フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 10:57:23

高速バス乗り場なんばウォークB5の近くで立地がいい。フロントの接客も気持ちのいい接客でした。アメニティーがPOLAなのも良かった。大浴場にヘアバンドがあるのも良かった。夏なのでしっかり洗顔したいので、洗顔の泡立てネットもあればもっと嬉しいかったかな。あるのは泊まったどのホテルでも見たことないですが、、

【モデレートツイン(20平米)】

kiku5560さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年12月22日 10:55:28

最高の立地と設備でした

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 22:15:54

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在について、最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは当ホテルは各線難波駅から徒歩数分でお越しいただける場所にございまして、周辺には飲食店も多くございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【大浴場あり】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン
【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月06日 19:31:44

綺麗なお部屋でとっても良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月15日 14:48:57

客室の清潔さにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい思いで拝見させていただきました。
今後も清掃やサービスなど、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 選べる朝食付プラン
【モデレートツイン(20平米)】

tatata7367さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2022年12月02日 15:05:37

リピートです。
温泉がとてもよかったです。
またチェックインもスマートで機械でできていいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月15日 14:15:13

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルに再訪いただき、大変光栄でございます。

当ホテルの最上階には男女ともに開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
大浴場の混雑状況は客室のテレビから確認していただけますので、お客様同士の密を避けて快適にご入浴いただけます。
また、当ホテルではタッチパネルにてお客様ご自身にチェックインをお願いしております。
音声と映像の案内に従って簡単な操作でお手続きいただけますので、ビジネスや観光でお疲れの際にもご自身のペースでチェックインしていただけます。

今後も何度も宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:31

コンサート時に妹と宿泊しました。
大浴場つきですぐ入浴出来たので帰ってきて負担がなかったです。

帰って寝るだけ、の旅にはうってつけだと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 14:22:04

当ホテルは、多くのイベントやコンサートが開催される京セラドーム大阪から阪神線で2駅の場所にございます。
ホテルからは約20分でアクセスが可能でございますので、コンサートの前に大きなお荷物をセルフクロークに預けて身軽にイベントをお楽しみいただけます。
また、最上階には開放的な露天風呂がございますので、疲れた身体をゆっくりと癒すことができます。
ご滞在中はご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

コンサートにお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

omizu12さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2022年10月08日 20:14:56

難波なので立地も良く何処へ行くにも便利。重い荷物もチェックイン前後共置かせていただけるので大変助かりました。朝食付き宿泊プランのサンドイッチと飲み物はチョイス出来非常に美味しかったです。また繁華街なのに15階に露天風呂がありゆったり出来最高でした。今年オープンしたばかりとの事で何処も綺麗でしたが、今回非接触型のホテルに初めて宿泊出来フロントは無人でしたが簡単な操作でチェックイン出来大満足です。また来たいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:02:42

ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はテイクアウト可能なサンドイッチやパウンドケーキ3種類の中からお好きなメニューをお選びいただき、ドリンクとセットでお渡ししております。
お部屋や1階カフェスペースなどお好きな場所でお召し上がりいただける、忙しい朝にもピッタリのメニューでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2022年09月29日 11:36:58

部屋は明るい色合いのコーディネートで落ち着けました。テレビが大きくて、寝ながらでも見やすくて嬉しかったです。大浴場もとてもきれいで、空が見えるお風呂もあって気持ち良かったです。コンビニも近く、立地も申し分ありません。ゆったりした時間を過ごすことが出来て、滞在中は癒しの時間となりました。また機会があれば是非とも利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:51:06

当ホテルの館内はグリーンや木目を基調とした色合いで統一されており、コンセプトである「くつろぎ、眠り、心地よさ。」を感じていただけるようデザインされております。
また、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございまして、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくりと癒していただけます。
ご滞在中は入浴やお部屋での時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回ご来阪の際もぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートダブル(15平米)】

うさうさ3551さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

うさうさ3551さん [60代/女性] 2022年09月06日 19:26:35

駅からも近く 便利な場所にありました。
大浴場もあり、ゆったりとできました。
タオルも今治タオルで使い心地がよかったです。
ただ、洗面室に小さくていいので もう一枚タオルがあればとちょっと思いました。
チェックアウトも、ホテルのかたがいてくださり、笑顔で物腰も柔らかく 気持ちよかったです。
又 機会あれば 利用させてもらいたいホテルです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 08:15:54

当ホテルの最上階には露天風呂を備えた大浴場があり、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくり休めていただけます。
また、客室のタオルは毛足が長く厚みのある今治タオルをご用意しております。ご希望のお客様には追加のタオルをお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン(10%OFF)

投稿者さん 2022年09月05日 21:15:51

お手頃なのにとても綺麗なホテルで内装は茶色や緑など自然な色合いが柔らかい雰囲気を出していて、木目も温かみがあり、とても気に入りました。
今回友達と泊まりましたが、部屋のトイレに音姫などがなく、音が筒抜けなのが気になり、恋人と行くなら少し恥ずかしいかもと感じてしまいました。友達と行くにしてもあったら嬉しかったです。
全体的に設備も充分に整っていて、浴衣でなく、上下分かれた部屋着が用意されているのも嬉しいポイントでした!
また近くへ行くことがあれば是非リピしたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 06:15:09

当ホテルの内装や設備にお褒めの言葉をいただき、感想を拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。

お書きいただきました通り、館内や客室はグリーンを基調とした内装でございまして、フレグランスも天然香料100%の爽やかな香りをご用意しております。ホテルのテーマである「くつろぎ、心地よさ」を感じていただければ何よりでございます。

また、客室に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
室内設備につきましてはすぐに変更することが難しい場合もございますが、社内で検討しお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も一層精進してまいります。
ぜひ次回ご来阪の際も当ホテルにお立ち寄りいただけましたら光栄でございます。
またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月17日 08:25:02

駅や繁華街に近いですが、部屋は広く、凄く静かで、名前の通り、快適な睡眠が出来ました。お風呂も露天風呂があり、ゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月20日 11:01:57

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や施設に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎ。眠り。心地よさ。そして、心と身体のスローダウン体験。そのすべてに、この上ない品質「Z」を。」というキャッチコピーのもと、快適な睡眠とリラックスをテーマにしたホテルでございます。
マットレスはシモンズ社製を採用し、全室に完全遮光のブラインドがございます。また、アメニティにはリラックス効果のあるカモミールティーをご用意いたしております。
ご滞在中はホテル内でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

当ホテルのコンセプトをより体感していただける最上階客室「リラックスツインルーム」もご用意しておりますので、また大阪へお越しの際にはぜひこちらのプランもご検討くださいませ。
お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年07月07日 00:13:09

公演の後に劇場に近いこちらのホテルを選びました!
お部屋はとても広く綺麗で、YouTube(Netflixもアカウントがあれば観れたみたい)もテレビで観れたため、夜通し友人と楽しめました!
立地もよく、大浴場も綺麗でまったりでき大変満足です♪
何よりフロントの方々がこちらの不手際にとても丁寧に対応してくださりました。
大変お世話になりました!また近くに行く際は利用します。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月07日 21:43:23

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

公演にお出掛けの際に当ホテルをご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルからは、各種ライブやコンサートが開催されるなんばグランド花月や大阪松竹座へ徒歩でアクセスいただけます。
また、京セラドームへは阪神電車で約20分でございまして、野球観戦にもおすすめでございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大阪での楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てていれば幸いでございます。
お近くの劇場で公演をご鑑賞の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【大阪いらっしゃい2022】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:52:01

難波駅から徒歩1分は魅力です!また新しいので部屋もきれいです。朝食のサンドイッチもおしゃれでボリュームがあり美味しかったです。人見知りには機械でのチェックインありがたかったです(笑)お風呂は部屋数と宿泊人数からして、小さいと思いました。ライブがあった日ということもありますが、23時から24時が並んで待って入る感じでしたので、諦めて部屋で入りました。チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。総合的にはよかったので、またぜひ泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月24日 11:03:30

ご滞在に関して多くのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のサンドイッチは具材に合わせてパンの種類にもこだわってご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

大浴場につきまして、混雑によりご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
近隣会場にてコンサート・ライブがございます日は、22時から24時頃にかけて大浴場が大変混雑いたします。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認いただけるほか、翌日朝6時からのご入浴も可能でございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

混雑でご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)
【モデレートツイン(20平米)】

ガスパード3337さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2022年05月05日 21:19:29

5月4日に1泊で利用させて頂きました。今回は電車好きの主人待望の電車を使っての久しぶりの小旅行。難波駅近くのホテルをリクエストされこちらを選びました。決め手は立地と新しい。それと大浴場があるところ。外見も内装も写真通り。掃除も行き届いていてとても気持ちよく使う事が出来ました。大通りから少し入ったところでしたが外の音も全く気にすることなくとても良かったです。チェックイン、チェックアウトはセルフで。初めて使いましたが問題ありませんでした。アメニティも必要なものをチョイスして紙袋に詰めていく感じでちょっと楽しかったです。セキュリティもしっかりされていて安心して使えました。大浴場の混雑具合も自室から確認できとても便利でした。シンプルで必要なものだけ揃えてあり、主人も私もとても気に入りました。朝ごはんのサンドイッチも思っていた以上に食べ応えがあり、飲み物も選べてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月07日 06:13:34

ひさしぶりの電車を利用してのご旅行の拠点として当ホテルをお選びいただいたことをとても嬉しく思います。
お選びいただいた理由にあります通り、当ホテルは近鉄や大阪メトロのなんば駅から徒歩約1分の好立地でございます。
また、最上階には露天風呂を備えた大浴場がございますので、観光に疲れた身体をゆったりと癒していただけます。混雑状況の表示や非対面のチェックインなど、「アフターコロナ」を見据えた当ホテルの取り組みをご評価いただき大変光栄でございます。

