HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 19:25:13

京都には何度か行っていますが、今回初めて四条大宮で宿泊しました。紅葉で混み合う京都で、こんなにお安く泊まれるのは有難いです。駅近でアクセス抜群。Wi-Fiさくさく。プレオープンということもあり大浴場がクローズしていましたが、入浴剤プレゼントのサービスがあり、嬉しかったです。部屋は綺麗でベッドがとても快適でした。あのマットレスが家にも欲しいと思うくらい快適に寝ることができ、観光の疲れも取れます。私は取れました。次回は春にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:26:48

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただきありがとうございます。立地、お部屋共に気に入っていただけて何よりです。

阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅より徒歩1分で、便利なのに静かにゆったりご滞在いただけるのが特徴です!

また、春にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともホテルクオーレ京都をよろしくお願いいたします。

【新築プレオープン限定】【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!駅近ホテル【エアウィーヴベッド】
【□ 禁煙 □ ツインルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:23:30

プレオープンとのことで期待半分・不安半分でしたが、結論とても満足しました。
大浴場がまだ使用できませんでしたが、徒歩15分ほどのところに温泉施設があるのでそこを利用するのも手かもしれません(お部屋のお風呂を利用するとフロントにて伝えたところ入浴剤をいただきました)。
もちろんお部屋も綺麗で、エアウィーブのベッドも快適でした。他の方の口コミにもある通りパジャマの備え付けがありませんでした。
立地がよく駅がとても近いので、朝早くに出発する必要があったのですが時間に余裕を持って支度ができました。
次は大浴場・カフェの使えるようになってから利用したいなと思います!ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:23:17

プレオープン中でしたが、ご満足いただけたとのこと、何よりです。近辺にはお風呂屋さんを含め、おもしろいお店も多いので、また次回はそういったお店も楽しんでいただけたらと思います。

大浴場、カフェもご利用いただけるように、準備を進めてまいります。今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月19日 14:25:29

1階の居酒屋が美味しくて、いい日本酒もあり出かけずに夕食が美味しくいただけました。

2024年05月
HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年05月22日 19:05:36

この度はHOTEL COURE四条大宮にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
居酒屋「幸蔵」は多くのお客様からご支持をいただいており、当館でも大変賑わう場所となっております。またの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

HOTEL COURE四条大宮   フロント

【【ECOプラン】ステイ清掃無し ツイン(バストイレ付)】

やむらぶさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

やむらぶさん [40代/女性] 2023年12月05日 20:33:44

とてもきれいな部屋でした。お風呂もバスタブも大きくて、きれいな浴室は重要です。まだ新しいホテルなんですかね。外は寒いはずですが、部屋の暖房を入れなくても寒くなかったのは不思議でした。空調が?あるのかな?
また、立地も一度で覚えられる場所にあり、バス停も駅もそばにあり、大変便利でした。レンタサイクルした自転車も入り口に停めさせてもらい助かりました。とても快適な旅になりました。ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年03月07日 08:40:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけたようで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月16日 17:58:59

405号室に宿泊したのですが、窓のブラインドが壊れていました。朝はなるべく外の光を取り入れて、電気をつけないのですが、ブラインドうまく上がらず苦労しました。修理していただけると嬉しいです。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

seikou1986さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

seikou1986さん [30代/男性] 2023年08月07日 07:24:49

嵐電の四条大宮や阪急大宮の近くでとても便利です。
チェックイン前でも荷物を預かっていただき、受付の外国人お姉さんは丁寧でした。
朝食は美味しさというより、スタッフのおばあちゃんがとてもいい親切でした。
部屋はほどほどの広さで清潔、綺麗でしたが、空気洗浄機がなく、連泊でほこりぽく感じる日もあった。
全体的にはお値段以上でした。

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

Rigg1023さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:29:15

The room is great at the price range, also very close to Omiya station. There are three supermarkets within 10 Mins walk(Fresco and Life), but a bit far from shijo karasuma and other popular sightseeing places. Service is just ok bcuz no garbage cleaning and towel change on daily basis. Still a good choice for staying in Kyoto

投稿者さん 2023年05月28日 22:02:58

駅からすぐ近くなのでとても便利でしたし、お部屋はよくあるビジネスホテルほど狭くなく、快適に過ごせました。300円で借りられるパジャマは、上下セパレートタイプで着心地も良かったです!
唯一気になったのは、冷蔵庫の冷え具合があまり良くなかったことです。
総合的にはかなり満足で、また利用したいと思いました!

