HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 16:14:40

3泊で利用しました。バス電車共に駅近でしたし、コンビニや居酒屋も多く、立地は最高だと思います。
フロントはアロマなのかとても爽やかな香りがして気持ちよかったです。
ただ、最終日にいきなりお風呂の水捌けがわるくなり、バスタブの外にも水が溜まってしまい、トイレのところまで濡れ、バスマットもびしゃびしゃになりました。
それ以外はとても過ごしやすかったので、リピートもあるかと思います。

投稿者さん 2023年10月16日 17:58:59

405号室に宿泊したのですが、窓のブラインドが壊れていました。朝はなるべく外の光を取り入れて、電気をつけないのですが、ブラインドうまく上がらず苦労しました。修理していただけると嬉しいです。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

Rigg1023さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:29:15

The room is great at the price range, also very close to Omiya station. There are three supermarkets within 10 Mins walk(Fresco and Life), but a bit far from shijo karasuma and other popular sightseeing places. Service is just ok bcuz no garbage cleaning and towel change on daily basis. Still a good choice for staying in Kyoto

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル

投稿者さん 2023年05月28日 22:02:58

駅からすぐ近くなのでとても便利でしたし、お部屋はよくあるビジネスホテルほど狭くなく、快適に過ごせました。300円で借りられるパジャマは、上下セパレートタイプで着心地も良かったです!
唯一気になったのは、冷蔵庫の冷え具合があまり良くなかったことです。
総合的にはかなり満足で、また利用したいと思いました!

【春夏旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

(*^^*)0239さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

(*^^*)0239さん [20代/女性] 2023年05月06日 17:49:35

駅から非常に近くて立地が良かったです!

投稿者さん 2023年05月01日 12:40:41

衣類等の収納はなく、壁に掛けるだけでした。部屋はきれいで良かったです、また利用したいとと思います。

【朝食付】朝ごはんが付いているから楽々ステイ★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2023年04月24日 12:46:52

4/22に宿泊しました。
立地が良く、室内も綺麗で素泊まりのホテルとしては良いのですが、いくつかコメントします。
フロア図をよく見ると大浴場があるようですが、使えないのはコロナのせいでしょうか?
客室の3点ユニットは狭すぎなので、再開をお願いします。
細かいことですが、ベッドサイドのコンセントは二つ欲しいです。
一つはランプ、もう一つは充電に使うので。
部屋のUSB端末ももう少し欲しいです。
参考まで

投稿者さん 2023年02月11日 22:55:17

閑散期の為か安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。

【冬春旅セール】【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2023年01月28日 03:06:53

京都在住ですが、始発では早朝からの会議にギリギリなため、
前泊に利用させていただきました。
当日は大雪で歩くのも大変でしたが、四条大宮駅からも近く、助かりました。
近くにスーパーやコンビニもあるため、買い出しも楽でした。

ホテルのお部屋は広くて奇麗で、ハンガーもたくさんあったため、
雪だらけのコートや手袋などをほすのに助かりました。
短時間でしたが、とても快適に過ごせました。

フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月28日 22:06:31

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

tun3さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

tun3さん [20代/男性] 2023年01月16日 18:50:57

3泊4日の旅でこのホテルを利用させていただきました。
連泊中に清掃でスタッフが入ることはないので部屋をそのままにしても安心して出かけられます。
部屋も綺麗で必要なものは揃ってるのでコスパはかなり良いかと思います。
冬の乾燥する時期に加湿器がついていたのは嬉しかったです。
今後また京都を訪れる機会があればまた利用したいと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月16日 19:54:22

投稿者さん 2023年01月04日 07:41:21

12月28日から2泊しました。
スタッフさんがとても感じが良く気持ちよく泊まれました。
駅からも近く、観光で訪れたのですがとても便利だったのでまた使いたいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2023年01月06日 21:06:03

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】<朝食付>滞在中の部屋清掃ナシ!エコ泊でリーズナブルに滞在◎

