フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:31

コンサート時に妹と宿泊しました。
大浴場つきですぐ入浴出来たので帰ってきて負担がなかったです。

帰って寝るだけ、の旅にはうってつけだと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 14:22:04

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、多くのイベントやコンサートが開催される京セラドーム大阪から阪神線で2駅の場所にございます。
ホテルからは約20分でアクセスが可能でございますので、コンサートの前に大きなお荷物をセルフクロークに預けて身軽にイベントをお楽しみいただけます。
また、最上階には開放的な露天風呂がございますので、疲れた身体をゆっくりと癒すことができます。
ご滞在中はご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

コンサートにお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

ゆうりんゆうりんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ゆうりんゆうりんさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:14:29

まだ今年の春にオープンしたということで客室も綺麗で清潔感もあり
アニメティも整っていて満足でした。
 そして高層階にあったお風呂が
小さ目でしたが温度も
ちょうど良く癒されました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月13日 17:15:36

当ホテルの客室や大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でござます。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えており、晴れた日は青空を眺めながら外気浴をお楽しみいただけます。
また、女性用パウダールームにはヘアトリートメントや基礎化粧品、男性用パウダールームには洗顔料や整髪剤などをご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

またご来阪の機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊りプラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年11月08日 15:55:38

想像以上に便利なわかりやすい場所にあり、助かりました。

大浴場はよかったですが、洗い場やロッカーは少なく、混雑状態を見ながら利用しました。あらかじめ混雑時間を表示していたのはありがたいです。あと、狭いながらも露天風呂があり、快適でした。

フロントに、アメニティだけでなく、コーヒーやティーバッグのサービスがあり、役立ちました。カモミールティーがおいしかったです。

セルフチェックインなど、機械化しつつも、セルフサービスのクロークで荷物ロックをしていても声をかけてくるなど、暖かいおもてなしを感じました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 07:29:40

ご多忙の中ご滞在の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やアメニティにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
当ホテルでは環境保護への取り組みとして、アメニティは1階アメニティバーより必要なものをお取りいただいております。
煎茶やティーバッグ、ドリップコーヒーをご用意しておりますので、あたたかいお飲み物を召し上がりながらほっと一息ついていただけます。

スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付プラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年11月07日 17:22:37

急遽宿泊することになり探したところで見つけて利用しました。
フロントに人がいないスタイルはまだ慣れず少し戸惑いましたが、問題なくチェックインできました。
最上階の大浴場はホテルの規模にしては大きく足を伸ばせて湯船に浸かれるのは大変ありがたかったです。
強いて言えば部屋のテレビの位置が見づらい場所だったのが残念でしたがまた利用したいと考える程度には満足できました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 04:08:06

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室湯船のないシャワーブースのみですが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
難波の街の賑わいや外気を感じながらご入浴をお楽しみいただけるほか、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
ご滞在中は大浴場でリラックスしていただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 03:29:27

チェックインの機械操作がややこしい。。
チェックアウトの際の女の人スタッフが目が合ってもこちらを無視。
セブンイレブンがあったりしたのは便利です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月10日 23:16:42

当ホテルはスタッフと非対面・非接触で滞在可能なホテルとして、チェックイン・チェックアウトはお客様に端末を操作いただきお手続きをお願いしております。
手順は音声と映像でアシストさせていただいておりますが、お困りの場合は「スタッフ呼出」ボタンを押下いただければすぐにお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご滞在中はスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

お客様の声をもとに一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 08:12:23

2回めの利用です。大浴場に空が見えるお風呂があって、朝はとても爽やかな気分になれます。テレビで混み具合も確認できます。アメニティバイキングにはたくさんの飲み物や必要な雑貨が揃っていて、旅の荷物を減らすことができます。部屋着も着心地がいいです。部屋の色合いが好きなトーンなので、寛げます。また利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月08日 09:13:09

