フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

chie5774さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

chie5774さん [50代/女性] 2022年06月10日 21:34:33

非対面チエックイン、アウトで今風でした。施設が新しく当日お任せ部屋はダブルの広い部屋で新しく綺麗なお部屋でミネラルウォーターサービス付き、快適でした。浴場も混むことなくゆっくり入れました。何よりもなんば駅25番出口からすぐ、道頓堀に近い。リピート確定です。お薦めします。スタッフ(一応ロビーに居ます)が無愛想なのは残念でした

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月13日 09:33:13

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約いただきました日はダブルルームに空きがございましたので、広いお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。
お客様のご感想にもあります通り、当ホテルは近鉄・地下鉄なんば駅の25番出口からは徒歩約1分の立地でございます。
また、グリコサインや戎橋のある道頓堀の中心へも徒歩約5分でございまして、周辺にはたこ焼きやお好み焼きなど大阪名物のお店も多数ございます。

テナント店舗のスタッフに関して、ホテルの指導不足によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
1階エントランスにおりますのはテナントカフェのスタッフでございまして、ホテルスタッフに御用の場合は「スタッフ呼び出し」ボタンを押下していただくようお願いしております。
今回頂戴した貴重なご意見はテナント店舗に伝えさせていただきます。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルに関して「お薦めします」との有難いお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
再訪の折により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月07日 17:23:17

5月中旬に宿泊しました。駅から近く、わかりやすい立地です。アメ村、千日前、道頓堀、なんば、心斎橋、道頓堀など徒歩圏内で観光にとても便利でした。
アメニティーが充実していてありがたかったです。備え付けのポーラのシャンプー類が気に入りました。部屋にはシャワールームがあります。常温のペットボトルのミネラルウォーターがうれしかったです。大浴場の混み具合がテレビでわかるのと、カゴが便利でした。朝ごはんのサンドイッチもおいしかったです!また大阪へ行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月12日 16:21:46

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クチコミにございます通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございまして、アメリカ村や道頓堀へも徒歩約10分ほどの位置にございます。
チェックイン・チェックアウトの前後にはお荷物をホテルのセルフクロークにお預けいただき、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。

また、アメニティにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室や大浴場にご用意しているバスアメニティは、POLAのSHOWER BREAKでございます。環境に配慮した素材を使用し、保湿成分にローヤルゼリーを配合しております。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

朝食やホテル施設に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年06月03日 20:07:00

出張のため当日予約で利用しました。
フロントは無人で自動チェックイン機にてコンタクトレスでの手続きとなります。予約からチェックインまでの時間が短かったため、予約処理が完了しておらずエラーになりましたが、その際はすぐに事務所から出てきて対応いただきました。チェックイン機はリモートでタブレットなどでリアルタイム監視していて、いま誰がチェックインしようとしているかが分かるようになっているので、エラーになりましたとこちらが言う前にスムーズな対応でよかったです。カード決済済でしたが領収書の宛名入力画面が出てきたので試しに社名を入れてみたら客室番号の案内用紙にただ社名が印字されてきました笑。当然領収書は現地で発行できないと思いますので表示を変えないとコンプレにつながる可能性がありそうです。
アメニティはプラ資源循環促進法の影響もあってロビーでのバイキング形式です。また、歯ブラシも柄の部分のプラ利用量が少ないデザインのものを採用されていて、表面上だけでないSDGs対策をされているのも素晴らしいです。包装パッケージもプラ素材ではなかったような?
客室にはミネラルウォーターが常温で置いてありありがたかったです。ペットボトルもプラなのでそこも対策できるとよりストロングポイントとなりそうですね。
ベッドはシモンズ社製、寝具は西川製で寝心地もばっちり!ただ、ベッドの上にカゴやらタオルやら載っていると動かすのが少し面倒ですね。
今回はROHでしたが3点独立タイプでデイベッドにサイドテーブルがあり、客室自体も広かったため非常に快適です。。
大浴場利用時はあらかじめテレビのインフォ画面から混雑状況を確認し、客室のタオルを持って利用しました。案内どおり空いており快適でした。ただ、カランが背中合わせになる配置なので混雑時は後ろの人のシャワーがかかりそうだなと思いました。また、脱衣所に使用後のタオルを入れるカゴなどがなく、部屋に持ち帰る必要があるのは不便でした。
連泊需要が高そうですが、コインランドリーがないのが惜しいところです。
料金はリーズナブル、設備やサービスは必要十分で全体的に大満足でした。また機会があれば利用したいです。
きっとZ世代にはウケるホテルだと思います。ZZZZホテルという名称もちょうど良いですね。笑

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月07日 09:20:59

当ホテルの施設・サービスに関して多くの貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想にあります通り、チェックインはスタッフと非対面の手続きでございます。
チェックインの際にお待たせしたにも関わらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、当ホテルでは環境保護への取り組みからアメニティをお客様にお選びいただくバイキング形式でご用意しております。
さらに、歯ブラシやヘアブラシには紙製のパッケージのものや食用外のお米を使ったものを採用しております。
当ホテルのSDGsへの取り組みにご注目いただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中は大浴場でのご入浴などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
頂戴した多くの貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!! 素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月23日 23:27:54

綺麗で立地も良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月27日 18:42:57

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルに関して大変有難い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の場所にございまして、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。

今後もスタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年05月17日 15:29:13

イベントのために5/14から2泊、素泊まりでこちらに宿泊させていただきました。
大阪難波駅の近くでアクセスが良く、そして新しいホテルのため部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
大浴場に行く時に必要なものを入れて持って行けるカゴの用意があったので「折角なら…」と大浴場に行くキッカケにもなりました。
チェックイン、チェックアウトも端末によってスムーズに出来て、忙しい朝でも問題なかったです。
また利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月18日 09:10:18

当ホテルでのご滞在について多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室には大浴場用のバッグをご用意しておりますので、こちらにタオルを入れて館内着とスリッパで浴場にお出かけいただけます。
ご入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、「アフターコロナ」を見据えた当ホテルの非接触・非対面のチェックインについてご評価いただき、大変光栄でございます。

何度でも利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

茜としさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

茜としさん [50代/男性] 2022年05月08日 07:21:37

5月の連休に宿泊いたしました。部屋は綺麗で最上階の大浴場も気持ちよく使わせてもらいました。地下鉄の駅からは近く、コンビニも近くにたくさんありました朝食は素泊まりの為評価は分かりませんがサンドイッチのようでした
また大阪旅行の際には拠点で使わせてもらいます有難う御座いました

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月10日 05:28:55

当ホテルは大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約1分の場所にあり、大阪観光やビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。
周囲にはコンビニや飲食店も多く、道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出かけいただけます。

館内や大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:24:15

開業したばかりで、館内全てが綺麗です。
壁が薄いので隣の声や目覚ましの音が聞こえるのが少し気になりました。
総合的には快適に過ごせます。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月07日 06:47:23

ご滞在中には館内の音によりご不便をお掛けしたにも関わらず、快適に過ごせるとの評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様がより快適に滞在できますよう、いただいたご意見を元にサービスの向上に努めてまいります。

大阪へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

ガスパード3337さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2022年05月05日 21:19:29

5月4日に1泊で利用させて頂きました。今回は電車好きの主人待望の電車を使っての久しぶりの小旅行。難波駅近くのホテルをリクエストされこちらを選びました。決め手は立地と新しい。それと大浴場があるところ。外見も内装も写真通り。掃除も行き届いていてとても気持ちよく使う事が出来ました。大通りから少し入ったところでしたが外の音も全く気にすることなくとても良かったです。チェックイン、チェックアウトはセルフで。初めて使いましたが問題ありませんでした。アメニティも必要なものをチョイスして紙袋に詰めていく感じでちょっと楽しかったです。セキュリティもしっかりされていて安心して使えました。大浴場の混雑具合も自室から確認できとても便利でした。シンプルで必要なものだけ揃えてあり、主人も私もとても気に入りました。朝ごはんのサンドイッチも思っていた以上に食べ応えがあり、飲み物も選べてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月07日 06:13:34

ひさしぶりの電車を利用してのご旅行の拠点として当ホテルをお選びいただいたことをとても嬉しく思います。
お選びいただいた理由にあります通り、当ホテルは近鉄や大阪メトロのなんば駅から徒歩約1分の好立地でございます。
また、最上階には露天風呂を備えた大浴場がございますので、観光に疲れた身体をゆったりと癒していただけます。混雑状況の表示や非対面のチェックインなど、「アフターコロナ」を見据えた当ホテルの取り組みをご評価いただき大変光栄でございます。

ホテルのサービスや朝食に関しても多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【モデレートツイン(20平米)】

みよしSHさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

みよしSHさん [60代/男性] 2022年05月03日 17:36:28

5月1日に宿泊しました。宿泊状況に余裕があったので、ワンランクアップの部屋を用意していただけたとのこと。うれしい配慮でした。また、開業記念ということで、とてもリーズナブルでしたし、何より難波からの立地が最高です。朝食は、サンドイッチでしたが、結構ボリューミーでした。とても満足しています。大阪泊のときは、ここで決まりです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月04日 18:46:52

ご宿泊いただいたお日にちはお部屋に空きがございましたので、広いお部屋にアップグレードさせていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。
朝食は3種類からお選びいただけるサンドイッチやパウンドケーキをご用意しております。
具材に合わせてパンにもこだわってご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひ今回とは違った種類もお試しくださいませ。

「大阪泊のときはここで決まり」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。何度でも宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:19

快適に過ごすことができました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月03日 07:05:27

当ホテルはスタッフと非対面・非接触でのチェックインシステムを導入しており、観光やビジネスでお疲れの際にもお客様ご自身のペースでチェックインが可能です。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月19日 23:42:11

新しいからすごく綺麗。
何よりもアメニティがすごく充実していて有難い。
メイク落としや化粧水と乳液まで揃っているホテルは珍しい。
温泉に行くのに専用のカゴやスリッパもありました。
大浴場も綺麗で湯加減も暑すぎずぬるくなく丁度いい。
部屋にはYouTubeが見られるテレビやアレクサもあってとても便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月20日 14:41:22

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

開業準備の段階から、女性のお客様に少しでもお喜びいただけるよう、アメニティの選択は何度も話し合いを重ねてまいりました。アメニティにご満足いただけた様子を伺い、本当に嬉しく思います。
大浴場や客室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月15日 02:02:40

きれいなホテルでゆっくりできて、大浴場よかったです。また、いかさせてもらいます。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月15日 04:54:12

当ホテルでのご滞在に関して大変有難い評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
最上階の大浴場は開放的な露天風呂を備えており、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
また、お部屋から混雑状況の確認ができるため、お客様同士の密を避けた滞在が可能でございます。ご入浴をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

「また、いかせてもらいます」とのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:03:43

4月10日ドームライブの後に宿泊しました。交通アクセスの良さ、真新しいホテルの快適さ、で大満足しました。
荷物預かりサービスがあるのかどうか事前にわかりにくかったのですが、ロビー近くにスーツケースを鍵固定できるコーナーがありました。利用日限りのようでしたが助かります。
屋上の大浴場も、キレイで、混み具合もお部屋のTVで確認でき、とても良かったです。
お風呂前の休憩所に良心的価格の自販機もありました。ペイペイ等で払えたらもっと売上伸びるかも。。小銭を持ってお風呂に行かれる事をオススメします。
また泊まりに行きたいと思います!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月14日 16:17:11

当ホテルではチェックイン・チェックアウト前後にお手荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しております。
スタッフと非対面でお手荷物をお預けいただき、身軽に大阪の街をお楽しみいただけます。ライブの際にも快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、大浴場や朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。大浴場をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。自動販売機につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ライブ観戦の際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

☆キキ_ララ☆さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

☆キキ_ララ☆さん [30代/女性] 2022年04月11日 20:05:13

京セラドームにてライブがあり宿泊しました。
OPEN前と言うことで値段も安く、そしてまだOPEN間もないので綺麗で良かったです。
部屋は母と二人なので十分でしたが
しいて言うなら荷物を広げる場所が狭かったかなと。
大浴場は部屋のTVから混雑状況を見ることができて良かったです。
一階にて手荷物を預けられる場所があり、
大きな荷物を持ったまま散策は困難だったのでとても良いサービスだなと思いました。
部屋にペットボトルのお水が用意されていたサービスも素敵だと思いました。
また機会があれば是非利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月12日 07:03:37

