ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

sallly623さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

sallly623さん [50代/女性] 2023年11月17日 00:27:34

11月15日に宿泊しました。ダイワロイネットホテルは他でも何度か利用したことがありますが、部屋がキレイで快適に過ごすことができました。一つ残念なのが浴室の使い勝手が悪かった点です。バスタブと洗い場が分かれているのに椅子も洗面器もないく、立ったままシャワーを使う設計でしょうか。シャワーを固定するホルダーが固くて動かず、カランがないので非常に使いずらかったです。またせっかくポットやカップが用意されているのに、それらを並べるスペースが少なくやはり使いずらかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月19日 20:08:56

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごし頂けた
ということで大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームは全室、洗面台と浴室が
セミセパレートになっており、
大変ご好評頂いております。

設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、
ご希望のお客様に洗面桶と椅子の貸し出しを
行っております。

ご案内不備がございまして、
重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました点を
今後スタッフと意見を共有し改善致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ほんじゅんさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2023年11月04日 20:29:48

やはり部屋が綺麗で広い
連泊したが枕が4つあり、ビックリ
しかも次の日に新しいタオルと歯ブラシなどがドアに置いてあり、サービス精神旺盛と感じました
細かいが使い捨てのホットアイマスクが配られたのが嬉しい配慮でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月05日 14:50:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます

ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。

客室のいアメニティにつきまして、このようなお言葉を賜ることができ光栄の限りにございます。

これからもお寄せいただいたご期待を裏切ることなく、より一層のサービス向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 08:51:19

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 15:59:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
またどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERフロント

投稿者さん 2023年10月31日 18:50:02

繁華街の中心にあり都会の喧騒を楽しむにはよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月01日 17:05:35

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層のサービス向上を図って参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

投稿者さん 2023年10月18日 13:11:36

繁華街にも近く、室内もとても綺麗でした。マッサージチェアーもついていて、快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月18日 14:13:51

誠にありがとうございます。当ホテルの立地が繁華街の中心にございますので
ビジネスでご利用されるお客様や観光でご利用されるお客様、様々なお客様に
ご利用頂き嬉しいお言葉を多く頂いております。今回のご宿泊がお客様に
ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:47

リムジン停からも程近く、繁華街へのアクセスも良く、ロケーションは抜群です。熊本に来たら再訪します

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月08日 13:16:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご宿泊におきましては、ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
それでは、また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月28日 13:09:07

2度目の利用です。
立地が良いのでリピートです♪街中ホテルですので観光、飲食に便利です。
もう少し安くても良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月01日 12:52:59

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在で2回目ということで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街に面しており、お昼時や、夕食に出かけられる際には徒歩圏内に飲食店が立ち並んでいるため、
大変便利と好評を頂いております。

ご宿泊に関してのご意見ありがとうございます。
1日毎に料金が変動制になっております。ご了承くださいませ。

次回ご滞在される際に当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月11日 12:08:14

部屋が快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月11日 16:22:11

併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在に際し、おおむねご満足いただけたという事で大変嬉しく存じます。

次回熊本にご滞在の際には、当館をご指名いただけますと幸いでございます

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

yokotate0406さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

yokotate0406さん [50代/男性] 2023年08月18日 22:38:45

家族旅行で5名で2部屋に宿泊。繁華街の中にあり、立地は大変良い。駐車場は近くのコインパーキングに駐車したが、入場ゲート付近が入り難かったが安かった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年08月19日 14:20:26

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
口コミにも記載いただいてる通り、当ホテルは繁華街中心に面しており、観光施設やお食事処も徒歩で行くことができます。

当ホテルの提携駐車場は敷地内に1か所とホテルからお歩き8分の場所に1か所設けております。
チェックインの時間帯が遅いお時間ですと皆様に近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

次回ご滞在の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にお忙しい中口コミにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

マグナム39さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2023年08月16日 21:10:44

部屋はお任せでしたが、広い部屋で大満足でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年08月17日 20:47:54

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへ、
ご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。

お部屋お任せプランということで、当日までどのお部屋になるかは分からないプランではございますが、
ちょうど空きがございましたので、広いお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また 是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り
PREMIER フロント

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

りこチャンさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2023年08月04日 07:30:04

熊本出張は多いのですが、初めて利用しました。電停からも近い街中ホテルでまだ新しく、快適に過ごせました。価格も妥当だと思います。最近は日によって価格が大きく変わるホテルが多くなりました。こちらも賢く動く必要がありますね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年08月05日 14:47:53

この度は
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月28日 16:01:53

熊本市内の繁華街のすぐ傍に立地しており、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月29日 22:03:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また繁華街のアーケードには屋根がある為、雨の日もあまり濡れる心配もなく観光できるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年07月26日 11:42:30

