レム鹿児島 クチコミ・感想・情報

レム鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ゆう@0205さんの レム鹿児島 のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2024年04月15日 10:22:10

以前宿泊した際に気に入って今回リピートしましたが今回はとても残念でした。
正直配慮のかけらも感じられなかった。というかほとんど文句のレビュー書きます。
宿泊プランはカップルステイ7階以上のプランです。10階の部屋を用意していただき、部屋に入るまではウキウキでした。
ですが部屋に入ってあらびっくり。
窓から見えるのは隣のホテルの客室窓と室外機と壁。
カップル&7階以上のプランを選択するという事は窓から見える景色も楽しみたいと思い7階以上のプランを選択するはず。
室外機見たい為に7階以上を希望する宿泊客がいるとでも思ったのかな?
しかも隣のホテルにも宿泊客がいたのでカーテンも開けれず部屋に自然光を入れることはできませんでした。
正直このプランにする必要もなかった。
加えると、カップルステイプランは通常プランよりも料金が高い。
さらに、残り一部屋からの滑り込み予約や、通常プランでの予約、多少なりとも料金が安いとかなら割り切れるが、予約も2,3か月程前からしており、予約時にはかなりの空室があった。
にもかかわらず窓の外が室外機の部屋を用意されるとは想像もしていなかった。
予約システムがどういうものか分からないが、プラン名にカップルステイや7階以上をウリにして料金増すなら少しの配慮ぐらいしてもいいんじゃないかな。
正直バカにされてる気分でした。
しつこいようですけどなぜカップルステイ7階以上が売りのプランをあの部屋に適応させたの?
通常よりも高い金額払って外の景色も見られず、7階以上に宿泊してる実感がゼロってどう思います?
部屋にテンションが下がると、椅子の隙間から出てきた前の客のごみと思われる服のサイズシールや浴室内天井の黒カビ、浴室内カーテン上の黒カビなども気になりだしお世辞でも満足でしたとは言えません。
いつもの旅行なら楽しくてそんな細かい事気にならないんですがね。
前回が大満足だったために余計残念でした。なので星1ではなく2かな。
初めてだったら完全に☆1です。
それ以外はこの価格帯のホテルとしてはいいホテルだと思いますし、今回はプランと料金と部屋があまりにもミスマッチだったので厳しい評価をさせてもらいました。
もし同じ思いをしたくない方がいれば予約時に備考欄に一言書くといいかもしれません。

レム鹿児島 2024年04月17日 09:46:30

この度は前回のご利用に引き続き、当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて、大変心苦しく感じております。

カップルステイプランは7階以上のお部屋のご確約、13時レイトアウトのプランでございます。
お客様のおっしゃる通り、景色も楽しみたいと考え、皆様もそのプランをお選びいただいているかと存じます。
本来であればプランの方を優先的に外の景色が見えるお部屋にご案内すべきでした。
お客様の立場に立ち、きめ細やかな対応をすべきである基本姿勢が欠けており、このようなことが起きましたことを深く反省し、ここに謹んでお詫び申し上げます。

また、客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご意見をいただきました点を真摯に受け止め、改善に向けて早速共有し、取り組んで参ります。

今後はお客様のご期待に応えられるよう関係スタッフ一同、今一度気を引き締め精進してゆく所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

この度は大変ご不快な思いをお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心から御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レム鹿児島

【カップルステイ×食事なし】7階以上&レイトアウト付き ★ 市電「天文館通」下車すぐ(全室禁煙)
【ツインB【ベッド幅100cm】バスタブあり】

milkoosamaさんの レム鹿児島 のクチコミ

milkoosamaさん [50代/女性] 2023年02月21日 23:07:58

部屋の照明が暗い。明るくも暗くも出来る様になっていれば良いのに。まあまあ広い部屋なのに、使いにくい。タオルを掛ける所がないのが困るところ。マッサージチェアも使いにくい。折角のセパレートなのに、お風呂場がすごくカビ臭い。お掃除全般がちょっと…

レム鹿児島 2023年02月25日 08:03:30

この度はレム鹿児島をご利用いただきまして

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて
御礼申しあげます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館を
選んでいただいたのにも関わらず、
ご満足のいくご滞在とならず、
誠に申し訳ございません。

清掃につきましては、
早急に改善に努めてまいります。

貴重なご指摘およびご意見を賜りましたことに
深く感謝申しあげます。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

またのご来館をお待ち申しあげます。
レム鹿児島

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★ 市電「天文館通」下車すぐ
【ツインC【禁煙/ベッド幅110cm】】

あまぎこじろうさんの レム鹿児島 のクチコミ

あまぎこじろうさん [40代/男性] 2022年09月03日 08:36:31

なんでしょう…、落ち着いた雰囲気の小綺麗なラブホとして利用するには良さそうです。

レム鹿児島 2022年10月01日 18:47:59

この度は、レム鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙/ベッド幅140cm】シャワーブースのみ】

投稿者さんの レム鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 17:32:42

新大阪のレムが非常に良かったので、同じと期待して予約しました。結果、期待はずれでした。全体的に洗練さが無かった。
ガラスのバスルームは良いが湯アカで白く曇っている。睡眠を重視と謳っているが、部屋の入り口の直ぐそばにベッドがあり、落ち着いて眠れない。朝食が高すぎなど。が感想です。

レム鹿児島 2022年05月24日 02:42:16

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
レム新大阪に引き続いて、数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにもかかわらず、満足のいくご滞在となりませず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造に関しまして、ダブルルームは入口近くにベッドが配置されている為、難しい課題ですが、この度ご指摘をいただきました点を真摯に受け止め、改善に向けて早速共有をいたして取り組んで参ります。
今回の件に対して印象の回復は決して容易ではないと重々承知しておりますが、社内で共有し、改善いたしますので、何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

レム鹿児島

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★市電「天文館通」下車すぐ(朝食付き)
【ダブル【禁煙/ベッド幅140cm】シャワーブースのみ】