HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 23:16:23

フロントスタッフの礼儀が最悪。

クレジットで払おうとすると、
嫌そうな顔して、現金ないんですか?
との回答でした。

ホテルが潰れそうなのかと
疑問に思う。

★さき楽28★【素泊】<早めの予約がお得>予定が決まったら即予約◎京都をお得に旅しませんか?

投稿者さん 2023年01月31日 02:32:59

立地は良く、部屋は綺麗です。
しかしトイレにホコリありで、清掃面はマイナス。
また、パジャマは有料でした。入浴剤をくれるようなサービスがあるなら、パジャマが備え付けられている方が嬉しいなと思います。
また、事前にチェックイン時間が変わる場合は電話をと書いてあったのにも関わらず、電話したら、名前も聞かれず、電話なくていいのでと切られました。対応もイマイチだなと思いますが、立地と部屋の雰囲気での評価です。

【冬春旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

js212002さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

js212002さん [60代/男性] 2022年10月17日 21:25:33

前の客のゴミ箱のゴミが、そのまま放置されてて、交換してもらった。チェックシートは無いのか?
浴衣かバスローブが無い。
ベッドの寝心地悪い。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:35:11

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず 誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【秋冬旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月16日 15:09:16

部屋代は安いが、寝巻に200円掛かるのは残念。安いから、別途料金は意味不明。朝食は食べる品数も少なく大変残念。それなら食事なしで、もっと安くする方が嬉しい。なんか、全て中途半端に感じる。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月21日 20:16:42

当ホテルではパジャマの使用量を抑えて環境負荷を減らすために、パジャマはご希望いただいた方のみに利用していただく仕組みにいたしております。

ホテル備え付けのパジャマの不使用にご協力いただいた方には、パジャマのコスト分、宿泊料金をお安くして提供しております。

食事なしの素泊まりプランもご提供しております。

【朝食付】早朝出発に嬉しい朝食テイクアウトOK★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2022年11月20日 20:08:59

駅から近く立地はよく綺麗な室内でしたが、窓の飾り障子の向こうはブラインドになっており、ブラインドが非常に薄い素材で遮光でない為、朝方は眩しく眠りの妨げになりました。
光に敏感な方はアイマスクをお持ちになられた方が良いと思います。
全体的に掃除はされているのですが、なぜか浴室の天井に陰毛が付いており残念でした…。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:40:21

清掃が行き届いておらず 誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル