ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 15:50:44

繁華街の真ん中で、夜出歩くには便利な立地。できたばかりでとても綺麗。朝食の馬肉カレー美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月29日 21:59:08

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地と設備に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルは繁華街中心に位置し、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、
お楽しみいただけるかと思います。
朝食に関しましても、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月27日 02:07:14

設備も新しくて良い。風呂トイレが別の部屋だったので、バスタブにお湯をはって入浴でき大変快適でした。
アメニティも、入浴剤やコスメ系があるのがうれしいです。
一つだけ良くなかったことは(ホテルは悪くないのですが)、繁華街の中心にあるせいか夜中に前の道路で騒いでいる人たちがいてうるさかったことです。それ以外は全く問題なし。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月27日 19:34:55

立地や客室、アメニティに関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルの一番人気が浴室にゆっくりとお寛ぎいただけることで多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

さらにアメニティは今までにないサービスの提供ということで今年の4月のリブランドとともに
ご用意させていただきました。

しかしながら、ホテルの周辺の騒音につきましてご不便をおかけいたしました。
口コミにもご記載がある通り、当ホテルは繁華街に面しております為、人通りも多く
お客様にもご迷惑をおかけすることがあります。

こちらも万全を期して対策させていただきます。

次回熊本にご滞在の際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中口コミにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月26日 11:42:30

コンビニが敷地内にあり大変便利でバストイレ別で快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月26日 20:39:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの1階にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊の階から
エレベーターで直接お越しいただけます。
立地やお部屋の設備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

台風五郎1079さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

台風五郎1079さん [70代/男性] 2023年07月25日 17:10:01

予約の時の女性の電話対応もしっかりしていました。市内の中心部で立地はとても便利でした。部屋も今回は一人でしたがツインをいただけたのでとても広く、清潔感もあり、チェックアウトも11時でゆっくりできました。ただ、ビジネスホテルだからか、チェックアウトの時は、ありがとうございましたの声掛けもなく、そんなもんかと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月25日 20:44:08

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして私どもも喜ばしい限りにございます。

しかしながらご出発の際、スタッフよりのお声掛けを怠り,ご不快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

チョン田さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

チョン田さん [70代/男性] 2023年07月24日 09:08:15

立地条件が良いので、選びました。立体駐車場の場所も大通り側から入れて、駐車場係の方の案内もありスムースに駐車できました。スタッフ対応もよく、なによりお部屋がきれいでした。キングサイズのベッドの使い心地もよく、お風呂とトイレがセパレートされているのも好印象でした。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月24日 20:47:21

立地に関してお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

お楽しみいただけるかと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一丸となって邁進してまいります。

また、熊本へご滞在される機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミサイトへのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

バーディ8115さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:00:52

7月17日に宿泊しました。熊本城に近く繁華街にも近いので観光立地はとても良いと思います。
部屋もランクアップしてもらって、水も置いてあってサービスはよかったです。特に、風呂がバスタブと洗い場が分かれていて快適でした。朝食もいろいろな食材がセットになったワンプレーと、そのほかのバイキングがあって、美味しくいただきました。今回は利用しませんでしたが、1階にセブンイレブンがあるので、何かの時には便利だと思います。また熊本に行く機会があったら是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月20日 21:57:45

ご滞在中 快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
特に当ホテルの自慢セパレートタイプのお風呂は、旅の疲れを癒して頂けたのではないかと思います。
6月から朝食がワンプレート+ビュッフェ形式にリニューアル致しました。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

かっぴぃ2005さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かっぴぃ2005さん [50代/男性] 2023年07月01日 16:55:25

素晴らしいです。スタッフに説明と案内までよかったです・
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月01日 20:14:11

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「また泊まりたい」と仰っていただいたお言葉は、私共の何よりの励みになります。

引き続き快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月20日 20:32:56

1泊の予定で利用させてもらいました。
ホテル側のご厚意でアップグレードしていただき、感謝しております。
ぐっすり眠れて翌日の観光も楽しめました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月21日 13:07:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日お部屋に空きがございましたので広いお部屋でご案内させていたきました。
喜んでいただき、光栄でございます。

ご滞在中夜もゆっくりとお寛ぎいただけたという事でうれしく思います。
当ホテル周辺は観光施設も多く立ち並んでおり天候が優れている場合には歩いて観光も可能でございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中口コミにご投稿頂けましたこと感謝申し上げます

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:09

朝ごはんはつけなくてもよかったかも もう少し地元のものを使って欲しかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月14日 21:22:29

朝食についてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと意見共有させて頂き今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:33

立地が良く、飲食店もたくさんあって良かったです。
部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月06日 20:26:17

立地に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、アーケード街は屋根がついていますので
悪天候時でもお楽しみいただけるかと思います。

ご滞在中お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたというお声をいただけて幸いでございます。

最後にお忙しい中、口コミサイトへのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年06月06日 09:55:37

立地も熊本城から近いし、とても綺麗でお風呂とトイレが分かれていて快適でした。スタッフの方の雰囲気もとてもよく、またぜひ宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月06日 19:53:01

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは熊本市内繁華街の面しており、徒歩で熊本城への観光もできます