ホテルのサービスや朝食に関しても多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月20日 13:39:25

今どきのホテルでチェックインが最初戸惑います。
部屋はやや狭いが特に問題無し。
アレクサが朝起こしてくれます。
風呂は洗い場が狭く、となりのシャワーがかかります。
場所は最高に便利です。コンビニも近くに2件あります。
朝食は良く考えました。あのくらいが丁度いいです。あとはコーヒーおかわりできれば。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月20日 14:47:58

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、「アフターコロナ」を見据えた取り組みとして、自動チェックイン機やセルフクロークを導入しております。スタッフがお客様のご様子を見守らせていただいておりますので、何かお困りのことがあれば、呼び出しボタンを押していただきましたらすぐに対応させていただきます。

大浴場に対してのご意見、ありがとうございます。今後の営業会議で検討材料とさせていただきます。
ご朝食のドリンクですが、現在の価格を保つため、おひとり様1杯の提供とさせていただいております。
こちらも今後、検討材料とさせていただきます。

スマートスピーカーをご活用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 02:02:40

きれいなホテルでゆっくりできて、大浴場よかったです。また、いかさせてもらいます。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月15日 04:54:12

当ホテルでのご滞在に関して大変有難い評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
最上階の大浴場は開放的な露天風呂を備えており、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
また、お部屋から混雑状況の確認ができるため、お客様同士の密を避けた滞在が可能でございます。ご入浴をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

「また、いかせてもらいます」とのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

おすずにゃんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

おすずにゃんさん [50代/女性] 2022年04月09日 19:08:55

立地もよく、部屋も綺麗で、バストイレ別になっていて感動しました。
朝ごはんのサンドイッチもすごく美味しくて良かったし、夜まで荷物も預かってくださって、
最高に楽しい旅になりました。
また伺います(^^)

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月11日 16:15:12

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルではすべてのお部屋がシャワーブース、トイレ、洗面がセパレートになっており、コンパクトな室内でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食のサンドイッチはホテルオリジナルのものを一つひとつ手作りでご用意しております。ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また伺います」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(18平米)】

tatata7367さん [40代/男性] 2023年07月24日 14:30:23

やはり大浴場はとてもいいです。夜と朝と2回入りました。
アメニティーも充実しています。朝食はテイクアウトができるように上手にセッティングしてくれてありがたかったです。
寝室も清潔感があってよかったです。

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン(5%OFF)
【モデレートダブル(15平米)】

トム22518157さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年11月24日 19:43:35

高野山満願のため、前日に荷物を預けての宿泊でした。フロントに自動預かり機もありますが、フロントで快く預かって頂きました。今回はシングル部屋でしたが、案外機能的は良いと思います。トイレと洗面所が近いなど。アメニティはフロント横で取りますが、男性女性の区分けが分からず、余分なものも取り申し訳ありません。お風呂に手洗い用の洗剤は必要かと思います。自動販売機のビールも市販並みの値段、なんばウオークで買った中華ベントで大満足の時間でした。

【モデレートダブル(15平米)】

トム22518157さん [70代/男性] 2022年11月24日 19:28:32

淀川マラソンの後に、アーリーチェックインで利用しました。自動チェックイン機なのに、大阪ペイのためスタッフの皆さんに活躍いただくことになりました。100円の入金も面倒くさいですね。なんばに近く、雨でも大丈夫でした。新しいホテルなのでまだ施設設備は試行錯誤かと思います。部屋はグレードアップしていただき、快適に過ごせました。お風呂も露天も良いですね。温泉でなくても名前が欲しいとこです。「なんばの湯」「旅人の湯」など。スタッフの皆さんはみな若くて元気が良く、愛想も良く、親しみの好感の持てるホテルです。朝食も見かけよりボリュウムがあり美味しかったです。コーヒーは部屋で作れるのでオレンジジュースをお願いしました。とても濃縮でした。ただ、注文は部屋の清掃かな?

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月27日 11:53:55

ホテルの設備や立地に多くのお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同とても嬉しい思いでございます。
当ホテルは通常無人フロントでお客様に端末を操作いただきチェックインしていただくシステムでございますが、プランによってはスタッフと対面でのお手続きをお願いする場合がございます。
ご滞在いただいた日は広いお部屋に空きがございましたので、客室をアップグレードしてご用意させていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月19日 13:23:34

立地もよく、近くにコンビニもあります。
空港へのバス停へのアクセスも良かったので、また利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 17:21:42

当ホテルの立地にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい思いでご感想を拝読させていただきました。
ホテル近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、お好み焼きやたこ焼きなどの大阪名物をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。
また、関西国際空港へのバスや新大阪駅からのアクセスもよく、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。

頂戴したご感想を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル(17平米)】