HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 19:43:46

お部屋が清潔でとても良かったです。アメニティも必要な物を自分で選び、使ったタオルは使用済ケースに自分で入れるシステムですが、何の支障もなく、その分大変お安く宿泊できます。
立地もそんなに悪くありませんしバス停も駅も近いです。
チェックアウト後も荷物を預かってくれるので最終日とてもたすかりました。
フロントは基本誰もおらず、ベルを鳴らすと来てくれます。

2024年05月
HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年05月17日 17:48:33

この度はHOTEL COURE四条大宮にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地及び清潔面に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様により満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL COURE四条大宮   フロント

【2泊以上でお得に♪】四条大宮駅まで徒歩約1分!観光・ビジネス出張にアクセス抜群【素泊まり】
【【ECOプラン】ステイ清掃無し ツイン(バストイレ付)】

やむらぶさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

やむらぶさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:33:44

とてもきれいな部屋でした。お風呂もバスタブも大きくて、きれいな浴室は重要です。まだ新しいホテルなんですかね。外は寒いはずですが、部屋の暖房を入れなくても寒くなかったのは不思議でした。空調が?あるのかな?
また、立地も一度で覚えられる場所にあり、バス停も駅もそばにあり、大変便利でした。レンタサイクルした自転車も入り口に停めさせてもらい助かりました。とても快適な旅になりました。ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年03月07日 08:40:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけたようで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月12日 07:47:40

とてもきれいで良い雰囲気の部屋でした。ぐっすり眠れました。近くに喫茶店が多数あり、朝食に困りません。
フロントの方に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 23:03:10

小学2年生の娘と宿泊しました。
駅から近くてとても便利です。ベッドもふかふかで最高。
朝食は1階でスタッフの女性の方がとても親切で、心のこもった美味しいお料理でした。娘も大満足!
受付けの方は外国の方ですが、とても丁寧で親切でした。
また利用したいです。

【朝食付】朝ごはんが付いているから楽々ステイ★四条大宮駅約1分!お得にステイ
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

fukuda298さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

fukuda298さん [70代/男性] 2023年04月07日 15:37:26

リーズナブルに泊まれたことと、立地が便利、部屋が綺麗という点で大いに満足しました。四条大宮は京都駅にも嵐山にも、その他の観光地に行くにも便利な土地です。そして何より静かだということ。また京都に来たら利用させてもらいます。

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

ひとりたびとさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

ひとりたびとさん [60代/男性] 2023年03月08日 20:26:02

連泊プランと旅行支援の特典利用で、大満足の京都旅行を堪能しました。二日とも早朝の出発の為、朝食をホテルでとれませんでしたが、前日の夜にテイクアウトすることが出来、大変助かりました。嵐電の四条大宮駅に近くて、嵐山を始めどこに行くにも便利でした。大浴場がコロナ禍の為、利用不可だったのが唯一残念です。

【Eco連泊】<朝食付>滞在中の部屋清掃ナシ!エコ泊でリーズナブルに滞在◎

投稿者さん 2023年02月19日 17:32:45

2泊の連泊(朝食付)で利用させていただきました。
京都から大宮駅まで電車で10分、大宮駅から河原町方面も電車ですぐなので、立地がとても良いです。
部屋は決して広いわけではありませんが、シンプルで清潔感があり、加湿器も利用できたので快適に過ごせました。
朝食は、7時半からロビーのダイニングスペースでちょっとしたバイキング形式でした。
食パンやクロワッサンなど、何種類かのパンと、マカロニサラダ、ごぼうサラダ、ミートボール、ウィンナーの小鉢、数種類のドリンク。
ホテルというよりは家庭で食べる朝食といった感じでしたが、この価格で朝食付なので満足です!
強いて言うなら、部屋に置いてあるサービスのお水とティーパックが1泊分しかなかったので、2泊分用意していただけるとありがたかったです。
ただ、立地や価格、お部屋含め全体的に大満足でした!

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

おーーーーーみさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

おーーーーーみさん [20代/男性] 2023年02月08日 15:38:59

2023年2月に宿泊しました。安いのにめちゃくちゃ良い部屋でびっくりしました。朝食も最初は取るつもりは無かったのですが、400円という安さに釣られ、頼んでみました。400円とは思えないクオリティで大変満足致しました。
清掃無し、寝巻き無しですが、自分はそんなものはあっても無くてもどっちでもいいので、それら無しでこの安さになるなら最高です。
アメニティは超充実してるわけでもなく、必要な際はフロントに言わなきゃいけないので、まぁ普通かなという感じです。

投稿者さん 2023年01月28日 03:06:53

京都在住ですが、始発では早朝からの会議にギリギリなため、
前泊に利用させていただきました。
当日は大雪で歩くのも大変でしたが、四条大宮駅からも近く、助かりました。
近くにスーパーやコンビニもあるため、買い出しも楽でした。

ホテルのお部屋は広くて奇麗で、ハンガーもたくさんあったため、
雪だらけのコートや手袋などをほすのに助かりました。
短時間でしたが、とても快適に過ごせました。

フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月28日 22:06:31

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【冬春旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

maoluck4911さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

maoluck4911さん [30代/女性] 2023年01月15日 10:22:07

お得なキャンペーン価格で宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋に大満足です。

ウォーターサーバーがあればより満足度高まるかと思いました!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:55:01

投稿者さん 2023年01月10日 12:25:35

複数路線のバスや電車の駅から徒歩5分圏内で、京都駅もバス一本で行けて、観光地の嵐山へは市電乗換なし始発駅から行けてアクセスは本当に便利でした。
料金も一泊一人当たり4000円以下(ツイン、有料パジャマ、宿泊税込)と破格で部屋もきれいで満足度はかなり高かったです。
ただ、部屋の加湿器に水を入れた際、加湿器のキャップ?が緩かったのか、水が溢れて棚や床が水浸しになり、フロントで状況説明してタオルを借りたところ、バスタオルとフェイスタオルを渡されたときは衛生面が少し気になったのと、部屋に内線がないことは不便だなと思いました。
格安なので仕方ないかもしれませんが。

でも、上記記入のとおり、立地とコスパは最高なのでまた利用すると思います!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:55

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

風弥和さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

風弥和さん [20代/女性] 2022年12月12日 22:58:50

駅から近く、朝食付きだとは思えない値段で2泊させていただきました!ホテルマンさんの対応も素敵で、朝食も美味しくいただきました!また京都に行く際はぜひ利用させていただきたいと思っています!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:45:43

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

9851kumaさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

9851kumaさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:39:03

修学旅行以来の京都での宿泊。
駅チカを探していた所、エアウィーヴのプランを見て予約しました。
とてもキレイなホテルで、過ごしやすかったです。
またスタッフさんの対応も親切でまた伺いたい!という気持ちになりました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:45:34

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【秋冬旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群!

投稿者さん 2022年12月05日 18:39:47

駅からのアクセスがとても良く、リーズナブルなのに満足できる快適さでした!また利用したいです!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:45:15

投稿者さん 2022年12月02日 11:26:02

阪急大宮駅から徒歩ですぐの立地で便利です。
料金は安く、建物は綺麗でコスパ◎

朝食は7時半からですが、それより早く出発する人は前日にテイクアウト用の朝食を受け取りできるので大変ありがたかったです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:44:23

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【朝食付】早朝出発に嬉しい朝食テイクアウトOK★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2022年11月28日 23:12:40

大浴場をとても楽しみにしていましたが、稼働しておらず残念でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:43:41

故障により大浴場をご利用いただくことができずにご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

アリエッティ3154さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

アリエッティ3154さん [50代/女性] 2022年11月28日 21:22:37

ナビに黒門通が出てこなくて到着までに手間取りましたが電話で丁寧に教えて下さり、近くの料金の安い駐車場まで教えてくれました。スタッフの対応も良くおまけに旅行支援で安く泊まれて満足です。部屋、アメニティ、問題ありません。一つ言えばWi-Fiが繋がらなかったことです。宿泊客が多かったらWi-Fiも早い物勝ちなんでしょうね。又、泊まりたいと思えるホテルでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:42:40

投稿者さん 2022年11月27日 08:02:25

龍安寺方面に行きたかったので、立地が便利だった。新しいホテルなので快適でした。大浴場が稼働していなかったのが、残念。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:40:55

投稿者さん 2022年11月16日 21:33:19

2泊3日の旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応がとても良かったです!
電車1本で嵐山、少し歩けば河原町にも行けて立地もよくて助かりました^_^
今回車で行ったのですが、周りのコインパーキングはやや高めでしたがホテルのすぐ横にあったので雨でも安心でした!
ホテルの外観からフロント、お部屋も全て綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も素敵だったので次京都に行く際も利用させていただきたいと思います♪

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:39:22

投稿者さん 2022年11月13日 17:16:24

食事なしの2連泊しました。部屋はきれいで、駅から近く、快適に過ごすことができました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:38:55