フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 13:39:25

今どきのホテルでチェックインが最初戸惑います。
部屋はやや狭いが特に問題無し。
アレクサが朝起こしてくれます。
風呂は洗い場が狭く、となりのシャワーがかかります。
場所は最高に便利です。コンビニも近くに2件あります。
朝食は良く考えました。あのくらいが丁度いいです。あとはコーヒーおかわりできれば。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月20日 14:47:58

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、「アフターコロナ」を見据えた取り組みとして、自動チェックイン機やセルフクロークを導入しております。スタッフがお客様のご様子を見守らせていただいておりますので、何かお困りのことがあれば、呼び出しボタンを押していただきましたらすぐに対応させていただきます。

大浴場に対してのご意見、ありがとうございます。今後の営業会議で検討材料とさせていただきます。
ご朝食のドリンクですが、現在の価格を保つため、おひとり様1杯の提供とさせていただいております。
こちらも今後、検討材料とさせていただきます。

スマートスピーカーをご活用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年04月13日 17:54:16

近鉄なんばを利用しての大阪観光。近鉄の駅から徒歩1分。立地は最高です。あと最上階に大浴場があり、足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れたので、疲れが取れました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月15日 04:46:29

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大阪観光の拠点に当ホテルをお選びいただいたとの事で、誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄や大阪メトロのなんば駅から徒歩約1分の場所にございまして、道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩数分でアクセスいただける立地でございます。
また、最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、観光で疲れた体をゆっくりと癒していただけます。大阪観光を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)
【モデレートツイン(18平米)】

topolino1251さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

topolino1251さん [30代/男性] 2022年04月10日 16:11:29

ウェブで予約して行っているので、特に問題なくチェックインできました。特に予約番号だけでなく、名前を入力することでチェックインできたので、いちいちメール等で予約番号を確認する必要がないのが良かったです。
ロケーションはなんば駅からすぐなので、食事をしに行くのが楽でした。
部屋は狭め、ベッドも少し小さかったですが、泊まるだけなら問題はないと思います。部屋もかなり綺麗で、加湿器付き空気清浄機も設置されており、乾燥を防いでくれるというところも良いポイントです。
大浴場というには少し狭いですが、脚を伸ばしてゆっくり入れるお風呂があるので、旅行中に歩いた疲れも取れるかと思います。
朝食は事前に選んでおくという形で部屋でとることができます。朝食が豪華すぎて食べ過ぎるということがないので、あれくらいがちょうど良いと思いました。
荷物をホテルのクロークに預ける(ワイヤーロック式)ことができるので、1泊だけでもそのまま荷物を手放して遊びに行くことができます。ホテルを拠点にいろんなところへ行けますし、新幹線や飛行機も使いやすいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月12日 05:49:04

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えた非対面・非接触の取り組みを行っており、セルフチェックイン端末を利用したチェックインもその一つでございます。
簡単な操作でご自身のペースでチェックインができ、スタッフと非対面での密を避けたお手続きが可能でございます。
また、エントランスにはスタッフと対面せずにお手荷物をお預けいただけるセルフクロークもございます。
チェックイン・チェックアウトの前後にお荷物を預け、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。

その他、ホテル施設や朝食など多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同さらに精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 08:07:11

京セラドームでのナイター観戦後に宿泊しました。朝サンドイッチをいただけるということは事前に把握していましたが、想像していたよりもボリュームがあり、満足しました。また、客室に加湿器の備付があった点も嬉しかったです。ツインルームにして、大きいサイズのスーツケースを持ち込んだのですが、広げられる場所がかなり限られており、すこし苦労しました。ただ新しいホテルということで、客室や風呂はとても清潔感があり綺麗で、安心して利用できました。お風呂の閉場時間近くは混んでいたので、もう少し開放時間が長めだといいなーと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月29日 20:45:43

当ホテルの朝食や施設に有難い評価を賜り、大変恐縮でございます。
朝食のサンドイッチは、自家製のローストチキンやスパイスの効いたスクランブルエッグをご用意しており、パンの種類も具材に合わせて変えております。サンドイッチにご満足いただけたようで、何よりでございます。

客室の設備に関して、ご不便をお掛けしたことを大変心苦しく存じます。ご予約いただきましたツインルームは少しコンパクトなため、お手荷物のサイズによっては広げることが難しい場合もございます。
客室のレイアウトをすぐに変更することは難しいのですが、頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
大浴場の営業時間に関してもご意見をいただき、誠にありがとうございます。こちらも今後検討させていただきたいと存じます。

多くの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
観戦の際にはぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(18平米)】

196363さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:57:34

立地も良いし部屋も風呂も良かったです
ひとつだけ
パジャマがぱつんぱつんでした笑

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン(5%OFF)

投稿者さん 2023年04月03日 06:50:29

周りに、コンビニ、飲食店が沢山あり、便利でした、お部屋も綺麗で良かったです、また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 22:17:10