当ホテルの自慢はお風呂とトイレがセパレート式であり、洗い場付で多くのお客様より
お喜び頂いております

また、私共スタッフにも気にかけて頂き光栄です。
ご宿泊される皆様に笑顔で帰って頂けるまでが私共の勤めでございます。

次回熊本へご滞在される際は、是非とも当ホテルのご利用頂けると幸いです。
最後にお忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます

【モデレートダブル◇禁煙◇】

souka0617さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

souka0617さん [20代/女性] 2023年05月30日 16:45:45

日曜日に宿泊しました。
元々はモデレートダブルで予約していましたが広い部屋が空いていたとのことで、デラックスツインにしていただき、1人だったので広々と休めることができました。
全国旅行支援を使って安く泊まれたのでよかったです。
お風呂も広くセミセパレートなのが本当にうれしいですね。
サクラマチクマモトからも近く、今回はライブがあり宿泊しましたがこちらにして正解でした。
朝食も和食・洋食から選択でき今回は洋食にしましたが洋食についてきたパンが本当においしくてびっくりしました。食べるところも半個室で一人でも周りを気にせずに食べれるので有難かったです。
熊本には行くことが多いのでまた利用したいです。
そして、ほかのダイワロイネットホテルさんにも宿泊したくなりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月02日 17:11:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。ご朝食は開業以来多くのお客様にご好評いただいておりますが、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。 6月からメニューがリニューアルしておりますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回も快適でご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER
フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年05月29日 12:34:53

帰省で6泊御世話になりました。
私どもは心配性なので予約時にいろいろとご相談させて頂きましたが、大変丁寧にご返答頂き実際宿泊してもその印象のまま快適に過ごせました。
下通りアーケードに続いてホテルの裏側入口まで屋根がある状態なので、一時的な雨でも傘を買わずに済みました。
他の方のクチコミにありますが、夜中一階のコンビニ付近で騒ぐ声が聞こえてくるのが少し難ですが窓から離れたベッドのほうではほぼ気にならない程度のボリュームでした。
どうしても気になる方はコンビニから離れた側のお部屋をリクエストすると良いかもしれませんね。
熊本に住んでおりましたのでお水が美味しいのも特徴なのですが水質によるカルキのつきやすさは理解しています。お掃除の方は廊下で会った際にサッと端へ避けて挨拶されますし、全体的に綺麗に掃除も行き届いていました。
お部屋に電子レンジと冷凍庫つき冷蔵庫、マッサージチェアがあって使いやすかったです。
帰省となるとどうしても長期になるのでホテル選びは毎回悩みますが、是非またこちらに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月30日 23:32:50

この度はダイワロイネットホテル
熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして

今回の滞在がご満足していただけたご様子で
私共も大変嬉しい限りでございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿
お部屋、清掃スタッフに関しましての
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ジュニアスイートTSUDOIのお部屋には
冷凍庫、冷蔵庫を設置しており
マッサージチェアもございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
熊本銀座通りPREMIER フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【ジュニアスイート TSUDOI ◇禁煙◇】

かまぴょん2さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かまぴょん2さん [60代/男性] 2023年05月27日 20:54:54

部屋は大変きれいですが、思ったより狭めでした。それに比べ風呂はしっかりとくつろげて広く快適でした。トイレと風呂はセパレートで良いのですが、構造的にトイレに入られるとお風呂の行き来が出来ないのが少し残念でした。立地は大変良いです。近くにアーケードがあり、様々な飲食店が近くにあり、食事に困りませんし、1Fにはコンビニがありこれまた便利でした。
朝食は和食を選びましたが、2段のお重箱にたくさんの小鉢で料理が並んであり、味も満足いくものでした。コストパフォーマンスは良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月27日 22:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはバスルームとトイレが分かれておりゆっくりとお使いいただけます。
トイレをご利用で入口のドアを閉めた際はバスルームには入れないのでお待ちいただくようお願いします。

ホテルの周辺に関しましては飲食店やお店が多いので食事やお買い物がお楽しみいただけます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 13:35:36

急急に夜中にチェックアウトする事になったけど、駐車場とかの対応をしてもらい、ありがたかった。
次の機会があれば、ぜひ朝までゆっくり過ごしたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月26日 17:48:14

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
通常23:00~7:00までは入出庫いたしかねておりますが、今回は急用との事で事情を察し対応させていただきました。
お役立ちいただけた様子で光栄でございます。
是非、またの機会がございましたらチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在くださいませ。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただきました事重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

furyowaniさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2023年05月22日 12:58:44

新しいこともあり客室やレストランはきれいで気持ち良かったです。ホテル内にコンビニがあり、周辺は繁華街で飲食店もたくさんあり、とても便利でした。唯一お願いしたいのは駐車場の入口の案内板等を分かりやすいところに出していただきたいです。駐車場に到達するまで時間がかかりました。部屋は広いのに価格はリーズナブルで、また是非泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月22日 14:13:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業1年3か月の新しいホテルでございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。
駐車場につきまして、ご足労をかけしまして、申し訳ございませんでした。
案内板のについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【ジュニアスイート THE KUMAMOTO ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月20日 23:42:53

