ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 18:31:30

近くに食事する場所が少ないです。
時間が遅ければ
コンビニでお弁当食べるしかないかも。

ABホテル安城 2022年09月25日 08:07:45

この度もABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

スタッフ一同

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:20

朝食の品目が少なすぎて残念でした。
部屋は綺麗でテレビも各種動画配信サービスに対応していて良かったです。

ABホテル安城 2022年05月07日 11:36:44

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。品目を増やすことは今後の改善として検討させていただきます。

今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙シングルA】

ますだのりさんの ABホテル安城 のクチコミ

ますだのりさん [50代/男性] 2024年02月18日 22:57:14

禁煙ルームなのにバスルームがたばこ臭かったです。過去にも同様のことがあり、今回で2回目です。さらなる改善策が必要と思われます。

ABホテル安城 2024年02月29日 11:57:01

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
客室のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルとしても対策をしておりますが今後も新たな対策をたててまいります。

投稿者さん 2024年02月17日 17:21:22

施設が新しいのは良かったが、提携駐車場が1キロくらい離れたところで大変だった。
駐車料金無料のプランを利用する人にはホテルの駐車場を優先的に利用させる事を検討してほしい。

ABホテル安城 2024年02月23日 11:30:53

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

駐車場無料プラン提供駐車場が離れておりご足労おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はデンシティ共有駐車場となっており他のテナント様もご利用されるため予約等が出来ませんのでご理解の程宜しくお願い致します。

【お車でも安心】駐車料金無料プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2023年12月04日 11:00:51

これまでは、三河安城の3館に宿泊することが多かったが、少し前にこちら安城に新設されたので、今回、試しにこちらを使ってみました。

【具体的なコメント】
・JR安城駅に快速が停車するが、三河安城駅は快速通過。ただし新幹線は停車。公共交通を利用する場合は、在来線か新幹線かによって、変わってくる。ただし、安城駅からは見えてはいるが、やや遠い。
・比較的近くにフードスーパーがあるという点では、安城のほうがよいかも。
・そもそも「三河安城」と「安城」は、駅名通りではあるが、紛らわしい。間違えてきてしまう人も多いのでは。
・夕食サービスの有無。
・客室が少し狭い感じがした。
・共同浴室も、明らかに狭い。新設であれば、狭くても良いが、男女別に設置すべきだったのではなかろうか。
・宿泊料金は、こちらのほうがやや安いような気がする。

と、安城市の4館を比較したうえで、共通点も多いが、大きな相違点があることがわかった。
今後も条件によって施設を選ぶことになる。
ちなみに、豊田市の2館も、駐車場の有料・無料や、夕食の有無などで相違があり、
これまでは、駐車無料、夕食有のほうによく宿泊していたが、支配人の不適切・不誠実・不愉快な接客態度・対応に憤慨したことがあり、今後、支配人が変わらない限り、もうそこには泊まりたくないので、今後は、安城4館で条件によって選択します。

ABホテル安城 2023年12月09日 16:55:09

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

具体的なコメントを頂きありがとうございます。
他館と違う部分が多いですがまたご利用頂ければ幸いです。

今後、ご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 21:59:19

KJ
ビジネスで宿泊しました。
新しいホテルらしく綺麗なホテルでした。
旅行支援で宿泊してクーポンを利用しようと思いましたが、買いたい店が近くに無く車で移動するしか無く困ったことぐらいですかね!     KJ

ABホテル安城 2023年02月02日 22:24:37

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
館内やお部屋の設備等で感じられたご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

Fred 1982さんの ABホテル安城 のクチコミ

Fred 1982さん [50代/男性] 2022年10月30日 23:18:48

新築物件で館内大変きれいです。
大浴場というが洗い場は3か所しかなくかなり手狭。さらに男女入れ替え制で宿泊客が多いときは大変そう。
朝食は品数は多くないがビジネスホテルの無料朝食としては平均的。

ABホテル安城 2022年11月08日 22:25:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月04日 14:42:59

コスパ良く助かります

ABホテル安城 2022年09月04日 18:56:15

ご満足いただけたご様子に安堵しております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また安城へお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 15:38:26

はじめての安城で用があって連泊しました。チェックイン前に部屋の要望を電話で伝えその後チェックインすると要望が微妙に通っておらず再度フロントへ行き再び同じことを伝えて移動させてもらいました。部屋の前にはあらかじめ連泊で掃除が入らない日にち分のタオルセットがおいてあったのでそれと自分の大きい荷物とを運ばなくてはいけなくて大変でした。
部屋の中は新しく綺麗でテレビも大きくよかったです。ハンガーがたくさんあって助かりました。
しかし1番のストレスは掃除の人した。日中部屋にいることをわかってるはずなのに隣の部屋でドンドンとありえない大きさで壁に何かをぶつけていたりガンガンガンガン壁に当てつけて掃除機をかけたり窓をあり得ない勢いで閉めたり(その音でビクッとするくらい)それが長時間にわたって続いてました。普通に丁寧に掃除してれば出ない騒音に相当ストレスでした。色々なホテルに泊まってきましたがあんなに物音を立てて掃除するスタッフはいませんでした。ホテルに泊まる客は全員が全員日中部屋に滞在していないわけではないと思います。掃除の人間の印象もそのホテルの印象に大きくかかわることを忘れないでほしいです。

ABホテル安城 2022年08月24日 21:57:40

伝達不足によりチェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはお客様の仰る通り
日中でもご滞在されいるお客様もいらっしゃいますので今後このようなことがないよう指導し
またお越しいただいた際に
ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

シゲZさんの ABホテル安城 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年06月18日 12:02:58

安城店は初めてで、夜だった事もあり駐車場が分かりづらかったです(店舗入口真横か正面辺りに有ると思っていたので)。
店舗入口前に駐車場の地図が掲示してありますが、降りて見ないと視力的に厳しいです。(一度見れば2度目は忘れないくらいの近くですが初回は・・・)

部屋の不満は只一つ(重要)
Wi-Fiが弱いこと!!
ドア付近ならなんとか繋がりますが、ベッドで寝転がって使うには、たまに繋がる程度でほぼ繋がらなかったです(T_T)。難しいのかもしれませんが改善を希望します。

ABホテル安城 2022年06月25日 18:42:45

駐車場の場所が分かりにくくご足労をお掛け致しました。
また、お部屋のWi-fiも繋がりにくくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、Wi-Fi環境が整うよう対応を検討させていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

117コウジさんの ABホテル安城 のクチコミ

117コウジさん [50代/男性] 2023年10月21日 17:09:18

二度目の利用です。前回の部屋か広くバスルームもキレイでしたので同じ料金だから期待してましたけど、普通のビジネスホテルでちょっと残念。

ABホテル安城 2023年10月21日 18:02:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

料金に関しましては日毎に変動がございますので
ご理解頂けると幸いです。

もともと0866さんの ABホテル安城 のクチコミ

もともと0866さん [50代/男性] 2022年05月12日 09:15:01

朝食の米がなく、食べれない。
ずさんな対応、それなら食事付きにしない方がいい、朝から気分が悪くなります。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:00:19

この度はABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米がなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。安城へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルA】