フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

コロン6134さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2022年09月11日 16:18:10

駅からも近く、コンビニやドンキも近くにあるため、便利でした。設備も新しくすべて機能的で良かったです。何よりも、屋上の大浴場が最高で何度も入りました。また、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月15日 10:05:08

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルについて多くの嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
感想にございます通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の場所にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、難波の賑わいや外気を感じながら足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(15平米)】

うさうさ3551さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

うさうさ3551さん [60代/女性] 2022年09月06日 19:26:35

駅からも近く 便利な場所にありました。
大浴場もあり、ゆったりとできました。
タオルも今治タオルで使い心地がよかったです。
ただ、洗面室に小さくていいので もう一枚タオルがあればとちょっと思いました。
チェックアウトも、ホテルのかたがいてくださり、笑顔で物腰も柔らかく 気持ちよかったです。
又 機会あれば 利用させてもらいたいホテルです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 08:15:54

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの最上階には露天風呂を備えた大浴場があり、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくり休めていただけます。
また、客室のタオルは毛足が長く厚みのある今治タオルをご用意しております。ご希望のお客様には追加のタオルをお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン(10%OFF)

投稿者さん 2022年08月22日 18:59:56

機械でチェックインするので、スムーズにできてよかったです。

部屋は広くはないですが、一人で利用する分には十分な広さでした。
また、遮光のロールカーテンがあったので、外が明るくても気にせずゆっくりできました。

アメニティは化粧水や乳液など、種類が多くて便利です!
前日と前々日に別のホテルに泊まりましたが、ここのホテルのシャンプーが一番洗い終わりの髪がサラサラでした。

駅から近くて、コンビニもすぐそばなので立地はとてもいいです。
また、なんばに来たら泊まりに来たいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月28日 09:24:56

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたスタッフと非対面・非接触のホテルとして、チェックインのお手続きはお客様に自動端末を操作いただくセルフチェックインでございます。
自動端末には音声や動画の案内がございますので、初めての方でも簡単にお手続きが可能です。

客室やアメニティにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
客室や大浴場のバスアメニティはPOLAでございまして、大浴場には男女ともにPOLAの化粧水などをご用意しています(アメニティバーの基礎化粧品は別のブランドをご用意しております)。
バスアメニティをお気に召していただけたようで何よりでございます。

当ホテルに多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同絶えず精進を重ねてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!!駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン
【当日限定 部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】

投稿者さん 2022年08月17日 08:25:02

駅や繁華街に近いですが、部屋は広く、凄く静かで、名前の通り、快適な睡眠が出来ました。お風呂も露天風呂があり、ゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月20日 11:01:57

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や施設に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎ。眠り。心地よさ。そして、心と身体のスローダウン体験。そのすべてに、この上ない品質「Z」を。」というキャッチコピーのもと、快適な睡眠とリラックスをテーマにしたホテルでございます。
マットレスはシモンズ社製を採用し、全室に完全遮光のブラインドがございます。また、アメニティにはリラックス効果のあるカモミールティーをご用意いたしております。
ご滞在中はホテル内でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

当ホテルのコンセプトをより体感していただける最上階客室「リラックスツインルーム」もご用意しておりますので、また大阪へお越しの際にはぜひこちらのプランもご検討くださいませ。
お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月06日 22:44:07

綺麗で部屋も広く良い宿で、難波に来た際は泊まらせて貰ってます。
大浴場が夜は24時までなので、終電間際でくる客のことも考えて25時までにして欲しいです。
検討のほどよろしくお願いいたします。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月09日 11:31:38

いつもフォーズホテル 近鉄 難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの客室はグリーンを基調としたデザインのツインルームとダブルルームの2タイプをご用意しております。
ベッドはシモンズ社製のマットレスを採用しており、腰を支えて寝返りを打ちやすいようデザインされております。

また、大浴場の営業時間に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は社内で検討させていただき、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
難波にお越しの際はぜひまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月06日 22:36:16

駅から近く、繁華街からも近いですが煩くはないです。

15階建てで屋上には大浴場があり、ワンフロアには6部屋ぐらいなので、宿泊客も多くなく静かに過ごせます。

ホテル名の通り寝るには適しているかと思います。

改善してほしいのは大浴場の扉の戻りが悪いので、そこを直して欲しいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月09日 11:12:45

当ホテルでのご滞在に際し多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えておりまして、朝は6時から朝風呂もお楽しみいただけます。
客室のテレビ画面で混雑状況をご確認いただけますので、お客様同士の密を避けてご利用が可能でございます。
また、大浴場の扉に関してご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフが確認させていただき、不具合が発見された場合は修理させていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

【当日限定 部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】

投稿者さん 2022年07月20日 19:36:38

屋上の浴場は狭いながらも誰もいなかったので、伸び伸び出来たし露天風呂もあって良かったです。部屋はシャワーブースのみでバスタブ無しが洗いやすくて、アメニティーも自分で選べたし大満足。ただ朝食のサンドイッチが多いし冷たいしこれは良くなかったけどコーヒーが美味しかったです。ミニバーとおやつは好みのじゃなくて選べたら良かったです。素泊まりプランなら又利用したいですね。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月22日 03:11:52

この度は、フォーズホテル近鉄大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えておりまして、難波の賑わいや外気を感じながらのご入浴をお楽しみいただけます。

また、朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は朝食を提供しているテナントカフェにお伝えし、お客様によりご満足いただける朝食が提供できるよう努力いたします。

また利用したいとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
頂戴したご意見をもとに一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】「ミニバー無料」さらに「お酒やジュースのお供」付  選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月18日 14:01:58

いらっしゃい大阪キャンペーンを利用した予約でした。自動チェックイン機でもたもたしていたら、イケメンのフロントマンガ出てこられて、手伝ってくださいました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月21日 23:00:18

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してのご宿泊とのことで、数ある対象施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

当ホテルは無人フロントにてお客様ご自身にチェックイン・チェックアウトのお手続きをいただいておりますが、お困りの際はすぐにスタッフがお伺いいたします。
自動端末に「スタッフ呼び出し」ボタンがございますので、備品の貸し出しや不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

近隣にお住いのお客様にも、当ホテルでの宿泊を通じて地域の魅力を再発見していただければ幸いでございます。

【大阪いらっしゃい2022】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月14日 22:33:04

難波からも近く、雨の日も気にしない。立地は抜群によろしく、歩いて戎橋グリコ看板迄10分位、角度変えて見られます。また機会あれば、宿泊したいです。朝はサンドイッチ2を頼みました。ボリュームありで、美味しくいただきました。知り合いにもお勧めしたいホテルです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月21日 22:37:17

貴重なお時間を割きご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは各線難波駅から徒歩数分でございまして、観光地である道頓堀やアメリカ村へも徒歩でお出かけいただけます。
周辺には大阪名物のたこ焼きやお好み焼きの店も多くございますので、観光の拠点として抜群の立地でございます。

お客様にお選びいただいたサンドイッチは「季節とスパイス感じるエッグサンドイッチ」でございまして、スパイスをきかせた卵とお野菜を黒糖パンでサンドしたオリジナルメニューでございます。
その他にも自家製ローストチキンのサンドイッチやパウンドケーキをご用意しております。

頂戴した数々のお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【大阪いらっしゃい2022】ハルカス300入場引換券付  選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(15平米)】

kano3923さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

kano3923さん [20代/女性] 2022年07月12日 15:31:51

立地もよく、設備も部屋も綺麗で、1日立ちっぱなしのあとだったので大浴場も疲れが取れて良かったです!
スマートスピーカーが初めてでつい色々話しかけて遊んでしまいました…照

露天風呂はこじんまりとして、見えるのは空だけではありますが、やはり外風呂は気持ちがいいですね!
また泊まりたいてます!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月14日 19:59:21

ホテルの施設や立地にご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。
当ホテルでは全室にスマートスピーカーをご用意しておりまして、周辺の観光案内や飲食店のご紹介、ホテルに関する情報を音声でご確認いただけるコンシェルジュ機能を備えております。
客室テレビ画面からスマートスピーカーの操作方法をご覧いただけますので、初めての方も安心してお使いいただけます。
ご滞在中はお部屋や大浴場でお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年07月07日 00:13:09

公演の後に劇場に近いこちらのホテルを選びました!
お部屋はとても広く綺麗で、YouTube(Netflixもアカウントがあれば観れたみたい)もテレビで観れたため、夜通し友人と楽しめました!
立地もよく、大浴場も綺麗でまったりでき大変満足です♪
何よりフロントの方々がこちらの不手際にとても丁寧に対応してくださりました。
大変お世話になりました!また近くに行く際は利用します。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月07日 21:43:23

公演にお出掛けの際に当ホテルをご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルからは、各種ライブやコンサートが開催されるなんばグランド花月や大阪松竹座へ徒歩でアクセスいただけます。
また、京セラドームへは阪神電車で約20分でございまして、野球観戦にもおすすめでございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大阪での楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てていれば幸いでございます。
お近くの劇場で公演をご鑑賞の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【モデレートツイン(18平米)】

kataakiさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2022年07月03日 14:26:29

開業間もないホテルに宿泊しました。難波駅の立地も抜群で部屋も広さと清潔さが揃っており、気持ちよく過ごせました。また、近鉄線での移動を含め、近鉄さんに旅の満足度を高めて頂きました。また利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月03日 20:06:45

ご感想にもあります通り、当ホテルは近鉄「大阪難波駅」から徒歩1分のアクセスでございまして、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。
また、周辺にはたこ焼きやお好み焼き等、大阪名物をお楽しみいただける飲食店も多くございます。

当ホテルを拠点に大阪をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も交通機関や周辺観光施設とタイアップしたプランの販売など、より大阪をお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年07月03日 00:55:41

屋上にある大浴場が、そこまで広くはないですがのんびりできてよかったです。アメニティのボディクリームがありがたかったです。部屋も綺麗でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月03日 19:13:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場でおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は男女ともに露天風呂を備えており、青空を眺めながらの朝風呂もお楽しみいただけます。
女性用大浴場には、基礎化粧品やボディクリーム、ヘアトリートメントをご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 素泊りプラン(10%OFF)
【モデレートダブル(17平米)】

ココア834さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ココア834さん [50代/男性] 2022年06月28日 19:35:04

駅から近くて大変便利です。非接触チェックインもスムースに出来、チェックイン前に荷物を預けれた(非接種)ので、観光が楽でした。部屋も新しいので、大変綺麗でした。大浴場も良かったです。大阪旅行の際はまた利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月02日 05:44:49

また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、非接触・非対面のチェックインを行っております。
自動チェックイン機は音声に従って情報を入力していただくことで、お客様ご自身のペースでチェックインが可能でございます。
また、チェックイン・チェックアウトの前後にはセルフクロークにお荷物をお預けいただき、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。

その他大浴場や客室など多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:34:49

日付を変えての遅い時間のチェックインだったのですが、電話対応も丁寧にしてくださり不安無く、宿泊できました!立地もよくどこに行くにもアクセスがよかったので、また利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月29日 07:07:28

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは難波の中心地に位置しておりまして、道頓堀やアメリカ村など観光地へも徒歩でお出かけいただけます。周辺には飲食店も多くございますので、チェックインの後には食べ歩きもおすすめでございます。

またご利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
再訪の折にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:52:01

難波駅から徒歩1分は魅力です!また新しいので部屋もきれいです。朝食のサンドイッチもおしゃれでボリュームがあり美味しかったです。人見知りには機械でのチェックインありがたかったです(笑)お風呂は部屋数と宿泊人数からして、小さいと思いました。ライブがあった日ということもありますが、23時から24時が並んで待って入る感じでしたので、諦めて部屋で入りました。チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。総合的にはよかったので、またぜひ泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月24日 11:03:30

ご滞在に関して多くのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のサンドイッチは具材に合わせてパンの種類にもこだわってご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

大浴場につきまして、混雑によりご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
近隣会場にてコンサート・ライブがございます日は、22時から24時頃にかけて大浴場が大変混雑いたします。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認いただけるほか、翌日朝6時からのご入浴も可能でございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

混雑でご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)
【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年06月19日 22:15:12

友達夫婦と梅田と難波で食事をする予定でしたので大阪いらっしゃい2022を利用して難波に近くて新しいこちらのホテルを利用しました。
大浴場朝食付きハルカスチケット付きで大満足でして。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月20日 17:42:43

大阪いらっしゃいキャンペーン2022をご利用してご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございます。ご友人様と楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございまして、梅田へも大阪メトロをご利用いただき約10分ほどでアクセスが可能でございます。

当ホテルでのご滞在が、近隣都道府県にお住まいの方に大阪の魅力を再発見していただけるきっかけになれば嬉しい限りでございます。
今後も地域の魅力を発信するプランのご用意など、一層サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートダブル(17平米)】

kowabiさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

kowabiさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:31:45

地下鉄の難波駅から出てすぐで、道頓堀も近く申し分のない立地です。ホテル全体も部屋も新しくきれいで、機能的で満足でした。最上階の浴場も朝に入りましたが、すいていて快適でした。久しぶりに大阪難波での食べ歩き堪能できました。また利用したいと思えるホテルです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月20日 17:00:15

最上階の大浴場は、客室のテレビ画面から混雑状況を確認することが可能です。
また、当ホテルは飲食店の多い道頓堀へも徒歩約5分でアクセス可能でございます。ホテルを拠点に「食い倒れのまち・難波」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
再訪の折にも変わらず快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月15日 21:08:41

露天風呂もあり、大変満足出来ました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月17日 18:06:45

また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくりと癒していただけます。
滞在中はご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 17:41:10

施設がきれいで立地もよく、値段もリーズナブルで満足でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月13日 10:59:42

当ホテルについて有難い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。また、京セラドームでのコンサートやスポーツ観戦にも阪神電車でスムーズにお出かけいただけます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、一層サービスの向上に努めてまいります。