フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 14:22:37

新しくてキレイなホテルです。駅からも繁華街からも近く、とても立地が良くて便利ですが共有スペースがとにかく狭くてストレスを感じました。1Fがとにかく狭くて、外出時にはチェックインする人達が入口外まで並んでいました。大浴場があるので部屋にはシャワーブースしかありませんが、大浴場も広くないのでTVで混雑していないことを確認した上で行かないとストレスです。チェックアウト後はセルフで荷物を預かってもらえるスペースがありますが、そこも1人が使っているとその奥には行けない状況で、とにかく待ちます。操作する人以外が離れて待てるようなスペースがあれば、チェックイン時もアウト時ももっと緩和されるのではないかと思います。立地がよく部屋も良かっただけに残念です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 21:34:42

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に関して多くのご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の距離に位置しており、道頓堀やアメリカ村などの有名観光地にも徒歩でお出掛けいただけます。
ご滞在中は共用部に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。限られたスペースの中でできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

今後もスタッフ一同一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【大浴場あり】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン
【モデレートダブル(15平米)】

sige2103さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

sige2103さん [50代/男性] 2022年11月01日 15:45:12

立地は素晴らしいけど夜中に大音量スピーカーから音楽。眠れない。
警察通報レベル。
常ではないかもしれませんが、
私が宿泊した日は騒音凄かった。
あとチェック・インに並ぶ。
時間かかりすぎて密になります。
もう少しスムーズに出来たらいいです。
スタッフの方は優しいし、部屋も綺麗。
お風呂も良かったです。
あの騒音はホテルとは無関係ですが、
口コミ投稿しておきますね。
私の友人は隣室にいましたが、
やはり寝不足。
アクセスは、駅に近く便利です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月08日 09:06:39

ご滞在中は近隣の騒音によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在いただいた日は近隣の店舗にてイベントが開催されていたため、深夜にも関わらず大きな音が周囲に漏れていたようでございます。早速店舗には今回頂戴したご意見を伝え、今後はこのようなことがないよう改善を依頼いたしました。
また、チェックインの際はお待たせし申し訳ございません。
多くのお客様にご宿泊いただいている日は、時間帯によりチェックインのお時間が重なる場合がございます。
スムーズにご案内できるよう努めてまいりますが、お日にちやお時間によってはお待ちいただくこともございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
頂戴したご意見をもとに一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 07:33:38

駅から近くコンビもあるので、利便性は良かった。
ただ、ビジネスホテルではどこにでもある、製氷機が無かったのが寂しい。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月25日 19:41:38

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見にあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の距離にございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので、ビジネスや大阪観光の拠点として大変便利な立地でございます。

また、ご滞在中には製氷機の設置がないためにご不便をお掛けし、申し訳ございません。
製氷機につきましては、コンパクトなホテルのため設置場所等の関係もあり、当面のところ設置予定はございません。
ご不便をお掛けいたしますが、近隣のコンビニエンスストア等のご利用をお願いしております。
ご期待に添えず心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン