ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ABホテル安城 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 11:27:53

お部屋はとてもきれいでした。
    フロントの方の対応も大変親切でとてもよかったです。
    ただ、朝食はよくなかったです。
    公式HPの紹介と違いすぎでした。
    過去の投稿書き込みにも、品数が少な過ぎとか、ずさんな対応とかあったにもかかわらず、なにも改善されていないようです。
    品目がHPより明らかに少ない、8時前なのに飲み物の在庫が切れて補充もできない、さらに食堂のかたに至っては本部から言われたものを用意しているだけという説明をされた上そんなことをいわれてもねぇと裏から聞こえてくる声。
    せっかくリフレッシュをしに楽しみに訪れたのに台無しでした。

ABホテル安城 2022年06月05日 18:59:53

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、飲み物の補充など十分なご提供が出来ずお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    本来このようなことはあってはならないことで大変お恥ずかしい限りでございます。
    今後お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、いただきましたご意見を参考に朝食サービスとスタッフ教育の向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ABホテル安城
    支配人