HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 21:47:05

大浴場に入れなかったのは残念だった。
大浴場が使えなかった分、入浴剤を配ってたので、部屋風呂だったが入浴剤を入れ疲れを癒すことができた。
また、ベッドがエアウィーヴでぐっすり眠れました。料金もリーズナブルで最高でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年07月18日 20:10:11

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在稼働に向けて調整中でございます。
入浴剤が良かったとのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊・朝食付】滞在中の部屋清掃なしEco連泊♪価格変動プランで更におとくにご宿泊頂けます!

投稿者さん 2022年06月08日 15:17:02

大宮の駅が直ぐ近くで、立地は本当に便利でした。
歩いて四条にも行けるし、駅前なのでお店もいっぱいあり助かりました。

しかし、残念ながら部屋の冷蔵庫がほぼ使えない…冷えない…
本当に冷蔵庫か?と思う感じです。
その他は、まだプレオープンと言うことで大浴場が使えないのと、スタッフが居ないに等しい感じでしたが、その分格安だったので特に問題ありませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年06月13日 21:19:49

まず備品に関してご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。只今仕様なのかを調査しております。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】滞在中の部屋清掃なし!その分お値打ち価格でご利用いただけます!京都での長期滞在に

投稿者さん 2022年05月21日 11:04:26

新築なのだ凄く綺麗です。
2日間の連泊で利用しました。料金が安くて立地も良いので長期滞在に助かります。フロントは不在になりますが、変に気を使うことがなく私はとても気に入りました。次も利用したいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月21日 23:03:53

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。またとても気に入ったとのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

p-kinzoさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

p-kinzoさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:22:51

プレオープンという事で、大浴場が使用不可でしたが、他の施設はとても綺麗で、特にベットのエアウィーブは今まで宿泊したホテルの中で、一番快適でした。お値段もとてもリーズナブルで、ツイン2人、2泊で14600円は破格です。駅からも近く、満足できるホテルだと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月08日 16:45:35

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:25:13

京都には何度か行っていますが、今回初めて四条大宮で宿泊しました。紅葉で混み合う京都で、こんなにお安く泊まれるのは有難いです。駅近でアクセス抜群。Wi-Fiさくさく。プレオープンということもあり大浴場がクローズしていましたが、入浴剤プレゼントのサービスがあり、嬉しかったです。部屋は綺麗でベッドがとても快適でした。あのマットレスが家にも欲しいと思うくらい快適に寝ることができ、観光の疲れも取れます。私は取れました。次回は春にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:26:48

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただきありがとうございます。立地、お部屋共に気に入っていただけて何よりです。

阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅より徒歩1分で、便利なのに静かにゆったりご滞在いただけるのが特徴です!

また、春にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともホテルクオーレ京都をよろしくお願いいたします。

【新築プレオープン限定】【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!駅近ホテル【エアウィーヴベッド】
【□ 禁煙 □ ツインルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:23:30

プレオープンとのことで期待半分・不安半分でしたが、結論とても満足しました。
大浴場がまだ使用できませんでしたが、徒歩15分ほどのところに温泉施設があるのでそこを利用するのも手かもしれません(お部屋のお風呂を利用するとフロントにて伝えたところ入浴剤をいただきました)。
もちろんお部屋も綺麗で、エアウィーブのベッドも快適でした。他の方の口コミにもある通りパジャマの備え付けがありませんでした。
立地がよく駅がとても近いので、朝早くに出発する必要があったのですが時間に余裕を持って支度ができました。
次は大浴場・カフェの使えるようになってから利用したいなと思います!ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:23:17

プレオープン中でしたが、ご満足いただけたとのこと、何よりです。近辺にはお風呂屋さんを含め、おもしろいお店も多いので、また次回はそういったお店も楽しんでいただけたらと思います。

大浴場、カフェもご利用いただけるように、準備を進めてまいります。今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。