ラ・ドッグリゾート クチコミ・感想・情報

ラ・ドッグリゾートのクチコミ・お客さまの声

assa_no0621さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

assa_no0621さん [40代/男性] 2022年12月10日 21:22:01

2回目の宿泊でした。
1回目と同様、部屋、お風呂、食事、サービスの面で非常に高い次元にあられると感じます。
とても気持ちよく、癒されました。
特にお風呂はいつでも最高のコンディションで入ることができ、最高です。
近辺は犬連れに優しい施設、観光スポットが多く、そういった意味でも楽しみが多い宿と思います。
またお邪魔させて頂きます。

ラ・ドッグリゾート 2022年12月11日 17:28:56

assa_no0621 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
何かと変わり映えのないおもてなしだったかと存じますが今回のご滞在もさくらちゃんとゆっくりとお寛ぎいただけたとしましたら幸いでございます。
「非常に高い次元」というお褒めのお言葉に驕らずこれからもスタッフ一同、邁進してまいります。
仰っていただいた通り、当館のございます伊豆高原周辺はワンちゃん連れのお客様によりお楽しみいただけるよう地域を上げて取り組んでおります。
季節によって様々な楽しみもございますので是非いろんな季節をお楽しみいただければ幸いです。
assa_no0621様とさくらちゃんのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

【早割り3300円OFF】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢美食コースを愉しむ旅
【スタンダードツイン 眺めの良い2階 201 202】

投稿者さん 2022年11月03日 15:29:12

我が娘とは(親バカですいません)いろいろなホテルに宿泊して来ましたが、一番のお気に入りのホテルになりました。

部屋食で露天風呂付きは、何かと安心ですし、ワンワンしてしまう我が娘なので助かります。
スタッフさんたちも皆さん感じが良く、とても親切にして下さいました。食事もとっても美味しかったです。星屑が落ちてきそうな満天の星空の下で入った露天風呂。疲れた心が癒やされて思わず涙が溢れました。
また必ず行きたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 16:52:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中より、ラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ラムちゃんとのご旅行、ご満喫いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はお食事やお風呂など、基本的にすべてお部屋で完結できる作りとなっておりますのでゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
秋から冬にかけて空気も澄んでまいりますので、仰っていただいた通り、星も綺麗に見える日が多く癒やしの時間をお楽しみいただけます。
『また必ず行きたい』のお言葉に驕らず、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう邁進してまいります。
クチコミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。
投稿者様とラムちゃんのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 19:55:11

初めてのワンコ旅でしたが、とてもきめ細かくサービスしていただき、大満足でした。
施設の方がもれなく良い方でした。
お部屋も、とても清潔でした。
お風呂も良かったです。

しいて言うと、他のワンコの声や廊下の音が、漏れること、お布団が、いまいちということでしょうか。

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 16:29:51

投稿者 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
こむぎちゃんとの初旅行、お楽しみいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、防音対策やお布団の使い心地が良くなかったとのこと申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を基に精査し、対策をしてまいる所存でございます。
当館はオープンして間もなく至らぬ点も多々お見受けされたかと存じますが、これからもより多くのお客様に滞在をご満喫いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とこむぎちゃんのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!愛犬と露天風呂付き客室で朝夕お部屋食の基本プランがセールでお得!
【スタンダードツインA ドッグラン付き1階 101 102】

投稿者さん 2022年10月20日 10:09:21

ゆっくりとした心地よい空間と時間の中で、大変贅沢なお食事を頂き、自分達のペースでお風呂も何度も入り、心身共にリラックス出来ました。犬連れでの宿泊で、ストレスなく贅沢な時間を過ごせた事は、スタッフの皆様の心温まるサービスのお陰と深く感謝しております。
対応して頂いたお部屋担当の方の優しいお声と笑顔に癒され、またお会いできたらと強く願っております。
お部屋やドッグランで撮った愛犬の楽しそうな笑顔の写真を振り返って見て、私共の人生の良い彩りになりました。皆様、ありがとうございました。どうぞお元気で!

