フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:19

快適に過ごすことができました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月03日 07:05:27

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスタッフと非対面・非接触でのチェックインシステムを導入しており、観光やビジネスでお疲れの際にもお客様ご自身のペースでチェックインが可能です。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年04月19日 23:42:11

新しいからすごく綺麗。
何よりもアメニティがすごく充実していて有難い。
メイク落としや化粧水と乳液まで揃っているホテルは珍しい。
温泉に行くのに専用のカゴやスリッパもありました。
大浴場も綺麗で湯加減も暑すぎずぬるくなく丁度いい。
部屋にはYouTubeが見られるテレビやアレクサもあってとても便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月20日 14:41:22

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

開業準備の段階から、女性のお客様に少しでもお喜びいただけるよう、アメニティの選択は何度も話し合いを重ねてまいりました。アメニティにご満足いただけた様子を伺い、本当に嬉しく思います。
大浴場や客室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月15日 02:02:40

きれいなホテルでゆっくりできて、大浴場よかったです。また、いかさせてもらいます。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月15日 04:54:12

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に関して大変有難い評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
最上階の大浴場は開放的な露天風呂を備えており、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
また、お部屋から混雑状況の確認ができるため、お客様同士の密を避けた滞在が可能でございます。ご入浴をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

「また、いかせてもらいます」とのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!!選べる朝食付プラン(予約受付4月30日まで)

投稿者さん 2022年04月12日 18:03:43

4月10日ドームライブの後に宿泊しました。交通アクセスの良さ、真新しいホテルの快適さ、で大満足しました。
荷物預かりサービスがあるのかどうか事前にわかりにくかったのですが、ロビー近くにスーツケースを鍵固定できるコーナーがありました。利用日限りのようでしたが助かります。
屋上の大浴場も、キレイで、混み具合もお部屋のTVで確認でき、とても良かったです。
お風呂前の休憩所に良心的価格の自販機もありました。ペイペイ等で払えたらもっと売上伸びるかも。。小銭を持ってお風呂に行かれる事をオススメします。
また泊まりに行きたいと思います!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月14日 16:17:11

当ホテルではチェックイン・チェックアウト前後にお手荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しております。
スタッフと非対面でお手荷物をお預けいただき、身軽に大阪の街をお楽しみいただけます。ライブの際にも快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、大浴場や朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。大浴場をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。自動販売機につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ライブ観戦の際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

おすずにゃんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

おすずにゃんさん [50代/女性] 2022年04月09日 19:08:55

立地もよく、部屋も綺麗で、バストイレ別になっていて感動しました。
朝ごはんのサンドイッチもすごく美味しくて良かったし、夜まで荷物も預かってくださって、
最高に楽しい旅になりました。
また伺います(^^)

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月11日 16:15:12

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルではすべてのお部屋がシャワーブース、トイレ、洗面がセパレートになっており、コンパクトな室内でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食のサンドイッチはホテルオリジナルのものを一つひとつ手作りでご用意しております。ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

「また伺います」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:14:52

大阪の繁華街でまさか露天風呂に入れるとは思いませんでした。

随所にあるかわいいデザインに
センスの良さを感じました。
廊下も良い香りがしていました。

お部屋のグレードアップも嬉しかったです。ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月29日 19:18:15

フォーズホテルには最上階に露天風呂を備えた大浴場がございます。外気を感じていただける露天風呂は、特に青空を眺めながらの朝風呂がおすすめでございます。
お客様が露天風呂でおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内のデザインや香りについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
館内の香りはユーカリプタス、ティーツリー、松などの天然香料100%のオイルブレンドでございまして、呼吸器系の健康をサポートし、リフレッシュしていただける香りをご用意しております。

お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:27:25

冷蔵庫が、洗面所の下なのがびっくりしたが、立地やお風呂が2種類あってゆっくり出来たので、良かった。アメニティや部屋着やティーパックなどきっちり用意されてて、いいと思いました☆
接客も従業員さんが気持ち良い接客をされてると思いました。立地がいいし、便利良かったので、また泊まりに行きたいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 13:38:49

客室の設備が分かりづらくご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは「くつろぎ、眠り、心地よさ。」をコンセプトにしておりまして、ノンカフェインのハーブティや露天風呂付大浴場など、ゆったりと旅の疲れを癒していただけるアメニティや施設をご用意しております。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

スタッフの接客にも有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も「また泊まりに行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 23:42:11

オープンの日3月18日宿泊しました。駅近でローソンとセブンがほぼ目の前、とても便利でした。
部屋にシャワーしかないが、屋上の露天風呂が最高に気持ち良かったです。朝食のサンドイッチも高級感があり美味しかったです。
チェックアウト後も無人ですがロック付きの棚にスーツケースを預ける場所があり助かりました。又、利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:28:00

