HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 12:46:52

4/22に宿泊しました。
立地が良く、室内も綺麗で素泊まりのホテルとしては良いのですが、いくつかコメントします。
フロア図をよく見ると大浴場があるようですが、使えないのはコロナのせいでしょうか?
客室の3点ユニットは狭すぎなので、再開をお願いします。
細かいことですが、ベッドサイドのコンセントは二つ欲しいです。
一つはランプ、もう一つは充電に使うので。
部屋のUSB端末ももう少し欲しいです。
参考まで

【春夏旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

ゆら6578さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

ゆら6578さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:28:12

きれいなホテルでくつろげました。朝食が\400で前日予約で部屋番号言うだけで食べられて早朝の出発に助かりました。パンケーキやサラダ、特にコーヒーが美味しかったです。
部屋は和モダンで清潔でした。ハンドソープやシャンプー類がエッセンシャルオイルの香りでいやされました。ただツインなのに旅行カバンを二つ置くスペースや台がなくて困りました。また花粉症に時期で大体今まで泊まったホテルは空気清浄機標準装備だったので油断していて 付いていなくて困りました。コロナもあるし、空気清浄機と旅行鞄の置き場は考えて下さればリピートしたいです。それ以外は快適でチエックアウトも簡素化で良かったです。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

キンカンエンさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

キンカンエンさん [50代/女性] 2023年02月20日 16:01:15

幹線道路から少し奥まっていたので静かに過ごせました。お水やお茶のティーバックもご用意頂きました。チェックインの際入浴剤も1つプレゼントしてもらいました。また京都に旅行の際は利用したいです

投稿者さん 2023年02月11日 22:55:17

閑散期の為か安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2023年01月31日 02:32:59

立地は良く、部屋は綺麗です。
しかしトイレにホコリありで、清掃面はマイナス。
また、パジャマは有料でした。入浴剤をくれるようなサービスがあるなら、パジャマが備え付けられている方が嬉しいなと思います。
また、事前にチェックイン時間が変わる場合は電話をと書いてあったのにも関わらず、電話したら、名前も聞かれず、電話なくていいのでと切られました。対応もイマイチだなと思いますが、立地と部屋の雰囲気での評価です。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

tun3さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

tun3さん [20代/男性] 2023年01月16日 18:50:57

3泊4日の旅でこのホテルを利用させていただきました。
連泊中に清掃でスタッフが入ることはないので部屋をそのままにしても安心して出かけられます。
部屋も綺麗で必要なものは揃ってるのでコスパはかなり良いかと思います。
冬の乾燥する時期に加湿器がついていたのは嬉しかったです。
今後また京都を訪れる機会があればまた利用したいと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:22

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

と~ちゃん0609さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

と~ちゃん0609さん [50代/男性] 2023年01月12日 08:27:04

立地も良く、良いお部屋でした。ただ、寝巻きの有償はいただけないかなと感じました。
今回、場所が分からず、チェックインのリミットが近づいて電話させてもらいましたが、丁寧に応対して頂きました。ありがとうございました。その際、近隣の駐車場を教えていただきましたが、ホームページ等で事前に情報提供して頂けるとなお良いかなと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:34

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【新春セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2023年01月04日 07:41:21

12月28日から2泊しました。
スタッフさんがとても感じが良く気持ちよく泊まれました。
駅からも近く、観光で訪れたのですがとても便利だったのでまた使いたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月06日 21:06:03

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】<朝食付>滞在中の部屋清掃ナシ!エコ泊でリーズナブルに滞在◎

投稿者さん 2022年11月08日 10:58:30

受付の女性のスタッフがとても親切で京都のことを色々教えてくれました。ありがとうございます。
名前を覚えてなくすみません。ショートの方でした。

また、朝食はとても美味しかったのですがバイキングなのかどうか質問しても返答がよくわからず少し困りました…

部屋は和風でとてもお洒落でした!
これで大浴場がやっていたら最高です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:38:11

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【秋冬旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群!

