ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 16:28:38

新しい施設なので清潔で設備もよく、快適にすごせました
スタッフさんの対応もよかったです
平面駐車場なのと、すぐ前がコンビニなのもプラス評価です
次もお世話になると思います

エアコンが最新式で、おそらく内部清掃機能があるのでしょう
切ったあと少し熱くなるみたいなので、そこだけ少し気になりました

ABホテル安城 2022年08月30日 22:53:22

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、私共の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年08月24日 16:49:23

(スーパーホテル安城駅と比較して)
・駅から遠い(徒歩7分)
・周辺の飲食店少ない(駅前には多数あり)
・大浴場が小さく温泉ではない
という点が劣りますが、
私は「キレイ、安い、コンビニ前」という点で今後もこちらを利用したい。

ABホテル安城 2022年08月30日 22:39:20

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
他ホテル様と比較されて、今後も当館をご利用されたいとお伺いし大変嬉しく拝読させていただきました。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA】

こうじろうさん5963さんの ABホテル安城 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2022年08月23日 01:01:32

スーパーホテルの中部版かな。大浴場が深夜まで使えたのが、24時チェックインだったので、良かった。コスパは抜群。

ABホテル安城 2022年08月26日 21:09:03

当ホテル男性の方は26時まで大浴場が
ご利用いただけますのでチェックインが
遅くなってしまってもゆっくりと
ご利用いただけるかと思います。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:23

近くにコンビニもあり、場所がよかったです。
朝食もついてこの値段ですので文句ないですを

ABホテル安城 2022年08月26日 21:07:49

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月14日 15:38:26

はじめての安城で用があって連泊しました。チェックイン前に部屋の要望を電話で伝えその後チェックインすると要望が微妙に通っておらず再度フロントへ行き再び同じことを伝えて移動させてもらいました。部屋の前にはあらかじめ連泊で掃除が入らない日にち分のタオルセットがおいてあったのでそれと自分の大きい荷物とを運ばなくてはいけなくて大変でした。
部屋の中は新しく綺麗でテレビも大きくよかったです。ハンガーがたくさんあって助かりました。
しかし1番のストレスは掃除の人した。日中部屋にいることをわかってるはずなのに隣の部屋でドンドンとありえない大きさで壁に何かをぶつけていたりガンガンガンガン壁に当てつけて掃除機をかけたり窓をあり得ない勢いで閉めたり(その音でビクッとするくらい)それが長時間にわたって続いてました。普通に丁寧に掃除してれば出ない騒音に相当ストレスでした。色々なホテルに泊まってきましたがあんなに物音を立てて掃除するスタッフはいませんでした。ホテルに泊まる客は全員が全員日中部屋に滞在していないわけではないと思います。掃除の人間の印象もそのホテルの印象に大きくかかわることを忘れないでほしいです。

ABホテル安城 2022年08月24日 21:57:40

伝達不足によりチェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはお客様の仰る通り
日中でもご滞在されいるお客様もいらっしゃいますので今後このようなことがないよう指導し
またお越しいただいた際に
ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

hana0007382さんの ABホテル安城 のクチコミ

hana0007382さん [30代/女性] 2022年07月25日 16:25:32

今回2回目の利用です!
スタッフさんの対応も良いし、新しいホテルでキレイだし快適に過ごせます!

駅周辺の居酒屋までは、ちょっと歩くので不便かもだけど...

コンビニも近いし、美味しそうなおにぎり屋さんとかカフェもあったので良いと思います!

ABホテル安城 2022年07月26日 21:39:59

この度もABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

おにぎり屋さんは先日オープンしたばかりで
お弁当等もありますのでご宿泊の方も
ご満足いただけるかと思います。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月19日 12:06:17

ベッドが狭かったですが
大変良かったです

是非また利用したいです。

ABホテル安城 2022年07月21日 08:05:37

「是非また利用したいです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2022年07月14日 11:26:07

男性大浴場使用時間が21時からだったのでホテルチェックイン後にすぐ入りたい人は残念です。清潔感が長続きすることを希望します。

ABホテル安城 2022年07月16日 14:41:46

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は男女入替制となっており、男性は21時~26時、朝6時~9時の間でご利用いただけます。
ご利用時間についてご不便をお掛けし心苦しく感じております。

投稿者さん 2022年07月09日 07:20:56

今回の部屋は障碍者の方にも対応した部屋のようでバスルームも広々と明るくとても快適な部屋でした。
いつも快適です

ABホテル安城 2022年07月13日 19:37:05

【禁煙シングルC】

masaomi0701さんの ABホテル安城 のクチコミ

masaomi0701さん [30代/男性] 2022年06月26日 17:30:27

サービス面がよかったです!

ABホテル安城 2022年06月27日 17:40:54

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「サービス面がよかったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月25日 17:10:44

スタッフの丁寧な接客がよかったです。
無料の朝食もとても美味しかったです。
また、利用したいです。

ABホテル安城 2022年06月25日 21:57:15

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用したいですと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
何かお気付きの点やご不便等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 16:09:49

オープン間近に泊まって以来2回目でした。まだまだきれいな部屋で快適。TVではユーチューブも楽しめました。駐車場の場所も2回目なら迷わない。近々隣にキッチン何とか食材店が開店するようで便利になりそうです。またお願いします

ABホテル安城 2022年06月25日 21:55:24

この度もABホテル安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通り、ホテル隣のテナントに「にぎりたて安城店」が7月中旬にオープンする予定との事です。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 07:59:23

ウエルカムコーヒーがあると
良いんだけど。

ABホテル安城 2022年06月25日 21:51:17

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーのご用意についてご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善として是非検討させていただきます。
他にもお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

シゲZさんの ABホテル安城 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年06月18日 12:02:58

安城店は初めてで、夜だった事もあり駐車場が分かりづらかったです(店舗入口真横か正面辺りに有ると思っていたので)。
店舗入口前に駐車場の地図が掲示してありますが、降りて見ないと視力的に厳しいです。(一度見れば2度目は忘れないくらいの近くですが初回は・・・)

部屋の不満は只一つ(重要)
Wi-Fiが弱いこと!!
ドア付近ならなんとか繋がりますが、ベッドで寝転がって使うには、たまに繋がる程度でほぼ繋がらなかったです(T_T)。難しいのかもしれませんが改善を希望します。

ABホテル安城 2022年06月25日 18:42:45

駐車場の場所が分かりにくくご足労をお掛け致しました。
また、お部屋のWi-fiも繋がりにくくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、Wi-Fi環境が整うよう対応を検討させていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月16日 15:25:34

室内の温度調整しやすかった

ABホテル安城 2022年06月17日 17:01:59

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【禁煙シングルA】

ぼんちゃん5483さんの ABホテル安城 のクチコミ

ぼんちゃん5483さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:29:52

コンビニが目の前にあるので嬉しい。
朝食はパンの種類もあって、お味噌汁も美味しくて良かったです。
大浴場が入れ替え制だったので残念でした。

ABホテル安城 2022年06月14日 22:56:42

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
またお越しいただいた際も快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 18:43:35

Fire TV Stick持参していましたが、壁掛けでHDMI端子は見当たりませんでした。
リモコンにAmazonプライム、Netflix、YouTube、Hulu、Abema、U-NEXTのボタンがありログインすることで視聴できました。

ABホテル安城 2022年06月14日 22:46:19

この度はABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、ご持参いただいたにも関わらずFire TV Stickがご利用いただけなかったようで大変心苦しく感じております。
テレビのレイアウト上、HDMI端子がご利用できる部屋と出来ない部屋がございます。
ご利用いただく際は、ご予約後ホテルまでご一報いただけますと幸いでございます。
他にもお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2022年06月10日 18:59:03

出来たばかりでとても綺麗、スタッフの対応もとても気持ちが良かったです。

部屋に行ってみると、部屋はコンパクトですが、大型TV、ユニットバス&洗面台が広く、トイレもとても使いやすったです。

大浴場が女性と男性が時間で入れ替わりで、女性の時間がもう30分長かったら大満足でした。

朝食は無料なのでしかたないですが、卵かけごはんを食べたかったので、生卵が無かったのが残念でした。
シンプルなのにオシャレなホテル、ぜひまた利用したいホテルです!

ABホテル安城 2022年06月12日 17:39:30

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「ぜひまた利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食につきまして生卵がなく残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。当グループでは食中毒予防の為、夏場の生卵の提供を中止しております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
他にお気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 13:25:06

できたばかりのホテルなこともありとてもきれいで良かったです。
添い寝の子供を連れての宿泊でダブルベットのお部屋しかなく少し不安でしたがお部屋のテレビでYouTubeが見られたので子どもがぐずることなく快適に過ごせました。ベットも広くてよかったです。

朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。お部屋に持ち帰りも可能で助かりました。スタッフさんも親切でした。
また近場に行く際は利用させてもらいたいと思いました。

ABホテル安城 2022年06月09日 18:11:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「近場に行く際は利用させてもらいたいと思いました」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

何かお気づきの点などございましたら、いつでもホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 21:37:31

近くに飲食店がなく、コンビニで晩御飯をすませました。

ABホテル安城 2022年06月08日 17:53:08

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通りホテル周辺にはお店がないのですが、JR安城駅の方面に徒歩5分ほど行っていただきますと飲食店などが多数ございます。
フロントにて地図もお渡しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。