コートヤード・バイ・マリオット名古屋 クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ・お客さまの声

elma2118さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

elma2118さん [30代/女性] 2024年02月14日 12:52:20

洗い場付きのバスルームを使いたくてこの部屋を選択しました。アメニティのレベルはそこそこ、シンプルなつくりの部屋ですが、水回りの設備がとても綺麗で新しく、使いやすいのが本当に良かったです。
平日朝イチで利用したおかげか、ジムも1人で利用できたりと、充実した時間を過ごすことができました。

コストを抑えるべきところは抑えつつ、程よくラグジュアリーさも感じられて、私にはちょうど良いバランスのホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2024年02月16日 09:27:22

この度はコートヤードバイマリオット名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく思います。 これからも現状に満足することなく皆様により良いサービスをご提供できます様、精進してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】◆朝食付き◆ コートヤード シンプルステイ
【デラックスルームツイン【禁煙】】

イエロースプリングスさんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年09月23日 19:39:58

今回は シャワーのキャップ出量切り替えスイッチあたり、天井シャワーとの切り替えレバーとパイプに石鹸あとがついていました。浴槽のカランやパイプは 綺麗だったので、お掃除のし忘れかと思います。
それ以外はいつも通り満足です。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年12月03日 16:53:29

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室の清掃につきまして、不備があり大変申し訳ございません。
客室係に情報共有し、今後このようなお言葉を頂戴しませんよう早急に改善に努めてまいります。

また次回ご利用いただく機会の際、さらにご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! お得なマリオット秋冬限定セール <朝食付き>
【プレミアルームキング【禁煙】】

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 13:34:05

小学生添い寝無料はありがたかったです。朝食料金は必要でしたが、宿泊代がかからないので充分お得でした。
コネクティングルームは初めてでしたが、2部屋を行き来できてとても便利で、子供たちも楽しんでいました。
ただ、残念だったのはお部屋のお掃除が行き届いていなかったこと。
あまり細かくチェックするタイプではありませんが、ホテルに宿泊してこんなにホコリが気になったのは初めてです。水回りやベッドはとても清潔でしたが、部屋の隅やトイレのドア付近、ポットの裏側などのホコリがすごかった‥。
それと朝食中、すぐ隣の通路を清掃スタッフの方が掃除機をかけていたのも気になりました。
また、レストランが満席でラウンジのソファ席に案内された方達がとても食べにくそうで、ローテーブルなのでお子さんは床に直に座って食事をしていました。
もちろん了承を得てその席にお通ししたのでしょうが、一流ホテルの場としてはちょっとがっかりな光景でした。

そういった点を改善して頂ければ、ロビーもお部屋も設備も新しくてとてもキレイで、スタッフの方も丁寧で素敵なホテルです。

【コネクティングルーム確約】☆ご家族やグループでのご利用におすすめ☆ 朝食付き
【コネクティングルーム(プレミアキング+デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年06月06日 08:21:45

お部屋は スタイリッシュで清潔感に溢れていました。
ベビーベッドや、オムツポットも用意していただけ、子連れでも大変快適で安心して宿泊することができ、大満足です。

モーニングビュッフェも種類豊富で美味しくゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。

一つ残念だった点は お風呂の掃除が甘く赤カビが気になりました。
とても素敵なホテルだったので、改善していただきたいです!!

全てがお洒落で海外旅行にきた気分になるホテルでした!

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年10月13日 17:50:25

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お風呂の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内で、いただきましたご意見を共有し改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【開業一周年記念セール】ポイント10% お得な春の限定セール <朝食付き>
【プレミアルームキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 18:36:52

大変素晴らしいホテルであったが、チェックイン時のスタッフの対応が不愉快だった。他のスタッフは素晴らしかっただけに、最初に印象を悪くしたことが残念。。。
それ以外は大満足で、次回以降もお世話になりたい。
※朝食にカレーがあればベスト(笑)

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年09月18日 16:36:21

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
接客サービスやご朝食の内容につきましては、いただいたご意見を社内で共有させていただきます。
大変恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月28日 07:55:40

とっても綺麗で、朝ごはんも美味しかった。フィットネスジムもあってよかった。フィットネスジムにヨガマットがあると嬉しいなとおもった。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年07月08日 16:59:24

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご満足いただけるご滞在となったご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
フィットネスジムに分かりにくくはございますが、エクササイズマットもご用意しております。
またお越しになる機会がございましたら、是非またフィットネスジムをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 19:12:14

駅までから少し歩くので天気が悪い時には不便だと思いました。娘の誕生日に宿泊だったのでバースディケーキを注文し折角なのでロウソクを灯したいとお願いしたらラウンジですることが出来て良い思い出になりました。また部屋のベッドにサプライズでタオルで作ったケーキやメッセージカードがあり娘も喜んでいました。アメニティも女子分のがセットで置いてありました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年06月25日 13:33:01

また、お子さまの誕生日という記念の日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルケーキやメッセージカードのご用意にて喜んで頂き少しでも思い出に残る滞在になりましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

コートヤードバイマリオット名古屋
宿泊予約

投稿者さん 2023年03月28日 11:28:54

スタッフの方たちのおもてなしや朝食のビュッフェ、プランについていたプチシューはとても素晴らしく、おいしかったです。立地は名古屋から徒歩15-20分ほどですが、雨が降っていたこととまだ小さい子供がいたため少し不便に感じてしまいました。また、部屋のアメニティですが、スリッパがなく持ってきていただきました。またプランに合った女性用のアメニティはどのことだったのか?ブラシの用意もなく少し残念に感じてしまいました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年05月28日 12:27:40

この度はコートヤードバイマリオット名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食やプチシューにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回アメニティのご用意に不足があり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めてサービスなど改善していけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにおかえりいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【女子旅におすすめ】ホテル特製3種のプチシュー&地元食材をふんだんに使った朝食ブッフェ付の充実プラン

投稿者さん 2023年02月21日 16:51:11

夜は駅からわかりにくい。
 朝食は種類も豊富で、ビーツのスムージー、ウナギオムレツ等美味しかった。混んでいないので、ゆっくりいただけました。
 スタッフの方はレストラン、フロントどちらもキビキビと感じ良かったです。
 お風呂もリラックスできてよかったが、できれば風呂桶があれば便利かな

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイント10倍★マリオットで充実したホテルステイを<朝食付>

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:49

地元産素材を使った朝食がとてもおいしかったです。
また、フロントサービスの心遣いがとても心地よかったです。

【冬春旅セール】開放的なダイニングで味わう、地元愛知の食材を豊富に盛り込んだ人気の朝食ブッフェ付
【プレミアルーム (キング一台+デイベッド一台)3名利用】

投稿者さん 2023年02月12日 17:50:23

2月10日に1泊しました。
今回2回目の利用でしたが、
今回もスタッフの方々の対応に感動いたしました。
また絶対リピします!

投稿者さん 2023年02月07日 15:53:14

2月5日に宿泊しました。スッキリ無駄がないシンプルなお部屋で、ツインルームでしたがベッドがダブルが2つあるような大きさで快適な寝心地でした。
お風呂とトイレと洗面所が独立型だったのも快適でした。
スチームアイロン、加湿式空気清浄機、コーヒーマシンがあり便利でした。
少し歩けば名古屋駅で、食事も周りにいろいろお店がありましたし、ラウンジが広くて軽食も用意がありました。
駐車場プランで確実に確保できるのも良かったです。
また利用したいと思います。

【駐車場付きプラン】<名古屋駅から車で5分> 駐車場をご利用いただけるのはこのプランのみ 素泊まり
【プレミアルームツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:10:09

総じて素敵なホテルでした。部屋が少し狭いのと、やはりシャワーしかないのが家族には不評でした。でも朝ごはんのバリエーションやサービスは素晴らしかったです。

【デラックスルーム(キング一台+デイベッド一台)3名利用】

じぇりー9504さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

じぇりー9504さん [50代/女性] 2023年02月06日 10:42:55

夜は周囲に飲食店が多数あり困ることはありません。
コンビニ・メガドンキが目の前にあります。
ロビーに隣接しているバーも良心的で雰囲気も大変良い。
ロビーは常に良い香りで癒されました。
部屋のつくりは機能的・バス・トイレ別はやはり良い。
ベッドのサイズが広くて快適・快眠でした。
テレビサイズも大きくてインターネットTVに対応。
朝食ブッフェは明るい開放的な会場で爽やかな朝の
スタートを迎えることができ食事も美味しかったです。

ただ最寄り駅からホテルまでは遠い。
アメニティが無いのは承知していたが
このレベルのホテルではなかなか無いため
つい忘れてしまって困った。
部屋のレベルによって有無があるのもちょっと不満

総じて満足・・・かな。
コスパが良いホテルでリピートも有かと思います。

投稿者さん 2023年01月22日 23:39:56

お部屋はゆったりしていて 空間も大きく休むこと出来ました
エキストラベットが 仕方はないのですが キングベッドに比べて 簡易すぎなのは少し寂しく感じました

仕事後だったので湯船なかったのは後悔しました

モーニングビッフェは 混んでいたので宴会場に案内してもらいました
子供が多く元気な声はよく聞こえましたが 圧迫感がなかったこと 従業員さんの姿勢が素晴らしかったことなど 最後まで気持ちよく過ごせました

夜遅くに お皿や食具もお借りする事の対応も 素晴らしかったです

お部屋にクレンジングなどのアメニティが無かったのは伝えれば頂けたのでしょうか 部屋を探しても無かったのと 夜中になってしまったので フロントに行けなかったことなど そこはわからず 残念でしたが

女子会を楽しく過ごすことが出来て とっても良かったです

おせわになりました

【マリオットセール】★1月限定★ポイント10%★地産地消にこだわった朝食ブッフェをプレゼント♪

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:33

朝食レストランのレイアウトがゆったりしていて、とても穏やかな気持ちで食事することができました。メニューの中でパンとサラダは特に美味しくいただきました。

投稿者さん 2022年12月08日 13:15:49

同じプランで二回目の宿泊でした。前回より善くなった点。
・予約者(代表者)がヴォンボイエリート会員であれば、チェックイン時にエリート確認後、エリート特典を受けられた。
・部屋のペットボトルの水が子供の分も事前に置かれていた。
・入室時の部屋の温度が適温に感じた。
・部屋が前回より上階の同じ場所だった。子連れにはエレベーター近い方が助かるし、少し違う景観が楽しめた。

【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ/デイベッド】

投稿者さん 2022年12月06日 12:39:29

受付の方の対応がとても良かったです。
部屋は綺麗で、テレビは大きくて見やすく、ベッドは高くてふわふわしていて満足しました。
バスルームでピンク色に汚れている箇所が少しあり気になったので、評価4にさせていただきました。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年04月02日 14:54:36

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後このようなご指摘を受けないよう、指導を強化して参ります。
ぜひまた機会がございましたら、当館にお越し頂けますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】早割プランでお得<素泊まり>事前決済プラン 返金不可
【デラックスルームツイン【禁煙】】

ヒデ7504さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

ヒデ7504さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:00:47

全般的に、素晴らしい建物、サービスで満足しています。ただ、このレベルのホテルなので、グローバルスタンダードとはいえ、お風呂は浴槽は欲しい。また、立地は、もう少し駅に近いところがいい。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年02月14日 16:10:02

設備やサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただきましたデラックスルームキングのみ、当ホテルはシャワールームのみ(浴槽なし)のお部屋タイプとなっております。
その他のお部屋につきましては、バスタブ付きでご用意しております。
もしまた機会がございましたら、異なるお部屋タイプでご宿泊いただければ幸いでございます。
次回お越しの際はより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月23日 15:59:02

家族で全国旅行支援を使って利用しました!

名古屋駅から歩いて15分はかかり,少し遠いなと感じましたが,なんとか子どもと一緒に歩けました。

ホテル自体は高級感あふれ,綺麗でした!スタッフの接遇もとても良く,気持ちの良いものでした。

部屋も広くて綺麗でしたが,ベットがやたらと高いのと,お風呂にバスタブがないこと,アメニティは化粧品系がないことが残念でした。それ以外は満点です!

朝ご飯は綺麗に並べられており,使ってあるものもこだわりを感じる,とても素敵な朝ご飯になりました。うなぎオムレツ美味しかったです。

今回のこのような支援があったからこそ泊まれたのですが,また機会があれば,いつか泊まりたいなと思える素敵なホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2023年03月04日 14:46:47

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お越し頂いたお客様へ感謝を忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。

【秋冬旅セール】開放的なダイニングで味わう、地元愛知の食材を盛り込んだ豊富なメニューの朝食ブッフェ付