フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 20:37:38

お風呂がよかった

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 17:16:55

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室がシャワーブースのみでバスタブはございませんが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月07日 17:22:37

急遽宿泊することになり探したところで見つけて利用しました。
フロントに人がいないスタイルはまだ慣れず少し戸惑いましたが、問題なくチェックインできました。
最上階の大浴場はホテルの規模にしては大きく足を伸ばせて湯船に浸かれるのは大変ありがたかったです。
強いて言えば部屋のテレビの位置が見づらい場所だったのが残念でしたがまた利用したいと考える程度には満足できました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 04:08:06

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室湯船のないシャワーブースのみですが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
難波の街の賑わいや外気を感じながらご入浴をお楽しみいただけるほか、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
ご滞在中は大浴場でリラックスしていただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 16:07:55

夜遅くに難波に到着、朝早く地方に出かける用事があり、駅から近いホテルを探していました。
道頓堀の繁華街に程近いため多少雑然としていますが、駅も大通りも近いので女性一人でも安心かと思います。
フロントの脇に別にトランクに鍵をかけて置いておけるスペースがあり、観光等でも気兼ねなく使えそうです。

新しいこともありお部屋が綺麗でした。
ツインのお部屋でしたがそれぞれの枕元でコンセントとUSBが使えるのが有難かったです。

大浴場は露店と室内とふたつあり、それぞれ2-3人でゆとりをもって入れるくらいの大きさです。
シャワー台は4つで、浴室内に同時にいられるのは6-7人くらいまでかな、という印象でした。

室内でバスタオル等を干すスペースが取れなかったため、洗面台のところに物干しに使えるハンガーやパイプがあればいいのにと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月21日 13:34:17

当ホテルではご宿泊のお客様がご自由にお荷物をお預けいだけるセルフクロークをご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの前後に大きなお荷物をホテルに置き、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。
また、最上階には外気を感じていただける露天風呂を備えた大浴場がございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認していただけますので、お客様同士の密を避けてのご利用が可能でございます。
客室設備に関しても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ間で共有させていただき、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(18平米)】

まりっぺよ~さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

まりっぺよ~さん [40代/女性] 2022年09月28日 18:23:26

朝のチキンサンドウィッチ とても美味しかったです。飲み物とサンドウィッチを しっかりした紙袋に入れて頂けました。 エレベーターも、ホテル内 どこに行くのも ルームカードキーが 必要なので、定期入れに ルームカードを入れて 持ち歩くと 便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:35:24

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた「香草ローストチキンビターケチャップサンドイッチ」は、ローズマリーやタイムを使ったローストチキンにシェリー酒ビネガー風味のオリジナルケチャップを合わせた胚芽パンのサンドイッチでございます。
ホテルオリジナルのテイクアウトバッグはワインバッグとしても再利用いただけます。
チキンサンドの他にもホテルオリジナルの朝食メニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートダブル(15平米)】

ヅメ=はっしぃさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:29:18

無人チェックインということもあり、働いている人をあまり見かけませんでしたが、きっちりとサービスはしていただいたようです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月22日 03:00:55

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、チェックインやチェックアウト、お客様のお荷物のお預かりなどをすべて非対面でおこなっております。
スタッフに御用の際は内線や呼び出しボタンでお申し付けいただけましたらすぐに対応いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

ご多忙の中当ホテルでの滞在についてご評価いただき、誠にありがとうございます。
今後も一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン

流星ジンさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年06月29日 10:07:45

立地がよく便利でした。新しい為清潔感があります。
駅から近く、大浴場もあり、かつ、シンプル。
良いと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月02日 06:01:58

貴重なお時間を割いてご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご感想にあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますので、観光やビジネスの拠点として幅広い目的にご利用いただけます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も頂戴した評価に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月26日 17:28:31

立地が良いです。大浴場は最上階。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月29日 06:38:44

当ホテルの立地にお褒めに言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄・阪神線・大阪メトロ御堂筋線など各線難波駅から徒歩約1分でございまして、観光やビジネスに大変便利でございます。

ご滞在中は大浴場でのご入浴はお楽しみいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

頂戴した嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまります。

【大阪いらっしゃい2022】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(17平米)】

どうとん6965さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

どうとん6965さん [50代/女性] 2022年06月22日 18:44:21

ひどい雨に見回れ、帰宅するのを止め、大浴場完備のホテルで検索し、宿泊予約を致しました。
難波駅に向かう地下街入り口も近く、コンビニも徒歩10秒?アクセスはとても良いと思います。
おまかせ部屋タイプを予約したので、あまり期待しておりませんでしたが、清掃もキチンとされており、導線も整っているので、とても使い勝手が良かったです。静かで、部屋の広さも十分。ゆったり時間を過ごせました。
唯一、大浴場の露天風呂の塩素臭とアメニティの補充不足が残念な減点です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月24日 11:35:04

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
客室はグリーンを基調としたデザインで、全室にシモンズ社製のマットレスをご用意しております。
また、観光案内やホテル案内機能を備えたスマートスピーカーが、コンシェルジュとして快適なご滞在をサポートさせていただきます。
急なご滞在とのことでしたが、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はアメニティの補充不足によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後はより一層こまめな確認と補充を心掛けてまいります。
また、露天風呂の塩素に関しては、常に大浴場を衛生的にご利用いただけるよう既定の量を投入しておりますため、すぐには対応が難しい場合がございます。
お客様の声を真摯に受け止め、できる限り改善に努めてまいります。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月13日 18:37:45

キレイなホテルで良かったですが、
部屋着がワンサイズしかないのが困ります。
私は体が大きく、準備されていたものではとても入らず。
部屋着が着れないということは大浴場に行くこともできず。
複数サイズの部屋着を準備いただくか、浴衣のような部屋着があればたいへんありがたいのですが。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月13日 19:19:42

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は館内着のサイズに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
大きいサイズの館内着はフロントでの貸し出しを行っておりますが、案内が不足していたようで失礼いたしました。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、案内を改善してまいります。

頂戴した貴重なご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 16:31:24

大浴場があるのはたいへんよかったのですがもう少しアメニティが充実していればよかった。
朝食付きはよかった。飲み物が一杯だったのが少し残念でした。
他はよかったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月16日 15:33:46

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティの種類でございますが、頂戴したご意見を参考に、今後の営業会議で検討させていただきたいと思います。
また、ご朝食のドリンクですが、お客さまにできるだけ低価格でお楽しみいただくため、ドリンクはおひとり様1杯のご提供とさせていただいております。
こちらも貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年03月27日 11:14:24

駅出口から近く利便性は良い。開業直後とあって清潔感が伺える。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:37:32

当ホテルはなんばウォークや各線難波駅地下出口から徒歩約1分の位置にございまして、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
館内の清潔感についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年03月25日 22:52:25

新しいからかもしれませんがタオルが毛羽立っていて顔が白いカスだらけになったのが残念です。
その他は良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月27日 21:25:09

お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、タオルの状態によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はハウスキーピング・フロントスタッフで共有するとともに、タオルの状態を今一度確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉と評価を賜り、大変恐縮でございます。
頂いた貴重なご意見をもとに一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。