コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ・お客さまの声

yuuko39さんの コートヤード・バイ・マリオット名古屋 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2022年03月03日 10:43:17

マリオットBonvoyに入会して、初めて予約をしました。開業の日チェックイン35分前に着き、15時まで中には入れませんと言われ、外で立ち待ちでした。天気も悪く寒かったです。今まで開業の日に数回泊まったことがありましたが、外で待つのは初めてです。部屋にはいれたのは15時15分でした。私は足が悪く立っているのが困難なため、非常に足が痛くなりました。15時まで中に入れない旨を書いて欲しかったです。部屋に入るとベッドにシワが目立ちました。すでに人が座ったような感じです。
一番安い部屋ですが、広さは十分でキングでしたが二人でも窮屈感はなく、揺れもあまり感じずよかったです。部屋向きは川でうるさくなくよかったです。
朝食は8時半ごろは、とても混んでいて、ラウンジのほうも使っていました。対面で作ってくれるのは、オムレツやきしめん。オムレツは、うなぎ入りもあり、きしめんはベトナムのフォーの味がしました。一番美味しかったのは、サーモンとイチゴのドーナツです。
初回会員特典でレイトチェックアウトが14時まで、アイテムプレゼントはういろうでした。開業記念のプレゼントは、何もありませんでした。

コートヤード・バイ・マリオット名古屋 2022年03月23日 18:23:30

この度はコートヤード・バイ・マリオット名古屋ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
まずはせっかくご投稿いただきましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
開業日当日はお寒い中、外でお待ちいただきまして申し訳ございませんでした。掛けてお待ちいただくなどの対応ができませず失礼致しました。
ベッドメイクにつきましても、シワが多い状態でご準備してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層精進して参ります。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】コードヤード シンプルステイ ◆温かみのあるリラックス空間で、快適な名古屋ステイを◆
【デラックスルームキング【禁煙】レインシャワーのみ】