コートヤード・バイ・マリオット名古屋 クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 19:22:59

伏見駅から近くで便利でした。
近くに飲食店がたくさんあり楽しめました。部屋も綺麗で素敵な時間を過ごせました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年12月03日 16:23:07

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、素敵な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! お得なマリオット秋冬限定セール <素泊まり>

投稿者さん 2023年09月11日 16:19:03

初めての名古屋旅行で当ホテルを利用させてもらいました!立地も良く、スタッフの方も優しく、部屋も綺麗で良かったです。オフィスも部屋もオシャレで高級感を感じました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年12月03日 16:16:12

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回ご利用いただく機会の際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【駐車場付きプラン】<名古屋駅から車で5分> 駐車場をご利用いただけるのはこのプランのみ 素泊まり
【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ/デイベッド】

投稿者さん 2023年09月05日 20:36:34

プレミアムルームなのに低層階になってがっかり。窓からは隣接マンションの窓しか見えず。景色は最悪。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年09月12日 18:11:36

この度はコ-トヤ-ドバイマリオット名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりコートヤード名古屋をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるお時間を提供出来なかった事伏してお詫び申し上げます。また次回お越し頂けた際にはなるべく景色のよいお部屋をご用意させて頂ければと思います。もちろん空きがございましたらリクエストも承れますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

フロントデスク

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】◆朝食付き◆ コートヤード シンプルステイ
【プレミアルームツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 15:58:21

一度利用したことがあり良かったため再利用したが、部屋にバスマットがなくがっかり、シャワールームに入ったら壁に長い髪の毛が一本張り付いておりまたがっかり。すべてに清掃が行き届いてないように思えてリラックスできませんでした。

【夏旅セール】7・8月限定◆マリオット 名古屋限定サマーセール◆ 朝食付き
【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ】

_aさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

_aさん [30代/女性] 2023年08月16日 22:17:05

お盆に、家族で宿泊しました。

部屋やお風呂はとてもきれいで、快適に過ごせました。
朝食もおいしく、特にうなぎオムレツはおいしくて2回おかわりしました。また、席が広くて(自分の席もですが、席同士の間隔も)
大変よかったです。

朝食の際、テーブルに忘れものをしてしまい、部屋に戻って気づいたときには結構な時間がたってしまっていました。
ティッシュにくるんでいたため、ゴミと一緒になっているだろうと思いましたが、ダメ元で従業員の方に相談したら、嫌な顔ひとつせず、該当しているであろうゴミ袋を持ってきてくださいました。
そこからゴミの中を確認させていただく際も、スタッフの方が率先して確認してくださいました。
また、探している間も、子どもが退屈しないように配慮していただき、大変助かりました。
私たちにとっては高価なもので、見つかった際は本当に安心しました。
完全にこちらのミスであるにも関わらず、このような対応をしていただき、従業員の方には本当に感謝しております。ありがとうございました。

次回名古屋に行く際にも、絶対にこちらを利用します。
良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

【夏旅セール】8月限定◆マリオット 名古屋限定サマーセール◆ 朝食付き

投稿者さん 2023年08月15日 09:29:16

ロビーは清潔感があらり奥に進むととてもいい匂いがしてきました。部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。

【さき楽30 早期割引】30日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

zon1986さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

zon1986さん [30代/女性] 2023年08月14日 22:34:06

コネクティングルームがなかなか見つからなかったので、予約できて良かったです。素泊まりでしたが、チェックアウト後にホテルのラウンジでランチをとりました。予約なしでしたが、すぐに席を用意して下さり助かりました。
そしてそのランチがとても美味しかったです!パスタ2種、サンドイッチ、ハンバーガー…軽食のつもりがとてもボリュームがあり、昼間からビールもいただき和食が好きな家族ですが、満美味しいと満足していたようでした。
お部屋も広々、お風呂にはエプソムソルトやお水やタオルもたっぷり用意され快適です。
外資のホテルなので、日系ホテルよりベッドが高いこと(添い寝の子どもがいたため)と、
コネクティングルームなのに鍵が掛かっていたこと(電話しすぐに開けてもらいました)が少し気になったくらいです。
とはいえ立地もよく、フロントの方やレストランの方も親切でお部屋もきれいで快適ですし、また名古屋に行く際はお世話になりたいホテルです。

【コネクティングルーム確約】☆ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ 素泊まり
【コネクティングルーム(プレミアキング+デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年08月13日 10:25:32

とても快適に宿泊できました。サービスも良く食事もとても美味しかったです。また機会があれば宿泊します。

【さき楽30 早期割引】30日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>
【デラックスルームツイン【禁煙】】

チンチロリン9855さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

チンチロリン9855さん [60代/男性] 2023年08月12日 16:27:04

立地が悪く、最寄りの地下鉄駅まで、結構距離あった。
アメニティ関係も普通のビジネスホテル並み。

【コネクティングルーム確約】☆ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ 朝食付き

投稿者さん 2023年08月06日 23:13:15

駐車場が満車のうえ、入り口はお出迎えの方がいなくてびっくりしました。
運転席から降りてロビー中までカートを探して自分で荷物を上げ下ろししました。
外資系のホテルは普通なのかなとも思いましたが。。
人が足りていないように思いました。。
部屋は綺麗ですが髪の毛が落ちていたのが気になりました。
朝ごはんはメニュー豊富で美味しかったです。立地もよいと思います。

