ラ・ドッグリゾート クチコミ・感想・情報

ラ・ドッグリゾートのクチコミ・お客さまの声

keinorisukeさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

keinorisukeさん [50代/女性] 2024年03月22日 10:58:30

この度は大変お世話になりました。
家族全員での久しぶりの旅行は、うちのワンちゃんにとって快適でないとと、こちらの宿を初めて利用させていただきました。
先ずはお部屋が広くて綺麗。全てアメニティ充実。露天風呂はゆったりサイズで本当に適温。ワンちゃん連れの方は、宿泊の為に持参するものはほぼ要らないのではと思います。
お食事も質、量とも文句なし、お腹いっぱい、大変美味しくいただきました。
スタッフの方がすぐうちのワンちゃんを名前で読んでいただき、嬉しかったです。
いくつかの急なお願いにも本当に快く対応頂き、大変感謝しております。
本当に良い記念になりました。
家族でまた伺いたいねって話しています!ありがとうございました。
またこの周辺はペット連れに優しい施設やお食事どころが多くて、良いですよ。

ラ・ドッグリゾート 2024年03月23日 17:54:48

ご投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回はご子息のご卒業祝いを兼ねてのご旅行との事で、微力ではございましたが私どももお祝いのお手伝いをできましたこと、大変光栄でございました。

お祝い用にご用意させていただいたデザートプレートは、お好きなメッセージをお入れでき、当館で人気のサービスでございます。
ご投稿者様方におかれましても、お祝いの記念になりましたようで幸いでございます。

露天風呂やアメニティなどお部屋の設備や、お食事、スタッフの応対に関しましては、お褒めのお言葉を多数頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご愛犬もまったりとお部屋で過ごされていたご様子でスタッフ一同安堵しておりました。

いただいたご評価と「また伺いたい」とのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらにご満足いただけますようより一層邁進して参ります。

伊豆にはさまざまな楽しみがございます。
またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えて当館へおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 森

【楽天月末セール】ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食◆セールでお得に!
【【お子様OK】デラックス和洋室 眺めの良い2階 207】

みるりんりん1200さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

みるりんりん1200さん [40代/女性] 2024年03月10日 16:29:19

1年前も同じ時期に家族で利用させて頂きました。露天風呂もとても気持ち良くて星空の中で入るお風呂も朝日の中で入るお風呂も最高でした。食事も期待以上の美味しさで家族全員、大満足でした!朝食もバランスよく品数が多いですがペロリと頂けました。スタッフの方の接客も素晴らしくとても気持ち良く過ごす事ができました。

ラ・ドッグリゾート 2024年03月14日 11:34:49

みるりんりん1200様

この度も、数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。このような温かいお言葉をいただきとても励みになります。

みるりんりん1200様のご愛犬ミルくんがお部屋に入るといつも歓迎してくれ、とても愛らしくてスタッフ一同すっかりメロメロになってしまいました。そして皆様とても気さくにお話していただき楽しく接客をさせて頂きました。
改めまして心より御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ラ・ドッグリゾートに遊びにいらしてください。

みるりんりん1200様とご家族様、ミルくんに再びお会いできますことを楽しみにしております。

ラ・ドッグリゾート 村上

【【お子様OK】デラックス和洋室 1階ドックラン付 107】

投稿者さん 2024年02月25日 16:15:32

2月23日宿泊しました。とても綺麗で清潔なお部屋でした。
食事も美味しく、特に朝食は大満足でした。
ひとつだけ残念だったのは上の階の方の足音が響いてうるさくて気になりました。
不快になるほどでしたので、上の階に泊まる方には注意喚起が必要だと思いました。

お世話になりました。また、機会がありましたら泊まりたいホテルです。

ラ・ドッグリゾート 2024年02月26日 11:33:14

ご投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

客室等の設備やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お食事は、伊豆ならではの食材や旬を意識しご提供しております。
お客様方にさらにご満足いただけるよう、今回のお言葉を励みに一層邁進して参ります。

上階の足音等の騒音に関しましては、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以前より騒音の対策やお客様方へのお声がけ、ご案内はさせていただいておりますが、音を完全に防ぐことが難しいのが現状でございます。
お客様とご愛犬たちに快適にお過ごしいただけますよう、社内で協議し対策と改善に努めて参ります。

伊豆には季節ごとにさまざまな魅力がございます。

【スタンダードツイン 1階 ドッグラン付 101 102】

kamosealoveさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

kamosealoveさん [50代/女性] 2023年12月19日 17:34:20

駐車場の場所がわかりにくかったです。お部屋はドッグランよりも景色を選択して2階のお部屋にしました。部屋からは遠くに海が見えたし2階にして正解でした。それと星がたくさん見えて綺麗でした。建物は新しいし、ドッグファーストに作られていて快適に過ごせました。スタッフの皆さん、どの方も愛犬を名前で呼んでくださる気配りには感心しました。部屋に来た際は必ず愛犬を撫でてくれるのは良いのですが、食事の際にその撫でたあとの手で配膳されるのは気になりました。それと事前に愛犬の記念日と伝えていたらご飯をサービスしていただけて愛犬も満足でした。露天がとても気持ちよかったのですが、テラスで風に当たるのにバスローブがあると良いなと思いました。夕飯が18時か18時半、朝食が8時半か9時と夕飯と朝食の間が長いのでおにぎり程度の夜食があると良いです。食事の内容は普通でした。美味しかったですがこれと言って特に印象に残る感じではなかったです。朝食はボリュームがあって驚きでした。ワンコ連れで部屋付き露天と考えるとお値段は楽天価格で妥当かな。正規だと高い印象です。

ラ・ドッグリゾート 2023年12月24日 17:50:21

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。

当館2階客室は、プライベートドッグランがない代わりに景観をお楽しみいただけるようになっております。
ご投稿者様におかれましても、ゆっくりとお過ごしいただきながら海や伊豆の島々、夜には綺麗な星空もご覧いただけましたようで幸いでございます。

また、今回はご愛犬の記念日でのご宿泊でございましたね。
ささやかではございましたが、私どもスタッフもお祝いすることができましてとても嬉しく存じます。
ご愛犬の愛らしさにスタッフ一同メロメロで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。心より感謝申し上げます。

ご指摘の駐車場や配膳時の配慮不足等、ご投稿者様にご不便やご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
バスローブに関しましては、ご用意がございますので、また機会を賜れた際にはお声がけいただけましたら幸いでございます。この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

その他、ご指摘をいただきました件につきましても、ご意見を反映し改善に努め、お客様方のご期待に沿えるよう努めてまいります。

伊豆には季節ごとにさまざまな楽しみがございますので、またの機会がございましたらぜひ当館へおかえりくださいませ。

まつサンさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

まつサンさん [50代/女性] 2023年11月27日 17:56:51

11月25日に宿泊させて頂きました。
愛犬のお誕生日記念で宿泊しましたが、想像以上に快適に過ごすことができ、
ワンコ以上に人間がはしゃいでしまいました。。。
ワンコともども大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。
高評価通りで素敵なホテルだと思います。正直なところ、マイナスの要素がありませんでした。。
お食事も美味しく、部屋も綺麗で掃除も行き届いており、お部屋のお風呂も快適で、
ベッドやリネン類も綺麗で汚れ一つなく、人間とワンコが快適に過ごせるように、細部に気配りがあり、本当に素晴らしかったです。
又、利用したいと思います。ありがとうございました。

ラ・ドッグリゾート 2023年12月01日 17:26:42

まつサン 様

この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はご愛犬のお誕生祝いを兼ねてのご宿泊とのことで、大切な記念に当館をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
ご投稿者とご愛犬におかれましては、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご愛犬は、お部屋にご用意したベッドでまったりと過ごしている姿が印象的でございました。安心して過ごしている様子を感じ、何より嬉しかったです。