京セラドームでのライブの際にご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。京セラドームから当ホテルは阪神電車で2駅でございまして、約20分ほどのお時間でアクセスが可能でございます。
最上階には露天風呂つきの大浴場がございますので、ライブ参加やスポーツ観戦で疲れた体をゆっくりと癒していただけます。朝は6時から9時までのご入浴が可能でございますので、お帰りが遅くなった場合でも朝風呂をお楽しみいただけます。

施設やサービスに多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またライブ参加の折はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

おすずにゃんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

おすずにゃんさん [50代/女性] 2022年04月09日 19:08:55

立地もよく、部屋も綺麗で、バストイレ別になっていて感動しました。
朝ごはんのサンドイッチもすごく美味しくて良かったし、夜まで荷物も預かってくださって、
最高に楽しい旅になりました。
また伺います(^^)

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月11日 16:15:12

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルではすべてのお部屋がシャワーブース、トイレ、洗面がセパレートになっており、コンパクトな室内でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食のサンドイッチはホテルオリジナルのものを一つひとつ手作りでご用意しております。ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また伺います」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:14:52

大阪の繁華街でまさか露天風呂に入れるとは思いませんでした。

随所にあるかわいいデザインに
センスの良さを感じました。
廊下も良い香りがしていました。

お部屋のグレードアップも嬉しかったです。ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月29日 19:18:15

フォーズホテルには最上階に露天風呂を備えた大浴場がございます。外気を感じていただける露天風呂は、特に青空を眺めながらの朝風呂がおすすめでございます。
お客様が露天風呂でおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内のデザインや香りについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
館内の香りはユーカリプタス、ティーツリー、松などの天然香料100%のオイルブレンドでございまして、呼吸器系の健康をサポートし、リフレッシュしていただける香りをご用意しております。

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:27:25

冷蔵庫が、洗面所の下なのがびっくりしたが、立地やお風呂が2種類あってゆっくり出来たので、良かった。アメニティや部屋着やティーパックなどきっちり用意されてて、いいと思いました☆
接客も従業員さんが気持ち良い接客をされてると思いました。立地がいいし、便利良かったので、また泊まりに行きたいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 13:38:49

客室の設備が分かりづらくご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは「くつろぎ、眠り、心地よさ。」をコンセプトにしておりまして、ノンカフェインのハーブティや露天風呂付大浴場など、ゆったりと旅の疲れを癒していただけるアメニティや施設をご用意しております。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

スタッフの接客にも有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も「また泊まりに行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 23:42:11

オープンの日3月18日宿泊しました。駅近でローソンとセブンがほぼ目の前、とても便利でした。
部屋にシャワーしかないが、屋上の露天風呂が最高に気持ち良かったです。朝食のサンドイッチも高級感があり美味しかったです。
チェックアウト後も無人ですがロック付きの棚にスーツケースを預ける場所があり助かりました。又、利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:28:00

当ホテルがオープンの日にご宿泊いただいたとのことで、大変光栄でございます。

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ある大変便利な立地でございます。
また、最上階には露天風呂付大浴場があり、旅の疲れをゆったりと癒していただけます。
ご滞在中に露天風呂を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

朝食や施設に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 16:47:06

最高にきれいで最高に対応も良くて最高に美味しい朝食でした。
ひとつだけ言わせていただくとすれば、トイレと洗面所が離れていたところです。
夜中なトイレを行く時、友人を横切らないと手を洗えない。そこだけです。
大浴場にも露天風呂があり、くつろげました!ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:21:32

お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル施設やスタッフの対応、食事に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、客室の構造の関係上ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見はスタッフ内で共有し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

滞在中に大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

べっかーさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

べっかーさん [50代/女性] 2022年03月21日 16:25:38

前日オープンでホテル全般、もちろんきれいでアメニティも充実していて大変満足でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:03:12

開業直後で至らない点もあったかと存じますが、大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルのアメニティは環境に配慮した素材のものをご用意しており、お客様にアメニティバーで必要なものを選んでいただく形でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。