【プレミアルーム (キング一台+デイベッド一台)3名利用】

バンビー1976さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

バンビー1976さん [50代/男性] 2023年08月05日 18:36:42

7月に宿泊しました。 まだ新しいホテルで、快適に過ごすことができました。 ただ、海外のマリオットと比べると、廊下の蒸し暑さ、ロビー等の香り、接客時の笑顔他、劣っていると感じました。 でも、国内のホテルとしては、全般的にサービスも良く、また泊まりたいホテルになりました。

投稿者さん 2023年08月05日 13:34:05

小学生添い寝無料はありがたかったです。朝食料金は必要でしたが、宿泊代がかからないので充分お得でした。
コネクティングルームは初めてでしたが、2部屋を行き来できてとても便利で、子供たちも楽しんでいました。
ただ、残念だったのはお部屋のお掃除が行き届いていなかったこと。
あまり細かくチェックするタイプではありませんが、ホテルに宿泊してこんなにホコリが気になったのは初めてです。水回りやベッドはとても清潔でしたが、部屋の隅やトイレのドア付近、ポットの裏側などのホコリがすごかった‥。
それと朝食中、すぐ隣の通路を清掃スタッフの方が掃除機をかけていたのも気になりました。
また、レストランが満席でラウンジのソファ席に案内された方達がとても食べにくそうで、ローテーブルなのでお子さんは床に直に座って食事をしていました。
もちろん了承を得てその席にお通ししたのでしょうが、一流ホテルの場としてはちょっとがっかりな光景でした。

そういった点を改善して頂ければ、ロビーもお部屋も設備も新しくてとてもキレイで、スタッフの方も丁寧で素敵なホテルです。

投稿者さん 2023年08月01日 09:47:52

とても綺麗で清潔感のある部屋でした。また利用したいと思います。

【LUXDAYSポイント12倍】★マリオット サマーセール★温もりあるお部屋でリラックス<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月21日 18:22:19

部屋は広めで窓が大きく開放感がありました。窓からの景色は普通の街並みですが視界が開けてるので明るいです。
水回りは場所がまとまっていますが、トイレ、洗面台、シャワーが独立しているためすごく使いやすかったです。シャワーカーテンが肌に貼り付いたり、シャワー後の濡れたトイレや洗面台を使わなくてすみ快適でした。
接客はかしこまりすぎず丁度良い塩梅のフランクさで気分良く過ごせました。

投稿者さん 2023年07月21日 11:40:09

朝食をゆっくりとれるのが気に入ってます。

【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ】

イエロースプリングスさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年07月10日 21:17:24

いつも通り満足です。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月28日 17:18:23

平素よりコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう引き続き努めて参ります。

【開業一周年記念セール】ポイント10% お得な春の限定セール <朝食付き>
【プレミアルームキング【禁煙】】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年07月10日 21:16:39

初めてツインに泊りましたが、ダブルのほうが少し部屋が広く感じるかな。でも静かで居心地抜群でした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月28日 17:12:30

この度もコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
ツインのお部屋ですとベッドが2台ある分入室した際に少し手狭に感じられることもあるかと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでしたらなによりです。
またご宿泊の際はお客様のご宿泊の用途などにあわせましてお部屋タイプをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF お得なマリオット夏の限定セール <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月25日 19:45:33

ロビーもお部屋もすべてが綺麗でとても快適な滞在になりました。ただ1つ、化粧水と乳液、洗顔が一つずつしか置いてなかったですが、夜と朝使う方が多いので2セットあると嬉しかったです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月28日 17:05:11

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
化粧水等のアメニティに関しましては、次回ご利用の際にスタッフにお伝え頂けましたら追加でご用意致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【プレミアルームキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 16:08:52

新しいだけに、とにかくキレイ。
スーパーセールで、お得に利用できて良かったです。
各所が英語表記になっているのと、カードキーでのエレベーター操作に、戸惑いました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月15日 18:56:24

この度はコートヤードバイマリオット名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
開業し1年半ほどでございますが、以後引き続き清潔感を保っていけるよう努めて参ります。
また、エレベーターの操作方法など到着時のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
次回お越しの機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 22:38:52

最初栄近辺で探していましたが1駅移動だったので、こちらにお世話になりました。
マリオットなので心配していませんが、とても上質なおもてなしをしていただきました。お部屋も過ごしやすく早起きの予定がゆっくりと、遅い時間まで寝てしまいました。
先のクチコミでフロントの対応がありましたが、私の時は笑顔も丁寧な説明も十分でした。
次回はまた家族を連れて来たいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月15日 17:07:24

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごし頂き、スタッフの対応にもご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。

【女子旅におすすめ】ホテル特製3種のプチシュー&地元食材をふんだんに使った朝食ブッフェ付の充実プラン
【プレミアルームツイン【禁煙】】