また、お褒めのお言葉も多数いただき、特に「マイナスの要素がありませんでした」との身に余るお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮ではございますが誠に光栄に存じます。

お客様方には快適な空間でゆっくりとお寛ぎいただきたく、日頃より館内や客室の清掃や準備に励んでおりますので、この先もご投稿者様をはじめ皆様にご満足いただけますよう、今回のお言葉を励みに更に邁進してまいります。

伊豆は季節ごとに違った楽しみが魅力の場所でございます。

投稿者さん 2023年11月22日 05:59:51

9月後半に家族5名と愛犬3頭で初めて宿泊しました。
オープンしてからまだ日が浅いとのことで、とても綺麗なホテルでした。
お部屋の清掃も行き届いていて、他のワンちゃんの匂いも毛も全くありませんでした。
宿泊当日は満室とのことでしたが、お部屋に居ると他のワンちゃんの鳴き声や隣接の部屋の物音は全く聞こえませんでした。
トイレシートなどワンちゃんグッズは必要な物は全て揃っていて量も十分でした。
お料理は朝夕共に大変美味しかったです。
特に地元のお魚を使ったお造りや魚料理がとても美味しかったです。
各部屋に備えつけの露天風呂もとても良かったです。
お部屋で遊ぶ愛犬の様子や外の景色を眺めながら浸かれる温泉は最高でした。
スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりで、細かい部分にまで目配り気配りをして頂き、最高のおもてなしを受けました。
感謝致します。
間違えなくこれまで宿泊した愛犬と泊まれるホテルの中で1番のホテルなのですが、2点だけ改善して頂けたら...と感じました。
1つ目は部屋着のサイズ展開が2サイズしか無く、体の大きい息子に合うサイズが無かったので、もう少しサイズ展開して頂けたら...と思いました。
2つ目は掛け布団が立派過ぎて、冬なら良いと思うのですが、残暑が続いた9月では寝苦しかったです。
暑い時期はもう少し薄手の掛け布団でしたら、快適に眠れると思いました。
とはいえ、その他はとても素晴らしいホテルでしたので、再訪決定です!

ラ・ドッグリゾート 2023年12月01日 16:57:42

また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、皆様とても仲睦まじくお食事などご滞在を楽しまれている姿が印象的でございました。
ご愛犬を含め、皆様の楽しそうな表情を窺うだけでスタッフ一同とても嬉しかったのですが、このようにお褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、身に余る光栄に存じます。

この度はお部屋やお食事、スタッフの対応などあらゆる面でご満足いただけたご様子を感じ、安堵しております。
ご愛犬を連れてのご旅行は、お荷物のご準備やご旅行中のご負担も多いかと存じますので、お部屋や館内にはご愛犬グッズやプライベートドッグラン、客室露天風呂を完備し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、お食事に関しましても、地魚など伊豆ならではのものを使用し季節ごとにお楽しみいただけますので、ご投稿者様をはじめ皆様に美味しく召し上がっていただけましたようで、何よりでございます。

そして、室内着のサイズと掛け布団に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在、LLサイズのパジャマと作務衣をご用意しておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
掛け布団につきましても、スタッフ間でご意見を共有し、改善の参考とさせていただきたく存じます。
ご投稿者様からのお褒めのお言葉やご意見を励みにより一層邁進してまいります。

伊豆は季節ごとにさまざまな魅力のある自慢の土地でございます。
ご投稿者様とご愛犬たちのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!愛犬と露天風呂付き客室で朝夕お部屋食の基本プランがセールでお得!