当ホテルがオープンの日にご宿泊いただいたとのことで、大変光栄でございます。

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ある大変便利な立地でございます。
また、最上階には露天風呂付大浴場があり、旅の疲れをゆったりと癒していただけます。
ご滞在中に露天風呂を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

朝食や施設に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。

べっかーさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

べっかーさん [50代/女性] 2022年03月21日 16:25:38

前日オープンでホテル全般、もちろんきれいでアメニティも充実していて大変満足でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:03:12

開業直後で至らない点もあったかと存じますが、大変有難い評価を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルのアメニティは環境に配慮した素材のものをご用意しており、お客様にアメニティバーで必要なものを選んでいただく形でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

vみぃvさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

vみぃvさん [40代/女性] 2024年01月10日 16:15:10

母娘で今年も利用させて頂きました
難波駅が歩いてすぐ近くなので 疲れていてもすぐ部屋に帰れて助かります
コンビニも目の前で利用しやすく満足しています
昨年は部屋に備え付けのシャワーがお湯が出なくなり冷水になったりと心配でしたが今年は大丈夫でした!
大浴場も利用しましたが、たまたまその日はすごい強風だった為、開けてた窓から風が吹き込んできてとても寒かったです
シャワーは4箇所ありました
混みあってない時に行ったのでゆっくり使えました
メイク落としが中にあると思っていたら脱衣場にしかなかったので落としてから入らないといけません
外国の従業員の方はとても気持ちの良い挨拶をしてくれます
アメニティーもまあまあ充実しています
ハニーティーが美味しかったです
また来年も利用したいなぁと思ってます

【早期予約60日前・10%OFF】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月26日 10:57:23

高速バス乗り場なんばウォークB5の近くで立地がいい。フロントの接客も気持ちのいい接客でした。アメニティーがPOLAなのも良かった。大浴場にヘアバンドがあるのも良かった。夏なのでしっかり洗顔したいので、洗顔の泡立てネットもあればもっと嬉しいかったかな。あるのは泊まったどのホテルでも見たことないですが、、

【モデレートツイン(20平米)】

はてゃさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

はてゃさん [20代/女性] 2023年02月01日 20:39:15

1/29-31で連泊しました。15時過ぎにチェックインしましたがその時は4組ほど混み合っていました。部屋は差程広くはなかったものの、2人で泊まって寝に帰るだけだったので十分でした。今回の度の目的地にとても近く、コンビニも飲食店も徒歩圏内で不便なことがなかったです。大浴場も時間帯でほぼ貸切でした。また大阪に行く際は泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 08:49:46

チェックインの際は混雑のためお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時刻の15時前後は自動チェックイン機周辺が混みあう場合がございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルにご滞在の間、大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで感想を拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も何度も宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、一層サービスの向上に努めてまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

投稿者さん 2022年09月16日 22:31:41

部屋は少し狭いですが室内に全面台があり便利です バスタブがないのでトイレが独立しているのも良いです 前回チェックインの際はタッチパネルの指紋が気になりましたが 今回はスタッフの方がいて拭いてくれていたので良かったです 立地がいいので難波に行く時は毎回利用しています

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月25日 10:17:22

いつもフォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室がシャワーブース、洗面台、トイレがセパレートになっており、コンパクトながらも機能的なお部屋でございます。
客室にはシャワーブースのみでございますが、最上階の大浴場では足を伸ばしてゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。

また、チェックイン機の汚れについてご指摘を賜り感謝申し上げます。
チェックイン機の画面を含め館内は全面に抗菌・抗ウイルス加工をしておりますが、今後もこまめなアルコール消毒など感染症防止対策に努めてまいります。

お客様に繰り返しご来館いただける心地よいホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】 当日限定!!駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン
【当日限定 部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】

コロン6134さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2022年09月11日 16:18:10

駅からも近く、コンビニやドンキも近くにあるため、便利でした。設備も新しくすべて機能的で良かったです。何よりも、屋上の大浴場が最高で何度も入りました。また、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年09月15日 10:05:08

当ホテルについて多くの嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
感想にございます通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の場所にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、難波の賑わいや外気を感じながら足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月20日 19:36:38

屋上の浴場は狭いながらも誰もいなかったので、伸び伸び出来たし露天風呂もあって良かったです。部屋はシャワーブースのみでバスタブ無しが洗いやすくて、アメニティーも自分で選べたし大満足。ただ朝食のサンドイッチが多いし冷たいしこれは良くなかったけどコーヒーが美味しかったです。ミニバーとおやつは好みのじゃなくて選べたら良かったです。素泊まりプランなら又利用したいですね。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年07月22日 03:11:52

