HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 21:17:57

大浴場が使用できず、温泉の素をもらって部屋風呂になったのが残念。全体的には清潔で満足です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月06日 21:05:50

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

故障により大浴場をご利用いただくことができずにご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【秋冬旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群!
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

same3535さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

same3535さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:32:24

有料のパジャマが着心地良くて買いたかった

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:14:21

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 17:19:39

部屋の机に鏡がなく、不便に感じた。また荷物を預けられないのが残念でした。
従業員さんは親切でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月27日 21:28:58

客室の備品に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
お荷物のお預かりに関してもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしてもフロント不在の時間が出てしまう為基本お断りさせていただいてますがお時間によってはお引き受け出来る事もございますのでご連絡いただけると幸いです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】滞在中の部屋清掃なし!その分お値打ち価格でご利用いただけます!京都での長期滞在に
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

たむけん1030さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

たむけん1030さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:25:40

京都、大浴場付きを予約しましたが、
まだ、大浴場が利用不可でした。残念。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月08日 16:45:15

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。プランには現在利用不可との記載はしておりますが更に分かりやすくさせていただきます。

フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で観光・ビジネスに便利♪
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

papa1108さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

papa1108さん [50代/男性] 2024年04月01日 00:05:50

朝食場所が入り口に近く、自動ドアが開く度に寒かった

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年05月04日 20:12:51

この度はHOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場につきましては、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善でき兼ねる部分ではございますが、お客様からのご意見を参考に、より快適な空間を提供できますよう検討して参ります。

またの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮   フロント

【朝食付プラン】朝ごはんが付いているから楽々ステイ★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2023年12月11日 19:04:06

気になった点は廊下にいつまでも置かれている掃除道具でした。チェックインからチェックアウト時までずっと置いてあったので気になりました。

トイレを開けるとうんちがこびりついていて、すごく萎えました。掃除が行き届いていないという口コミをいくつか見ていたけど、まさか自分に当たるとは思っていなかったので悲しくなりました。

受付のお姉さんはかなりラフな服装でしたが、愛想がよくて良かったです。

良かった点はUSBの差し込み口があったところ、小さい鏡が置いてあったところ、駅が近いところです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年03月07日 08:39:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃フローを見直しお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

じみんしぃさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

じみんしぃさん [40代/女性] 2023年10月09日 21:37:54

大宮駅からもすぐですが、静かでした。少し早く到着してしまいましたが、お部屋の準備ができているとのことで、案内いただけたのはとても助かりました。
施設の写真を見て、バス・トイレが別々だと思っていたのですが、違ってがっかりしてしまいました。(これはこちらの勝手な思い込みです)
部屋はコンパクトで、ハンガーは壁にかけるタイプ。ベッドまわりは清潔感ありましたが、全体的にホコリはあり、1階で窓が開けられず閉塞感があった為か、だいたいどの宿でもチェックアウトギリギリまでいることが多いのですが、早く出て京都駅までお散歩がてら出発しました。のんびり歩いて30分くらいでいけます。観光にも立地はとても良いと思います。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

レーン新将さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2023年02月04日 06:38:40

今回、初めての利用でした。
何度も利用しているホテルでも、
連泊で申し込むことが今までほとんどないにも関わらず
初利用で連泊利用と、多少、不安でしたが、
まずまずの二日間を過ごせたかと思います。
Wi-Fiの快適さ、部屋の空調、ベッドの清潔さ寝心地等は、申し分なかったです。
部屋が少し薄暗いのに電気スタンドなどの貸し出しがないとのことで、
パソコン作業などには少し向いてないかもしれません。
あと、水道ですが、水の栓と、お湯の栓が分かれているタイプで、
他のホテルと比較して水が非常に冷たく、お湯が非常に熱い感じで、
適温の水を出すのがなかなか調整しにくく、不便を感じました。
欲を言うなら、シャワーの水のように、最初に温度調整した水が一つの栓をひねるだけで
適温の水が出るのが理想でした。
初日のフロント説明にいくつかの食い違いがありましたが、今回はあえてコメントは控えたいと思います。
条件次第ではまた利用する可能性も秘めていますので、
もしまた利用した時にはよろしくお願いします。

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル

投稿者さん 2022年09月29日 17:11:59

障子の窓?が雰囲気出ていて落ち着けました。

ただマスク無しで大声でリモート始める迷惑客が食事処にいて
ゆっくり飲み物も飲めませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:16:05

まず周囲のお客様の騒音 大変申し訳ございませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

投稿者さん 2021年12月22日 20:21:17

立地が良く大変助かりました

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年01月01日 13:54:36

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎしていただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プレオープン限定【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!観光・ビジネスにオススメの駅近ホテル
【□ 禁煙 □ ツインルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

投稿者さん 2022年03月14日 20:12:04

まず最初に…スタッフの方がいない時間帯があるようなので、チェックインの時間が予定より前後する場合は必ず連絡を入れる事をおすすめします。

ホテルに関しては、立地は最高に良かったですしお部屋も宿泊、滞在する分には良いです。 プレオープン中との事で少し使えない部分もありましたがおおむねは良かったです。今回は安く泊まれたので値段相応と思いますが、残念な点もありました。アメニティにカミソリがありませんでした。連泊したのですが、ゴミをどうするか案内がなく換えの袋や回収用のゴミ箱も無かったので持参の袋にまとめましたが、用意がない方は困ると思います。製氷機はありましたが、アイスペールや紙コップ等がありませんでした。1日目はもう係の人がいなかったらしく、コップに入れましたが2日目にフロントで借りる事はできました。空調設備も少し暑かったので冷房を入れようとしたら切り替えが出来ませんでした。 あとこれは改善のしようがありませんが、少しトイレが小さいです。男性が座ってするには難しいです。 スタッフの方はとても丁寧な対応でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年04月06日 23:12:23

また当館及びスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見を生かし、お客様に満足頂く為日々精進して参ります。

フロント

投稿者さん 2023年11月25日 17:12:49

電気ポット、コーヒーカップはありますが、お茶パックなど飲むものはありません。
パジャマは限りがあります。チェックインの際にはもう在庫はありませんでした。予約とかしとかないといけなかったのかな?
お部屋は新しかったので、良かったです。また、駅チカも良かったです。
当日、チェックインカウンターの前に居酒屋がオープンしてました。知ってたらここで晩ごはんも良かったな。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2024年03月29日 15:57:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
今後の参考にさせていただき、お客様満足度向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 20:08:59

駅から近く立地はよく綺麗な室内でしたが、窓の飾り障子の向こうはブラインドになっており、ブラインドが非常に薄い素材で遮光でない為、朝方は眩しく眠りの妨げになりました。
光に敏感な方はアイマスクをお持ちになられた方が良いと思います。
全体的に掃除はされているのですが、なぜか浴室の天井に陰毛が付いており残念でした…。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月01日 18:40:21

清掃が行き届いておらず 誠に申し訳ございませんでした。