コートヤード・バイ・マリオット名古屋 クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 21:18:32

初めての宿泊でしたが、ご飯屋さんや色んな場所へのアクセスもよく便利でした。
また、ホテル内や部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。
朝ごはんがすごく良かったです!また宿泊したいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年06月25日 13:48:04

この度は数あるホテルの中からコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、アクセス面からお部屋、ご朝食までお褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
よろしければまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

コートヤードバイマリオット名古屋
宿泊予約

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★マリオットで充実したホテルステイを<朝食付>

投稿者さん 2023年04月02日 19:12:14

駅までから少し歩くので天気が悪い時には不便だと思いました。娘の誕生日に宿泊だったのでバースディケーキを注文し折角なのでロウソクを灯したいとお願いしたらラウンジですることが出来て良い思い出になりました。また部屋のベッドにサプライズでタオルで作ったケーキやメッセージカードがあり娘も喜んでいました。アメニティも女子分のがセットで置いてありました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年06月25日 13:33:01

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お子さまの誕生日という記念の日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルケーキやメッセージカードのご用意にて喜んで頂き少しでも思い出に残る滞在になりましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

コートヤードバイマリオット名古屋
宿泊予約

【コネクティングルーム確約】☆ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ 朝食付き
【コネクティングルーム(プレミアキング+デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年03月31日 18:51:16

お部屋はおしゃれできれいでとてもよかったです!ホテルの方の対応も丁寧でした
朝食ビュッフェもとても美味しく品数も満足でした!

ただ車で行ったのですが駐車場つきのプランじゃないとホテルの駐車場に停められないのが残念でした

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年06月26日 18:53:46

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、駐車場の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の駐車場は台数に限りがございます関係で、駐車場付きプランでご予約のお客様のみ、事前確約と致しております。頂きましたご意見は今度の検討課題とさせて頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月30日 20:19:09

名古屋に住んでいますが、なかなか足を運ぶ事のない場所なので、とても新鮮で旅行気分を味わう事が出来ました。チェックインしてから栄で買い物や食事をして散歩がてら歩いて帰れる距離でした。ホテルは入るといい香りがして、とても素敵でした。朝食も美味しくて、子供達も喜んでいたので大変満足しました。ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年06月26日 18:44:31

満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
まだまだ至らない点もございますが、頂いたお言葉に反せず、サービス向上に精進して参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】開放的なダイニングで味わう、地元愛知の食材を豊富に盛り込んだ人気の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月28日 11:28:54

スタッフの方たちのおもてなしや朝食のビュッフェ、プランについていたプチシューはとても素晴らしく、おいしかったです。立地は名古屋から徒歩15-20分ほどですが、雨が降っていたこととまだ小さい子供がいたため少し不便に感じてしまいました。また、部屋のアメニティですが、スリッパがなく持ってきていただきました。またプランに合った女性用のアメニティはどのことだったのか?ブラシの用意もなく少し残念に感じてしまいました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月28日 12:27:40

ご朝食やプチシューにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回アメニティのご用意に不足があり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めてサービスなど改善していけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにおかえりいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【女子旅におすすめ】ホテル特製3種のプチシュー&地元食材をふんだんに使った朝食ブッフェ付の充実プラン
【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

山野 狸さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

山野 狸さん [60代/男性] 2023年03月27日 22:44:49

最寄り駅からは、やや遠いが名古屋駅からタクシーで5分、1000円ほどで行けるので荷物がある時はタクシーを使います。
ルームキーでアクセスしないとエレベーターが動きません(フロントで説明がありません)。
アメリカンタイプのホテルらしくアメニティは無い(シャンプー、コンディショナー、ボディソープは有るが歯ブラシやひげ剃りは無い)ので、注意が必要。
ベッドマットレスは柔らかめ。
総合的には良いホテルだと思います。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月10日 17:41:31

チェックインの際にエレベーターのご案内が出来ておらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、洗面台にご用意しておりますボックスに歯ブラシや髭剃りをご用意しております。
アメニティの場所が分かりにくく、大変申し訳ございません。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★マリオットで充実したホテルステイを<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月27日 16:40:20

名古屋駅から遠いのでちょっと不便だなと思いましたが、居心地がとてもよかったです!部屋、朝食が特に気に入りました。家族も大喜びでした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月06日 17:55:18

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お越し頂いたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月23日 09:54:31

家族旅行で2泊させていただきました。
ベビーベッド、ベッドガード、おむつポットを貸し出してもらったので助かりました。ただ、お部屋が少し狭かったのでベビーベッドを置くとかなり圧迫感がありました。
ホテルのスタッフの方々は皆さんとても優しく丁寧な接客でした。
ホテル自体もとても綺麗で清潔感、高級感がありました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月06日 17:17:36

この度はコートヤードバイマリオット名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【デラックスルームツイン【禁煙】】

BLACKPINKさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

BLACKPINKさん [40代/女性] 2023年03月22日 10:59:46

写真のお部屋の雰囲気が気に入って予約。2泊しました。
レビューで良い悪いが分かれているのが気になりましたが、結果我が家にとっては大満足でした。

チェックインも旅行割手続き込みでスムーズに行っていただき。
初日の夕食で近隣予約でいっぱいで、ホテルのレストラン利用したのですが、息子がスタッフのお兄さんに声かけて頂いたり嬉しそうでした。(翌朝食でもお会いできてよかったです。お兄さんありがとうございました!)
お部屋も写真の通りで、新しくてキレイで満足です。
初日に持ち込んだ息子のパジャマを脱いでおいたら、翌日のお部屋清掃後にキッズサイズのパジャマを何も言わずに置いていただけたのはありがたかったです。

伏見駅から少し歩きますが、気になるほどではないです。
近くにドンキもコンビニもありますし、とても便利。
朝食もおいしかったです。きしめん、うなオムレツ、あとドーナツがあるのは珍しいですよね。
しかもとても美味しい!
2日ともたくさん食べてしまいました。

次回も名古屋に来る際は利用させていただきたいと思います!

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月06日 16:48:24

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は開業より1年足らずでございまして、まだまだ未熟な点も多くあるかと存じますが、頂いたお言葉に反せず、お越し頂いた皆様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜・平日限定&連泊でお得!】◆人気の朝食ブッフェプレゼント◆ビジネス・レジャーに最適連泊プラン
【プレミアルームツイン【禁煙】】

イエロースプリングスさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年03月21日 17:25:26

伏見に所用があるときは 最近ずっとお世話になっています。部屋がきれいで、朝食がおいしいです。接客も良いです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月06日 11:51:22

いつもコートヤードバイマリオット名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
まだまだ未熟な点もございますが、お越し頂いたお客様に満足頂けますよう、精進して参ります。
ぜひまた機会ございましたが、当館にお越し頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春セール】ポイント10%◆お腹も心も満たされる朝食ブッフェを開放的なダイニングでお楽しみください

投稿者さん 2023年03月21日 16:29:40

まず、エントランスに入った際には、手が空いていた人が4人もいたが誰も応対に一歩前に出てこなかったので、それが非常に印象が悪かった。 部屋はとてもきれいでした。

まずは、笑顔の声掛けを実践していただけたらと思います。

ホテルに入る じっと黙って こっちを見ている  これでは全く話にならない。

しっかり応対しろ!

