ラ・ドッグリゾート クチコミ・感想・情報

ラ・ドッグリゾートのクチコミ・お客さまの声

kamosealoveさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

kamosealoveさん [50代/女性] 2023年12月19日 17:34:20

駐車場の場所がわかりにくかったです。お部屋はドッグランよりも景色を選択して2階のお部屋にしました。部屋からは遠くに海が見えたし2階にして正解でした。それと星がたくさん見えて綺麗でした。建物は新しいし、ドッグファーストに作られていて快適に過ごせました。スタッフの皆さん、どの方も愛犬を名前で呼んでくださる気配りには感心しました。部屋に来た際は必ず愛犬を撫でてくれるのは良いのですが、食事の際にその撫でたあとの手で配膳されるのは気になりました。それと事前に愛犬の記念日と伝えていたらご飯をサービスしていただけて愛犬も満足でした。露天がとても気持ちよかったのですが、テラスで風に当たるのにバスローブがあると良いなと思いました。夕飯が18時か18時半、朝食が8時半か9時と夕飯と朝食の間が長いのでおにぎり程度の夜食があると良いです。食事の内容は普通でした。美味しかったですがこれと言って特に印象に残る感じではなかったです。朝食はボリュームがあって驚きでした。ワンコ連れで部屋付き露天と考えるとお値段は楽天価格で妥当かな。正規だと高い印象です。

ラ・ドッグリゾート 2023年12月24日 17:50:21

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。

当館2階客室は、プライベートドッグランがない代わりに景観をお楽しみいただけるようになっております。
ご投稿者様におかれましても、ゆっくりとお過ごしいただきながら海や伊豆の島々、夜には綺麗な星空もご覧いただけましたようで幸いでございます。

また、今回はご愛犬の記念日でのご宿泊でございましたね。
ささやかではございましたが、私どもスタッフもお祝いすることができましてとても嬉しく存じます。
ご愛犬の愛らしさにスタッフ一同メロメロで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。心より感謝申し上げます。

ご指摘の駐車場や配膳時の配慮不足等、ご投稿者様にご不便やご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
バスローブに関しましては、ご用意がございますので、また機会を賜れた際にはお声がけいただけましたら幸いでございます。この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

その他、ご指摘をいただきました件につきましても、ご意見を反映し改善に努め、お客様方のご期待に沿えるよう努めてまいります。

伊豆には季節ごとにさまざまな楽しみがございますので、またの機会がございましたらぜひ当館へおかえりくださいませ。
ご投稿者様とご愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 森

【楽天月末セール】ワンちゃんと露天風呂付き客室で伊豆季節の創作ディナー朝夕お部屋食◆セールでお得に!
【スタンダードツイン 眺めの良い2階 201 202】