投稿者さん 2023年09月26日 10:41:55

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり安心して良い時間を過ごせました。バルコニーからの眺めが良く、お部屋も清潔でワンちゃんの匂いも全く感じなかったです。夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。また直ぐにでも訪れたいと思えるホテルです。

ラ・ドッグリゾート 2023年09月28日 09:57:26

この度は、数ある宿泊施設のなかよりラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特に、「また直ぐにでも訪れたいと思えるホテルです。」とのお言葉は、大変嬉しく存じます。

ご愛犬の愛らしさやご投稿者様の優しさに私どもスタッフもとても癒され、楽しい時間をご一緒させていただき、誠に光栄でございました。

今回ご宿泊いただいた2階のお部屋は、プライベートドッグランが無い分、美しい海や伊豆の島々の眺望をゆったりとお楽しみいただける点が魅力でございます。
ご投稿者様におかれましても、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

また、お部屋の衛生面に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
オープン当初より、清掃スタッフが隅々まで工夫をして清掃に取り組んでおりますので、気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。

ご投稿者様よりいただいた数々の温かなお言葉を励みに、お客様方のご期待に沿えるよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

伊豆は、季節ごとにさまざまな魅力を楽しめる場所でございます。
また機会がございましたら、ぜひラ・ドッグリゾートへおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 眺めの良い2階 203 205】

投稿者さん 2023年08月07日 07:38:52

今回初めて2泊利用しました、ペットと泊まれる宿・温泉付きで、プライベートドックランも付いていて食事も部屋食で、宿泊中他の宿泊客ともほとんど会うこともなく、ペット同伴では今までで一番過ごしやすかったです。
接客もとても丁寧で、部屋全体の清潔感があり最高でした。
食事も冷たいもの、温かいものを素晴らしいタイミングで配膳され、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ワンちゃん2匹を連れて言いましたが、ワンちゃんのご飯も分けて朝・夕と出していただきました。
ペット同宿泊・温泉・部屋食・清潔感は、今までこの条件で行った中で最高の宿でした、ぜひまた利用したいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2023年08月07日 16:45:43

ご投稿者様

また、お褒めのお言葉とともに口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在中、ご愛犬たちとご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
ご愛犬とともに特別なプライベート空間をお楽しみいただきたく、客室の充実や施設内の導線、お食事などをこだわって参りました。
そのため、「最高の宿でした」とのお言葉やさまざまな点をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
ご投稿者様からいただいたお言葉を励みに、これからもワンちゃんとお客様が楽しく快適に過ごせますよう邁進して参ります。

伊豆高原は四季折々に異なる魅力がございますので、またの機会にぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様とご愛犬のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ドックリゾート

【LUXDAYSセール】天然温泉と伊豆の季節のディナーをお部屋食で【選べるワンちゃんのお食事付き】

pandako74さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

pandako74さん [50代/女性] 2023年05月09日 07:39:59

2回目の利用です。
お部屋にドッグラン付きのお部屋なので犬見知りのうちのチワワにはぴったりのお宿です。
お食事もすべて美味しくてお腹いっぱいになります。
朝食に出た鮑のあんかけご飯は特に良かったです。
部屋食なので他の人を気にする事なくゆっくりといただけるのも嬉しいです。
露天風呂もお部屋にあるので好きなだけ入ることができました。
ペットOKのお宿によくあるペット臭もまったくなく、お部屋もきれいに掃除されていました。
また伺いたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2023年05月09日 20:24:34

ご投稿者様

この度は、ラ・ドッグリゾートを再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の数々とともにクチコミへご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回もご愛犬とゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご愛犬も2回目のご利用ということもあり、スタッフの入室中も含め、リラックスしてお部屋で過ごされていたようで安心いたしました。

朝食時にご用意している鮑の餡かけは、当ホテルをはじめ、弊社の名物でございます。
各お部屋で気兼ねなくお食事をお楽しみいただけることが当館の特徴でございますので、ご投稿者様とご愛犬もゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。

これからもご投稿者様からいただいた温かなお言葉を励みに、館内の環境整備、サービスの充実を徹底し、お越し頂いた皆様の特別なひと時を彩ることができるようスタッフ一同努めて参ります。

