フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

おすずにゃんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

おすずにゃんさん [50代/女性] 2022年04月09日 19:08:55

立地もよく、部屋も綺麗で、バストイレ別になっていて感動しました。
朝ごはんのサンドイッチもすごく美味しくて良かったし、夜まで荷物も預かってくださって、
最高に楽しい旅になりました。
また伺います(^^)

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月11日 16:15:12

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルではすべてのお部屋がシャワーブース、トイレ、洗面がセパレートになっており、コンパクトな室内でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食のサンドイッチはホテルオリジナルのものを一つひとつ手作りでご用意しております。ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また伺います」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年03月29日 08:07:11

京セラドームでのナイター観戦後に宿泊しました。朝サンドイッチをいただけるということは事前に把握していましたが、想像していたよりもボリュームがあり、満足しました。また、客室に加湿器の備付があった点も嬉しかったです。ツインルームにして、大きいサイズのスーツケースを持ち込んだのですが、広げられる場所がかなり限られており、すこし苦労しました。ただ新しいホテルということで、客室や風呂はとても清潔感があり綺麗で、安心して利用できました。お風呂の閉場時間近くは混んでいたので、もう少し開放時間が長めだといいなーと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月29日 20:45:43

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や施設に有難い評価を賜り、大変恐縮でございます。
朝食のサンドイッチは、自家製のローストチキンやスパイスの効いたスクランブルエッグをご用意しており、パンの種類も具材に合わせて変えております。サンドイッチにご満足いただけたようで、何よりでございます。

客室の設備に関して、ご不便をお掛けしたことを大変心苦しく存じます。ご予約いただきましたツインルームは少しコンパクトなため、お手荷物のサイズによっては広げることが難しい場合もございます。
客室のレイアウトをすぐに変更することは難しいのですが、頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
大浴場の営業時間に関してもご意見をいただき、誠にありがとうございます。こちらも今後検討させていただきたいと存じます。

多くの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
観戦の際にはぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:14:52

大阪の繁華街でまさか露天風呂に入れるとは思いませんでした。

随所にあるかわいいデザインに
センスの良さを感じました。
廊下も良い香りがしていました。

お部屋のグレードアップも嬉しかったです。ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月29日 19:18:15

フォーズホテルには最上階に露天風呂を備えた大浴場がございます。外気を感じていただける露天風呂は、特に青空を眺めながらの朝風呂がおすすめでございます。
お客様が露天風呂でおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内のデザインや香りについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
館内の香りはユーカリプタス、ティーツリー、松などの天然香料100%のオイルブレンドでございまして、呼吸器系の健康をサポートし、リフレッシュしていただける香りをご用意しております。

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年03月27日 11:14:24

駅出口から近く利便性は良い。開業直後とあって清潔感が伺える。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:37:32

当ホテルはなんばウォークや各線難波駅地下出口から徒歩約1分の位置にございまして、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
館内の清潔感についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

【モデレートダブル(15平米)】

投稿者さん 2022年03月25日 22:52:25

新しいからかもしれませんがタオルが毛羽立っていて顔が白いカスだらけになったのが残念です。
その他は良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:25:09

お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、タオルの状態によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はハウスキーピング・フロントスタッフで共有するとともに、タオルの状態を今一度確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉と評価を賜り、大変恐縮でございます。
頂いた貴重なご意見をもとに一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

投稿者さん 2022年03月22日 14:27:25

冷蔵庫が、洗面所の下なのがびっくりしたが、立地やお風呂が2種類あってゆっくり出来たので、良かった。アメニティや部屋着やティーパックなどきっちり用意されてて、いいと思いました☆
接客も従業員さんが気持ち良い接客をされてると思いました。立地がいいし、便利良かったので、また泊まりに行きたいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 13:38:49

客室の設備が分かりづらくご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは「くつろぎ、眠り、心地よさ。」をコンセプトにしておりまして、ノンカフェインのハーブティや露天風呂付大浴場など、ゆったりと旅の疲れを癒していただけるアメニティや施設をご用意しております。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

スタッフの接客にも有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も「また泊まりに行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 23:42:11

オープンの日3月18日宿泊しました。駅近でローソンとセブンがほぼ目の前、とても便利でした。
部屋にシャワーしかないが、屋上の露天風呂が最高に気持ち良かったです。朝食のサンドイッチも高級感があり美味しかったです。
チェックアウト後も無人ですがロック付きの棚にスーツケースを預ける場所があり助かりました。又、利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:28:00

当ホテルがオープンの日にご宿泊いただいたとのことで、大変光栄でございます。

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ある大変便利な立地でございます。
また、最上階には露天風呂付大浴場があり、旅の疲れをゆったりと癒していただけます。
ご滞在中に露天風呂を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

朝食や施設に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 16:47:06

最高にきれいで最高に対応も良くて最高に美味しい朝食でした。
ひとつだけ言わせていただくとすれば、トイレと洗面所が離れていたところです。
夜中なトイレを行く時、友人を横切らないと手を洗えない。そこだけです。
大浴場にも露天風呂があり、くつろげました!ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:21:32

ホテル施設やスタッフの対応、食事に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、客室の構造の関係上ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見はスタッフ内で共有し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

滞在中に大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

べっかーさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

べっかーさん [50代/女性] 2022年03月21日 16:25:38

前日オープンでホテル全般、もちろんきれいでアメニティも充実していて大変満足でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:03:12

開業直後で至らない点もあったかと存じますが、大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルのアメニティは環境に配慮した素材のものをご用意しており、お客様にアメニティバーで必要なものを選んでいただく形でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。