【春夏旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

(*^^*)0239さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

(*^^*)0239さん [20代/女性] 2023年05月06日 17:49:35

駅から非常に近くて立地が良かったです!

投稿者さん 2023年05月01日 12:40:41

衣類等の収納はなく、壁に掛けるだけでした。部屋はきれいで良かったです、また利用したいとと思います。

【朝食付】朝ごはんが付いているから楽々ステイ★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2023年04月24日 12:46:52

4/22に宿泊しました。
立地が良く、室内も綺麗で素泊まりのホテルとしては良いのですが、いくつかコメントします。
フロア図をよく見ると大浴場があるようですが、使えないのはコロナのせいでしょうか?
客室の3点ユニットは狭すぎなので、再開をお願いします。
細かいことですが、ベッドサイドのコンセントは二つ欲しいです。
一つはランプ、もう一つは充電に使うので。
部屋のUSB端末ももう少し欲しいです。
参考まで

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

fukuda298さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

fukuda298さん [70代/男性] 2023年04月07日 15:37:26

リーズナブルに泊まれたことと、立地が便利、部屋が綺麗という点で大いに満足しました。四条大宮は京都駅にも嵐山にも、その他の観光地に行くにも便利な土地です。そして何より静かだということ。また京都に来たら利用させてもらいます。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

キンカンエンさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

キンカンエンさん [50代/女性] 2023年02月20日 16:01:15

幹線道路から少し奥まっていたので静かに過ごせました。お水やお茶のティーバックもご用意頂きました。チェックインの際入浴剤も1つプレゼントしてもらいました。また京都に旅行の際は利用したいです

【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2023年02月11日 22:55:17

閑散期の為か安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2023年01月28日 03:06:53

京都在住ですが、始発では早朝からの会議にギリギリなため、
前泊に利用させていただきました。
当日は大雪で歩くのも大変でしたが、四条大宮駅からも近く、助かりました。
近くにスーパーやコンビニもあるため、買い出しも楽でした。

ホテルのお部屋は広くて奇麗で、ハンガーもたくさんあったため、
雪だらけのコートや手袋などをほすのに助かりました。
短時間でしたが、とても快適に過ごせました。

フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月28日 22:06:31

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

tun3さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

tun3さん [20代/男性] 2023年01月16日 18:50:57

3泊4日の旅でこのホテルを利用させていただきました。
連泊中に清掃でスタッフが入ることはないので部屋をそのままにしても安心して出かけられます。
部屋も綺麗で必要なものは揃ってるのでコスパはかなり良いかと思います。
冬の乾燥する時期に加湿器がついていたのは嬉しかったです。
今後また京都を訪れる機会があればまた利用したいと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:22

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

maoluck4911さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

maoluck4911さん [30代/女性] 2023年01月15日 10:22:07

お得なキャンペーン価格で宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋に大満足です。

ウォーターサーバーがあればより満足度高まるかと思いました!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:55:01

投稿者さん 2023年01月10日 12:25:35

複数路線のバスや電車の駅から徒歩5分圏内で、京都駅もバス一本で行けて、観光地の嵐山へは市電乗換なし始発駅から行けてアクセスは本当に便利でした。
料金も一泊一人当たり4000円以下(ツイン、有料パジャマ、宿泊税込)と破格で部屋もきれいで満足度はかなり高かったです。
ただ、部屋の加湿器に水を入れた際、加湿器のキャップ?が緩かったのか、水が溢れて棚や床が水浸しになり、フロントで状況説明してタオルを借りたところ、バスタオルとフェイスタオルを渡されたときは衛生面が少し気になったのと、部屋に内線がないことは不便だなと思いました。
格安なので仕方ないかもしれませんが。

でも、上記記入のとおり、立地とコスパは最高なのでまた利用すると思います!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:55

投稿者さん 2023年01月04日 21:17:57

大浴場が使用できず、温泉の素をもらって部屋風呂になったのが残念。全体的には清潔で満足です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月06日 21:05:50

故障により大浴場をご利用いただくことができずにご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【秋冬旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群!

投稿者さん 2023年01月04日 07:41:21

12月28日から2泊しました。
スタッフさんがとても感じが良く気持ちよく泊まれました。
駅からも近く、観光で訪れたのですがとても便利だったのでまた使いたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月06日 21:06:03

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】<朝食付>滞在中の部屋清掃ナシ!エコ泊でリーズナブルに滞在◎