伊豆は四季折々の魅力が自慢の土地でございますので、またの機会に季節を変えてお越し頂けましたら幸甚に存じます。
ご投稿者様とご愛犬のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 12:32:12

4月中旬に宿泊しました。受付の段階でポーターさんが荷物を運んでくださり、丁寧に説明いただきました。
食事が大変おいしかったです!夕食も朝食も大満足でした。
犬同伴前提のお部屋なのに臭いなどはまったくしませんでした。うちの子は、食事を運んでくださった方にそのたび吠えてしまったのですが、皆さん優しく接していただきました。
とにかくサービスがよくて、また利用したいと思いました。お値段もそれなりにしますので、トップシーズンを避けてまたリピしたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2023年04月21日 16:42:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中より『ラ・ドッグリゾート』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたとのお声も多いのですがいまひつつというご意見も頂戴することも事実としてございます。より満足いただけるものをご提供できるよう邁進してまいります。
当館は新築された建物でございますので、お部屋の壁紙や床材は防汚・防臭で揃えさせていただきました。まだオープンして1年ということもあり比較的綺麗に保てておりますが、長く維持できるよう努めてまいります。
ぽちまるくんも初めての場所で緊張もあったかと思いますので、次回は少しでも距離を縮められれば幸いです。
伊豆高原には四季折々の楽しみがございます。
季節を変えてまたお越しいただけますと幸いでございます。
投稿者様とぽちまるくんにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ラ・ドッグリゾート 上原

【冬春旅セール】天然温泉と伊豆の味覚・季節のディナーをお部屋で愉しむ【選べるワンちゃんのお食事付き】

みるりんりん1200さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

みるりんりん1200さん [40代/女性] 2023年04月04日 20:47:20

今回家族旅行でお世話になりました。部屋がとても広くて段差には犬用の階段があったりドッグランも柔らかいチップが敷いてありとても犬に優しいホテルでした。食事も部屋でゆっくり、お風呂も温泉の露天風呂が部屋にあり全てお部屋で済むので家族でゆっくりのんびり過ごすことができました。食事は夜も美味しかったですが朝食が感動する程美味しかったです。歩いて行ける場所に桜並木もあり、夕方と朝と犬の散歩にちょうど良かったです。
1泊ですがとても充実した休日でした!

ラ・ドッグリゾート 2023年04月08日 13:10:04

みるりんりん1200 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』へご宿泊のご用命賜りまして誠にありがとうございます。
みるりんりん1200様ご家族とミルくんでゆっくりとご滞在を満喫していただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はご自宅にいるかのようにゆっくりとお過ごしいただけるようご準備させていただいております。お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ちょうど伊豆高原の桜が見頃の時期にお越しいただきお散歩と一緒にお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。
伊豆高原は愛犬とお楽しみいただける観光施設やお食事処が充実しておりますので、またお越しいただきました際はぜひ色々とお楽しみください。
この度は1泊ではございましたが、是非2泊、3泊などミルくんとゆっくり過ごしにお帰り下さいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたお褒めのお言葉に奢らず、より良いご滞在をしていただけるよう、邁進してまいります。
みるりんりん1200様ご家族とミルくんにまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

愛犬と露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを愉しむスタンダードプラン◆静岡県産食旅
【【お子様OK】スーペリア和洋室 1階ドッグラン付き 106】

RYUMAMA815さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

RYUMAMA815さん [70代/女性] 2023年04月01日 15:37:23

3月30日満開の桜を見に愛犬の蓮と伺いました。
行き届いた部屋の設備とアメニティ、美味しいお料理の数々、皆様の心のこもったおもてなしで,伊豆の旅をゆっくり楽しんで帰ってきました。
また、家族2人の誕生日が間近と気が付かれ、お祝いのシャンパンをご用意下さいましたこと、食材の好みや味付けの我が儘に対しても対応していただいたこと、心より感謝いたします。
桜並木を見るため犬の散歩で、アップダウンにめげず1時間ぐらい歩きましたが、見事な桜を満喫できて良かったです。飼い主、愛犬共々足腰の強化に努め、あの様な桜をまた見に行きたいと思っています。
遊び体験の予約をしていたので、残念ながら慌ただしくチェックアウトしましたが、次回は朝風呂にゆっくり入れるようなスケジュールで伺いたいです。その時はどうぞよろしくお願い致します。