コンビニが敷地内にあり大変便利でバストイレ別で快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月26日 20:39:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの1階にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊の階から
エレベーターで直接お越しいただけます。
立地やお部屋の設備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:09

朝ごはんはつけなくてもよかったかも もう少し地元のものを使って欲しかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月14日 21:22:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして

朝食についてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと意見共有させて頂き今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

かまぴょん2さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かまぴょん2さん [60代/男性] 2023年05月27日 20:54:54

部屋は大変きれいですが、思ったより狭めでした。それに比べ風呂はしっかりとくつろげて広く快適でした。トイレと風呂はセパレートで良いのですが、構造的にトイレに入られるとお風呂の行き来が出来ないのが少し残念でした。立地は大変良いです。近くにアーケードがあり、様々な飲食店が近くにあり、食事に困りませんし、1Fにはコンビニがありこれまた便利でした。
朝食は和食を選びましたが、2段のお重箱にたくさんの小鉢で料理が並んであり、味も満足いくものでした。コストパフォーマンスは良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月27日 22:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはバスルームとトイレが分かれておりゆっくりとお使いいただけます。
トイレをご利用で入口のドアを閉めた際はバスルームには入れないのでお待ちいただくようお願いします。

ホテルの周辺に関しましては飲食店やお店が多いので食事やお買い物がお楽しみいただけます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年05月07日 14:38:50

熊本に2つあるダイワロイネットホテルがどちらも銀座通りにあるので非常に分かりづらい。銀座通り入口にあり市電花畑町駅近くなのがダイワロイネットホテル熊本、銀座通りの奥、下通商店街にあるのが銀座通りプレミア。
ネーミングは前者が銀座通り、後者は下通プレミアのほうがわかりやすい。
部屋はデラックスなだけあってとても素敵で、出来れば食事もレストランを利用したかったが、予約で満席。レセプションに紹介してもらったお店も満席ばかりだったので、ハイシーズンに行くなら最初から食事つきプランをおすすめします。ホテルのレストランは有名な馬肉料理のレストランでした。
お風呂はとても残念。一般家庭でも見逃さないというか、見逃しようがないレベルの白い水垢が、ダークグレーの洗い場にびっしりこびりついていて、まるでダークグレーと白のマルチドット模様。私は汗だくだったのでシャワーは浴びましたが、同行者は気持ち悪がってシャワーを我慢してました。お客さんのチェックインが始まっても掃除が終わらず、廊下は掃除用具や交換したシーツ類のクリーニング袋だらけ、ドアを開けたまま掃除機の音が聞こえてくる部屋だらけだったので、人手が足りないのでしょう…。観光気分はかなり萎えてしまいました。
また、トイレットペーパーはこれまで100ヶ所以上のホテルに泊まって来た中で、一番と言っていいほどブチブチ切れる薄さ弱さのもので、「プレミア」とか「デラックス」とか謳うにはあまりにも見合わないものでした。レセプションの女性陣がとても親切で、それだけが救いでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月14日 18:56:11

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊を賜りありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、清掃スタッフにより浴室も含め清掃をいたしておりますが、熊本県の水はミネラルを多く含んでおり、白く石灰化した水垢が付着しやすいことが原因でございます。ご滞在中はご不便をおかけしましたこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はホテル全体で共有し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:09

グランメッセ熊本で行われたコンサートが目的で宿泊しました。
会場までは遠く、少し不便に感じましたが、ホテル自体は繁華街にあるので、交通アクセスや買い物などはとても便利でした。
部屋は綺麗で十分な広さがあるので、のんびり過ごせました。シャワーのお湯もタップリ安定した湯温で使うことができました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月06日 00:58:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
遠くからご足労いただくなか当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室21㎡以上になりますので、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月01日 13:46:59

初めての宿泊でした。繁華街の近くでしたが、騒音もなく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月01日 22:15:46

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。

初めてのご宿泊にてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

引き続き快適にお過ごしいただけますよう、一丸となって邁進してまいります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 13:44:48

繁華街から近く部屋もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月01日 15:23:16

お部屋でのご滞在はご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは周辺が繁華街となっているため飲食店やお買い物できるお店が充実しておりお楽しみいただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 16:24:38

全体的に新しく、アメニティが充実していてありがたかったです。
ただ、洗面所と浴槽に髪の毛が落ちていたのと立地が良すぎるがあまり夜中の1時頃までホテルの向かいのビジョンの音が聞こえてすんなり眠れなかったのが残念でした。
朝食は和食洋食と選べて美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:27:10

この度はダイワロイネットホテル銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備、アメニティやご朝食等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
4月よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りからダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERへと名称が変わり、アメニティも新しくご用意をしております。

清掃ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
共有し徹底させていただきます。
繁華街に面しているという事もあり、騒音につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。