楽天トラベルトップ

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

楽天ゴリゴリさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年07月22日 07:50:09

スタッフの方々がとても親切で快適に過ごせました。朝食会場のスタッフの方もとても親切で、料理もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2024年07月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年07月23日 14:29:56

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、
また熊本へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~~素泊り~~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年07月22日 07:48:52

快適に過ごせました。繁華街にも近くてとても便利です。スタッフの方々もとても親切で良かったです。また利用したいと思います。

2024年07月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年07月23日 14:23:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。また、私どもホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますがありがたくご投稿を拝読いたしました。
今後もご利用いただくお客さまが安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへお越しくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~~素泊り~~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

おとこにせさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

おとこにせさん [40代/男性] 2024年07月14日 11:28:08

○繁華街近く
○1階にコンビニ
○枕が二つある(個人的に、とても助かる!)
○浴槽とトイレが別れている
○浴槽に手すりがある(膝が悪いので、とても助かる)
○Wi-Fi有り
○朝食が良い(馬すじカレー美味しかった)
○エアコンが冷暖房を部屋で調節可能

個人的に、ホテルに欲しい機能は全部あるという感じ
ロビーも落ち着いていて良かった

唯一、同じダイワロイネットホテルがすぐ近くにあり、紛らわしいのが欠点(笑)

2024年07月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年07月20日 22:28:37

またお客様の貴重なお時間にご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山の項目におきましてご満足いただきありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたのであれば私共も大変嬉しく思います。
ホテルの設備だけでなく幅広くサービスにこだわり更に精進してまいります。

熊本にダイワロイネットホテルは「ダイワロイネットホテル熊本」と「ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER」の2店舗ございます。
観光やビジネスなど沢山の方にご利用いただけるよう近くに2店舗構えてさせていただいております。
当ホテル熊本銀座通りPREMIERは1階にセブンイレブンがありますので目印にお越しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

L5226さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

L5226さん [40代/男性] 2024年07月10日 17:50:54

部屋は綺麗でした。繁華街にあるので食事や買い物に、いくには、便利です。フロントの方もスムーズでよかった

2024年07月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年07月13日 09:47:40

この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、清潔で快適なお部屋のご提供に取り組んでまいります。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 23:17:25

初めて利用しましたが、中心街に位置しており周りも飲食店などが多くてとても便利です。
入ったときから気持ちのいい挨拶で迎えられ、チェックインやその後の案内も丁寧でスムーズでした。
アメニティも自分に必要なものを選べるので
無駄なものがなくて助かります。
お部屋は1人には十分な広さのベッドで
何よりお風呂とトイレが分かれているのが
嬉しかったですし、他のビジネスホテルにはない利点でした!
また利用したいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月27日 14:02:41

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

私どもスタッフに対しまして、温かなお言葉をお寄せいただきました事にも御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
またご投稿いただきました通り、立地の良さは、私共の強みの1つでございます。

次回も当ホテルをお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロントスタッフ

投稿者さん 2024年06月22日 11:28:38

大雨で仕事の予定が変わり、当初のチェックイン予定時刻よりかなり早く着きましたが、フロントスタッフのお気遣いに大変感謝しております。
施設が新しいだけでなく、清掃もしっかりされており、コンビニが一階にで大雨でも濡れずに行けることも良かった点です。
アメニティも入浴剤やスキンケア(化粧水、乳液等)があり、当方オヤジですが乾燥肌なので大変ありがたいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月22日 16:08:18

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます。

お足元が悪い中、お越しくださり、大変ご足労おかけいたしました。

今回のご滞在がお客様にとって、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

また、お部屋のご印象や立地に関しましてのお褒めの言葉が何よりの励みになっております。

これからも、スタッフ一同、心を込めておもてなしをしていく所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

Iriconyanさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Iriconyanさん [60代/男性] 2024年06月20日 12:10:04

鹿児島に続いてのブランド連泊です^^
コスパが良いんですよ、このブランド。小倉でも定宿にしています。立地も良く食事に出かけるにも便利です。
お勧めします。

2024年06月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月20日 20:31:55

この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、御礼申し上げます。
熊本だけでなく小倉のダイワロイネットホテルもご愛好頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【モデレートダブル◇禁煙◇】

totorosukeさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

totorosukeさん [50代/男性] 2024年06月16日 11:16:11

いつも心温かく出迎えてくれるフロントの方々に感謝です。お部屋も設備も立地も大変満足でリラックスさせてもらってます。また泊まりに行きたいホテルです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月16日 16:43:34

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も当ホテルをご選択頂き感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、私どもスタッフに対し温かなお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER

投稿者さん 2024年06月10日 16:25:41

息子の入学式の為に親子で宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、館内とてもきれいでした。
お部屋も広々としていて清掃も行き届いており、なんと言っても浴室がトイレとしっかり別なところが大変良かったです。
朝食がホテル内の菅乃屋さんでのビュッフェ形式で、なんと馬肉のカレーを味わうことが出来ました。
朝ほとんど食べない息子がおかわりをしていました。とても美味しかったです。
そして、朝から制服とフォーマルスーツだったので来てきたコートをクローゼットに掛けたままチェックアウトしてしまい、県外の家に帰る時に気が付きお電話したところ、すぐに確認して下さり宅配便で送って頂けました。
終始丁寧にご対応いただき快適に宿泊出来ました。

