ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

ドラム缶054762さんの ABホテル安城 のクチコミ

ドラム缶054762さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:55:49

毎月利用していますが、無料の夕食サービスもあり大変うれしいです。また、大浴場が男女別になっているため、利用時間制限があまりないことも良いポイントです。パンデミックで経営のほうも大変かもしれませんが、このようなサービスをぜひ続けてくだされば助かります。
またぜひ利用したいと思います。

ABホテル安城 2022年05月11日 20:29:25

この度は、ABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご夕食のサービスと男女別の大浴場ですと、三河安城の南館かと思われます。
あいにく当館はご朝食のみのご案内と大浴場も男女入れ替え制となっております。
しかしながら、ABホテルグループをご愛顧いただき感謝申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:20

朝食の品目が少なすぎて残念でした。
部屋は綺麗でテレビも各種動画配信サービスに対応していて良かったです。

ABホテル安城 2022年05月07日 11:36:44

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。品目を増やすことは今後の改善として検討させていただきます。

今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:19

当日の予約でしたが、とても快適に過ごすことができました!
カップルプランで、2人で行ったのですが、部屋にイスが1つだけだったので、ちょっとしたイスがもう一つ有ればよかったなぁと思いました(><)
ですが、部屋も綺麗で、youtubeなども見れたのでとても快適でした!!!

ABホテル安城 2022年05月06日 14:43:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お部屋の椅子ですが、設備的な面で今すぐを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月03日 20:51:42

流石に新築の匂いもする滅多に体験できないことが体験できました。
部屋の風呂も時々水圧が低いホテルもありますがそれほど気になりませんでした。
大浴場の排水の流れが悪かったのは少し残念でした。
朝食は、ヨーグルトかフルーツがあるとバッチリです。
周りにもう少し飲食店があると良いのですが。。。

ABホテル安城 2022年05月04日 23:23:49

この度もABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の排水が悪かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認をし改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の改善として検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。安城へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月02日 19:43:37

駐車場の場所が少しわかりにくかったのですが、受付の方の対応がよかったです。

ABホテル安城 2022年05月02日 22:38:11

駐車場の場所が分かりにくかったとの事で、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、私共の対応がよかったですと仰っていただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ひろひろ0418さんの ABホテル安城 のクチコミ

ひろひろ0418さん [50代/女性] 2022年05月02日 09:30:18

新しいホテルで、とても綺麗でした。
値段も安くて、満足でした。
また、利用したいです。

ABホテル安城 2022年05月02日 22:33:26

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「また、利用したいです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足してご宿泊いただけますよう、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:08

綺麗で広い部屋で大変満足です。

ABホテル安城 2022年04月29日 20:23:41

お部屋について大変満足です。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を糧に、これからもご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

安城へお越しの際は、ぜひまたABホテル安城をご利用くださいませ。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ミグレインさんの ABホテル安城 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月25日 19:12:27

大浴場と朝食が良かったです!。ABホテルさんはこの2つが最高です。全国安心して泊まれますね。
今回、オープンセールで安く泊まれて尚更良かったですね。駅からお散歩がてら歩きますが、ちょうどいい感じですね。
今回早朝チェクアウトで、朝食を食べる時間がちょっとしかなかったのですが、なんとお弁当用の容器が用意されていて、ビュッフェメニューからいっぱい積めて、新幹線の中でゆっくり食べられました。
嬉しい限りでした。

また名古屋方面出張の際は泊まりたいです。

ABホテル安城 2022年04月29日 20:20:25

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、大浴場とご朝食について良かったです。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:32

綺麗なホテルで快適に過ごせました。フロントの方に周辺の店やタクシーについて尋ねましたが、不慣れな感があり、そこだけ少し残念だが、概ね満足です。

ABホテル安城 2022年04月17日 19:12:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、フロントスタッフの応対が不慣れなだったことはお恥ずかしい限りでございます。
本来であればお客様の様々なご要望にスムーズにご案内する事が私どもの努めてでございますが、それが出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:41:21

まだ開業したばかりのようで、とてもきれいなHでした。周囲は街の再開発の地域でしょうか。新規の建物ばかり。前にはコンビニが1軒。少し歩くとスーパーもあるようです。系列の三河安城ではお世話になっているので、部屋の中は同じで快適。独立エアコンと寝具のおかげでよく眠れました。朝食もおいしく頂きました。駐車場も無料なので今後は三河安城のほかにこちらも候補ですね。またお願いします。

ABホテル安城 2022年04月17日 18:44:41

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私共のホテルはABホテルグループの33店舗目として、4月4日(月)に無事開業を迎えることが出来ました。

こちらのホテルは『DENCITY』という複合施設と一体になっており、暮らしに必要な施設(4つの機能「分譲マンション・エルグランデ安城駅南」「商業施設」「オフィス」「子育て支援施設」)をひとつに束ね、コンパクトシティをつくる複合一体再開発でございます。
これからも近隣情報を含め、よりお客様にご活用いただけますよう更新を行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適でお喜びいただけるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】