フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2023年02月27日 07:45:58

電子レンジが無くて不便
部屋は暖房をかけても、強風でないと全然暖まりません。
それ以外は、駅から近くてキレイでいいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月24日 19:57:50

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は電子レンジのご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
この度、お客様から多数のご要望をいただいたことから、新しく館内に電子レンジを設置いたしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の意見に真摯に向き合い、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月15日 12:49:54

駅近だし、コンビニも近く繁華街もすぐそばで良かったけど、素泊まりなのに料金は高めでした。
残念なのは、電子レンジがなかった事と、
空気清浄機のフィルターのお掃除がしてなくて、埃がたまっていたので、使えなかった。
良かったのは、15時前に着いたけど、お部屋に通してもらえた事です。
チェックアウト後もスーツケースを預ける場所があったので、とても助かりました!
伊丹空港へのリムジンバス停へも徒歩で行けるので、立地は最高です!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 10:29:22

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は施設や清掃についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から多くのご要望をいただきましたことから、館内にご自由にお使いいただける電子レンジを設置いたしました。次回ご滞在の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、清掃につきましてはハウスキーピングにご指摘を共有し、改善に努めてまいります。

ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのご意見に真摯に耳を傾け、一層のサービス向上に努めてまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2022年12月09日 17:51:11

清潔感のあるホテルでした。場所も便利でした。お部屋が少し狭く感じました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月15日 15:22:54

当ホテルの立地や清潔さにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご予約いただきました客室は当ホテルで最もコンパクトなお部屋でございますが、洗面・トイレ・シャワーブースをセパレートにするなど機能的にご滞在いただけるように工夫しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートダブル(15平米)】

yutackyさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年12月02日 18:55:02

難波駅から近いですが、静かで良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月15日 14:21:37

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・阪神線「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋・千日前線「なんば駅」の地下出口から徒歩約1分の場所にございます。
新大阪駅や関西国際空港へも複雑な乗り換えなしでお出掛けいただけますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。

今後もスタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月06日 03:29:27

チェックインの機械操作がややこしい。。
チェックアウトの際の女の人スタッフが目が合ってもこちらを無視。
セブンイレブンがあったりしたのは便利です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月10日 23:16:42

当ホテルはスタッフと非対面・非接触で滞在可能なホテルとして、チェックイン・チェックアウトはお客様に端末を操作いただきお手続きをお願いしております。
手順は音声と映像でアシストさせていただいておりますが、お困りの場合は「スタッフ呼出」ボタンを押下いただければすぐにお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご滞在中はスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

お客様の声をもとに一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

smiyazawa0430さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 14:04:41

朝食がコロナ禍では、良い提供方法だったが、サンドイッチのみが少し残念。綺麗なホテルだが、前に泊まっていた人のスリッパが部屋の隅に放置されており、気持ち悪かった。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 12:26:09

当ホテルの朝食は、サンドイッチもしくはパウンドケーキとドリンクのセットを、客室や外出先でもお召し上がりいただけるようバッグに入れてお渡ししております。
忙しい朝にもお気軽にお召し上がりいただけるとご好評をいただいておりますが、よりご満足いただけるよう改善してまいります。
また、ご滞在中は客室の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
ハウスキーピングには今回の件を伝え、今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

頂戴したご指摘をふまえ、従業員一同気を引き締めて一層精進してまいります。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月11日 12:11:13

10月9日に一泊しました。
地下鉄出口から近く、比較的静かな場所でした。
サンドイッチを部屋で食べる朝食のシステムはすごくいいと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:29:17

立地や朝食にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はサンドイッチもしくはパウンドケーキを、お飲み物と一緒にテイクアウトバッグに入れてお渡ししております。
スパイシーな厚焼きたまごのサンドイッチ、ローズマリー風味のローストチキンサンドイッチなど、フォーズホテルでしか食べられないオリジナルメニューをご用意しております。
お部屋でごゆっくりと朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も頂戴したお言葉を励みに、一層サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来阪の際にもぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 11:27:50

部屋の空調の調整が難しかった。製氷機がなく驚いた。ウォーターサーバーが大浴場になく残念でした。ナイトウエアがフリーサイズしかなく、小さかった。サイズを選べるサービスがあれば良い。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月22日 16:17:47