ラ・ドッグリゾート 2023年04月08日 12:29:40

RYUMAMA815 様

当館でのご滞在、心ばかりのお祝いに加え、伊豆高原自慢の桜並木も蓮くんと一緒に、ご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
伊豆高原は坂道が多く、お散歩も思ったよりハードだったなんてこともございますが、RYUMAMA815様ご夫婦と蓮くんもお身体お厭いいただき、是非またゆっくりと桜を楽しみにお帰り下さいませ。
その他、伊豆高原には四季により様々な楽しみがございます。季節を変えてもお越しいただけますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
RYUMAMA815様と蓮くんにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【新春セール】ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食◆セールでお得に!

アクアおやじさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2023年01月19日 16:03:42

1月17日に愛犬ウルと宿泊しました。室内はたいへんきれいで露天風呂がついていました。サービス面も大変感じが良くとても有意義な日を過ごすことが出来ました。食事は部屋食で良、質ともにとてもよく美味でした。立地も大室高原ですし、観光地には近く大変便利に思いました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2023年01月24日 17:17:07

アクアおやじ 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウルくんとゆっくりおくつろぎいただけたご様子でなによりでございます。
伊豆高原はここ最近でワンちゃんと一緒に楽しめる観光地や施設がたくさん増えてまいりました。
伊豆高原内の場所ですと遠くてもお車で20分圏内でございますので翌日の観光もスムーズに周っていただけるかと存じます。
四季によって様々な楽しみもございますのでぜひ、また季節を変えてウルくんとお越しくださいませ。
お褒めのお言葉に驕らずこれからもよりご満足いただける滞在をしていただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
アクアおやじ様とウルくんにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

かあか2144さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

かあか2144さん [40代/女性] 2022年12月24日 17:06:50

スタッフさんの気配りとお食事が、かなり目立って良かった印象でした。

おもてなしは、駐車場に着くなり、すぐ荷物運ぶカートを持ってきてくださりました。
次の日も近所の宿泊施設に泊まる為、かなり荷物多かったので、本当に助かりました。

帰りの見送りの際も、凄いお客様の気持ちを考えてるなと思ったのは、その場で立ってると、相手を焦らす感じになるからか、
駐車場で見送らず、駐車場から少し出た場所で、隠れた場所から手を振ってくれてました。
今まで何回も旅行に行ってますが
初めての経験だったし、私にはありがたかったです。
帰りの際、 ナビ設定やらで 立って待ってられると、悪いなと焦るので 。。

食事もびっくりしたのが、だいたい和食と洋食は別メニューだけど、両方味わえました。味もかなり美味しかったです。

愛犬もかなりはしゃいで喜んでました。
スタッフの方が優しく声かけてくれたので愛犬も懐いていて 大変良い旅行になりました。

スタッフの皆さん
お気遣いありがとうございました。そしてすごい荷物ですみませんでした。

また静岡に旅行行く際は、伺わせてもらいますね。

ラ・ドッグリゾート 2023年01月24日 16:39:55

かあか2144 様

この度は数ある宿泊施設の中より『ラ・ドッグリゾート』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あずきくんが楽しそうにしている様子を拝見し、こちらまで和ませていただきました。
皆様でゆっくりとご滞在をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
お食事もお気に召していただけた様子で嬉しい限りでございます。伊豆にはおいしいお魚などの魚介類がたくさんありますので季節によってよりおいしいお食事をご提供できるよう努めてまいります。
その他も、お褒めのお言葉に驕らずスタッフ一同、これからもより良いご滞在をしていただけるよう邁進してまいります。
伊豆高原は四季により様々な楽しみがございます。
ぜひ、あずきくんと季節を変えてまたお越しください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
かあか2144様とあずきくんのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【早割り3300円OFF】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢美食コースを愉しむ旅

