フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

196363さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:57:34

立地も良いし部屋も風呂も良かったです
ひとつだけ
パジャマがぱつんぱつんでした笑

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン(5%OFF)

投稿者さん 2023年04月03日 06:50:29

周りに、コンビニ、飲食店が沢山あり、便利でした、お部屋も綺麗で良かったです、また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 22:17:10

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺にはお好み焼きやたこ焼きなど大阪のグルメをお楽しみいただける飲食店がありますほか、コンビニやドラッグストアにも近く、ビジネスや観光に大変便利な立地でざいます。
客室の清潔さにもお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Z世代・学生応援】18~25歳の方限定 素泊りプラン20%OFF(2名利用のみ・室数限定)

投稿者さん 2023年03月30日 18:53:18

前回は2022年5月に友達が予約してくれて利用しました。その時は、とても綺麗だったのですが、今回は、部屋のシャワールームに黒カビとピンクカビ。大浴場のふちに、絆創膏が貼り付いていて、汚かったのが残念でした。シャワーがミラブルに変わっていたのは、とても良かったです。スタッフの対応がとても丁寧でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 21:49:30

ご再訪いただいたにも関わらず、館内の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
客室や共用部の清掃について、さっそく清掃スタッフにご意見を共有し、清潔さを保つよう確認を徹底してまいります。
また、大浴場のシャワーについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。この度、男女大浴場ともに「ミラブル ゼロ」のシャワーヘッドを導入いたしました。より充実したバスタイムをお楽しみいただければ何よりでございます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、何度も訪れたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)

投稿者さん 2023年02月22日 13:18:19

ホテルから空港鉄道やバスターミナルへの移動も荷物が多い場合にとても便利で、周辺にはショッピングやレストランがたくさんあり、とてもおすすめです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 10:48:52

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、関西空港や新大阪駅へのアクセスも大変便利でございます。
有名観光地のアメリカ村や道頓堀へも徒歩でお出掛けいただけ、周辺飲食店での食べ歩きもお楽しみいただけます。

「とてもおすすめです」というコメントを頂戴し、拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年01月31日 18:22:09

駅からも近く、荷物も預かってもらえて、とても便利でした。コンビニもすぐ近くに2件あります。
お部屋や大浴場も綺麗でした。
娘と2人だったのですが、ベットがもう少し広ければもっと良かったなと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 08:44:18

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分でお越しいただける場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くございます。
チェックイン・チェックアウト前後にお荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しておりますので、身軽に大阪観光を満喫していただけます。

頂戴したお客様の意見をもとに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月28日 13:43:04

1月22日にモデーレトツインを利用しました。駅から近く、周りにはお店がたくさんあり、とても便利でした。チェックイン前に荷物を預けるために立ち寄ったところ、笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
部屋はきれいで、広さも十分だと思います。
朝食のサンドイッチとパウンドケーキは、ボリュームがあり満足です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 21:43:59

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室など多くの点にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
1階にはチェックイン・チェックアウトの前後にお荷物をお預けいただけるセルフクロークがございまして、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。
また、朝食は3種類から選べるサンドイッチとドリンクのセットをご用意しておりまして、お部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。

頂戴した温かいご感想を励みに、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2023年01月11日 16:01:26

1/8~10で連泊しました
最寄り駅から歩いてすぐで移動が楽でした
館内は綺麗でお部屋の鍵はカードキーなので外出の時も邪魔にならなくて良かったです
お部屋はモデレートダブルに中学生の娘と2人で利用しました
ベッドは余裕で寝れましたが荷物を置いたりすると若干狭く感じました
最上階の大浴場は利用せず、夜部屋のシャワーを使いましたが、お湯が急に出なくなり流すのに苦労し寒い思いをしました
朝使用した時は普通に使用出来ました
大浴場の利用人数がテレビで確認できますが何人か入られてたので、そのせいでお湯の出が悪かったのかなと後で思いましたが、それにしてもチョロッチョロは無いですよね笑
朝食はサンドが予約できますが私は娘が苦手な感じだったので予約はせず、素泊りしました
セブンとローソンが近くにあり便利でした
非対面のチェックイン。チェックアウトは安心でした
また行く時には利用してもいいかなって感じです

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 21:27:21

当ホテルの立地やチェックインシステム等、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。

しかしながら、ご滞在中は客室シャワーの不調により大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したクチコミをもとに早速水回りの点検・工事を行い、シャワーの水圧を調整いたしました。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

今後もお客様のご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

JUMBYさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

JUMBYさん [60代/男性] 2022年12月30日 21:44:21

一ヶ月前に予約したので安く泊まれて朝食の無料はありがたいサービスでした
ただし、有料だと800円は高いと思います
最上階のお風呂は期待通りでしたが洗い場が四つしかなく利用者が多い場合は洗えないってことになりますよね
そこを考慮したら点数高くなります
コスパは良かったので次回も利用しようと思いました

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 22:32:28

お客様にご利用いただきましたプランは朝食付きプランでございまして、プラン内に朝食の金額が含まれております。
素泊まりでご宿泊のお客様は、前日の20時までにご予約をいただきましたら別途800円で追加のご用意も可能でございます。
頂戴したご意見を参考に、よりおいしく召し上がっていただけるよう工夫してまいります。

「次回も利用しようと思いました」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
またご来阪の際はぜひ当館にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2022年12月26日 17:53:58

京セラドームでのライブのため宿泊しました。
立地は駅からも近く、コンビニも飲食店もあり便利だと思いました。
受付の方もとても感じが良く全国旅行支援などの手続きもありましたがスムーズにチェックインする事ができました。
トイレ、洗面台、シャワーが別々なのも良かったです。
また、セルフで荷物を預けれるクロークもあり荷物を置いて周辺を観光する事などができる点も良かったです。

ただ、部屋に入るなり強烈な臭いがしてお部屋を変えていただきたいほどでしたが、すぐに移動しなければならず
、帰宅も遅くなってしまったこともありそのまま2泊いたしました。
帰宅後少しはまともになりましたがさすがに臭すぎました。

部屋自体がシンプルなのは良いのですが、ちょっとした物を置けるスペースがないので少し不便でした。
また、繁華街近くなので夜中に少し騒音などありましたが、眠れないなど気になるほどではなかったような気がします。
ですが、全国旅行支援で格安に泊まれたので総合的にみて良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 22:27:23

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの施設に多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの客室はシャワーブース・トイレ・洗面台がセパレートになっており、コンパクトな客室でもスマートにお過ごしいただけるよう工夫しております。
また、最上階には男女ともに大浴場がございますので、足を伸ばしてゆっくりと湯船にお浸かりいただけます。

しかしながら、ご滞在中は部屋の異臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は清掃スタッフに共有し、客室の換気と清掃完了時の確認を徹底するよう指導いたしました。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変有難い評価をいただき恐縮でございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル(17平米)】

フェイスが開きすぎさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

フェイスが開きすぎさん [50代/男性] 2022年12月20日 10:46:37

綺麗で快適でした
チェックインは1500~で混雑しました
部屋に入れなくても良いので手続きだけ時間前に出来るとありがたい

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年01月24日 17:45:21

ホテルの清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
チェックインの際はお時間を頂戴し、ご不便をお掛けいたしました。
15時のチェックイン開始直後は多くのお客様がいらっしゃるため、ロビーが混雑する場合がございます。スムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様のご希望に合わせアーリーチェックインも可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます(確約の場合は別途アーリーチェックイン料金を頂戴いたします)。

今後も一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 選べる朝食付プラン
【モデレートツイン(20平米)】

トム22518157さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年11月24日 19:43:35

高野山満願のため、前日に荷物を預けての宿泊でした。フロントに自動預かり機もありますが、フロントで快く預かって頂きました。今回はシングル部屋でしたが、案外機能的は良いと思います。トイレと洗面所が近いなど。アメニティはフロント横で取りますが、男性女性の区分けが分からず、余分なものも取り申し訳ありません。お風呂に手洗い用の洗剤は必要かと思います。自動販売機のビールも市販並みの値段、なんばウオークで買った中華ベントで大満足の時間でした。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン
【モデレートダブル(15平米)】

トム22518157さん [70代/男性] 2022年11月24日 19:28:32

淀川マラソンの後に、アーリーチェックインで利用しました。自動チェックイン機なのに、大阪ペイのためスタッフの皆さんに活躍いただくことになりました。100円の入金も面倒くさいですね。なんばに近く、雨でも大丈夫でした。新しいホテルなのでまだ施設設備は試行錯誤かと思います。部屋はグレードアップしていただき、快適に過ごせました。お風呂も露天も良いですね。温泉でなくても名前が欲しいとこです。「なんばの湯」「旅人の湯」など。スタッフの皆さんはみな若くて元気が良く、愛想も良く、親しみの好感の持てるホテルです。朝食も見かけよりボリュウムがあり美味しかったです。コーヒーは部屋で作れるのでオレンジジュースをお願いしました。とても濃縮でした。ただ、注文は部屋の清掃かな?

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年12月27日 11:53:55

ホテルの設備や立地に多くのお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同とても嬉しい思いでございます。
当ホテルは通常無人フロントでお客様に端末を操作いただきチェックインしていただくシステムでございますが、プランによってはスタッフと対面でのお手続きをお願いする場合がございます。
ご滞在いただいた日は広いお部屋に空きがございましたので、客室をアップグレードしてご用意させていただきました。お喜びいただけたようで何よりでございます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 20:37:38

お風呂がよかった

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月24日 17:16:55

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室がシャワーブースのみでバスタブはございませんが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
ご滞在中は大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

ゆうりんゆうりんさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

ゆうりんゆうりんさん [50代/女性] 2022年11月13日 15:14:29

まだ今年の春にオープンしたということで客室も綺麗で清潔感もあり
アニメティも整っていて満足でした。
 そして高層階にあったお風呂が
小さ目でしたが温度も
ちょうど良く癒されました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月13日 17:15:36

当ホテルの客室や大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でござます。
最上階の大浴場は男女ともに露天風呂を備えており、晴れた日は青空を眺めながら外気浴をお楽しみいただけます。
また、女性用パウダールームにはヘアトリートメントや基礎化粧品、男性用パウダールームには洗顔料や整髪剤などをご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

またご来阪の機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊りプラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年11月08日 15:55:38

想像以上に便利なわかりやすい場所にあり、助かりました。

大浴場はよかったですが、洗い場やロッカーは少なく、混雑状態を見ながら利用しました。あらかじめ混雑時間を表示していたのはありがたいです。あと、狭いながらも露天風呂があり、快適でした。

フロントに、アメニティだけでなく、コーヒーやティーバッグのサービスがあり、役立ちました。カモミールティーがおいしかったです。

セルフチェックインなど、機械化しつつも、セルフサービスのクロークで荷物ロックをしていても声をかけてくるなど、暖かいおもてなしを感じました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 07:29:40

ご多忙の中ご滞在の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やアメニティにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
当ホテルでは環境保護への取り組みとして、アメニティは1階アメニティバーより必要なものをお取りいただいております。
煎茶やティーバッグ、ドリップコーヒーをご用意しておりますので、あたたかいお飲み物を召し上がりながらほっと一息ついていただけます。

スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付プラン20%OFF(予約は7日前まで)

投稿者さん 2022年11月07日 17:22:37

急遽宿泊することになり探したところで見つけて利用しました。
フロントに人がいないスタイルはまだ慣れず少し戸惑いましたが、問題なくチェックインできました。
最上階の大浴場はホテルの規模にしては大きく足を伸ばせて湯船に浸かれるのは大変ありがたかったです。
強いて言えば部屋のテレビの位置が見づらい場所だったのが残念でしたがまた利用したいと考える程度には満足できました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月11日 04:08:06

当ホテルの客室は全室湯船のないシャワーブースのみですが、最上階には開放的な露天風呂を備えた大浴場がございます。
難波の街の賑わいや外気を感じながらご入浴をお楽しみいただけるほか、青空を眺めながらの朝風呂もおすすめでございます。
ご滞在中は大浴場でリラックスしていただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【ツイン20平米限定】ポイント20倍!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(20平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 09:31:33

駅から上がって直ぐの立地なので便利でした。お風呂は脱衣室、洗い場が狭いので混み合うと待たなくては
ならないかと思いますが、アメニティも揃っているので良かったです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年11月03日 07:14:20

ご感想にあります通り、当ホテルは近鉄・阪神「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の地下出口から、徒歩約1分の立地でございます。
また、大浴場は客室数に合わせたコンパクトな造りではございますが、客室のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますので、お客様同士の密を避けたご利用が可能でございます。

当ホテルの立地やアメニティに高評価をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月03日 16:07:55

夜遅くに難波に到着、朝早く地方に出かける用事があり、駅から近いホテルを探していました。
道頓堀の繁華街に程近いため多少雑然としていますが、駅も大通りも近いので女性一人でも安心かと思います。
フロントの脇に別にトランクに鍵をかけて置いておけるスペースがあり、観光等でも気兼ねなく使えそうです。

新しいこともありお部屋が綺麗でした。
ツインのお部屋でしたがそれぞれの枕元でコンセントとUSBが使えるのが有難かったです。

大浴場は露店と室内とふたつあり、それぞれ2-3人でゆとりをもって入れるくらいの大きさです。
シャワー台は4つで、浴室内に同時にいられるのは6-7人くらいまでかな、という印象でした。

室内でバスタオル等を干すスペースが取れなかったため、洗面台のところに物干しに使えるハンガーやパイプがあればいいのにと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月21日 13:34:17

当ホテルではご宿泊のお客様がご自由にお荷物をお預けいだけるセルフクロークをご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの前後に大きなお荷物をホテルに置き、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。
また、最上階には外気を感じていただける露天風呂を備えた大浴場がございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認していただけますので、お客様同士の密を避けてのご利用が可能でございます。
客室設備に関しても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ間で共有させていただき、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご滞在の感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 23:20:05

ていねいな対応ありがとうございました。駅出口から近く、お部屋も大浴場もピカピカ。
チェックアウトしてから気がついたら、ホテルの先はちょっと大人な路地でした…

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 15:35:39

頂戴した感想にもございます通り、当ホテルは近鉄「大阪難波駅」や大阪メトロ御堂筋線・千日前線「なんば駅」の出口から徒歩約1分の位置にございます。
道頓堀やアメリカ村などの観光地にも徒歩でお出掛けいただけ、周辺には大阪名物をお楽しみいただける飲食店も多くございます。
最上階の大浴場は宿泊者の方は無料でご利用いただけますので、足を伸ばしてゆっくりとリラックスしていただけます。

今後も地域の魅力を発信できるようなプランの販売など、お客様によりご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【モデレートダブル(15平米)室数限定】

まりっぺよ~さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

まりっぺよ~さん [40代/女性] 2022年09月28日 18:23:26

朝のチキンサンドウィッチ とても美味しかったです。飲み物とサンドウィッチを しっかりした紙袋に入れて頂けました。 エレベーターも、ホテル内 どこに行くのも ルームカードキーが 必要なので、定期入れに ルームカードを入れて 持ち歩くと 便利でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2022年10月07日 14:35:24

当ホテルの朝食に多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた「香草ローストチキンビターケチャップサンドイッチ」は、ローズマリーやタイムを使ったローストチキンにシェリー酒ビネガー風味のオリジナルケチャップを合わせた胚芽パンのサンドイッチでございます。
ホテルオリジナルのテイクアウトバッグはワインバッグとしても再利用いただけます。
チキンサンドの他にもホテルオリジナルの朝食メニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後も一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。