投稿者さん 2022年10月14日 16:18:41

四条大宮駅からも近く、静かで綺麗なお部屋でした。シャワーが気持ちよかったです。ベッドは少し足元がはみ出そうになりましたが、朝までよく眠れました。パンとコーヒーとおかず3品の朝食も美味しかったです。近くにコンビニやスーパーがあります。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:14:17

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【朝食付】早朝出発に嬉しい朝食テイクアウトOK★四条大宮駅約1分!お得にステイ
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

same3535さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

same3535さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:32:24

有料のパジャマが着心地良くて買いたかった

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:14:21

投稿者さん 2022年10月08日 11:20:11

いつもお世話になってます。
とにかく立地がよくて便利。
居心地のいいホテル。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:13:09

投稿者さん 2022年09月15日 16:00:54

スタッフの人柄が伝わってくるそんなホテルです

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:12:59

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

ゆかみなさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

ゆかみなさん [50代/女性] 2022年09月13日 20:34:02

ダブルベットだったので横幅はいいですが 縦は少し短いです
背の高い方だとはみ出してしまう感じです
お部屋は綺麗で特に置いてるコップに曇りやくすみが全くなく気持ちがよいです
しかしお掃除したタオルがベットの足元あたりに置きっぱしにされてました しかもタオルは汚れてるものでした
スタッフにお伝えしようと思ったのですが
フロントを通る度に不在になっており言うことが出来ず チェックアウトしました

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 20:51:01

清掃が行き届いておらず 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月03日 21:47:05

大浴場に入れなかったのは残念だった。
大浴場が使えなかった分、入浴剤を配ってたので、部屋風呂だったが入浴剤を入れ疲れを癒すことができた。
また、ベッドがエアウィーヴでぐっすり眠れました。料金もリーズナブルで最高でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年07月18日 20:10:11

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在稼働に向けて調整中でございます。
入浴剤が良かったとのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊・朝食付】滞在中の部屋清掃なしEco連泊♪価格変動プランで更におとくにご宿泊頂けます!
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

たむけん1030さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

たむけん1030さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:25:40

京都、大浴場付きを予約しましたが、
まだ、大浴場が利用不可でした。残念。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月08日 16:45:15

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。プランには現在利用不可との記載はしておりますが更に分かりやすくさせていただきます。

フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で観光・ビジネスに便利♪
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

くわちゃん・65さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

くわちゃん・65さん [70代/男性] 2022年04月20日 22:32:44

近くの嵐電を楽しみました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年04月25日 20:05:55

お客様にご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は嵐電の始発駅から徒歩3分以内と嵐山観光の拠点としても大変便利となっております。

フロント

投稿者さん 2021年11月28日 21:23:30

プレオープンとのことで期待半分・不安半分でしたが、結論とても満足しました。
大浴場がまだ使用できませんでしたが、徒歩15分ほどのところに温泉施設があるのでそこを利用するのも手かもしれません(お部屋のお風呂を利用するとフロントにて伝えたところ入浴剤をいただきました)。
もちろんお部屋も綺麗で、エアウィーブのベッドも快適でした。他の方の口コミにもある通りパジャマの備え付けがありませんでした。
立地がよく駅がとても近いので、朝早くに出発する必要があったのですが時間に余裕を持って支度ができました。
次は大浴場・カフェの使えるようになってから利用したいなと思います!ありがとうございました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:23:17

プレオープン中でしたが、ご満足いただけたとのこと、何よりです。近辺にはお風呂屋さんを含め、おもしろいお店も多いので、また次回はそういったお店も楽しんでいただけたらと思います。

大浴場、カフェもご利用いただけるように、準備を進めてまいります。今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

【新築プレオープン限定】【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!駅近ホテル【エアウィーヴベッド】
【□ 禁煙 □ ツインルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

hikaruf0214さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

hikaruf0214さん [50代/男性] 2021年11月23日 00:11:31

オープン初日で大浴場何利用できなかったが立地も部屋も良かったのでまた利用したい

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:16:34

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただきありがとうございます。立地、お部屋共に気に入っていただけて何よりです。

阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅より徒歩1分で、便利なのに静かな立地となっています。

オープンしたばかりの為、ご不便な点があったかとは思いますが、今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

プレオープン限定【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!観光・ビジネスにオススメの駅近ホテル
【□ 禁煙 □ ダブルルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年11月22日 09:23:45

2021年11月20日に宿泊させて頂きました。天気を見て急遽決めたので、紅葉シーズンにこの値段、立地で取れたのが奇跡的だと思っています。
プレオープンとのことで、カフェ、大浴場は使用できず、部屋にパジャマもありませんでしたが、加湿器、湯沸かし器ポット、冷蔵庫など統一されたデザインで素敵なお部屋でした。スタッフのフレンドリーの対応に、ちょっとびっくりしましたが、お陰で気取らず、京都をゆっくり楽しめました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月03日 14:23:59

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただきありがとうございます。オープンしたばかりの為、対応等々至らない点が多々あったかとは思いますが、今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。