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺にはお好み焼きやたこ焼きなど大阪のグルメをお楽しみいただける飲食店がありますほか、コンビニやドラッグストアにも近く、ビジネスや観光に大変便利な立地でざいます。
客室の清潔さにもお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【Z世代・学生応援】18~25歳の方限定 素泊りプラン20%OFF(2名利用のみ・室数限定)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

JUMBYさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

JUMBYさん [60代/男性] 2022年12月30日 21:44:21

一ヶ月前に予約したので安く泊まれて朝食の無料はありがたいサービスでした
ただし、有料だと800円は高いと思います
最上階のお風呂は期待通りでしたが洗い場が四つしかなく利用者が多い場合は洗えないってことになりますよね
そこを考慮したら点数高くなります
コスパは良かったので次回も利用しようと思いました

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 22:32:28

お客様にご利用いただきましたプランは朝食付きプランでございまして、プラン内に朝食の金額が含まれております。
素泊まりでご宿泊のお客様は、前日の20時までにご予約をいただきましたら別途800円で追加のご用意も可能でございます。
頂戴したご意見を参考に、よりおいしく召し上がっていただけるよう工夫してまいります。

「次回も利用しようと思いました」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
またご来阪の際はぜひ当館にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2022年12月26日 17:53:58

京セラドームでのライブのため宿泊しました。
立地は駅からも近く、コンビニも飲食店もあり便利だと思いました。
受付の方もとても感じが良く全国旅行支援などの手続きもありましたがスムーズにチェックインする事ができました。
トイレ、洗面台、シャワーが別々なのも良かったです。
また、セルフで荷物を預けれるクロークもあり荷物を置いて周辺を観光する事などができる点も良かったです。

ただ、部屋に入るなり強烈な臭いがしてお部屋を変えていただきたいほどでしたが、すぐに移動しなければならず
、帰宅も遅くなってしまったこともありそのまま2泊いたしました。
帰宅後少しはまともになりましたがさすがに臭すぎました。

部屋自体がシンプルなのは良いのですが、ちょっとした物を置けるスペースがないので少し不便でした。
また、繁華街近くなので夜中に少し騒音などありましたが、眠れないなど気になるほどではなかったような気がします。
ですが、全国旅行支援で格安に泊まれたので総合的にみて良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 22:27:23

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの施設に多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの客室はシャワーブース・トイレ・洗面台がセパレートになっており、コンパクトな客室でもスマートにお過ごしいただけるよう工夫しております。
また、最上階には男女ともに大浴場がございますので、足を伸ばしてゆっくりと湯船にお浸かりいただけます。

しかしながら、ご滞在中は部屋の異臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は清掃スタッフに共有し、客室の換気と清掃完了時の確認を徹底するよう指導いたしました。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変有難い評価をいただき恐縮でございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 20:37:38

お風呂がよかった

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 17:16:55

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室がシャワーブースのみでバスタブはございませんが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(15平米)】

ゆうりんゆうりんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ゆうりんゆうりんさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:14:29

まだ今年の春にオープンしたということで客室も綺麗で清潔感もあり
アニメティも整っていて満足でした。
 そして高層階にあったお風呂が
小さ目でしたが温度も
ちょうど良く癒されました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月13日 17:15:36

当ホテルの客室や大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でござます。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えており、晴れた日は青空を眺めながら外気浴をお楽しみいただけます。
また、女性用パウダールームにはヘアトリートメントや基礎化粧品、男性用パウダールームには洗顔料や整髪剤などをご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

またご来阪の機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊りプラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年11月07日 17:22:37

急遽宿泊することになり探したところで見つけて利用しました。
フロントに人がいないスタイルはまだ慣れず少し戸惑いましたが、問題なくチェックインできました。
最上階の大浴場はホテルの規模にしては大きく足を伸ばせて湯船に浸かれるのは大変ありがたかったです。
強いて言えば部屋のテレビの位置が見づらい場所だったのが残念でしたがまた利用したいと考える程度には満足できました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 04:08:06

当ホテルの客室は全室湯船のないシャワーブースのみですが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
難波の街の賑わいや外気を感じながらご入浴をお楽しみいただけるほか、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
ご滞在中は大浴場でリラックスしていただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 09:31:33

駅から上がって直ぐの立地なので便利でした。お風呂は脱衣室、洗い場が狭いので混み合うと待たなくては
ならないかと思いますが、アメニティも揃っているので良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:14:20

ご感想にあります通り、当ホテルは近鉄・阪神「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の地下出口から、徒歩約1分の立地でございます。
また、大浴場は客室数に合わせたコンパクトな造りではございますが、客室のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますので、お客様同士の密を避けたご利用が可能でございます。

当ホテルの立地やアメニティに高評価をいただき、大変嬉しく思います。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)