投稿者さん 2022年12月15日 16:28:41

愛犬を連れて初めての旅行に利用させていただきました。
こちらの宿は口コミが良かったこともあって予約しましたが、その期待は一切裏切られず、本当に素敵なところでした。
料理もお部屋もアメニティもどれもとても良かったのですが、特に家族みんなの満足度が高かったのは、お風呂とスタッフの皆様のお気遣いでした。
お仕事の合間、お忙しい中で犬を可愛がって頂いたり、このあたりの情報を教えてくれたりと至れり尽くせりでした。うちの犬はとても喜んでました!
お風呂の温度もちょうど良く、真冬にもかかわらず全身ポカポカでした。朝は足湯も楽しませて頂きました。
プライベートドッグランも小型犬にはちょうど良い大きさで、とにかく本当に楽しい時間が過ごせました。
家族の良い思い出になりました。また機会があれば是非お伺いしたいです。

ラ・ドッグリゾート 2022年12月22日 21:15:39

投稿者 様

この度はご愛犬との初めてのご旅行にて『ラ・ドッグリゾート』を宿泊にお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とご期待に添えることができたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
初旅行のソルトくんもお部屋でゆっくり寛いでいただけているご様子でしたので安心いたしました。
ドッグランも自然に囲まれておりますのでソルトくんも思う存分遊んでいただけたのではないかと存じます。
初めてのご愛犬とのご旅行とのことで、何かと不安があったかと存じますが、いい思い出としていただけたなら幸いでございます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
伊豆高原は四季により様々な楽しみがございますので是非、季節を変えて『ラ・ドッグリゾート』へお帰り下さいませ。
投稿者様とソルトくんのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【秋冬旅セール】天然温泉と伊豆の味覚・季節のディナーをお部屋で愉しむ【選べるワンちゃんのお食事付き】
【【お子様OK】スーペリア和洋室 1階ドッグラン付 106】

投稿者さん 2022年12月13日 17:13:27

夫と小型犬1匹と伺いました。
建物もお部屋もとても綺麗で匂いなども全くありませんでした。
お部屋のプライベートランは小型犬にはちょうど良い広さでした。
露天風呂も41℃とぬるめの設定で長湯ができてとても気持ち良かったです。
食事は夕飯も朝食もとても美味しく、お部屋でワンコとゆっくり食事ができて良かったです。夕食は夫は少し物足りなかったようで、男性にはボリュームが足りないかも知れません。特に追加料理やルームサービスなども無いようだったので、何か持ち込んだりした方が良さそうでした。
スタッフの方もとても親切で礼儀正しく、今まで訪れたわんこ同伴のホテルの中でダントツに良かったです。
ただ、寝る時もワンコと一緒の布団、ベッドで寝られたらもっといい思いました。

ラ・ドッグリゾート 2022年12月22日 19:08:46

投稿者 様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきまして、ボリュームが物足りなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館にはルームサービスはなく、追加料理も事前にご注文いただく必要がございます。
ご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
当館は飲食物のお持ち込みも自由とさせていただいております。お夜食やおつまみなどお好みのものをご用意いただいてからお越しいただけますと幸いです。
ワンちゃんと一緒にお休みしたいとのお声も多数いただいておりますが、すべてのお客様に気持ちよくご滞在いただきたいという当館の思いから清潔さ・衛生を鑑みた結果、お断りさせていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館は開業して日も浅く、至らぬ点も多々お見受けになられたかと存じますが、より一層ご満足いただけるご滞在にしていただけるよう邁進してまいります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とショコラちゃんの来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 1階 ドッグラン付 103 105】

coconutsglobeさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

coconutsglobeさん [50代/男性] 2022年12月12日 12:31:34

家内とトイプードル2頭と一泊二日で行ってきました。 まだ新しいため施設がキレイで清潔です。部屋についた露天風呂が最高です。 スタッフも親切丁寧で申し分なし。 食事は値段相応で、中の上くらいです。。 まだお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ラ・ドッグリゾート 2022年12月22日 18:53:58

coconutsglobe 様

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当館はオープンして1年にも満たない宿ですので、何かと至らぬ点も多々お見受けになられたかと存じますが、これからもより一層レベルアップして参る所存です。
お料理につきましても、シェフと連携を取りながら、よりご満足いただけるお料理をご提供できるようにさせていただけるよう邁進いたします。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
coconutsglobe様とクーくんミーちゃんにお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 1階 ドッグラン付 101 102】

assa_no0621さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

assa_no0621さん [40代/男性] 2022年12月10日 21:22:01

2回目の宿泊でした。
1回目と同様、部屋、お風呂、食事、サービスの面で非常に高い次元にあられると感じます。
とても気持ちよく、癒されました。
特にお風呂はいつでも最高のコンディションで入ることができ、最高です。
近辺は犬連れに優しい施設、観光スポットが多く、そういった意味でも楽しみが多い宿と思います。
またお邪魔させて頂きます。

ラ・ドッグリゾート 2022年12月11日 17:28:56

assa_no0621 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
何かと変わり映えのないおもてなしだったかと存じますが今回のご滞在もさくらちゃんとゆっくりとお寛ぎいただけたとしましたら幸いでございます。
「非常に高い次元」というお褒めのお言葉に驕らずこれからもスタッフ一同、邁進してまいります。
仰っていただいた通り、当館のございます伊豆高原周辺はワンちゃん連れのお客様によりお楽しみいただけるよう地域を上げて取り組んでおります。
季節によって様々な楽しみもございますので是非いろんな季節をお楽しみいただければ幸いです。
assa_no0621様とさくらちゃんのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 15:29:12

我が娘とは(親バカですいません)いろいろなホテルに宿泊して来ましたが、一番のお気に入りのホテルになりました。

部屋食で露天風呂付きは、何かと安心ですし、ワンワンしてしまう我が娘なので助かります。
スタッフさんたちも皆さん感じが良く、とても親切にして下さいました。食事もとっても美味しかったです。星屑が落ちてきそうな満天の星空の下で入った露天風呂。疲れた心が癒やされて思わず涙が溢れました。
また必ず行きたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 16:52:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中より、ラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ラムちゃんとのご旅行、ご満喫いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はお食事やお風呂など、基本的にすべてお部屋で完結できる作りとなっておりますのでゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
秋から冬にかけて空気も澄んでまいりますので、仰っていただいた通り、星も綺麗に見える日が多く癒やしの時間をお楽しみいただけます。
『また必ず行きたい』のお言葉に驕らず、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう邁進してまいります。
クチコミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
投稿者様とラムちゃんのお帰りを心よりお待ちしております。

【スーペリアツインA ドッグラン付き1階 103 105】

投稿者さん 2022年10月26日 19:55:11

初めてのワンコ旅でしたが、とてもきめ細かくサービスしていただき、大満足でした。
施設の方がもれなく良い方でした。
お部屋も、とても清潔でした。
お風呂も良かったです。

しいて言うと、他のワンコの声や廊下の音が、漏れること、お布団が、いまいちということでしょうか。

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 16:29:51

投稿者 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
こむぎちゃんとの初旅行、お楽しみいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、防音対策やお布団の使い心地が良くなかったとのこと申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を基に精査し、対策をしてまいる所存でございます。
当館はオープンして間もなく至らぬ点も多々お見受けされたかと存じますが、これからもより多くのお客様に滞在をご満喫いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とこむぎちゃんのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【スタンダードツインA ドッグラン付き1階 101 102】