ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ABホテル安城 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 15:38:26

はじめての安城で用があって連泊しました。チェックイン前に部屋の要望を電話で伝えその後チェックインすると要望が微妙に通っておらず再度フロントへ行き再び同じことを伝えて移動させてもらいました。部屋の前にはあらかじめ連泊で掃除が入らない日にち分のタオルセットがおいてあったのでそれと自分の大きい荷物とを運ばなくてはいけなくて大変でした。
    部屋の中は新しく綺麗でテレビも大きくよかったです。ハンガーがたくさんあって助かりました。
    しかし1番のストレスは掃除の人した。日中部屋にいることをわかってるはずなのに隣の部屋でドンドンとありえない大きさで壁に何かをぶつけていたりガンガンガンガン壁に当てつけて掃除機をかけたり窓をあり得ない勢いで閉めたり(その音でビクッとするくらい)それが長時間にわたって続いてました。普通に丁寧に掃除してれば出ない騒音に相当ストレスでした。色々なホテルに泊まってきましたがあんなに物音を立てて掃除するスタッフはいませんでした。ホテルに泊まる客は全員が全員日中部屋に滞在していないわけではないと思います。掃除の人間の印象もそのホテルの印象に大きくかかわることを忘れないでほしいです。

2022年08月
    【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

シゲZさんの ABホテル安城 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年06月18日 12:02:58

安城店は初めてで、夜だった事もあり駐車場が分かりづらかったです(店舗入口真横か正面辺りに有ると思っていたので)。
    店舗入口前に駐車場の地図が掲示してありますが、降りて見ないと視力的に厳しいです。(一度見れば2度目は忘れないくらいの近くですが初回は・・・)

部屋の不満は只一つ(重要)
    Wi-Fiが弱いこと!!
    ドア付近ならなんとか繋がりますが、ベッドで寝転がって使うには、たまに繋がる程度でほぼ繋がらなかったです(T_T)。難しいのかもしれませんが改善を希望します。

ABホテル安城 2022年06月25日 18:42:45

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の場所が分かりにくくご足労をお掛け致しました。
    また、お部屋のWi-fiも繋がりにくくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、Wi-Fi環境が整うよう対応を検討させていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

もともと0866さんの ABホテル安城 のクチコミ

もともと0866さん [50代/男性] 2022年05月12日 09:15:01

朝食の米がなく、食べれない。
    ずさんな対応、それなら食事付きにしない方がいい、朝から気分が悪くなります。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:00:19

この度はABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米がなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。安城へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブルA】

投稿者さんの ABホテル安城 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:20

朝食の品目が少なすぎて残念でした。
    部屋は綺麗でテレビも各種動画配信サービスに対応していて良かったです。

ABホテル安城 2022年05月07日 11:36:44

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。品目を増やすことは今後の改善として検討させていただきます。

今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同