数あるホテルの中から当ホテルにご再訪いただき、大変光栄でございます。

ホテルの施設やアメニティにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
最上階の大浴場には外気を感じていただける露天風呂があり、晴れた日は青空を眺めながら朝風呂をお楽しみいただけます。
ご滞在中はご入浴やお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また何度でも訪れたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

sige2103さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

sige2103さん [50代/男性] 2022年11月01日 15:45:12

立地は素晴らしいけど夜中に大音量スピーカーから音楽。眠れない。
警察通報レベル。
常ではないかもしれませんが、
私が宿泊した日は騒音凄かった。
あとチェック・インに並ぶ。
時間かかりすぎて密になります。
もう少しスムーズに出来たらいいです。
スタッフの方は優しいし、部屋も綺麗。
お風呂も良かったです。
あの騒音はホテルとは無関係ですが、
口コミ投稿しておきますね。
私の友人は隣室にいましたが、
やはり寝不足。
アクセスは、駅に近く便利です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月08日 09:06:39

ご滞在中は近隣の騒音によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在いただいた日は近隣の店舗にてイベントが開催されていたため、深夜にも関わらず大きな音が周囲に漏れていたようでございます。早速店舗には今回頂戴したご意見を伝え、今後はこのようなことがないよう改善を依頼いたしました。
また、チェックインの際はお待たせし申し訳ございません。
多くのお客様にご宿泊いただいている日は、時間帯によりチェックインのお時間が重なる場合がございます。
スムーズにご案内できるよう努めてまいりますが、お日にちやお時間によってはお待ちいただくこともございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
頂戴したご意見をもとに一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(15平米)】

lancome7360さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

lancome7360さん [70代/男性] 2022年11月01日 12:51:40

顧客への対応満足しています。
朝色のサンドイッチが凝りすぎてちょっと残念。万人に会うサンドイッチだと良かったと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 07:29:22

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。
当ホテルは自動チェックイン機でのチェックインをはじめ、スタッフと非対面・非接触での滞在が可能なホテルでございますが、フロントに御用がある場合は24時間対応可能でございます。お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。朝食を提供しているテナントカフェに伝え、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)

投稿者さん 2022年10月23日 13:01:30

立地も良く綺麗で良かったです
また泊まりたい

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 06:54:29

ホテルの立地や館内にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテルは大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の地下出口から徒歩約1分の場所にあり、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
チェックイン・チェックアウトの当日はセルフクロークをご利用いただけますので、大きな荷物を預けて身軽に大阪を満喫していただけます。

お客様に何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、今後もスタッフ一同一層精進してまいります。
またの

投稿者さん 2022年10月23日 13:00:36

ありがとうございました
立地も良くまた泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 03:20:38

頂戴したご感想にもあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にあり、道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出掛けいただけます。
周囲にはたこ焼きやお好み焼きなど大阪名物をお召し上がりいただける飲食店も多く、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。

次回ご来阪の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 12:58:49

ありがとうございました
また泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 03:17:10

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

今後も頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 18:16:59

キレイなホテルで立地も良く、お風呂もあって快適でした、
また大阪へ行った時には、宿泊します。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 03:14:04

当ホテルの客室はすべてバスタブのないシャワーブースのみのご用意でございますが、最上階には男女ともに露天風呂を備えた大浴場がございます。
夜は難波の街の賑わいを感じながら、朝は青空を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけます。

「また大阪へ行った時には、宿泊します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(18平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 05:45:17

近鉄難波駅近くで、買い物、交通も便利、周辺にも駐車場が多い場所です。
スタッフも新設で対応がテキパキしていました。
部屋も清潔で綺麗です。
風呂とトイレもセパレートで良かったです。
しいて云えばテーブルが個別に有ればと思います。
食事は取らなかったので評価はできません。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 03:09:41

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、スタッフの対応など多くの点にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルはすべての客室がシャワーブース・洗面台・トイレがセパレートになっており、コンパクトな室内でも快適にお過ごしいただけます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルにてゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月16日 16:02:46

