ぷれじーる クチコミ・感想・情報

ぷれじーるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 15:56:11

残念な事がありました。
冷蔵庫のスイッチ、入れておいてほしかった
冷蔵庫内が汚れていて、拭き掃除してから食べ物を入れました。気持ち悪かったです。

へU^ェ^U 愛犬も一緒に泊まれるログコテージ【ナチュール棟】素泊まりプラン★
【愛犬も一緒に泊まれる ログコテージ【ナチュール棟】】

投稿者さん 2014年01月18日 20:53:09

彼女とのスキー旅行で利用しました。他の方のクチコミ通り料理はとても美味しく頂きました。またお風呂も常時入浴可能なうえ畳風呂は面白かったです。しかし敢えて他の方の参考までに…連泊でしたが二日目も同じ宿泊料金であるならタオルなどのアメニティは新しい物に替えて欲しかった。部屋の石油ストーブの灯油の補充、部屋のゴミ箱のゴミの廃棄。またスキー板をレンタルしましたが少し古かったのが残念でした。

2014年01月

投稿者さん 2011年02月20日 23:25:09

食事は大変良かったです。ただ部屋が寒いのとファンヒーターがすぐエラーで止まってしまうのがつらかったです。それからお風呂もちょっと使いにくいかな。部屋のお風呂は湯がぬるく寒い時期にはつらいです。

2011年01月
ぷれじーる 2011年06月01日 10:22:52

この度は、ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

また、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お寒い思いをされたとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。

ファンヒーターにつきましては、お部屋掃除の際に毎回状態を確認し、ご宿泊中に不具合があった時のために予備の器具もご用意しておりますが、今回はお客様の御滞在中に、私どもでエラーに気がつかないまま、他の器具をお持ちすることもなく、本当に申し訳ありません。

お風呂のお湯につきまして、各お部屋での調整の仕方や、設定温度の見直しをはかって対策をたててまいります。

今後とも、よりよいサービスに努めてまいります。店主

※お客様より頂戴いたしました、ありがたい!お声・・の返信につきまして、(遅いというレベルではないほどに・・)大変遅くなりました。改めて順次返信させていただいております。今後とも、よりよいサービスに努めてまいります。店主敬白

スタンダードプラン
【■和室8畳】

kicororoさんの ぷれじーる のクチコミ

kicororoさん [30代/女性] 2010年08月16日 23:29:59

安いから仕方ないのだが、スキー場の合宿風の部屋でベッドやソファやカーベットの品質がなんせ自分の家より格段に悪く、非常に居心地が悪かったのは否めない。
今時珍しい便座カバーをかけるタイプのトイレだし。

しかしアットホームでシェフも気さくな雰囲気だったし、
パンは確かに口コミ通り美味しいし、手作りハムなども良い感じ。
お土産に買ったラスクも美味しい。

敷地は広そうだからブルーベリーとか植えたら面白そうなのにね、とか思ったけれど、
もしかしたら寒すぎて育たないかも?

ペンションでは朝食はパン、ヨーグルト、サラダが定番のように出てくるけれど、
この手の朝食は体が冷えて寒いので、本当はもっと暖まるものが欲しい。
でも料理そのものの味は結構いける。

部屋に我慢できれば風呂はペンションにしては広いし、
なによりアットホームさと料理がいけるので、割と気に入る人も多いのではないかと思う。

スタンダードプラン
【■ツイン+エキストラ】