コートヤード・バイ・マリオット名古屋 クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ・お客さまの声

マドハンドQさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

マドハンドQさん [40代/男性] 2023年01月11日 19:45:07

家族3人で名古屋観光に利用しました。
名古屋駅からのアクセスは良いとは言えませんが、3人ならタクシーが地下鉄利用よりは高いものの断然楽です。
伏見駅内は階段も多く、キャリーカートだとけっこう大変です。
バスタブなしの部屋でしたが、レインシャワーは暖かく特に困りませんでした。
ホテルの食事は利用しませんでしたが、隣にあるもつ煮込みのうどん屋が手頃で美味しく、コンビニやコメダも近くにあるので朝食も困りませんでした。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】◆お部屋のみ◆ コートヤード シンプルステイ
【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

ひごろうさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

ひごろうさん [40代/男性] 2023年01月08日 18:31:02

2023年初の宿泊でした。期間限定でしたがお得なプランをありがとうございます。お部屋は大きなベッドがゆったりしていて快適に過ごすことができました。空調設備が新しいのでお部屋の温度管理も問題ありません。
朝食はビュッフェ形式で適度な品数で楽しめました。メインではありませんがピンク色のスムージーが美味しかったのとフルーツコーナーに愛知県の夕焼け姫というみかんがあり、おかわりするぐらいおいしく印象に残りました。
ぜひ朝食をつけることをおすすめいたします。
また名古屋で宿泊する際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【マリオットセール】★1月限定★ポイント10%★地産地消にこだわった朝食ブッフェをプレゼント♪
【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ】

0921mikaさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

0921mikaさん [40代/女性] 2023年01月08日 17:55:48

新しいホテルということもあり、室内の設備も使い勝手がよく、気持良く宿泊すること出来ました。
朝食は、サラダの野菜等もとても美味しくて、食べすぎてしまうほど満足でした。
名古屋限定の鰻入りオムレツは夫が気に入りお代わりするほどにw
珈琲は係の方がタイミングよく入れてくださり感心しました。
少し気になることがあったのでチェックアウトの際フロント方にお話したところ、対応もよく流石マリオットだなと思いました。
またぜひ宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイント10倍★マリオットで充実したホテルステイを<朝食付>
【プレミアルームキング【禁煙】】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 11:20:18

1歳児を連れての宿泊でした。部屋も広く家族3人で過ごすのにはちょうどいいサイズ感。テーブルとソファもあり、過ごしやすかったです。
お風呂トイレ別なのも、子供をお風呂に入れるのにはとても入れやすく、ソファのサイズや高さも着替えやおむつ替えにちょうどよかったです。
おむつのゴミ箱も貸してくれました。
また名古屋旅行する際は利用したいと思いました。

【駐車場付きプラン】<名古屋駅から車で5分> 駐車場をご利用いただけるのはこのプランのみ 素泊まり

投稿者さん 2022年12月31日 19:40:42

今月3回目の宿泊です。

今回は堀川沿いでのんびり外を見ながらお部屋を楽しむことができました。
いつも朝食も美味しいので食べるのですが、今回はゆーっくり寝たかったので無しに。
2泊は初めてだったので清掃確認があるのは知らなくて驚きました。前回のお部屋はシンクが詰まっていて流れなくて大変でしが今回はちゃんと流れました。
お水も一人2本あり、沢山お水を飲む私は助かります。

お風呂はシャワーだけなのですが温まります。ドアの内側、ピンク汚れがあるのでそこを綺麗にしていただけたらもっと良かったです。

お布団はどこのブランドのお布団なのでしょうか。
ぜひお伺いしたいくらいとても良いです。暖かくて軽くて最高です。また使用させてください。

投稿者さん 2022年12月18日 15:45:19

遅めのチェックアウトで、ホテルステイを満喫できました。部屋はおしゃれでとっても気分が上がりました。名古屋駅から徒歩15分圏内で十分、歩いて可能な距離で、道中も分かりやすかったです。とても気に入ったので、また利用したいと思います。次は、アフタヌーンティーやBarも楽しみたいと思います。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】早割プランでお得<素泊まり>事前決済プラン 返金不可

