立地5
kusu06さんの WASITA HOUSE のクチコミ
- kusu06さん [40代/男性] 2024年10月17日 11:19:19
イベント参加の為に宿泊させて頂きましたが、コミュニティマネージャーがいるコワーキングスペースが併設されており、仕事をするにも町を散策するにも快適で、「また来たい」と思えるとても良い宿でした。
- 2024年10月
- WASITA HOUSE 2025年03月13日 16:11:05
この度はご利用いただき有り難うございます。
WASITA HOUSEはコワーキングスペースWASITA MINOに併設した施設となっており、お仕事でのご利用にも便利な宿泊施設となります。
また、コミュニティマネージャーも美濃に愛着を持って生活をする住民の1人ですので、観光のことや生活のこと気兼ねなくご質問いただければ、ディープな美濃の観光もお楽しみいただけることかと存じます。
ぜひ、またの機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。
- 【観光専用】短泊宿泊 Cafeモーニング付きプラン
- 【WASITA HOUSE シングルルーム】
立地5
投稿者さんの WASITA HOUSE のクチコミ
以前、美濃に仕事で訪れた際に利用したシェアオフィスに宿が併設していると知り、今回利用。
ビジネス利用しか受け入れていないのかと思っていましたが、調べてみると土日は貸切で家族などのグループでも利用できるプランがあり、せっかくなので家族を連れて行くことにしました。
設備としてはお風呂はなくシャワーだけ、ベットが3台で全部個室(4人の場合は一番大きいベットの部屋で布団で相部屋)…
正直、子供が小さい家庭は難しいかもなぁと思ったが、最近子供達は「旅行といえど親と一緒に寝るのは…」と思春期真っ只中の我が家の場合、旅行に来て夫婦と子供達で別れて快適に寝る!という貴重な体験を楽しみました!
夜の夕食は徒歩3分の町の中のイタリアンへ、朝食もNIPPONIA美濃商家町という別のホテル(系列なのか?)内のカフェでモーニングが食べられるチケットがついていたので食べに行きました。どちらも美味しく、良くしていただきました。また機会があれば、仕事に託けて家族で行くのもいいかなと
この度はご利用有り難うございました。
平日でも予約の状況によっては貸し切りプランに切り替えることも可能となっておりますので、必要あればお問い合わせいただければ対応させていただきます!
おっしゃられる通り、あまり小さいお子様連れには向いていない施設かもしれませんが、大部屋のみお布団で相部屋ができますので、保護者様が分かれていただいてお子様と大人の方が1名寝るということも可能かもしれません。ぜひ、用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。
お仕事でも、レジャーでも美濃にお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。またお会いできますこと心よりお待ちしております!