躊躇することなく笑顔の応対、プロならこれをしてほしいものだ。

忙しいのは、わかるが、笑顔の応対も少ないのも気になった。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月06日 11:44:40

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ教育、指導を強化し、このようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、お越し頂けますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんませんでした。

【駐車場付きプラン】<名古屋駅から車で5分> 駐車場をご利用いただけるのはこのプランのみ 素泊まり
【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

たまきち6126さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

たまきち6126さん [50代/女性] 2023年03月20日 23:33:17

3月18日に泊まらせていただきました。デラックスルームツインでした。部屋がとても広くゆっくり過ごすことができました。お風呂も広くて疲れた身体にとても良かったです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月08日 17:17:21

この度はお部屋にてゆっくりとお寛ぎできたとのこと大変喜ばしく存じます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】◆朝食付き◆ コートヤード シンプルステイ
【デラックスルームツイン【禁煙】】

ケンタ4913さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

ケンタ4913さん [20代/男性] 2023年03月19日 20:40:59

シャワーの調子が悪かったですが、対応が素晴らしかったです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月08日 17:04:11

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はシャワーの件でご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう事前の確認や点検を確実にし快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスルームツイン【禁煙】】

akinobu282さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2023年03月19日 08:47:51

最寄り駅からちょっと距離があるのが難点ですが、それ以外は何の問題もなく、今まで名古屋で宿泊したホテルの中ではナンバー1のホテルだと感じました。

特に朝食が素晴らしく、これだけ野菜や変わった料理が色々あるブッフェも珍しいかもしれません。

名古屋はあまりよいラグジュアリー系ホテルがないので、次回名古屋に行く際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月08日 17:00:02

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食のブッフェにつきましても地産地消をを大切に愛知県さんの野菜を多くとりいれており気に入っていただきありがとうございます。

またお越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【マリオットセール】★1月限定★ポイント10%★地産地消にこだわった朝食ブッフェをプレゼント♪

投稿者さん 2023年03月11日 00:28:38

部屋に入っていきなり埃と髪の毛の大きな塊が床にあるのが目に入り、気分が下がりました。
旅行支援で安かったので文句は言えないかな

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月08日 17:10:50

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また今回は私共の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようことがないよう、また快適にお過ごしいただけるよう努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】★マリオット 名古屋限定セール★温もりを感じるお部屋でリラックス<素泊まり>
【デラックスルームツイン【禁煙】】

shujiangelさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

shujiangelさん [50代/男性] 2023年03月06日 12:49:34

昨年オープンしたばかりだそうで、まだ綺麗でした。スタッフの対応も親切で気持ちよかったです。朝食が期待以上においしかったです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月06日 17:17:39

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフの対応やレストランにつきましてもご満足いただけた様子が拝見でき、嬉しい限りでございます。
まだまだ未熟な点はございますが、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館にお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSポイント12倍】地元愛知の食材を豊富に使った、和洋の朝食ブッフェをお楽しみください

投稿者さん 2023年03月02日 20:23:33

食事美味しかった。ゆっくり楽しめました。
チェックイン時にチェックアウト時間を聞かれたのびっくりしました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月06日 17:08:35

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、光栄でございます。
チェックアウトのお時間に関しましては、お日にちよっては大変混雑が予想される時間がございますので、目安時間を皆様にお伺いをさせて頂いております。驚かせてしまい、申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月28日 17:54:24

ホテルの方の対応は大変満足しています。コネクティングルームも便利でしたし、洗面所やクローゼットも素敵でした。
でも部屋の掃除が行き届いていない印象でした。デラックスツインの浴室のリンスのボトルが空になっておりシャワー後に気付いたため困りました。プレミアムキングのソファーの床に髪の毛が何本も落ちていたり、デラックスツインの洗面所側のベッドの掛け布団をめくると髪ゴム(白のタオル生地)が出てきたりとイヤな思いも何度かありました。

【コネクティングルーム確約】☆ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ 素泊まり

投稿者さん 2023年02月28日 17:35:30

朝のスムージーが美味しかったです。
とても 濃い飲み物です

投稿者さん 2023年02月27日 22:09:53

おしゃれで気持ちがいいホテル。朝食がおいしかった。旅行支援などお得に泊まれる機会があればまた利用したい。

【プレミアルームツイン【禁煙】】