フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

どうとん6965さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

どうとん6965さん [50代/女性] 2022年06月22日 18:44:21

ひどい雨に見回れ、帰宅するのを止め、大浴場完備のホテルで検索し、宿泊予約を致しました。
難波駅に向かう地下街入り口も近く、コンビニも徒歩10秒?アクセスはとても良いと思います。
おまかせ部屋タイプを予約したので、あまり期待しておりませんでしたが、清掃もキチンとされており、導線も整っているので、とても使い勝手が良かったです。静かで、部屋の広さも十分。ゆったり時間を過ごせました。
唯一、大浴場の露天風呂の塩素臭とアメニティの補充不足が残念な減点です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月24日 11:35:04

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
客室はグリーンを基調としたデザインで、全室にシモンズ社製のマットレスをご用意しております。
また、観光案内やホテル案内機能を備えたスマートスピーカーが、コンシェルジュとして快適なご滞在をサポートさせていただきます。
急なご滞在とのことでしたが、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はアメニティの補充不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後はより一層こまめな確認と補充を心掛けてまいります。
また、露天風呂の塩素に関しては、常に大浴場を衛生的にご利用いただけるよう既定の量を投入しておりますため、すぐには対応が難しい場合がございます。
お客様の声を真摯に受け止め、できる限り改善に努めてまいります。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月15日 08:45:43

確かに出口からはすぐでした!…が初日は目標物がなくちょっと迷い?ました。
新しいホテルなので、きれいでした。大きい風呂は良いと思います。
二日目帰ってきたら、コーヒー等アニメティが無かったのは残念でした!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月15日 10:06:54

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」や近鉄「大阪難波駅」の地下24・25番出口からは徒歩約1分の立地でございます。
表通りには面しておりませんが、迷われた場合はホテルまでの道案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご滞在中はアメニティについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルは環境への配慮からすべてのアメニティを1階からお取りいただくようご案内しておりますが、時間帯によってはアメニティバーがご利用いただけない場合がございます。
「スタッフ呼び出し」ボタンを押下していただきましたらすぐにご用意いたしますので、お声がけくださいませ。

至らない点があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 素泊りプラン(10%OFF)
【モデレートツイン(20平米)】

還暦女子1002さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

還暦女子1002さん [60代/女性] 2022年06月07日 15:33:27

新しいホテルだったので とても最新の設備 カードキーが何をするにも必要です。
お部屋には 無料のペットボトルがサービスされていました。
シャワールームしかお部屋にはありませんが 最上階に浴場があるので 12時まで 入ることができます。部屋着もありそのままスリッパで大丈夫
タオルを入れる カゴバックがあり とても良かった。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月08日 21:31:04

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはすべての客室がシャワールームのみとなっておりまして、最上階に露天風呂を備えた大浴場がございます。
大浴場は夜12時までご入浴いただけるほか、翌朝の6時から9時までのご入浴も可能でございます。青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。

ご滞在中はごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)
【モデレートツイン(20平米)】

みるく8154さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

みるく8154さん [40代/女性] 2022年05月05日 10:57:23

ゴールデンウィークに1人で考え事をしたいのと気持ちを切り替える為利用させて頂きました。駅からも近くて良かった。
夜中暴走族かな?バイクの音が気になったので星1つマイナスですがそれ以外は大満足です。お世話になりました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月07日 04:04:54

当ホテルは各線なんば駅から徒歩1分の場所に位置しており、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
しかしながら、ご滞在中には近隣の騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。立地上、周囲の音が客室内に聞こえてしまう場合がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

当ホテルにご宿泊いただき、リフレッシュはできましたでしょうか。お気持ちの切り替えにお役に立てていれば光栄でございます。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

piahさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

piahさん [60代/男性] 2022年04月21日 17:38:24

3月18日オープンの日に利用しました。入ってエレベーターに乗る前にアメニティバーがあり、必要分を貰ってお部屋へ。お祝いの見事な胡蝶蘭が沢山置いてあります。お部屋にはペットボトルが、置いてあります。大浴場、露天風呂もあります。全てが、きれいで気持ちよく利用できました。モーニングはコロナ禍なのでか、わかりませんがサンドイッチと飲み物を持ち帰りお部屋での形になっています。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月21日 18:20:57

