ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 19:47:07

キレイ。
ネット動画対応の大画面テレビが良い。

ABホテル安城 2022年12月20日 23:15:07

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

今後も快適にお過ごしいただけますよう施設やサービス面の向上に努めて参る所存でございます。

ご滞在中何か気になる点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB】

たきゅちさんの ABホテル安城 のクチコミ

たきゅちさん [30代/女性] 2022年11月23日 11:01:29

駅から歩きますが、近くにコンビニがあり便利です。
清潔感のあるきれいなホテルでした。
朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいですが、値段を考えると相応かなと。
大浴場は1つしかなく時間で男女が別れているので入れなくて残念でした。

ABホテル安城 2022年12月06日 22:47:10

「清潔感のあるきれいなホテルでした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のメニューにつきましては、今後の改善に検討させていただきます。
他にもお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月19日 21:37:05

駅から少し歩くけど、コンビニが近くにあるし、静かなところで、気持ちよく宿泊できました。

ABホテル安城 2022年11月20日 20:01:03

この度もABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:06:40

駐車場の位置が分かりにくかった
ホームページなどで、写真入りの位置案内があると助かります

ABホテル安城 2022年10月09日 21:00:03

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、駐車場につきましてご足労をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、ホームページに地図を掲載するよう改善させていただきます。
他にご不明な点等ございましたらいつでもホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年09月17日 18:31:30

近くに食事する場所が少ないです。
時間が遅ければ
コンビニでお弁当食べるしかないかも。

ABホテル安城 2022年09月25日 08:07:45

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

スタッフ一同

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年09月04日 14:42:59

コスパ良く助かります

ABホテル安城 2022年09月04日 18:56:15

ご満足いただけたご様子に安堵しております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また安城へお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 15:38:26

はじめての安城で用があって連泊しました。チェックイン前に部屋の要望を電話で伝えその後チェックインすると要望が微妙に通っておらず再度フロントへ行き再び同じことを伝えて移動させてもらいました。部屋の前にはあらかじめ連泊で掃除が入らない日にち分のタオルセットがおいてあったのでそれと自分の大きい荷物とを運ばなくてはいけなくて大変でした。
部屋の中は新しく綺麗でテレビも大きくよかったです。ハンガーがたくさんあって助かりました。
しかし1番のストレスは掃除の人した。日中部屋にいることをわかってるはずなのに隣の部屋でドンドンとありえない大きさで壁に何かをぶつけていたりガンガンガンガン壁に当てつけて掃除機をかけたり窓をあり得ない勢いで閉めたり(その音でビクッとするくらい)それが長時間にわたって続いてました。普通に丁寧に掃除してれば出ない騒音に相当ストレスでした。色々なホテルに泊まってきましたがあんなに物音を立てて掃除するスタッフはいませんでした。ホテルに泊まる客は全員が全員日中部屋に滞在していないわけではないと思います。掃除の人間の印象もそのホテルの印象に大きくかかわることを忘れないでほしいです。

ABホテル安城 2022年08月24日 21:57:40

伝達不足によりチェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはお客様の仰る通り
日中でもご滞在されいるお客様もいらっしゃいますので今後このようなことがないよう指導し
またお越しいただいた際に
快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

シゲZさんの ABホテル安城 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年06月18日 12:02:58

安城店は初めてで、夜だった事もあり駐車場が分かりづらかったです(店舗入口真横か正面辺りに有ると思っていたので)。
店舗入口前に駐車場の地図が掲示してありますが、降りて見ないと視力的に厳しいです。(一度見れば2度目は忘れないくらいの近くですが初回は・・・)

部屋の不満は只一つ(重要)
Wi-Fiが弱いこと!!
ドア付近ならなんとか繋がりますが、ベッドで寝転がって使うには、たまに繋がる程度でほぼ繋がらなかったです(T_T)。難しいのかもしれませんが改善を希望します。

ABホテル安城 2022年06月25日 18:42:45

駐車場の場所が分かりにくくご足労をお掛け致しました。
また、お部屋のWi-fiも繋がりにくくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、Wi-Fi環境が整うよう対応を検討させていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月01日 09:52:46

新しい建物で清潔感ありでした。ス-パ-,コンビニも近く便利でした。朝食もコスパが良かった

ABホテル安城 2022年06月05日 19:02:11

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後も現状に満足することなく、お客様に喜んでいただける質の高いサービスをご提供できるよう一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 11:27:53

お部屋はとてもきれいでした。
フロントの方の対応も大変親切でとてもよかったです。
ただ、朝食はよくなかったです。
公式HPの紹介と違いすぎでした。
過去の投稿書き込みにも、品数が少な過ぎとか、ずさんな対応とかあったにもかかわらず、なにも改善されていないようです。
品目がHPより明らかに少ない、8時前なのに飲み物の在庫が切れて補充もできない、さらに食堂のかたに至っては本部から言われたものを用意しているだけという説明をされた上そんなことをいわれてもねぇと裏から聞こえてくる声。
せっかくリフレッシュをしに楽しみに訪れたのに台無しでした。

ABホテル安城 2022年06月05日 18:59:53

ご朝食につきまして、飲み物の補充など十分なご提供が出来ずお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本来このようなことはあってはならないことで大変お恥ずかしい限りでございます。
今後お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、いただきましたご意見を参考に朝食サービスとスタッフ教育の向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

カッピーモさんの ABホテル安城 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年05月18日 16:32:58

いつもは、三河安城駅周辺のABさんに泊まっていますが、新店舗という事で今回初めて利用させてもらいました。
こちらは、夕食付ではありませんが、コスパを考えると、目の前のコンビニでお弁当を買ってもこちらの方がお得感はあるかも知れません。
朝食時にコーヒーマシンが不調で、コーヒーが飲めなかったのは残念でしたが、機械の不調ですので仕方ありませんね。
現状では、コスパ重視の方にはこちらをお薦めします。今後、どのような価格設定になるのかは不明ですが。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:25:12

この度もABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時コーヒーマシンの不調でご利用いただけなかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善に努めます。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。安城へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:42:04

何回か利用させて頂いてます。立地が良く静かで、駐車場も無料で周りにも飲食店があり良かったです。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:16:50

この度は、ABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ABホテル安城は周りがとても静かなので快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

もともと0866さんの ABホテル安城 のクチコミ

もともと0866さん [50代/男性] 2022年05月12日 09:15:01

朝食の米がなく、食べれない。
ずさんな対応、それなら食事付きにしない方がいい、朝から気分が悪くなります。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:00:19

この度はABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米がなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 20:51:42

流石に新築の匂いもする滅多に体験できないことが体験できました。
部屋の風呂も時々水圧が低いホテルもありますがそれほど気になりませんでした。
大浴場の排水の流れが悪かったのは少し残念でした。
朝食は、ヨーグルトかフルーツがあるとバッチリです。
周りにもう少し飲食店があると良いのですが。。。

ABホテル安城 2022年05月04日 23:23:49

大浴場の排水が悪かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認をし改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の改善として検討させていただきます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:32

綺麗なホテルで快適に過ごせました。フロントの方に周辺の店やタクシーについて尋ねましたが、不慣れな感があり、そこだけ少し残念だが、概ね満足です。

ABホテル安城 2022年04月17日 19:12:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、フロントスタッフの応対が不慣れなだったことはお恥ずかしい限りでございます。
本来であればお客様の様々なご要望にスムーズにご案内する事が私どもの努めてでございますが、それが出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

買い物タイムさんの ABホテル安城 のクチコミ

買い物タイムさん [60代/女性] 2023年10月12日 00:40:37

朝7時半に大きな音がして目が覚めてしまった。2分くらい続いた。
朝食に出る際、部屋の清掃の為か荷物がつめられたかごが狭い廊下にずらっと並べられていて歩くのに邪魔だった。
隣が物置場でうるさかった。
この宿泊代金ではコスパが悪すぎる。

ABホテル安城 2023年10月21日 18:00:31

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
清掃スタッフへ共有し気を付けて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【お車でも安心】駐車料金無料プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月09日 19:33:27

浴室の床の黒カビ、赤カビ、部屋の生乾き臭、禁煙なのになぜか煙たい等、非常に気になりました。たまたま私が宿泊した部屋がそうだっただけかもしれません。

ABホテル安城 2023年07月18日 17:55:29

客室のカビ・臭いにつきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもすぐに共有し
気持ちよく過ごして頂けるよう清掃に気を付けてまいります。

今後ご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

MAHOCHANさんの ABホテル安城 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年10月25日 05:31:19

チェックイン時に部屋の冷蔵庫のスイッチをONにしビールを入れ外出して6時間後に帰って飲もうとしたがほとんど冷えていない。

いくら無料朝食とはいえメニュー数が少な過ぎて驚いた。食器を返却時、分別する様になっていたがゴミ箱が満タンで押し込まないと入れられない状態で手が汚れてしまった。満タンになる前に中の袋を入れ換えるべきではないでしょうか?まだまだコロナ禍なのでテーブル等客が入れ替わる度に消毒するべきではないのか?客に手袋をさせるだけではとても感染予防、衛生管理が出来ているとは思えない。

VODがなく映画等観れなかったのが残念

ABホテル安城 2022年11月08日 21:12:15

客室の冷蔵庫が冷えなかったという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度感染対策と衛生管理について見直しを行い改善に努めて参る所存でございます。
他にも何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】