ABホテル安城 クチコミ・感想・情報

ABホテル安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 15:57:58

大浴場は掲載されている写真とは違い少々手狭だったのが残念です。
それ以外は真新しい施設で快適に過ごすことができました。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:11:23

この度は、ABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場に関しましては他のABホテルに比べて少々狭いので期待に沿えず申し訳ございません。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月12日 15:22:25

できたばかりなのですごく綺麗です。
近くに食事するところが閉まっていて困りました。
次回はお弁当を購入してからチェックインします。
フロントの対応もとてもご丁寧でした。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:03:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応が良かったというお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

【禁煙シングルB】

もともと0866さんの ABホテル安城 のクチコミ

もともと0866さん [50代/男性] 2022年05月12日 09:15:01

朝食の米がなく、食べれない。
ずさんな対応、それなら食事付きにしない方がいい、朝から気分が悪くなります。

ABホテル安城 2022年05月21日 09:00:19

この度はABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米がなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。安城へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルA】

ba5na5さんの ABホテル安城 のクチコミ

ba5na5さん [40代/女性] 2022年05月06日 22:53:19

GWで朝食付きでこの価格は嬉しいです。
この辺りの土地感が無く立地が良いのかわかりませんが静かなところでした。
アイロンも貸していただき助かりました。

ABホテル安城 2022年05月12日 16:59:19

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
何かお気づきになられたことがございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルA】

投稿者さん 2022年04月16日 16:11:32

綺麗なホテルで快適に過ごせました。フロントの方に周辺の店やタクシーについて尋ねましたが、不慣れな感があり、そこだけ少し残念だが、概ね満足です。

ABホテル安城 2022年04月17日 19:12:24

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、フロントスタッフの応対が不慣れなだったことはお恥ずかしい限りでございます。
本来であればお客様の様々なご要望にスムーズにご案内する事が私どもの努めてでございますが、それが出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2023年12月04日 11:00:51

これまでは、三河安城の3館に宿泊することが多かったが、少し前にこちら安城に新設されたので、今回、試しにこちらを使ってみました。

【具体的なコメント】
・JR安城駅に快速が停車するが、三河安城駅は快速通過。ただし新幹線は停車。公共交通を利用する場合は、在来線か新幹線かによって、変わってくる。ただし、安城駅からは見えてはいるが、やや遠い。
・比較的近くにフードスーパーがあるという点では、安城のほうがよいかも。
・そもそも「三河安城」と「安城」は、駅名通りではあるが、紛らわしい。間違えてきてしまう人も多いのでは。
・夕食サービスの有無。
・客室が少し狭い感じがした。
・共同浴室も、明らかに狭い。新設であれば、狭くても良いが、男女別に設置すべきだったのではなかろうか。
・宿泊料金は、こちらのほうがやや安いような気がする。

と、安城市の4館を比較したうえで、共通点も多いが、大きな相違点があることがわかった。
今後も条件によって施設を選ぶことになる。
ちなみに、豊田市の2館も、駐車場の有料・無料や、夕食の有無などで相違があり、
これまでは、駐車無料、夕食有のほうによく宿泊していたが、支配人の不適切・不誠実・不愉快な接客態度・対応に憤慨したことがあり、今後、支配人が変わらない限り、もうそこには泊まりたくないので、今後は、安城4館で条件によって選択します。

ABホテル安城 2023年12月09日 16:55:09

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

具体的なコメントを頂きありがとうございます。
他館と違う部分が多いですがまたご利用頂ければ幸いです。

今後、ご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月28日 11:29:30

部屋は新しく綺麗でした。
ホテルの周りにコンビニしか無いのは少し不便でした。

ABホテル安城 2023年06月09日 13:28:06

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ホテル周辺はコンビニしかなく
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

これからも満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月14日 15:38:26

はじめての安城で用があって連泊しました。チェックイン前に部屋の要望を電話で伝えその後チェックインすると要望が微妙に通っておらず再度フロントへ行き再び同じことを伝えて移動させてもらいました。部屋の前にはあらかじめ連泊で掃除が入らない日にち分のタオルセットがおいてあったのでそれと自分の大きい荷物とを運ばなくてはいけなくて大変でした。
部屋の中は新しく綺麗でテレビも大きくよかったです。ハンガーがたくさんあって助かりました。
しかし1番のストレスは掃除の人した。日中部屋にいることをわかってるはずなのに隣の部屋でドンドンとありえない大きさで壁に何かをぶつけていたりガンガンガンガン壁に当てつけて掃除機をかけたり窓をあり得ない勢いで閉めたり(その音でビクッとするくらい)それが長時間にわたって続いてました。普通に丁寧に掃除してれば出ない騒音に相当ストレスでした。色々なホテルに泊まってきましたがあんなに物音を立てて掃除するスタッフはいませんでした。ホテルに泊まる客は全員が全員日中部屋に滞在していないわけではないと思います。掃除の人間の印象もそのホテルの印象に大きくかかわることを忘れないでほしいです。

ABホテル安城 2022年08月24日 21:57:40

伝達不足によりチェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてはお客様の仰る通り
日中でもご滞在されいるお客様もいらっしゃいますので今後このようなことがないよう指導し
またお越しいただいた際に
快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月08日 22:42:01

出来たばかりだったので非常に綺麗でした。欠点は駅から少し歩きます。それ以外は問題ありませんでした。

ABホテル安城 2022年05月14日 13:49:41

投稿者さん 2022年05月03日 20:51:42

流石に新築の匂いもする滅多に体験できないことが体験できました。
部屋の風呂も時々水圧が低いホテルもありますがそれほど気になりませんでした。
大浴場の排水の流れが悪かったのは少し残念でした。
朝食は、ヨーグルトかフルーツがあるとバッチリです。
周りにもう少し飲食店があると良いのですが。。。

ABホテル安城 2022年05月04日 23:23:49

この度もABホテル安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の排水が悪かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認をし改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の改善として検討させていただきます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】