投稿者さん 2022年12月15日 21:58:23

新しいホテルということもあり、とてもキレイでした。お部屋の中もインテリアから全てがオシャレで高級感がありました。

【プレミアルーム (キング一台+デイベッド一台)3名利用】

イエロースプリングスさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年12月14日 23:58:55

いつも通り気分よく宿泊させていただきました。3種のプチシュー  おいしかったです。
欲をいえば、ラウンジの軽食にピラフとかのごはん系があると嬉しいです。ランチタイムのときはあるのかな。ルームサービスには カレーライスがあるんだけど・・・。
またお世話になります。

【女子旅におすすめ】ホテル特製3種のプチシュー&地元食材をふんだんに使った朝食ブッフェ付の充実プラン
【プレミアルームキング【禁煙】】

ma-8877さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

ma-8877さん [40代/女性] 2022年12月04日 23:40:37

新しく、清掃も行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月15日 16:35:08

先般はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中気持ちよくお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。またお越しの際もさらにご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

QQ2780さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2022年11月30日 11:18:42

新しく部屋も綺麗でした。堀川越しに名古屋駅も見えて景観も良かったです。バス周りも機能的で、洗面スペースは仕切りを開ければ明るく開放的になり、お風呂を利用する時には閉めれば脱衣所にもなりました。とても気に入りました。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しく、特にパンはかなり美味しく頂きました。きしめんもちょっと変わっていてよかったです。一点だけ困ったのはタクシーを2度お願いしましたが、ロビー周りにスタッフの方が誰も居なく、タクシーが来たのか、どのタクシーに乗ればいいのか分かりませんでした。唯一いたスタッフの方に聞いてもえ?みたいな感じでスタッフ同士の連携がなく、残念でした。まだスタッフの方が慣れていないですね。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月14日 16:03:34

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またタクシーご乗車の際にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ同士の連携が取れておらず、お客様へスムーズなご案内が出来ておりませんでした。
客室と朝食は、ご満足いただけた様子が拝見でき、安堵いたしております。
今後ご利用いただいた際はスムーズなご案内が出来ますよう、情報を共有を怠らず快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント20倍★開業記念セール★地元食材を使ったブッフェ朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 09:37:00

ツインで予約をしましたが、ハリウッドツイン不可とのことで、空きがあった為、キングへ変更してもらいました。4歳子連れ添い寝3人でしたが、キングなので、大丈夫でした。ベッドが高いことと、駅からやや遠いのがやや難点ですが、タクシーで名駅から1000円以下なので、タクシー利用にしました。
パパとは現地合流でしたが、駐車場もチェックイン時にギリギリ空きがあり停められました。
提携はありませんが、周辺にもあるので、それなりに早めならなんとか停められると思いますが、夜9時前後には周辺も満車の雰囲気でした。周辺にもホテルが点在しているので。
ホテルのロビーやラウンジはとてもオシャレで、想像以上にマリオット系列だなぁという雰囲気でした。
朝食も、ほどほど種類もあり、味も美味しいので、満足感はかなりありました。映えドーナツも、映え感だけでなく、味も美味しく娘は爆食べでした(笑)
お部屋も新しいホテルなので、水回り含めて綺麗。作りもコンパクトながらもオシャレな作りで過ごしやすかったです。
スタッフ対応も、電話での対応で若干の冷たさを感じたスタッフさんもいましたが、トータル的には皆さんとても親切丁寧に対応していただけ、さすがマリオット系列と感じました。
機会があればまたぜひ利用したいと思うホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月14日 15:35:43

まずはお電話にてご対応した際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在、ご朝食においては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様への感謝の気持ちを忘れず、今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご家族皆さまで当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】地元愛知の食材を豊富に使った、和洋の朝食ブッフェをお楽しみください

投稿者さん 2022年11月23日 20:14:56

今回、全国旅行支援と地域割を使ってお安く泊まることができました。
総合的にとても良いホテルだと思いました.良くない口コミもあったりで少し心配でしたが、平日の利用だったこともあるのかサ-ビス面でもとても満足いくものでした。
若いスタッフが多いように感じられました。レストランを利用しましたがとても美味しいかったです。
朝食ビッフェとても良かったです。
おすすめします。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月14日 15:21:27

またスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「おすすめします」というお言葉も頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、今後もお客様に快適なご滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【Elevate & Enjoy】ラウンジでのワンドリンク★2000円分のホテルクレジット★朝食付き
【プレミアルーム (キング一台+デイベッド一台)3名利用】

makirajpさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

makirajpさん [60代/男性] 2022年11月22日 16:00:13

11月20日に利用しました。サービス、設備は言う事ありませんでした。朝食も良かったです。
立地はタクシーを利用しなければ辛いでしたが、良い旅ができました。妻も大満足でした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月14日 15:05:40

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご夫妻でのご滞在がご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【シャチ泊対象ホテル】名古屋に泊まろう!■愛知県・近隣エリア在住者限定■こだわりの朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年11月22日 15:43:33

部屋は広く、綺麗でゆっくり過ごせました。また、フロントの対応もよく機会があれば是非、また利用したいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月13日 15:13:23

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただいた言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 01:01:50

駅からは遠いです 部屋は新しいホテルだけあってとても綺麗です
朝食もとても美味しいです 部屋着に少しだけシミがありました
近くにドン・キホーテがあるので便利です チェックインに行列して 結構待ちました

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月10日 19:13:36

しかしながら、お部屋着にシミがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェック業務を強化させて頂きます。

【秋冬旅セール】開放的なダイニングで味わう、地元愛知の食材を盛り込んだ豊富なメニューの朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年11月14日 12:20:45

11月11日に宿泊しました。部屋のデザインや機能性が素晴らしく素敵でした。トイレのドアが建て付けが悪くなっていて、鍵が閉まりにくかったです。
お風呂はトイレと別でシャワーが2種類あり快適でした!
朝食が美味しくて可愛いかったことが良かったです。子供達も喜んで来て良かったなと思いました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年01月08日 17:00:45

しかしながら、トイレのドアの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は点検を強化して参ります。
また、朝食に関しましてはご満足いただけた様子が拝見でき、大変光栄でございます。まだまだ未熟な点も多いかと存じますが、お越しいただいたお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月14日 08:18:26

お部屋も広く、ベッドの寝心地も良くて、ゆっくりと過ごすことができた。
朝食も種類が多くて良かった。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年01月08日 16:54:04

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、安堵しております。
朝食に関しましては、地元の食材を使った料理や名古屋名物もご用意しておりまして、好評頂いております。まだまだ未熟な点も多いかと存じますが、お越しいただいたお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】◆朝食付き◆ コートヤード シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月13日 15:37:55

ご飯も美味しく、部屋も広くアメニティもしっかりしてました。

快適に過ごすことができ大満足でした。

また利用したいと思います。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年01月08日 16:50:02

大満足とのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
まだま至らない点もございますが、お越し頂きましたお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月12日 15:55:49

地元民ですが、こんなchicなホテルが名古屋にできて嬉しいです!

お部屋…新しいホテルなので清潔でとってもオシャレ◎
    ベッドの寝心地◎ ベッドメイクもさすが。パリっとフワっとしてます。
    アメニティは、POLAのメイク落としと洗顔と化粧水と乳液のセットが1セット置いてありました♪

朝ごはん…私的には名古屋1位です。ビーツと豆乳のスムージー、フォー風きしめん◎
     レストランもガラス張りでゆったりとした作りで、まるで海外リゾート地を思わせます。

仰々しくなく、古臭くなく、変にデザイン突っ走ってない。
カジュアルでセンス抜群のホテルです。

名古屋を訪れる友人に絶対オススメしたい。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2022年12月11日 17:50:40

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レストランは地元の食材をふんだんに使用した料理をご準備いたしております。ランチやディナーもご用意いたしておりますので、また機会がございましたらご賞味下さいませ。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、頂いたお言葉に反さず、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアルームツイン【禁煙】】

かとみやさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

かとみやさん [50代/女性] 2022年11月12日 13:48:45

何もいう事がない!素晴らしいホテルでした。朝食もすごくリッチで大満足です!

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2022年12月11日 17:13:46

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、素晴らしいホテルとのお言葉を拝見でき、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。