2024年04月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月11日 13:46:03

御礼申し上げます。

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉とともに高い評価を賜り誠に光栄にございます。

また、お忘れ物が無事お客様のお手物へ届きましたこと、安心しました。

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

blue_mさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2024年06月06日 12:46:52

熊本出張時はいつも利用させていただいております。清潔感があり、お部屋も広いので満足です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月06日 19:41:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルのご利用いただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、より一層快適なご宿泊をお届けする事ができるようサービスの改善を重ねて参ります。
それでは、また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

ソルジャー_1stさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ソルジャー_1stさん [40代/男性] 2024年06月01日 21:16:10

部屋も綺麗で最高のホテルです。各地域にありますので重宝しております。熊本には近場に2店舗ありますのでご注意下さい。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年06月02日 12:10:48

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂きましたこと
併せまして御礼申し上げます

この度の宿泊にご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みになる所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER
フロントスタッフ

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月30日 09:09:24

18時からのチェックインのプランでしたが30分ほど早く着いたためチェックインの手続きをしてロビーでしばらくらく待っていましたが10分ほど前には部屋に通してただけました。
部屋も広く、トイレとバスが仕切られており快適でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月31日 21:44:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIEREにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル設備へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月27日 17:57:25

部屋が広く、大変清潔でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月27日 22:43:46

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

joy__0302さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

joy__0302さん [20代/女性] 2024年05月11日 20:19:03

両親の旅行で利用させていただきました
それぞれの部屋にベッドがあり別で寝たい両親はとても快適に過ごせたようです笑
設備も問題なく 喜んでました
また何かの機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月12日 14:35:43

設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~~朝食付~~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月10日 12:24:23

新しいホテルですので、とてもきれいでアメニティも揃っていて、寛げました。

2024年03月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月12日 14:29:32

設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは2022年の2月に開業しました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月09日 21:05:36

初めて泊まりました
大満足です

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月12日 08:15:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます.
「大満足」と仰っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。
フロント

シンプルステイ~~素泊り~~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

アツプリケさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

アツプリケさん [50代/男性] 2024年05月09日 10:33:13

非の打ち所がない。
一言で言えば、最高。理由を書いたらキリがない。
繁忙期だったこともあり、部屋選択が叶わず、
喫煙ルームでしたが、自分の鼻では、大して気になりませんでした。
繁華街隣接だし、自分の巡りたい場所に対して最高の立地でした。
滞在中、自家用車の出入庫可能な駐車場で大変助かりました。
部屋に常設してあるマッサージチェアがとても気持ち良かった。
部屋着が、これまで着たことがない心地良さで快眠できました。
良い思い出になりました。ありがとうございます。
でも、また泊まりたいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年05月09日 13:34:43

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、熊本での滞在がお客様にとって快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが
私どもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るホテルであれますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

またの機会にお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~~素泊り~~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年04月22日 13:09:43

熊本城から徒歩5分 繁華街まで徒歩2分 立地が良い!部屋からわずかに天守閣も見えます

お部屋は喫煙ルームでほのかに香りました

ベットサイズは完璧

風呂桶が深く 背中に凹凸があるのがナイス!
流量抜群

2024年04月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月25日 14:10:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
喫煙ルームは少しでも煙草に臭いがございまして、チェックインの際ご申告いただければ、禁煙室空きがございましたら、振替させていただくことがございます。またお部屋に消臭剤もご用意しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロント

【デラックスキング◆喫煙◆】

はなたろう117さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

はなたろう117さん [70代/女性] 2024年04月21日 13:45:03

全国1人旅行を楽しんでおりダイワロイネットホテルも各地ありますが今回初めて泊まりました。
立地  桜町バスターミナルに近くて便利、また市電の電停も近い。
部屋  今回11階のツインで熊本城が見えました。部屋も綺麗。
食事  素泊まりで2泊予約しましたが2泊後の早朝出発なのでチェックイン翌日の朝食のみお    願いし、メインの馬肉ハンバーグはソースが辛く半分残しました。
    質的に朝食代2000円は高い。ただ食事場所がそれぞれ高い板で隠されており他人        を気にせず食べられるようにされてるのには感心しました。
    挨拶もはっきりされ感じ良かった。
その他 部屋に水2本、緑茶、梅茶がありましたがコーヒーがない。
    ホテル一階にコンビニがあり便利。

2024年04月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月29日 13:54:01

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは街の中心部にあり、アクセスも良く、1人旅でも安心の立地でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
レストランにも共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
またお部屋についてのご感想も頂きありがとうございます。
又熊本にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:45:21

家族で利用しました。
立地も良く、お部屋も大変きれいで大満足です。

2024年04月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年04月08日 16:33:57

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂き、恐縮でございます。
これからもお客様へご満足頂ける様、精進して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】