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 15:47:25

投稿者 様

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
また、しょうへいくんも2泊3日、一緒にゆっくりくつろいでいただけたご様子で何よりでございます。
『人生の良い彩りになりました』という勿体なきお言葉にこちらも感動するとともに、私共の目指すべきものを再認識させていただきました。
これからもスタッフ一同、お客様とワンちゃんが素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また季節を変えてラ・ドッグリゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様としょうへいくんにお会いできる日を心よりお待ちしております。

やっくん7832さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

やっくん7832さん [40代/男性] 2022年10月17日 17:15:27

料理がとても美味しかったです。道路が狭いので運転に不安がある人は特に気を付けて運転して下さい。

ラ・ドッグリゾート 2022年11月07日 15:26:59

やっくん7832 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オレオくん、ブルくんとのご旅行、ご満喫いただけたとしましたら幸いでございます。
当館のお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
当館の立地にて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
仰っていただいた通り、当館は別荘分譲地内にございまして分譲地内は道も狭く入組んでおります。住民の方は慣れている分、速度も出てしまいますので、車通りこそ多くないもののお気をつけてお越しいただければ幸いでございます。
伊豆高原は四季移ろいにより様々な楽しみがございますので是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
やっくん7832様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

chi0h8ieさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

chi0h8ieさん [30代/女性] 2022年09月29日 14:18:33

初めての愛犬との旅行で利用しました。
アクセスしにくい立地ですが、その分とても静かで、ただのんびりと流れる時間がとても幸せでした。
全てが部屋の中に揃っているので愛犬を置き去りにせず、ゆっくりお風楽しめたのが良かったです。
ご飯もとても美味しくて驚きました。朝風呂後にいただく和朝食は至福でした。

愛犬共々のんびり過ごせたおかげで、翌日の観光も目一杯楽しめました。
愛犬のリラックスぶりを見て、もう一泊予約しておけば良かったと後悔しました。
幸せな時間をありがとうございました。また必ず伺います。

ラ・ドッグリゾート 2022年10月08日 15:15:30

chi0h8ie 様

雪丸くんとの初旅行に当館をお選びいただけて、さらにお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しい限りです。
仰る通り、立地が良いとはいえずお越しいただく際もご不便おかけしたかと存じますが、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
当館はお部屋でゆっくりお過ごしいただけるようになっており、滞在をご満喫いただけました様子で何よりでございます。
「もう一泊予約しておけば良かった」のお言葉が何よりの励みになります。
これからもワンちゃんとの幸せな時間をお届けできるよう邁進してまいります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
chi0h8ie様と雪丸くんのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインA ドッグラン付き1階 103 105】

わんつきさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

わんつきさん [40代/女性] 2022年09月05日 20:11:03

サービス、部屋、食事、アメニティなど全てにおいて最高でした!
応対してくださる方々の笑顔や対応が素敵で、食事も美味しかったです。
食べるのが遅い私達に臨機応変に対応してくださったり、ワンコラする愛犬にもピカいちの対応でした。
露天風呂も最高で、あいにくの天気でしたが、遠くに見える海と、運良く雲間から見えた星空がもても綺麗でした。
帰る時も笑顔でお見送りしてくださり、とても嬉しかったです。
絶対にまた行きたい宿になりました!

ラ・ドッグリゾート 2022年09月06日 16:51:49

わんつき 様

「全てにおいて最高」とのこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
当館はお部屋食にてご用意ができますので、わんつき様のペースでゆっくり召し上がっていただけたようで何よりでございます。ルナちゃんも初めての環境で何かと不安な事もあったかと思いますが、一緒に寛いでいただけたとしましたら幸いでございます。
生憎のお天気だったにも関わらず露天風呂もお褒めいただきありがとうございます。
立地が良いとはいえず景色も他の景色自慢の施設様と比べると劣ってしまうかと存じますが伊豆の良さを感じていただけたなら嬉しいです。
「絶対にまた行きたい宿」とのお言葉に奢らず、これからもスタッフ一同、邁進してまいります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
わんつき様とルナちゃんのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードツインB 眺めの良い2階 201 202】

nome@0301さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

nome@0301さん [50代/男性] 2022年08月15日 15:58:58

料理が大変美味しくて、感激しました。ペットへの配慮も行き届いており、大変満足しました。
立地が山の中で、現地は辿り着きづらいのと、部屋からの景色が木だけだったのが残念でしたが、ペットと一緒に綺麗な部屋で、ただ何もしない時間を過ごすという贅沢を味わえました。
総合的には、大変満足な時間を頂けたと思ってます。