テレビが全く映りませんでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月21日 07:40:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お部屋のテレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後無きよう清掃スタッフ、フロントスタッフと連携を強化し確認徹底してまいります。

改めてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月14日 15:56:21

事前説明なくお部屋が変更になっていました。チェックイン手続きした部屋は予約とは別でした。シングルで横幅の広いベッドのはずと、予約内容を確認し、フロントに連絡しました。ダブルの広い部屋にグレードアップとのことでしたが、ベッド幅は予約していたものではなく、狭くなっていました。部屋も1人には広すぎます。もうガッカリ。わたしにとってはグレードアップは不要でした。チェックインのときに説明いただけていたなら、手続きしなかったのですが。1人宿泊にベッド2つは不です。勝手にそのようなこのをすることにも、そのことをお伝えしたときのフロンの方の対応も丁寧ながら心のないものでガッカリ。連泊の途中、次の日に別部屋に移るのいうのも連泊の意味がなくなるのでお断りしました。さらに、連泊なか日の日中、シャワーを浴びるなめに部屋に戻ったところ、掃除をお願いしていたにも関わらず、一部汚れたままでした。新しいものに取り換えるようフロンに電話をしましたが、持ってきていただくまでに20分も。シャワーをしてまた出かける予定でしたので、なんだかここはどうなっているのだろう…とさらにガッカリしました。すでに予約を入れているこちらの系列ホテルは仕方がありませんが、以降のこちらテルにお世話になることはありません。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月15日 22:52:39

チェックインの際、お客様に寄り添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
お部屋にお届けの際もお待たせし申し訳ございません。

ご宿泊いただきましたデラックスツインのお部屋は多くのお客様にご好評をいただいていたため、
ホテル側にて勝手ながらグレードアップをさせていただいた次第でございます。
ご案内の際配慮が欠けており、ご説明ができず申し訳ございませんでした。

お客様の仰いますように、広いお部屋では無く、ベッドサイズが大きいお部屋をご希望の方も
いらっしゃる事に気付き、ご案内ができていなかったことを恥ずかしく思います。
今後は皆様にお部屋のグレードアップをさせていただく際は言葉のみで無く、
実際の写真や平面図等を直接お客様にご覧いただくなど、案内を徹底してまいります。

ご不快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

この度はご多忙のなか直接メールでもご意見をいただき誠にありがとうございます。
今一度スタッフ一同への案内、指導徹底をしてまいります。

またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERに
ご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

らいぶ1994さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

らいぶ1994さん [50代/女性] 2023年05月09日 19:27:02

クローゼットの上の棚にカバンを一旦置き、出かける準備をする為
カバンを取った所埃が落ちてきて、かばんも白く汚れ、
棚を触るとザラザラして指が白くなる程。
フロントに申し出した所不在中部屋に入り確認して対応とおっしゃり了承。
食事を終え部屋に戻って確認したところお掃除していただいていたがメモもお知らせも何も無く
配慮が足りないと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月14日 19:03:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いていなかったこと、フロントスタッフのお客様への配慮の気持ちが足りていなかった事、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は周知し、同じことがないようにスタッフ一同気を付けてまいります。改めまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月07日 14:38:50

熊本に2つあるダイワロイネットホテルがどちらも銀座通りにあるので非常に分かりづらい。銀座通り入口にあり市電花畑町駅近くなのがダイワロイネットホテル熊本、銀座通りの奥、下通商店街にあるのが銀座通りプレミア。
ネーミングは前者が銀座通り、後者は下通プレミアのほうがわかりやすい。
部屋はデラックスなだけあってとても素敵で、出来れば食事もレストランを利用したかったが、予約で満席。レセプションに紹介してもらったお店も満席ばかりだったので、ハイシーズンに行くなら最初から食事つきプランをおすすめします。ホテルのレストランは有名な馬肉料理のレストランでした。
お風呂はとても残念。一般家庭でも見逃さないというか、見逃しようがないレベルの白い水垢が、ダークグレーの洗い場にびっしりこびりついていて、まるでダークグレーと白のマルチドット模様。私は汗だくだったのでシャワーは浴びましたが、同行者は気持ち悪がってシャワーを我慢してました。お客さんのチェックインが始まっても掃除が終わらず、廊下は掃除用具や交換したシーツ類のクリーニング袋だらけ、ドアを開けたまま掃除機の音が聞こえてくる部屋だらけだったので、人手が足りないのでしょう…。観光気分はかなり萎えてしまいました。
また、トイレットペーパーはこれまで100ヶ所以上のホテルに泊まって来た中で、一番と言っていいほどブチブチ切れる薄さ弱さのもので、「プレミア」とか「デラックス」とか謳うにはあまりにも見合わないものでした。レセプションの女性陣がとても親切で、それだけが救いでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月14日 18:56:11

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊を賜りありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、清掃スタッフにより浴室も含め清掃をいたしておりますが、熊本県の水はミネラルを多く含んでおり、白く石灰化した水垢が付着しやすいことが原因でございます。ご滞在中はご不便をおかけしましたこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はホテル全体で共有し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

シンプルステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】