投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月27日 18:28:02
アメニティも豊富。シャワーヘッド、ドライヤーなどリファで良いと思います。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2025年03月03日 07:07:03
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは化粧水や乳液などお部屋にないアメニティをフロントのアメニティバーに設置しておりますので必要な分をご自由にご利用いただけます。
お部屋の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
心地よくお客様にご滞在いただけるよう日々精進しております。
これからもサービスの質の向上に努め満足していただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~~朝食付~~
- 【モデレートツイン◆喫煙◆】
- 投稿者さん 2025年02月22日 15:58:02
出張に利用しました。繁華街にあり、夜の街へのアクセスは便利です。
施設が綺麗で、お部屋も広く。快適に過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2025年02月23日 15:19:30
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は飲食店が多くお食事が楽しめます。
ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋にもご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
出張の機会があればまた当ホテルを選んでいただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
- 【スーペリアツイン◇禁煙◇】
kh3014さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- kh3014さん [70代/男性] 2025年02月07日 07:37:14
初めて宿泊致しました。部屋が広くまだ新しいホテルですので綺麗で良かったです。
朝食も品数が多く個室感覚で美味しく頂きました。 駐車場がかなり離れており場所が解らない為近くの駐車場を
利用致しました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2025年02月13日 19:10:18
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さとご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたのらな幸いでございます。
駐車場につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
敷地内にタワー式立体駐車場を設けており、満車の場合は徒歩10分程の提携駐車場をご案内しております。
駐車場のスタッフやフロントでもご案内しておりますのでお困りの際はお気軽にお問合せください。
またのご宿泊をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◆喫煙◆】
Jacky20151016さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- Jacky20151016さん [40代/男性] 2025年02月01日 06:58:34
1月24日に宿泊
繁華街の中心に位置しており、夕飯やお酒を飲むのに非常にいい場所です
朝食は品数が思ったよりも少なかったのが残念ですが、個人的焼魚(鮭)を提供してくれました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2025年02月13日 15:35:35
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中のお食事がお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ホテルの周辺は居酒屋などの飲食店が多く立ち並び多様なお食事やお酒がお楽しみいただけます。
ホテルが近いので飲食店からお帰りになるのも安心です。
朝食は物足りなさがあったようでしたがビュッフェスタイルでお好きな分お召し上がりいただけます。
季節によってメインの料理が変わることもありますのでそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
またご来館の機会がありましたら心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
- 【モデレートツイン◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:23:15
お部屋も朝食もとても良かったし商店街にも近く便利でした。フロントの中国人?女性スタッフの方が対応も笑顔で物腰柔らかく素敵でした。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2025年02月12日 21:44:09
ホテルの立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルは熊本市の中心に位置しており、商店街や飲食店が近くにあるなど利便性の良いホテルとなっております。
また、朝食はシェフおすすめの日替わりワンプレート形式で、
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉は私たちにとって非常に励みになります。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
- 投稿者さん 2024年12月22日 15:27:05
最近の熊本出張の際は必ず、お世話になっております。私がサービス業を営んでおりますから、少々、厳し目に接客や清掃等、見てしまいます。部屋の機能性は問題なく、衛生面はとても綺麗で気に入っています。何よりフロントスタッフのエラー対応は常識的かつスムーズで安定しており、今の所、不快に感じた事はありません。また、繁華街近くのホテルの中でも私的には立地が抜群でいつも利用させて頂いています。ビジネスホテルとして考えるとコスト的に高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、私的には熊本で一押しホテルです。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年12月24日 14:44:41
この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミに投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお部屋や設備等に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は私たちにとって非常に励みになります。
また熊本にお越しになられる際は当ホテルを利用していただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ一同
- 【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
zackpapaさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- zackpapaさん [60代/男性] 2024年12月08日 21:52:31
立地最高、熊本城まで徒歩圏内。2泊利用。3名利用でベッド1つは追加の小さめタイプでしたが問題無し。浴槽は洗面トイレとセパレートタイプだったので2名利用なら問題無し。3名だと少し不便でだったので、フロアーに共有トイレが有れば良いと感じた。大浴場有れば文句無しです。今度は大浴場ある所探してみようかと。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年12月23日 21:34:38
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉、嬉しく存じます。
化粧室につきましてはご不便をおかけいたしました。
フロント階ではございますが共有のお手洗いがございますのでご利用くださいませ。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~~~素泊り~~~
- 【デラックスツイン◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2024年12月06日 13:07:38
ビジネスで利用しました。チェックイン時に、ポイントカード移行の手続きに時間かかりましたが、綺麗なホテルで、立地場所も良いです。一階にコンビニもあり便利でした。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年12月23日 21:25:49