この度は、フォーズホテル近鉄大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティに関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えておりまして、難波の賑わいや外気を感じながらのご入浴をお楽しみいただけます。

また、朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は朝食を提供しているテナントカフェにお伝えし、お客様によりご満足いただける朝食が提供できるよう努力いたします。

また利用したいとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
頂戴したご意見をもとに一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】「ミニバー無料」さらに「お酒やジュースのお供」付  選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月19日 22:15:12

友達夫婦と梅田と難波で食事をする予定でしたので大阪いらっしゃい2022を利用して難波に近くて新しいこちらのホテルを利用しました。
大浴場朝食付きハルカスチケット付きで大満足でして。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月20日 17:42:43

大阪いらっしゃいキャンペーン2022をご利用してご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございます。ご友人様と楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございまして、梅田へも大阪メトロをご利用いただき約10分ほどでアクセスが可能でございます。

当ホテルでのご滞在が、近隣都道府県にお住まいの方に大阪の魅力を再発見していただけるきっかけになれば嬉しい限りでございます。
今後も地域の魅力を発信するプランのご用意など、一層サービスの向上に努めてまいります。

【大阪いらっしゃい2022】ハルカス300入場引換券付  選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 17:23:17

5月中旬に宿泊しました。駅から近く、わかりやすい立地です。アメ村、千日前、道頓堀、なんば、心斎橋、道頓堀など徒歩圏内で観光にとても便利でした。
アメニティーが充実していてありがたかったです。備え付けのポーラのシャンプー類が気に入りました。部屋にはシャワールームがあります。常温のペットボトルのミネラルウォーターがうれしかったです。大浴場の混み具合がテレビでわかるのと、カゴが便利でした。朝ごはんのサンドイッチもおいしかったです!また大阪へ行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月12日 16:21:46

クチコミにございます通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の立地でございまして、アメリカ村や道頓堀へも徒歩約10分ほどの位置にございます。
チェックイン・チェックアウトの前後にはお荷物をホテルのセルフクロークにお預けいただき、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。

また、アメニティにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室や大浴場にご用意しているバスアメニティは、POLAのSHOWER BREAKでございます。環境に配慮した素材を使用し、保湿成分にローヤルゼリーを配合しております。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

朝食やホテル施設に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

茜としさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

茜としさん [50代/男性] 2022年05月08日 07:21:37

5月の連休に宿泊いたしました。部屋は綺麗で最上階の大浴場も気持ちよく使わせてもらいました。地下鉄の駅からは近く、コンビニも近くにたくさんありました朝食は素泊まりの為評価は分かりませんがサンドイッチのようでした
また大阪旅行の際には拠点で使わせてもらいます有難う御座いました

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月10日 05:28:55

当ホテルは大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約1分の場所にあり、大阪観光やビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。
周囲にはコンビニや飲食店も多く、道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出かけいただけます。

館内や大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(17平米)】

☆キキ_ララ☆さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

☆キキ_ララ☆さん [30代/女性] 2022年04月11日 20:05:13

京セラドームにてライブがあり宿泊しました。
OPEN前と言うことで値段も安く、そしてまだOPEN間もないので綺麗で良かったです。
部屋は母と二人なので十分でしたが
しいて言うなら荷物を広げる場所が狭かったかなと。
大浴場は部屋のTVから混雑状況を見ることができて良かったです。
一階にて手荷物を預けられる場所があり、
大きな荷物を持ったまま散策は困難だったのでとても良いサービスだなと思いました。
部屋にペットボトルのお水が用意されていたサービスも素敵だと思いました。
また機会があれば是非利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年04月12日 07:03:37

京セラドームでのライブの際にご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。京セラドームから当ホテルは阪神電車で2駅でございまして、約20分ほどのお時間でアクセスが可能でございます。
最上階には露天風呂つきの大浴場がございますので、ライブ参加やスポーツ観戦で疲れた体をゆっくりと癒していただけます。朝は6時から9時までのご入浴が可能でございますので、お帰りが遅くなった場合でも朝風呂をお楽しみいただけます。

施設やサービスに多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またライブ参加の折はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 16:47:06

最高にきれいで最高に対応も良くて最高に美味しい朝食でした。
ひとつだけ言わせていただくとすれば、トイレと洗面所が離れていたところです。
夜中なトイレを行く時、友人を横切らないと手を洗えない。そこだけです。
大浴場にも露天風呂があり、くつろげました!ありがとうございました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年03月23日 05:21:32

お忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル施設やスタッフの対応、食事に多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、客室の構造の関係上ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見はスタッフ内で共有し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

滞在中に大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。