ラ・ドッグリゾート 2022年09月05日 17:06:05

nome@0301 様

この度は、数ある宿泊施設の中より「ラ・ドッグリゾート」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は伊豆高原の別荘分譲地内に構えておりますので道幅も狭く分かりづらいかと存じます。
不便な立地ゆえの静けさや、自然の中でゆっくりお過ごしいただける良さもございますのでご容赦いただければ幸いです。
また、1階のお部屋ですと景色もオーシャンビューもなく殺風景に感じてしまうかもしれません。周辺の住宅からの遮蔽物として樹木を残しておりますので重ねてご容赦くださいませ。
当館の周辺には何もなくワンちゃんとゆっくりお過ごしいただくことしかできませんが「ただ何もしない時間を過ごすという贅沢を味わえました。」とのお言葉をいただけて何よりでございます。
当館は開業して間もなく、その他至らぬ点も多々見受けられたかと存じますが、これからもスタッフ一同、心から寛げるお時間をご提供できるよう邁進してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
nome@0301様とチャドくんのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

【夏秋旅セール】ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食◆セールでお得に!

投稿者さん 2022年07月21日 09:04:59

今回2度目の宿泊になりますがスタッフの方々もとても親切に対応して下さり私達夫婦も愛犬も心身ともに癒された時間を過ごすことが出来ました。又直ぐに伺いたくなる素敵なホテルです。次回の宿泊楽しみにしております。

ラ・ドッグリゾート 2022年08月11日 16:27:32

投稿者 様

いつも『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことでしたが、お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同うれしい限りでございます。
ゆめちゃんもゆっくりくつろいでくださっているご様子で、前回より警戒心もなく距離も近くなったような気がして、担当させていただいた私も嬉しくなりました。
変わり映えのないおもてなしだったかと思いますが、ゆめちゃんと一緒にゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後もより滞在をご満喫いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。

新型コロナ禍も長引いており、さらに夏の猛暑もございます。
どうかお体お厭いくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様とゆめちゃんのお帰りを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【直前割・早割り3300円OFF】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢美食コースを愉しむ旅

投稿者さん 2022年06月15日 14:52:57

予約時間より少し早く到着しましが、直ぐにスタッフの方がお迎えに出てこられました。
お部屋も食事、共に大満足でした。こちらの都合でチェックアウトが早く朝食時間の調整もして頂き本当にサービス満点でした。家のワンちゃんは初めての旅行で宿泊も心配しましたが、のんびりと過ごせたと思います。また機会がありましたら、行きたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2022年07月11日 17:18:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中より『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お仕事の都合で早めに出発されるとのことでございましたので、何かと慌ただしくなってしまったかと存じますが、福くんとご一緒に少しでも長く寛いでいただけたとしましたら幸いでございます。
まだまだ当館は歴史が浅く、至らぬ点も多々お見受けされたかと存じますが、これからもスタッフ一同、お客様により添ったおもてなしができるよう邁進してまいります。
新型コロナ禍の影響で何かと不便な時世ではありますが、羽根を伸ばしにお帰りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【ワンちゃんのお食事を無料プレゼント!】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを食す旅

投稿者さん 2022年05月10日 19:26:47

とても気に入りました
是非また利用させていただきたいです

ラ・ドッグリゾート 2022年05月23日 19:06:33

投稿者 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
杏ちゃんはソファでゆっくりくつろいだいただけているご様子でしたのでこちらもつい癒されてしまいました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも試行錯誤しながらより良いご滞在を提供できるよう邁進してまいります。
伊豆高原は季節によってさまざまな楽しみがございますので是非、季節を変えて遊びにお越しくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:04

犬と一緒にのんびりと過ごせてとても良かったです!

ラ・ドッグリゾート 2022年05月23日 18:56:41

投稿者 様

新型コロナ禍で初めての規制のないゴールデンウイークでしたのでお越しの道中など大変だったかと存じますが、ご滞在中りんくんと一緒にのんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館はまだオープンして間もなく、至らぬ点も多々見受けられたかと存じますが、今後もより快適に、のんびり愛犬と過ごせる宿を目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月17日 14:49:10

3/10~12にて2泊しました。
スタッフの方がのお迎えに始まり、チェックアウト後もサンクスメールをいただくなど素晴らしいホスピタリティでした。
部屋食でお願いしました夕食&朝食ともおいしく、ゆっくりと戴きました。別途お願いしましたワンワンメニューについても、愛犬は速攻で戴いておりました。
露天風呂でくつろぎながら、愛犬がドックランやベランダを駆け回る姿を見ることが出来てとても癒される滞在となりました。
また、アメニティの品揃えにはセンスの良さを感じました。

ラ・ドッグリゾート 2022年03月31日 11:18:47

投稿者 様

この度は、ラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋食でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
まだまだ歴史の浅い当館ですので、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもより一層皆様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
なかなか収まらない新型コロナ禍で心身ともに疲れてしまう時世ではありますが、いつでも羽を伸ばしにラ・ドッグリゾートへお帰りくださいませ。

ラ・ドッグリゾート 上原

【OPEN記念】愛犬と露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを愉しむスタンダードプラン

assa_no0621さん [40代/男性] 2022年02月27日 20:28:01

プレオープンということで宿泊人数は絞られているとのことですが、スタッフの皆様にはとても暖かく、丁寧に応対頂けました。
全てが素晴らしい体験となりましたが、特に印象に残ったのはお風呂と食事でした。
・プライベートドッグラン隣接の露天は最高でした。いつも気持ちよく入れる、ということも最高です
・部屋出しの食事は朝食、夕食共に質・量申し分ありません。パン、とても美味しかったです

これまで様々なワンコOK施設に泊まってきましたが、高次元でバランスが取れていると思います。
また必ずお邪魔します!

2022年02月
ラ・ドッグリゾート 2022年03月02日 16:33:26

assa_no0621様

この度は数ある宿泊施設の中より、『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は2泊いただきましたが、愛犬のさくらちゃんも一緒にゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子にこちらも和ませていただきました。
残念ながら年に1回の大室山の山焼きは延期になってしまいご覧いただけなかったのですが、伊豆高原は四季により様々な楽しみ方もございます。
是非、季節を変えて『ラ・ドッグリゾート』へお帰りください。
まだまだオープンしたばかりでスタッフの経験も充分とは言えない状況ではございますが、お客様に寄り添いかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ1人1人邁進してまいります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
assa_no0621様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

ラ・ドッグリゾート 今だけ20%OFF☆ プレオープン特別記念プラン

kobayan0609さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

kobayan0609さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:14:02

まだ新しい設備や部屋で、とても綺麗。露天風呂から海が見えて、夜は星も良く見え気持ち良かったです。
料理は大変美味しくて、お腹いっぱいになり、大満足。
スタッフの対応も親切で、ぜひまた行きたい宿でした。

2022年02月
ラ・ドッグリゾート 2022年02月14日 16:09:33

kobayan0609 様

この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただき誠にありがとうござます。
プレオープンではございましたので、至らぬ点も多々あったかと思いますが
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は別荘地内に構えておりますので、自然に囲まれながら静かなひと時をお過ごしいただけたとしましたら幸いでございます。
仰っていただいたように、今のような寒い季節には夜空を見上げて頂きますとたくさんの星を眺めながら露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけます。
「また行きたい宿」とのお言葉に驕らず、より一層素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
kobayan0609様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

ラ・ドッグリゾート 期間限定☆二人で14000円引き! プレオープンミステリープラン

matu_takaさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2022年02月02日 08:18:15

スタッフさんの対応が良かったです。
風呂温度も調整していただき、快適でした。
食事は和洋でおいしくいただきましたが、一気出しのためか、暖かく食するものが冷たくて残念でした。
また、和食があれば、日本茶が欲しかったです。
1点だけ希望したいのですが、室内にタオル掛けが欲しかったです。数回風呂に入りそのたびに、乾燥させる場所がなかったですね。
全体的にはゆっくり出来、満足させて頂きました。
次回も利用させていただきます。
有難うございました。

ラ・ドッグリゾート 2022年02月03日 16:01:59

matu_taka 様

この度はドックリゾートにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しまして、提供したものが冷めてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常コース料理で一品一品お届けさせていただいておりますが、何度も伺うことでわんちゃんもビックリしてしまい、落ち着いてお食事できないケースもございます。そのための策として一気だし
もご提案させていただいております。できる限り冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと、工夫を凝らしてご提供させていただいておりますが、今後の課題として今一度対策を講じてまいります。
また、ご指摘いただいたお茶のご提供、タオル掛け等、今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重な意見有難う御座います。

何よりも「次回もきたい」とのお言葉をいただけたこと大変うれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ドッグリゾート
日吉

akativeさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

akativeさん [60代/男性] 2022年01月28日 00:54:14

チェックイン時、愛犬が真新しい建物に大興奮。いつも以上にはしゃぎ過ぎて、大騒ぎしたにもかかわらず、にこやかに歓迎していただき、ありがとうございました。部屋はとてもきれいで、食事も肉魚料理、野菜など彩も良く部屋で美味しくいただきました。お風呂にもゆっくり浸かることができ、ノンビリ過ごすことができました。部屋のドックランも外のドックランでも愛犬は大喜びで飛び回っていました。朝食前の大室山に向かっての愛犬との散歩は、空気もきれいで健康的でリフレッシュできました。
愛犬も十分楽しんだようで、今、満足気に自宅のソファーでぐっすり寝てます。ありがとうございました。また都合がつけは、是非伺いたいと思います。

ラ・ドッグリゾート 2022年02月04日 05:40:28

akative様

この度は、数ある宿泊施設よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
オープンしたばかりでございますので至らぬ点も多々あったかと存じますがご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉に恐縮ではありますが、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
愛犬のこてつ君も楽しそうにしているのを拝見し、より一層喜んでいただけるようこれからもサービスのブラッシュアップを図り、お褒めのお言葉に驕らずスタッフ一同邁進してく所存でございます。

今年は例年よりも寒い日が多く、新型コロナ禍ということもあり中々外出しのびのびと過ごせないこともあるかと思いますが、是非またラ・ドッグリゾートへ羽を伸ばしにお帰りください。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

akative様とこてつ君へ再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tasukuchanさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

tasukuchanさん [40代/男性] 2022年01月22日 18:14:59

2022/1/19-21に2泊宿泊。
サービスが心尽くされていてよかった。
食事は部屋食で、他の宿泊者を意識せずに済んだ。食事は美味しく、量も十分だった。
ドッグランは2つ、起伏に富んだ広めのものと、コンパクトなもの。どちらもウッドチップが敷いてあり、洗い場あり。
部屋で頼めるドリンク・犬用のフードは値段もリーズナブル。
酒類を含めた自動販売機あり。酒類持ち込み可。
Air Buggyのレンタルあり。中・大の2台。
おいしい食事を食べ、露天風呂に入り、部屋でごろごろのんびりするのによい宿だった。

ラ・ドッグリゾート 2022年01月26日 13:34:14

この度は、ラ・ドッグリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャオちゃんがとても可愛いかったので、従業員一同とても癒されました。
台車の一番下に乗った、シャオちゃんの姿が忘れられません。

お料理もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
Air Buggyでのお散歩もシャオちゃんと一緒に楽しんでいただけなら幸いでございます。

またオープンしたばかりで至らない点も多々あったとおもいますが、快適にお過ごしいただけてこちらも安堵しております。

最後にはなりますが、クチコミのご投稿御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 大川