アメニティバーが便利

大浴場の洗い場4つですが、人が少なくてほぼ貸切でした

半露天風呂は、朝も夜もすごく気持ちがいいです

部屋は普通!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月06日 00:44:02

当ホテルでは地球環境保護の取り組みから、アメニティ類は1階のアメニティバーより必要なものをお取りいただいております。
紙製のパッケージや食用外のお米を使用した歯ブラシなど、環境にやさしいアメニティをご用意しております。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も頂戴したご感想を励みに、一層サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートツイン(20平米)室数限定】

smiyazawa0430さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 14:04:41

朝食がコロナ禍では、良い提供方法だったが、サンドイッチのみが少し残念。綺麗なホテルだが、前に泊まっていた人のスリッパが部屋の隅に放置されており、気持ち悪かった。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 12:26:09

当ホテルの朝食は、サンドイッチもしくはパウンドケーキとドリンクのセットを、客室や外出先でもお召し上がりいただけるようバッグに入れてお渡ししております。
忙しい朝にもお気軽にお召し上がりいただけるとご好評をいただいておりますが、よりご満足いただけるよう改善してまいります。
また、ご滞在中は客室の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
ハウスキーピングには今回の件を伝え、今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

頂戴したご指摘をふまえ、従業員一同気を引き締めて一層精進してまいります。

【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年10月14日 12:18:21

難波駅から近くて、とても便利でした。ただホテル周りの環境がディープでしたが…笑
部屋も明るく広くて使いやすい。唯一大浴場の足拭き場とロッカーがかなり濡れていて滑りやすかったので改善お願いいたします

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:38:48

客室やアクセスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場をご利用の際にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を踏まえ、今後は大浴場の定期点検の際にさらにしっかりと床の拭き上げを行う所存でございます。

滞在に関して貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、改めて感謝申し上げます。
今後もお客様の声に耳を傾け、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートダブル(15平米)】

pr-koさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

pr-koさん [60代/女性] 2022年10月14日 09:02:42

新しいホテルなので、とても綺麗でした。お部屋も明るくてテレビも大画面で快適でした。大浴場も露天風呂もあり、アメニティも揃ってます。立地も良いのでまた、機会があれば利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:33:28

当ホテルの立地や設備に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでは地球環境保護のため客室内にアメニティのご用意がなく、必要なものを1階アメニティバーにてお選びいただいております。
ヘアブラシや歯ブラシなどの他に紅茶や基礎化粧品も揃えておりますので、急なご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけます。

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:13

10月9日に一泊しました。
地下鉄出口から近く、比較的静かな場所でした。
サンドイッチを部屋で食べる朝食のシステムはすごくいいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:29:17

立地や朝食にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はサンドイッチもしくはパウンドケーキを、お飲み物と一緒にテイクアウトバッグに入れてお渡ししております。
スパイシーな厚焼きたまごのサンドイッチ、ローズマリー風味のローストチキンサンドイッチなど、フォーズホテルでしか食べられないオリジナルメニューをご用意しております。
お部屋でごゆっくりと朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も頂戴したお言葉を励みに、一層サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来阪の際にもぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 09:31:33

駅から上がって直ぐの立地なので便利でした。お風呂は脱衣室、洗い場が狭いので混み合うと待たなくては
ならないかと思いますが、アメニティも揃っているので良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:14:20

ご感想にあります通り、当ホテルは近鉄・阪神「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の地下出口から、徒歩約1分の立地でございます。
また、大浴場は客室数に合わせたコンパクトな造りではございますが、客室のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますので、お客様同士の密を避けたご利用が可能でございます。

当ホテルの立地やアメニティに高評価をいただき、大変嬉しく思います。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

omizu12さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2022年10月08日 20:14:56

難波なので立地も良く何処へ行くにも便利。重い荷物もチェックイン前後共置かせていただけるので大変助かりました。朝食付き宿泊プランのサンドイッチと飲み物はチョイス出来非常に美味しかったです。また繁華街なのに15階に露天風呂がありゆったり出来最高でした。今年オープンしたばかりとの事で何処も綺麗でしたが、今回非接触型のホテルに初めて宿泊出来フロントは無人でしたが簡単な操作でチェックイン出来大満足です。また来たいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:02:42

ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はテイクアウト可能なサンドイッチやパウンドケーキ3種類の中からお好きなメニューをお選びいただき、ドリンクとセットでお渡ししております。
お部屋や1階カフェスペースなどお好きな場所でお召し上がりいただける、忙しい朝にもピッタリのメニューでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。