投稿者さん 2022年10月14日 16:18:41

四条大宮駅からも近く、静かで綺麗なお部屋でした。シャワーが気持ちよかったです。ベッドは少し足元がはみ出そうになりましたが、朝までよく眠れました。パンとコーヒーとおかず3品の朝食も美味しかったです。近くにコンビニやスーパーがあります。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:14:17

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【朝食付】早朝出発に嬉しい朝食テイクアウトOK★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2022年10月08日 11:20:11

いつもお世話になってます。
とにかく立地がよくて便利。
居心地のいいホテル。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:13:09

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

24みかんさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2022年09月28日 16:21:58

阪急大宮の南東にあります。
路地裏にあるのでやや見つけにくい。近くにマクドナルドやファミリーマートがあり、居酒屋街も近くです。
新築らしいホテルです。部屋はかなり綺麗でした。
モーニングのドリンクもあり、値段は安いめ。特に嫌なところがないホテルでした。概ね満足です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:13:55

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!

投稿者さん 2022年09月14日 15:14:20

新しくてきれいな宿でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
ベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れました!
大浴場が使えないのは残念でしたが、近くに銭湯があったのでよかったです。
値段もお手頃でまた機会があれば是非利用したいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 21:11:22

故障により大浴場をご利用いただくことができずにご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

★さき楽28★【素泊】<早めの予約がお得>予定が決まったら即予約◎京都をお得に旅しませんか?
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

ゆかみなさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

ゆかみなさん [50代/女性] 2022年09月13日 20:34:02

ダブルベットだったので横幅はいいですが 縦は少し短いです
背の高い方だとはみ出してしまう感じです
お部屋は綺麗で特に置いてるコップに曇りやくすみが全くなく気持ちがよいです
しかしお掃除したタオルがベットの足元あたりに置きっぱしにされてました しかもタオルは汚れてるものでした
スタッフにお伝えしようと思ったのですが
フロントを通る度に不在になっており言うことが出来ず チェックアウトしました

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年10月14日 20:51:01

清掃が行き届いておらず 誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

free style1206さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

free style1206さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:52:07

部屋が広く感じてとても快適でした。
ベッドも適度な固さでよく眠れました。
また、バスルームもやや広め、バスタブもやや大きめに感じ、使い勝手もよかったです。

他のレビューにもあるように冷蔵庫の冷えはいまいちですが、備え付けのミネラルウォーターを冷やすくらいなら十分でした。

朝食に関しては物足りないので、かえってない方が良いのかも と思いました。

京都以外からJRで京都入りしても、バスが何本も通る四条大宮から徒歩1分ほどなので、不便は感じません。
むしろバスや嵐電、阪急でいろんな方面に行けるのが魅力に感じます。
全体的に満足です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月17日 21:57:40

まず備品に関してご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・素泊り】◆地域クーポン付◆四条大宮駅スグの便利な立地!

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:27

駅近に新しいホテル綺麗いでした。大浴場がオープンしたら又宿泊したいと思います。
エアウィーヴ寝心地最高でした!!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月31日 21:31:43

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。大浴場も再開出来る様鋭意調整中ですのでお待ちいただけると幸いです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【レイトアウトOK】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で便利★価格変動型おとくプラン
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

くわちゃん・65さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

くわちゃん・65さん [70代/男性] 2022年04月20日 22:32:44

近くの嵐電を楽しみました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年04月25日 20:05:55

お客様にご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は嵐電の始発駅から徒歩3分以内と嵐山観光の拠点としても大変便利となっております。

フロント

【素泊まり】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で観光・ビジネスに便利♪
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

hikaruf0214さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

hikaruf0214さん [50代/男性] 2021年11月23日 00:11:31

オープン初日で大浴場何利用できなかったが立地も部屋も良かったのでまた利用したい

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月09日 18:16:34

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただきありがとうございます。立地、お部屋共に気に入っていただけて何よりです。

阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅より徒歩1分で、便利なのに静かな立地となっています。

オープンしたばかりの為、ご不便な点があったかとは思いますが、今後もスタッフ一同、より一層業務に邁進していきたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

プレオープン限定【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!観光・ビジネスにオススメの駅近ホテル
【□ 禁煙 □ ダブルルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】