投稿者さん 2022年10月02日 23:20:05

ていねいな対応ありがとうございました。駅出口から近く、お部屋も大浴場もピカピカ。
チェックアウトしてから気がついたら、ホテルの先はちょっと大人な路地でした…

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 15:35:39

頂戴した感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の出口から徒歩約1分の位置にございます。
道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出掛けいただけ、周辺には大阪名物をお楽しみいただける飲食店も多くございます。
最上階の大浴場は宿泊者の方は無料でご利用いただけますので、足を伸ばしてゆっくりとリラックスしていただけます。

今後も地域の魅力を発信できるようなプランの販売など、お客様によりご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

テーラーnobさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

テーラーnobさん [60代/男性] 2022年09月23日 18:10:55

清潔感のあるホテルです
男性用の大浴場は室内と半室内で少し開放感があります
朝食のサンドイッチは美味しかったけど、なんか侘しいですね

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月03日 08:29:17

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご来館を賜り、誠にありがとうございます。

館内の清潔感や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
最上階の大浴場には男女ともに開放的な露天風呂を備えており、なんばの賑わいや外気を感じながらのバスタイムをお楽しみいただけます。

また、朝食はサンドイッチやパウンドケーキの中からお好きなメニューをお選びいただき、テイクアウトもできるようホテルオリジナルのバッグに入れてお渡ししています。
スパイスの効いたエッグサンドイッチやハーブとオリジナルケチャップのチキンサンドイッチなど他ではお召し上がりいただけないメニューをご用意しておりますので、ぜひ別の種類もお試しいただければ幸いです。

今後も頂戴した貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

ヅメ=はっしぃさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:29:18

無人チェックインということもあり、働いている人をあまり見かけませんでしたが、きっちりとサービスはしていただいたようです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月22日 03:00:55

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、チェックインやチェックアウト、お客様のお荷物のお預かりなどをすべて非対面でおこなっております。
スタッフに御用の際は内線や呼び出しボタンでお申し付けいただけましたらすぐに対応いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

ご多忙の中当ホテルでの滞在についてご評価いただき、誠にありがとうございます。
今後も一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン
【モデレートダブル(15平米)】

mhsgwさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年07月12日 19:26:09

家族で利用しました。
空港からラピートに乗って南海なんば駅に着きました。
土地勘がないため、そこから徒歩で10分ほどかかりました。
サイトに南海なんば駅からのアクセルも書いてくれたら、助かります。
近鉄難波駅だととても近いホテルです。

ホテルは狭いながらも綺麗で新しく、基本自動チェックインでした。
アメニティもロビーで必要なものが取れるのが助かりました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。バスタオルが今治タオルで嬉しかったです。
すぐ近くにローソンもセブンもあり便利でした。
ご飯屋さんも周りにあり、ご飯には困りませんでした。

大阪に泊まるときは、また利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月21日 22:00:46

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは南海難波駅から徒歩約10分、近鉄大阪難波駅からは徒歩約1分の場所にございまして、観光やビジネスの与点として大変便利な立地でございます。
また、ホームページの案内に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。社内で共有させていただき、改善に努めたいと存じます。

施設やアメニティに多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのフェイスタオルとバスタオルには今治タオルをご用意しておりまして、大判でふかふかとした使い心地が特徴でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
再訪頂いた際にもいっそう快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。

【タイムセール 5%OFF】 駅から徒歩1分!! 素泊りプラン (6月15日まで予約受付)
【モデレートダブル(17平米)】

mikemikiさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2022年07月09日 14:38:31

次回、にぬ

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月10日 21:13:39

お忙しい中当ホテルをご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン(10%OFF)

流星ジンさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年06月29日 10:07:45

立地がよく便利でした。新しい為清潔感があります。
駅から近く、大浴場もあり、かつ、シンプル。
良いと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月02日 06:01:58

貴重なお時間を割いてご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご感想にあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますので、観光やビジネスの拠点として幅広い目的にご利用いただけます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も頂戴した評価に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

0416小太郎さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年06月28日 04:22:59

初めての利用でしたが、無人チェックインもスムーズにできました。設備、部屋、アメニティも十分に満足できました。特に、露天風呂付き大浴場は気持ちよかったです。朝食のサンドイッチも美味しかったです。なんばの中心で、アクセスもよく、また利用します。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月02日 05:31:45

当ホテルでのご滞在に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えており、難波の賑わいや外気を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴した有難いお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:28:31

立地が良いです。大浴場は最上階。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月29日 06:38:44

当ホテルの立地にお褒めに言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄・阪神線・大阪メトロ御堂筋線など各線難波駅から徒歩約1分でございまして、観光やビジネスに大変便利でございます。

ご滞在中は大浴場でのご入浴はお楽しみいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

頂戴した嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまります。

【大阪いらっしゃい2022】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン