フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 15:15:39

コスパのよい清潔なホテル。小さいながらも露天風呂があり、浸っていると難波の喧騒がむしろ心地よく聞こえました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 05:56:31

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございまして、難波の賑わいや外気を感じながらゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけます。
朝は6時から9時までご入浴可能ですので、晴れた日は青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月05日 00:33:58

人を介さずチェックインとチェックアウトができます。
また、予約番号だけでなく、自分の名前でチェックインができるので、すごくスムーズにできます。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月31日 12:02:06

頂戴したご感想にもあります通り、当ホテルはスタッフと非対面・非接触でお手続きが可能なチェックインシステムを導入しております。
映像や音声の案内に従って画面に情報をご入力いただければ、初めての方にも簡単にお手続きいただけます。
「アフターコロナ」を見据えた当ホテルの取り組みにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月03日 16:07:55

夜遅くに難波に到着、朝早く地方に出かける用事があり、駅から近いホテルを探していました。
道頓堀の繁華街に程近いため多少雑然としていますが、駅も大通りも近いので女性一人でも安心かと思います。
フロントの脇に別にトランクに鍵をかけて置いておけるスペースがあり、観光等でも気兼ねなく使えそうです。

新しいこともありお部屋が綺麗でした。
ツインのお部屋でしたがそれぞれの枕元でコンセントとUSBが使えるのが有難かったです。

大浴場は露店と室内とふたつあり、それぞれ2-3人でゆとりをもって入れるくらいの大きさです。
シャワー台は4つで、浴室内に同時にいられるのは6-7人くらいまでかな、という印象でした。

室内でバスタオル等を干すスペースが取れなかったため、洗面台のところに物干しに使えるハンガーやパイプがあればいいのにと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月21日 13:34:17

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様がご自由にお荷物をお預けいだけるセルフクロークをご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの前後に大きなお荷物をホテルに置き、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。
また、最上階には外気を感じていただける露天風呂を備えた大浴場がございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認していただけますので、お客様同士の密を避けてのご利用が可能でございます。
客室設備に関しても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ間で共有させていただき、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

【モデレートツイン(18平米)】

まあくん38さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2022年10月03日 14:08:15

立地、設備、料金どれをみても最高のホテルでした。
フロントサービスが省略されていたため多少手こずりましたが、それさえ乗り越えれば最高です。
次回難波に行く際はまたお願いしたいと思います。

PS:難波の駅が複雑すぎてそれが問題・・・

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 15:45:34

当ホテルの立地や設備に高評価をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルでは「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、スタッフと非対面・非接触でご滞在いただけるホテルを目指しております。
チェックインは自動端末を操作いただきお手続きをお願いしておりますが、お困りの際は「スタッフ呼び出し」のボタンを押下いただければスタッフがお手伝いさせていただきます。
その他にも備品の貸し出しなどご要望がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回も難波にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊りプラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年10月02日 23:20:05

ていねいな対応ありがとうございました。駅出口から近く、お部屋も大浴場もピカピカ。
チェックアウトしてから気がついたら、ホテルの先はちょっと大人な路地でした…

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 15:35:39

頂戴した感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の出口から徒歩約1分の位置にございます。
道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出掛けいただけ、周辺には大阪名物をお楽しみいただける飲食店も多くございます。
最上階の大浴場は宿泊者の方は無料でご利用いただけますので、足を伸ばしてゆっくりとリラックスしていただけます。

今後も地域の魅力を発信できるようなプランの販売など、お客様によりご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年09月29日 11:36:58

部屋は明るい色合いのコーディネートで落ち着けました。テレビが大きくて、寝ながらでも見やすくて嬉しかったです。大浴場もとてもきれいで、空が見えるお風呂もあって気持ち良かったです。コンビニも近く、立地も申し分ありません。ゆったりした時間を過ごすことが出来て、滞在中は癒しの時間となりました。また機会があれば是非とも利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:51:06

当ホテルの館内はグリーンや木目を基調とした色合いで統一されており、コンセプトである「くつろぎ、眠り、心地よさ。」を感じていただけるようデザインされております。
また、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございまして、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくりと癒していただけます。
ご滞在中は入浴やお部屋での時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回ご来阪の際もぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【モデレートダブル(15平米)】

まりっぺよ~さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

まりっぺよ~さん [40代/女性] 2022年09月28日 18:23:26

朝のチキンサンドウィッチ とても美味しかったです。飲み物とサンドウィッチを しっかりした紙袋に入れて頂けました。 エレベーターも、ホテル内 どこに行くのも ルームカードキーが 必要なので、定期入れに ルームカードを入れて 持ち歩くと 便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:35:24

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた「香草ローストチキンビターケチャップサンドイッチ」は、ローズマリーやタイムを使ったローストチキンにシェリー酒ビネガー風味のオリジナルケチャップを合わせた胚芽パンのサンドイッチでございます。
ホテルオリジナルのテイクアウトバッグはワインバッグとしても再利用いただけます。
チキンサンドの他にもホテルオリジナルの朝食メニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートダブル(15平米)】

ムニャ1130さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2022年09月28日 16:18:14

駅近い、小さいですが、新しいです。非接触で、チェックイン・アウトできます。が、エレベーター前のアメニティの所に親切なスタッフさんがいて話しかけてきます。おもしろいです。部屋は狭いですが、きれいでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月06日 19:47:04

当ホテルはチェックインやチェックアウトのお手続きをお客様ご自身で行っていただき、スタッフと非対面・非接触でホテルステイをお楽しみいただける「アフターコロナ」を見据えたサービスを提供しております。
お困りの際はスタッフが24時間対応可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフの対応に温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、あらためて感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

yoopiee0516さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年09月28日 14:03:53

大阪に来る出張に来るたびにどこに泊まるか悩んでいましたが、
ミニマルなサービス、設備でリモートワークもしながら
5日滞在しました。とても過ごしやすかったので、
これからも利用させていただきます。

とにかく立地が最高。近くのかやくごはん「大黒」も最高でした!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月06日 19:18:59

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの施設や立地に関して多くのお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは近鉄「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の地下出口から、徒歩約1分の場所にございます。
周辺にはたこ焼きやお好み焼きなど大阪の名物料理を楽しめる飲食店も多く、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。

「これからも利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
何度でも利用したいと思っていただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同一層精進してまいります。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年09月27日 08:57:16

連泊のため清掃はなしで、ゴミと使用済みのタオル、部屋着などを部屋の外に出しておいて外出。
戻ってくると新しいタオルなどが入り口にない状況。
また、ない旨フロントに電話しても繋がらない。何度かかけ直してやっと繋がり、持ってきてもらうように伝えてから10~15分経ってやっと届いた。
しかし部屋着などは入ってなく、また対応を依頼する始末。
酷い対応だったため、2度と泊まりたくありません。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月03日 08:51:57

ご滞在中は様々な点でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、他のお客様も通行するパブリックスペースであることから、廊下にゴミや使用済みタオルを出す等の行為はご遠慮いただいております。
また、環境保護への取り組みから、滞在のお客様には基本的に館内着やリネンの交換を行わない「エコ清掃」を実施しております。
タオルや館内着が必要な場合は事前にフロントにご連絡いただければご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントへお電話をいただいた際には対応にお時間を頂戴し、大変申し訳ございません。
今回のご意見を踏まえ、滞在中の清掃が不要なお客様にもリネン類を素早くお渡しできるよう、オペレーションの見直しを図る所存でございます。

貴重なお時間を割きご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、今後も一層のサービスの向上に努めてまいります。

【モデレートツイン(18平米)】

テーラーnobさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

テーラーnobさん [60代/男性] 2022年09月23日 18:10:55

清潔感のあるホテルです
男性用の大浴場は室内と半室内で少し開放感があります
朝食のサンドイッチは美味しかったけど、なんか侘しいですね

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月03日 08:29:17

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご来館を賜り、誠にありがとうございます。

館内の清潔感や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
最上階の大浴場には男女ともに開放的な露天風呂を備えており、なんばの賑わいや外気を感じながらのバスタイムをお楽しみいただけます。

また、朝食はサンドイッチやパウンドケーキの中からお好きなメニューをお選びいただき、テイクアウトもできるようホテルオリジナルのバッグに入れてお渡ししています。
スパイスの効いたエッグサンドイッチやハーブとオリジナルケチャップのチキンサンドイッチなど他ではお召し上がりいただけないメニューをご用意しておりますので、ぜひ別の種類もお試しいただければ幸いです。

今後も頂戴した貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)

投稿者さん 2022年09月16日 22:31:41

部屋は少し狭いですが室内に全面台があり便利です バスタブがないのでトイレが独立しているのも良いです 前回チェックインの際はタッチパネルの指紋が気になりましたが 今回はスタッフの方がいて拭いてくれていたので良かったです 立地がいいので難波に行く時は毎回利用しています

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月25日 10:17:22

いつもフォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室がシャワーブース、洗面台、トイレがセパレートになっており、コンパクトながらも機能的なお部屋でございます。
客室にはシャワーブースのみでございますが、最上階の大浴場では足を伸ばしてゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。

また、チェックイン機の汚れについてご指摘を賜り感謝申し上げます。
チェックイン機の画面を含め館内は全面に抗菌・抗ウイルス加工をしておりますが、今後もこまめなアルコール消毒など感染症防止対策に努めてまいります。

お客様に繰り返しご来館いただける心地よいホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!!駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月12日 12:12:46

利用駅や飲食店から近く利用しやすい立地でした。朝食は美味しかったですが複数種類選べればなお良かったかも?お風呂はたまたま1人で利用できゆったりできました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月25日 09:50:29

ご滞在の感想にもあります通り、当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」や近鉄「大阪難波駅」の地下出口から徒歩約1分でございます。
周辺には飲食店も多く、アメリカ村や道頓堀等の観光地にも歩いてお出掛けいただける大変便利な立地でございます。

また、朝食や大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食に関するご意見は提供カフェに伝えさせていただき、よりご満足いただけるメニューをご用意できるよう改善に努めてまいります。

今後もスタッフ一同一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付プラン20%OFF(予約は7日前まで)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

コロン6134さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2022年09月11日 16:18:10

駅からも近く、コンビニやドンキも近くにあるため、便利でした。設備も新しくすべて機能的で良かったです。何よりも、屋上の大浴場が最高で何度も入りました。また、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月15日 10:05:08

当ホテルについて多くの嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
感想にございます通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の場所にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、難波の賑わいや外気を感じながら足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

小捨郎さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

小捨郎さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:34:51

新しくて快適でした。アメニティが充実しています。お風呂は少し狭い。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 08:30:21

当ホテルの施設やアメニティにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
アメニティは地球環境への配慮から、必要なものをお客様にお選びいただくアメニティバーの形式でご用意しています。
歯ブラシやヘアブラシ、シェーバー等のアメニティに加え、基礎化粧品、紅茶、ハーブティー、ドリップコーヒー等をご用意しています。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、宿泊プランの充実やサービスの向上に努めてまいります。

【当日限定 部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】

うさうさ3551さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

うさうさ3551さん [60代/女性] 2022年09月06日 19:26:35

駅からも近く 便利な場所にありました。
大浴場もあり、ゆったりとできました。
タオルも今治タオルで使い心地がよかったです。
ただ、洗面室に小さくていいので もう一枚タオルがあればとちょっと思いました。
チェックアウトも、ホテルのかたがいてくださり、笑顔で物腰も柔らかく 気持ちよかったです。
又 機会あれば 利用させてもらいたいホテルです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 08:15:54

当ホテルの最上階には露天風呂を備えた大浴場があり、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくり休めていただけます。
また、客室のタオルは毛足が長く厚みのある今治タオルをご用意しております。ご希望のお客様には追加のタオルをお渡しすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン(10%OFF)

投稿者さん 2022年09月05日 21:15:51

お手頃なのにとても綺麗なホテルで内装は茶色や緑など自然な色合いが柔らかい雰囲気を出していて、木目も温かみがあり、とても気に入りました。
今回友達と泊まりましたが、部屋のトイレに音姫などがなく、音が筒抜けなのが気になり、恋人と行くなら少し恥ずかしいかもと感じてしまいました。友達と行くにしてもあったら嬉しかったです。
全体的に設備も充分に整っていて、浴衣でなく、上下分かれた部屋着が用意されているのも嬉しいポイントでした!
また近くへ行くことがあれば是非リピしたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月13日 06:15:09

当ホテルの内装や設備にお褒めの言葉をいただき、感想を拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。

お書きいただきました通り、館内や客室はグリーンを基調とした内装でございまして、フレグランスも天然香料100%の爽やかな香りをご用意しております。ホテルのテーマである「くつろぎ、心地よさ」を感じていただければ何よりでございます。

また、客室に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
室内設備につきましてはすぐに変更することが難しい場合もございますが、社内で検討しお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も一層精進してまいります。
ぜひ次回ご来阪の際も当ホテルにお立ち寄りいただけましたら光栄でございます。
またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 18:59:56

機械でチェックインするので、スムーズにできてよかったです。

部屋は広くはないですが、一人で利用する分には十分な広さでした。
また、遮光のロールカーテンがあったので、外が明るくても気にせずゆっくりできました。

アメニティは化粧水や乳液など、種類が多くて便利です!
前日と前々日に別のホテルに泊まりましたが、ここのホテルのシャンプーが一番洗い終わりの髪がサラサラでした。

駅から近くて、コンビニもすぐそばなので立地はとてもいいです。
また、なんばに来たら泊まりに来たいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月28日 09:24:56

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたスタッフと非対面・非接触のホテルとして、チェックインのお手続きはお客様に自動端末を操作いただくセルフチェックインでございます。
自動端末には音声や動画の案内がございますので、初めての方でも簡単にお手続きが可能です。

客室やアメニティにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
客室や大浴場のバスアメニティはPOLAでございまして、大浴場には男女ともにPOLAの化粧水などをご用意しています(アメニティバーの基礎化粧品は別のブランドをご用意しております)。
バスアメニティをお気に召していただけたようで何よりでございます。

当ホテルに多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同絶えず精進を重ねてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:27:50

部屋の空調の調整が難しかった。製氷機がなく驚いた。ウォーターサーバーが大浴場になく残念でした。ナイトウエアがフリーサイズしかなく、小さかった。サイズを選べるサービスがあれば良い。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月22日 16:17:47

貴重なお時間を割きご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全69室のコンパクトなホテルのため、設置場所等の関係もあり製氷機やウォーターサーバーの設置はございません。
近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアが多数ございますので、氷がご入用のお客様にはそちらでの購入をご案内しております。
また、ウォーターサーバーはございませんが、ご宿泊のお客様には客室にミネラルウォーターのペットボトルをご用意させていただいております。

ご滞在中は館内着のサイズがお身体に合わなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大きいサイズの館内着はフロントでの貸し出しを行っております。
数に限りがございますため先着順での貸し出しになりますが、貸し出しをご希望される場合はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内の案内やサービスの改善に努めてまいります。

【夏秋旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月17日 08:25:02

駅や繁華街に近いですが、部屋は広く、凄く静かで、名前の通り、快適な睡眠が出来ました。お風呂も露天風呂があり、ゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月20日 11:01:57

客室や施設に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎ。眠り。心地よさ。そして、心と身体のスローダウン体験。そのすべてに、この上ない品質「Z」を。」というキャッチコピーのもと、快適な睡眠とリラックスをテーマにしたホテルでございます。
マットレスはシモンズ社製を採用し、全室に完全遮光のブラインドがございます。また、アメニティにはリラックス効果のあるカモミールティーをご用意いたしております。
ご滞在中はホテル内でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

当ホテルのコンセプトをより体感していただける最上階客室「リラックスツインルーム」もご用意しておりますので、また大阪へお越しの際にはぜひこちらのプランもご検討くださいませ。
お目にかかれる日を心待ちにいたしております。