HOPETREE OSAKA GRAND クチコミ・感想・情報

HOPETREE OSAKA GRANDのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOPETREE OSAKA GRAND のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:27:54

コンビニにも近くにあり便利でした。

HOPETREE OSAKA GRAND 2024年04月10日 01:57:01

ご宿泊いただきありがとうございました!
満足頂けた様で何よりです!
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2024年01月19日 19:36:20

2回目の宿泊です。
近くにコンビニもあるし
駐車場もあるし
アメニティも充実してるし

結構良いホテル!

乾燥するので
加湿器を貸してもらいましょう。

【スタンダードセミダブル(セミダブルベッド)】

まこhimeさんの HOPETREE OSAKA GRAND のクチコミ

まこhimeさん [40代/女性] 2023年06月07日 12:40:17

スタンダードセミダブルという部屋がシャワーのみというのが分かりにくく、普通にバスタブの部屋だと思って宿泊したらシャワーしかなくびっくり。
絶対バスタブ派ではないのでよかったですが。。。もっと分かりやすく説明書きしてほしいですね。
トイレやシャワー室は広めで使いやすかったです。
コーヒーなどのパックがフロント脇に置いてありますが、フロントに人がいないときは下げているのか、ほしいときになくて意味ないと思った。最初に宿泊日数分取ってもおくのがよいです。
JRが運転見合わせの日に宿泊してしまい(台風)、天王寺まで歩いて駅まで行ったり、バスに頼ったりとある意味心に残りました。JR止まるなんて誰も想定しない出来事です。
部屋やホテル全体的にきれいでいい感じでした。
チェックインは15時より少し早かったけど対応いただけたのがありがたかったです。

HOPETREE OSAKA GRAND 2023年10月11日 16:15:33

この度はHOPETREE OSAKA GRANDにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの説明が分かりにくいとのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
アメニティ類の設置は9時~22時までとさせて頂いております。そちらに関しましてもご不便をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの清掃等につきましてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル(セミダブルベッド)】

やすこよんささんの HOPETREE OSAKA GRAND のクチコミ

やすこよんささん [40代/男性] 2023年04月04日 07:08:15

夫婦二人で宿泊しました。素泊まりです。部屋は少し狭く感じましたが、内装は、きれいでおしゃれでした。安く泊まれて満足です。近くに駐車場がたくさんあります。

HOPETREE OSAKA GRAND 2023年05月12日 10:24:01

この度は、HOPETREE OSAKA GRANDにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ベッドを2台ご用意した、ツインルームもございますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
HOPETREE OSAKA GRANDスタッフ一同

投稿者さん 2023年03月12日 16:45:51

ビジネスで大阪出張が多いため、利用させていただきました。
必要なものは全てそろっています。何よりお部屋がキレイで掃除が行き届いており気持ちよく使えます。また、よろしくお願いします!

HOPETREE OSAKA GRAND 2023年03月13日 19:42:06

この度は数ある宿泊施設からHOPETREE OSAKA GRANDをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届いているとのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非当館をご利用いただければ幸いです。 お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪ ビジネスや観光の拠点にピッタリ

投稿者さん 2022年12月09日 09:51:24

シンプルなホテルで,立地条件もよかったです。もう少し部屋が広いとよかったなとは思いますが,コスパで考えると申し分ないホテルでした。

HOPETREE OSAKA GRAND 2023年01月10日 17:26:37

この度はHOPETREE OSAKA GRANDをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき大変光栄に思います。
お客様の仰る通り当館は寺田町駅から徒歩5分とアクセスも良いかと思います。
お部屋ですが、ダブルタイプの他ツインタイプとデラックスツインタイプのお部屋もご準備させていただいております。ダブルタイプよりお部屋も広くなっておりますのでまたご機会ございましたら別のタイプのお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
HOPETREEスタッフ西邑

投稿者さん 2022年09月11日 15:41:04

駅から近くて便利。すぐ近くにコンビニやドンキがあって長期滞在に向いてました。

HOPETREE OSAKA GRAND 2022年09月12日 15:12:22

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅より徒歩5分圏内であり、近隣周辺にはコンビニや飲食店が多くございますのでご安心してご滞在いただけると思います。
防犯上のため、ルームキーではなく暗証番号形式のシステムを導入しており、番号を押していただくことで入り口エントランスドアとお部屋の開錠が可能となっております。
施設内はご滞在中のお客様以外は入館できない仕様でございますのでご安心してお寛ぎいただけるかと思います。

これからもご満足いただけるようサービス向上や客室清掃に努めて参りますので、また当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 09:32:58

新しく、シンプルなお部屋でゆっくりできました。リーズナブルで満足でした。

HOPETREE OSAKA GRAND 2022年05月24日 16:24:19

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、また当館をご利用いただければ幸いです。 お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪ ビジネスや観光の拠点にピッタリ

投稿者さん 2022年04月10日 17:39:18

価格を考えると、この立地やサービスはお値段以上ですかね。
駅からは意外と遠いです。
チェックインの際も説明等はシンプルです。

2022年02月
HOPETREE OSAKA GRAND 2022年04月11日 10:11:28

今回は立地やサービスに関しまして、ご評価いただき大変光栄でございます。

駅から当ホテルまでのアクセスに関しましてはJR・地下鉄天王寺駅より約10分、JR寺田町駅より約5分圏内でございます。寺田町駅は天王寺駅より1駅ですのでもし次回ご利用の際はご検討下さいませ。
チェックイン時もスムーズに対応できる様スタッフ一同心がけております。ルームキー等のお渡しはなく、セキュリティ向上やお客様の紛失予防のため暗証番号形式のシステムを導入しております。
次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オープン記念特別プラン【素泊まり】