またお忙しい中口コミのご投稿いただきましたことにつきましてもお礼申し上げます。
新会員システム移行に伴い、お手数をお掛けいたしました。
ホテル、立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
繁華街に位置しているという事もあり、近隣には熊本ならではの食事が楽しめるお店が多くございますので次回熊本にお立ち寄りの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
近隣マップのご準備もございますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
- 【お部屋お任せ ◆喫煙◆】
tatsu_8yardsさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- tatsu_8yardsさん [50代/男性] 2024年11月29日 11:17:27
外観も部屋も綺麗で、立地が最高でした。
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年11月30日 21:52:25
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、設備、立地につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテル周辺には飲食店が多数あり、また熊本名物を堪能いただける店舗も多くございますので、ビジネス、観光のお客様に好評をいただいております。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【秋冬SALE】シンプルステイ~朝食付~
- 【デラックスキング◇禁煙◇】
ryouma1101さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- ryouma1101さん [70代/男性] 2024年11月21日 15:51:44
朝食のメイン馬ハンバーグがサッパリした味覚で美味しさでよかったです。太平燕のお店も教えて頂き、念願の味を楽しめました。フロントさんありがとう。
- 2024年11月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年11月24日 15:24:57
いつもダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、シェフおすすめの日替わりワンプレート形式で、その他ブッフェ形式で提供しており皆様にご好評いただいております。
熊本の名物太平燕もお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご利用頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同
- 【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
- 投稿者さん 2024年10月28日 19:26:52
お風呂場の掃除が行き届いていなく、残念な気持ちになった。
通常このレベルのホテルではありえない水垢や石灰、カビのようなものがあった。
長い間拭きあげをしてないのではないでしょうか?
その他はお部屋をグレードアップしていただき、スタッフの対応、部屋の広さ、掃除、フロント前のアメニティも完璧でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月29日 13:30:02
しかしながら、バスルームにつきましてはご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の質を上げてお客様へ心地よいお部屋をご用意できるよう努めます。
お忙しい中で、お声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
支配人
- 【秋冬SALE】シンプルステイ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
mac4300さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- mac4300さん [60代/男性] 2024年10月19日 12:25:31
ゆっくり休むことができました。
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月21日 13:40:10
この度は、ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同
- シンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇~添寝1名無料~】
トーマス4296さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- トーマス4296さん [50代/男性] 2024年10月17日 12:23:51
風呂が洗面台、トイレと仕切りがあり洗い場がありゆっくり出来ました。
- 仕事仲間
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月20日 21:28:23
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際にもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント
- シンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◆喫煙◆】
マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年10月03日 15:06:37
【良かった】
部屋の広さ清潔さ
フロントの対応
朝食のおいしさ
どこのダイワロイネットに泊まってもタオルがリクエスト要求が通じている横の連携
二年前より清潔清掃が行き届いていた満足
【残念】
特になし
しいて言えば二日目のバスマット一枚足りなかったくらい- 旅行の目的
- 2024年10月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月06日 20:04:07
いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
チェーンホテルの強みを活かしてご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在がご用意出来るよう努めております。
また、客室や朝食、フロントスタッフについてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながらバスマットにつきましては、大変ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊の際にもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
maru3818さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- maru3818さん [50代/女性] 2024年09月23日 13:35:50
繁華街に近く、部屋も広くてきれいでよかったです。
ひとつ残念だったのは、ランドリーが争奪戦になっており、ランドリーの空き具合を部屋のandroidテレビで確認して、空いたころに行っても外国人団体客と思われる一団がずっと代わる代わる陣取って占拠していました。
台数を増やしても某国団体客がいる限り状況は同じでしょうが、洗濯から乾燥まで行うドラム式だと乾燥が終わるまで洗濯もできないので、せめて洗濯機と乾燥機はセパレートの方がよいのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月23日 21:28:52
立地、客室についてのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、コインランドリーに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルコインランドリーは3台のみでございまして、先着順でのご案内でございます。
より皆様にご満足いただける快適な空間づくりを目指してこれからも邁進してまいります。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~~素泊り~~
- 投稿者さん 2024年09月17日 14:18:41
とても綺麗なホテルでした。下通りからも2.3分の距離で、食事にも困りません。
ただ飲屋街のど真ん中にある感じなので、夜の雰囲気は賑やかです。コンビニが同じ建物の1階にありとても便利ですが、ホテルの入り口階段に座り込んでいる人がいて、嫌な感じでした。
上階に宿泊しましたが、部屋から熊本城が見えてテンションが上がりました!風呂とトイレが別なので使いやすいです。アメニティもフロントに置いてあるものを自分で持っていくスタイルですが、色々揃っていて良かったです!
駐車場はホテルのはすぐに満車になってしまうようなので、少し離れたコインパーキングを利用することも視野においておいた方が良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月23日 08:05:59
この度はダイワロイネットホテル銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの、スタッフ一同大変励みになります。
また、ホテル入り口階段に座り込んでいる方がいらっしゃったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
今後、発見し次第階段に座り込んでいる方には座らないようお声掛けし改善して参ります。
バスルームのセミセパレートにつきましては、多くのお客様より好評いただいております。
アメニティにつきましても、雪肌精やゆっくりと疲れを解消していただけますよう入浴剤など幅広くお選びいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊いただけます際にも是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
- 【デラックスツイン◇禁煙◇】
mhama50さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- mhama50さん [50代/男性] 2024年08月14日 21:31:31
会社の出張で利用しました。
1Fがコンビニ、市内の目抜き通りにほど近く便利でした。
部屋は他のビジネスホテルより広く、満足でした。
温泉がないのが残念です。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月19日 16:11:33
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
より皆様にご満足いただける快適な空間づくりを目指して邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント
- 【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
- 【お部屋お任せ ◇禁煙◇】
Iriconyanさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- Iriconyanさん [60代/男性] 2024年06月20日 12:10:04
鹿児島に続いてのブランド連泊です^^
コスパが良いんですよ、このブランド。小倉でも定宿にしています。立地も良く食事に出かけるにも便利です。
お勧めします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月20日 20:31:55
この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。
貴重なお時間をさいてご感想を賜り、御礼申し上げます。
熊本だけでなく小倉のダイワロイネットホテルもご愛好頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
SARPさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- SARPさん [40代/女性] 2024年06月01日 17:03:35
こちらの近くのもう1つのダイワロイネットホテルは何度か利用していますが、こちらは初めて利用しました。
下にセブンイレブンがあるのでとても便利です!
バストイレ別の使い勝手はやはりとても良いです。
朝食はメインが付いてきて他はビュッフェ形式です。
種類は少ないですが、メインが赤牛とか使われてるので満足出来ます。
個室形式なのも珍しかったです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月01日 20:01:57
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミをご投稿頂いたことは全スタッフとも嬉しく存じでおります。
ホテルの立地やお部屋などに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
こちらの朝食につきましては、日にちによってチッキン、馬肉ハンバーグ、お魚などのワンプレートプラスビュッフェ形式でございます。
お客様がご満足いただけるよう全スタッフ共に努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【モデレートダブル◆喫煙◆】
ko0928さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
2月の飛び石連休を使って宿泊しました
立地は街中で花畑町駅が1~2分と近く便利で一階にはコンビニもあります 建物も新しく部屋もキレイで広いですが残念なのは大浴場が無かった事 フロントの対応も悪くありませんでした
朝食のレストランは菅乃屋さんで味も良く十分な内容でした
リピートありです
お部屋やフロントスタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。
大浴場につきましては設備のご準備がなく申し訳ございません。
ご希望の場合は、近くの温泉施設をご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、接客技術の向上とサービス改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。