開業日にご宿泊をいただいたとのことで、大変光栄でございます。

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えた非対面・非接触のサービスを取り入れたホテルでございまして、朝食はお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるテイクアウト可能なメニューをご用意しております。ホテルオリジナルのサンドイッチをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
大浴場や露天風呂にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

開業直後で至らない点もあったかと存じますが、大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:31:24

大浴場があるのはたいへんよかったのですがもう少しアメニティが充実していればよかった。
朝食付きはよかった。飲み物が一杯だったのが少し残念でした。
他はよかったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月16日 15:33:46

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティの種類でございますが、頂戴したご意見を参考に、今後の営業会議で検討させていただきたいと思います。
また、ご朝食のドリンクですが、お客さまにできるだけ低価格でお楽しみいただくため、ドリンクはおひとり様1杯のご提供とさせていただいております。
こちらも貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 16:38:38

部屋もアップグレードいただいたのか、ゆったりしていました。
大浴場も満足です。
飲食店、コンビニも近くにあります。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月12日 06:15:31

ご宿泊いただいた日はご予約いただいた客室よりも広めのお部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードしてご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは各線なんば駅から徒歩数分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。道頓堀や飲食店街にもアクセスしやすく、大阪のまちを満喫していただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 11:14:24

駅出口から近く利便性は良い。開業直後とあって清潔感が伺える。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:37:32

当ホテルはなんばウォークや各線難波駅地下出口から徒歩約1分の位置にございまして、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
館内の清潔感についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月25日 22:52:25

新しいからかもしれませんがタオルが毛羽立っていて顔が白いカスだらけになったのが残念です。
その他は良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:25:09

お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、タオルの状態によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はハウスキーピング・フロントスタッフで共有するとともに、タオルの状態を今一度確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉と評価を賜り、大変恐縮でございます。
頂いた貴重なご意見をもとに一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

まりっぺよ~さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

まりっぺよ~さん [40代/女性] 2022年09月28日 18:23:26

朝のチキンサンドウィッチ とても美味しかったです。飲み物とサンドウィッチを しっかりした紙袋に入れて頂けました。 エレベーターも、ホテル内 どこに行くのも ルームカードキーが 必要なので、定期入れに ルームカードを入れて 持ち歩くと 便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:35:24

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた「香草ローストチキンビターケチャップサンドイッチ」は、ローズマリーやタイムを使ったローストチキンにシェリー酒ビネガー風味のオリジナルケチャップを合わせた胚芽パンのサンドイッチでございます。
ホテルオリジナルのテイクアウトバッグはワインバッグとしても再利用いただけます。
チキンサンドの他にもホテルオリジナルの朝食メニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

小捨郎さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

小捨郎さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:34:51

新しくて快適でした。アメニティが充実しています。お風呂は少し狭い。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 08:30:21

当ホテルの施設やアメニティにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
アメニティは地球環境への配慮から、必要なものをお客様にお選びいただくアメニティバーの形式でご用意しています。
歯ブラシやヘアブラシ、シェーバー等のアメニティに加え、基礎化粧品、紅茶、ハーブティー、ドリップコーヒー等をご用意しています。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、宿泊プランの充実やサービスの向上に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!!駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン
【当日限定 部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】

投稿者さん 2022年07月23日 01:35:16

アメニティが豊富で嬉しかったです!また、大浴場も他の人いなかったのでゆっくり出来ました。ホテル周辺はあまり良いとは言えないですが、電車やコンビニも近くにあるので何かと便利でした。残念だったのが、部屋に大浴場に行くための荷物入れるカゴが置いてあったんですがゴミが入っていたのがさすがに嫌でした。清掃面はもう少し力いれていただけると良いかと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月28日 08:01:36

この度は、フォーズホテル 大阪 難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場やアメニティにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にはすぐに今回のご意見を伝え、清掃完了時の確認を徹底するよう指導いたしました。今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

清掃の不備があったにも関わらず温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
頂戴したご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン