ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

hana0007382さんの ABホテル安城 のクチコミ

hana0007382さん [30代/女性] 2022年07月25日 16:25:32

今回2回目の利用です!
スタッフさんの対応も良いし、新しいホテルでキレイだし快適に過ごせます!

駅周辺の居酒屋までは、ちょっと歩くので不便かもだけど...

コンビニも近いし、美味しそうなおにぎり屋さんとかカフェもあったので良いと思います!

ABホテル安城 2022年07月26日 21:39:59

この度もABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

おにぎり屋さんは先日オープンしたばかりで
お弁当等もありますのでご宿泊の方も
ご満足いただけるかと思います。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月19日 12:06:17

ベッドが狭かったですが
大変良かったです

是非また利用したいです。

ABホテル安城 2022年07月21日 08:05:37

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「是非また利用したいです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2022年07月09日 07:20:56

今回の部屋は障碍者の方にも対応した部屋のようでバスルームも広々と明るくとても快適な部屋でした。
いつも快適です

ABホテル安城 2022年07月13日 19:37:05

【禁煙シングルC】

投稿者さん 2022年06月25日 17:10:44

スタッフの丁寧な接客がよかったです。
無料の朝食もとても美味しかったです。
また、利用したいです。

ABホテル安城 2022年06月25日 21:57:15

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用したいですと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
何かお気付きの点やご不便等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 16:09:49

オープン間近に泊まって以来2回目でした。まだまだきれいな部屋で快適。TVではユーチューブも楽しめました。駐車場の場所も2回目なら迷わない。近々隣にキッチン何とか食材店が開店するようで便利になりそうです。またお願いします

ABホテル安城 2022年06月25日 21:55:24

この度もABホテル安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通り、ホテル隣のテナントに「にぎりたて安城店」が7月中旬にオープンする予定との事です。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 18:59:03

出来たばかりでとても綺麗、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。

部屋に行ってみると、部屋はコンパクトですが、大型TV、ユニットバス&洗面台が広く、トイレもとても使いやすったです。

大浴場が女性と男性が時間で入れ替わりで、女性の時間がもう30分長かったら大満足でした。

朝食は無料なのでしかたないですが、卵かけごはんを食べたかったので、生卵が無かったのが残念でした。
シンプルなのにオシャレなホテル、ぜひまた利用したいホテルです!

ABホテル安城 2022年06月12日 17:39:30

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「ぜひまた利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食につきまして生卵がなく残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。当グループでは食中毒予防の為、夏場の生卵の提供を中止しております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
他にお気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月07日 13:25:06

できたばかりのホテルなこともありとてもきれいで良かったです。
添い寝の子供を連れての宿泊でダブルベットのお部屋しかなく少し不安でしたがお部屋のテレビでYouTubeが見られたので子どもがぐずることなく快適に過ごせました。ベットも広くてよかったです。

朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。お部屋に持ち帰りも可能で助かりました。スタッフさんも親切でした。
また近場に行く際は利用させてもらいたいと思いました。

ABホテル安城 2022年06月09日 18:11:26

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「近場に行く際は利用させてもらいたいと思いました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

何かお気づきの点などございましたら、いつでもホテルまでご連絡くださいませ。

yuki3891さんの ABホテル安城 のクチコミ

yuki3891さん [30代/男性] 2022年06月05日 19:21:14

いたって普通のビジネスホテルですが、新築の匂い漂わせ気持ちよく過ごさせていただきました。朝食も品目は少ないですが、かえって食べすぎずに済むため丁度良いです。大浴場は小浴場というような感じで、ちょっと湯船は熱かったです。また機会あれば利用します。

ABホテル安城 2022年06月08日 17:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「また機会あれば利用します」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年05月23日 08:24:48

料金が安く、部屋にはテレビでNetflixなども見れて(自分のアカウトにログインしてみる)良かったです

ABホテル安城 2022年05月27日 21:46:51

ご滞在の際は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ケンジ1127さんの ABホテル安城 のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2022年05月21日 01:53:01

フロントの人も明るく
親切でよかったです
又 機会があれば
利用します

ABホテル安城 2022年05月27日 21:44:54

私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
いつお泊りいただいても安心してご宿泊いただけますよう、今後もお客様の立場に立ったサービスを追求して参ります。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ケンジ1127さんの ABホテル安城 のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2022年05月21日 01:49:02

できたばかりなのか
凄く綺麗でした

ABホテル安城 2022年05月27日 21:41:12

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、綺麗でしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 21:10:16

フロントの対応も親切でお部屋もとても綺麗で過ごしやすかった。

ABホテル安城 2022年05月12日 17:02:04

私どもスタッフのサービスとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:19

当日の予約でしたが、とても快適に過ごすことができました!
カップルプランで、2人で行ったのですが、部屋にイスが1つだけだったので、ちょっとしたイスがもう一つ有ればよかったなぁと思いました(><)
ですが、部屋も綺麗で、youtubeなども見れたのでとても快適でした!!!

ABホテル安城 2022年05月06日 14:43:28

この度は、ABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お部屋の椅子ですが、設備的な面で今すぐを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:43:37

駐車場の場所が少しわかりにくかったのですが、受付の方の対応がよかったです。

ABホテル安城 2022年05月02日 22:38:11

駐車場の場所が分かりにくかったとの事で、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、私共の対応がよかったですと仰っていただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:08

綺麗で広い部屋で大変満足です。

ABホテル安城 2022年04月29日 20:23:41

お部屋について大変満足です。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を糧に、これからもご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

安城へお越しの際は、ぜひまたABホテル安城をご利用くださいませ。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年04月06日 20:41:21

まだ開業したばかりのようで、とてもきれいなHでした。周囲は街の再開発の地域でしょうか。新規の建物ばかり。前にはコンビニが1軒。少し歩くとスーパーもあるようです。系列の三河安城ではお世話になっているので、部屋の中は同じで快適。独立エアコンと寝具のおかげでよく眠れました。朝食もおいしく頂きました。駐車場も無料なので今後は三河安城のほかにこちらも候補ですね。またお願いします。

ABホテル安城 2022年04月17日 18:44:41

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私共のホテルはABホテルグループの33店舗目として、4月4日(月)に無事開業を迎えることが出来ました。

こちらのホテルは『DENCITY』という複合施設と一体になっており、暮らしに必要な施設(4つの機能「分譲マンション・エルグランデ安城駅南」「商業施設」「オフィス」「子育て支援施設」)をひとつに束ね、コンパクトシティをつくる複合一体再開発でございます。
これからも近隣情報を含め、よりお客様にご活用いただけますよう更新を行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適でお喜びいただけるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 20:11:32

電話での質問にも快く対応してくれ、娘一人でしたが安心して利用することができました。

ABホテル安城 2024年01月09日 17:45:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB】

ごろね会さんの ABホテル安城 のクチコミ

ごろね会さん [70代/男性] 2023年07月19日 09:43:58

7月16日宿泊しました。新しいホテルで清潔でした。朝食も価格以上の内容で満足でした。
部屋も清潔で、安心してゆっくりと眠れました。風呂も入りましたが、入浴の時間制約があることだけ残念です。でもそんな時は部屋で入れば良いのだから問題は降りません。
安城市に来たときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ABホテル安城 2023年07月19日 16:37:03

いつもABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

一味からしさんの ABホテル安城 のクチコミ

一味からしさん [50代/女性] 2023年06月13日 22:17:37

朝食会場から近いと言うことで
、訳ありで安く泊まりました。
声とかそんな気にならなかったし、逆に食事会場近くて便利でした。
大浴場にはいれなかったので、残念でしたが、部屋のお風呂とても綺麗で広々としていたのでよかったです。
ぜひ朝にも女性時間つくっていただきたいです。

ABホテル安城 2023年06月16日 14:40:23

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場の女性の時間につきましては
今後の参考にさせて頂きます。

今後もサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

お得に泊まろう♪ちょっと訳ありプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙訳ありダブル】

投稿者さん 2023年04月05日 13:38:03

4泊しました、大変お世話になりました。とても良いホテルでした。まずは綺麗で清潔である事、これを一番重視しているので満足しています。細かい所を言えば使っていないケトルの埃や、コンセントが棚の向こうに引っかかって取りにくい状態だった加湿器などありましたが、許容範囲内です。
朝食はよくあるタイプのビジネスホテル的なバイキングで、充分な質と種類がありました。味噌汁と味付け海苔が良かったですね、ほっとします。パンも種類があるし、マシンで淹れた珈琲に牛乳を入れてカフェオレに出来るのも良かったです。
JR安城駅から徒歩約10分、名鉄南安城駅からは徒歩約15分と、なかなか良い立地です。道路を挟んだ向かいにコンビニもありますし、ホテルのコインランドリーも大変便利でした。どうもありがとうございました。

ABホテル安城 2023年04月23日 21:26:49

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。

しかしながら、お部屋のケトルに埃が付いておりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回お越しの際はこのようなことの無いよう客室の点検に留意してまいります。

今後も満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

安城へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。