貴重なお時間を割きご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全69室のコンパクトなホテルのため、設置場所等の関係もあり製氷機やウォーターサーバーの設置はございません。
近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアが多数ございますので、氷がご入用のお客様にはそちらでの購入をご案内しております。
また、ウォーターサーバーはございませんが、ご宿泊のお客様には客室にミネラルウォーターのペットボトルをご用意させていただいております。

ご滞在中は館内着のサイズがお身体に合わなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大きいサイズの館内着はフロントでの貸し出しを行っております。
数に限りがございますため先着順での貸し出しになりますが、貸し出しをご希望される場合はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内の案内やサービスの改善に努めてまいります。

【夏秋旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分!! 素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月07日 23:01:55

大浴場の女湯に男性客がいて、鉢合わせした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年08月09日 15:33:01

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性用の大浴場に男性が入られていたことにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテル大浴場では、入口自動扉は客室カードキーをタッチすることにより開扉しますが、カードタッチ部分に「WOMEN」、「MEN」と表記し、
扉にも赤字で「WOMEN」、青字で「MEN」のサインがございます。
また、自動扉を入ってすぐのところには、女性用大浴場は赤色の暖簾、男性用大浴場は紺色の暖簾をかけ、それぞれ「女湯」、「男湯」と表記し、
お客様が誤って入場することがないよう注意喚起を図っております。
しかしながら、今回の件が発生いたしましたことで、追加の表示等の対応を早急に検討して参りたいと考えております。
繰り返しではございますが、
お客様にご不快な思いをさせましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分!! 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月09日 15:34:12

〇アメニティバーで好きなものをとれるので良い。
〇大浴場は小さいですが誰もいなかったし半露天がよかった。大浴場に行くときの手提げかごが便利。
〇立地が良い。

一つ不満だったのが、カーテン。
レースのカーテンしかないので夜は外から見えそうだし、早朝から明るくなってゆっくり寝たかったのに早起き。
それと製氷機があればよかった。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年06月13日 05:17:19

当ホテルでの滞在に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル最上階には露天風呂を備えた大浴場がございまして、朝風呂もお楽しみいただけます。
客室のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますので、お客様同士の密を避けたご入浴が可能でございます。

また、当ホテルはレースカーテンとともに、全室に完全遮光のロールスクリーンを備えております。そちらを下ろしていただけますと客室が暗い状態でお休みいただけますので、次回ご滞在の機会がございましたらお試しくださいませ。

頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。

【CXL不可】駅から徒歩1分!! 素泊りプラン(10%OFF)

投稿者さん 2022年05月28日 16:03:41

初めて利用しました。
チェックインアウトはホテルスタッフを介さずタッチパネルで完了。
無機質なので、それを好む方には良いのでは。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月30日 18:30:18

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「アフターコロナ」を見据えたホテルとして、自動端末によるお客様ご自身でのチェックインをお願いしております。
お手伝いが必要な場合は、端末画面の「スタッフ呼び出し」ボタンを押していただけましたら、フロントスタッフが24時間対応いたします。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
少ない接客の機会でもホスピタリティを感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 17:28:50

なんば駅直ぐ近くで立地が良い。また露天風呂付きの大浴場がとてもよかった。繁華街の近くだが部屋は静かでゆっくり眠れた。フロントがなく機械でチェックイン、チェックアウトする。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月30日 17:09:33

最上階の大浴場には男女ともに露天風呂を備えており、朝は6時から青空を眺めながらの朝風呂もお楽しみいただけます。
当ホテルでのご入浴をお楽しみいただけましたようで、感想を拝見し大変嬉しく思います。

お客様のクチコミにございます通り、チェックインやチェックアウトは無人レセプションでのお手続きでございます。
端末の指示に従い、簡単な操作をしていただくだけで、スタッフと非接触・非対面でスムーズにお手続きいただけます。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 13:55:12

4月29日に宿泊、できてばかりできれい、ベッドも広くて良かったです。またチェックイン、チェックアウトも人とは接触せずにするようになっており、今の時代に即していると思いました。大浴場も露天風呂といえるかどうかわかりませんが、一応外に風呂があり良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年05月02日 19:21:39

当ホテルでゆっくりとご滞在された様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン・チェックアウトは自動端末を使い、お客様ご自身のペースでお手続きが可能でございます。
また、大浴場や朝食会場の混雑状況がお部屋で確認できるため、お客様同士の密を避けた滞在が可能でございます。
「アフターコロナ」を見据えた当ホテルの取り組みをご評価いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念!!全日程・全室40%(フォーズ)OFF!! 素泊りプラン(予約受付4月30日まで)