ホテル太閤の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル太閤の湯のクチコミ・お客さまの声

すーさんボイスさんの ホテル太閤の湯 のクチコミ

すーさんボイスさん [50代/男性] 2022年01月09日 17:24:52

朝食のパン、クロワッサンがその場で焼いてて美味しかった。

ホテル太閤の湯 2022年01月10日 18:51:00

朝食のパンにつきまして、お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

朝食にパンを提供する以上、お客様に温かくふっくらとした出来立ての状態で召し上がっていただければと当日の状況を伺いながら運営するよう心掛けております。

お客様に、美味しかったよと言っていただけるのが何よりの励みになります故、また次回、次々回と当ホテルをご利用いただければ何よりでございます。

waiwai7862さんの ホテル太閤の湯 のクチコミ

waiwai7862さん [40代/男性] 2021年12月27日 18:31:07

コストパフォーマンスが凄く高いと思います。
オープンして間がない事もあり凄くキレイで清潔感抜群です。
部屋の風呂は小さいですが、併設の温泉施設が無料で利用できありがたいです。
朝食は軽食で種類はありませんがパンが焼き立てで美味しかったです。
接客もとても丁寧でまた企画があれば利用したいです。

ホテル太閤の湯 2022年01月07日 05:23:15

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはまだまだ出来て間もないホテル故、至らない部分も多々あるとは思いますが、せめてお客様の旅の疲れを少しでも癒せるような、そんな接客やサービスに気を配っていきたいと思います。

お客様に何度も泊まりたいと思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また富山にお越しの際は、ホテル太閤の湯を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル太閤の湯 フロント 嶋

おしゃべりマシーンさんの ホテル太閤の湯 のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [40代/男性] 2021年12月24日 22:47:33

オープンしてから日が浅いこともあり、施設は全体的にきれいでした。
安価ではありますが、必要なアメニティは一通りそろっていました。
隣接の施設でいろいろなお風呂に入れるのも良かったです。
(移動時は外に一度出るので、冬は寒いという難点はありますが、自分は気にならないレベルでした。)
朝食はメニューは少ないですが、味自体は良かったです。

また富山に行くことができた際には、利用したいと思える宿でした。

ホテル太閤の湯 2022年01月07日 05:19:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルは12月にオープンしたばかりの新しい建物にございます。

お客様に喜んでいただいた清潔感や清掃の状態も、この真新しさに慢心することなく、少しでも長く維持出来るよう日々心掛けていきたいと思います。

朝食につきましても、今後もっとパワーアップ出来るよう随時サービスの向上に努めてまいりますので、また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル太閤の湯 フロント 嶋

もへじ2011さんの ホテル太閤の湯 のクチコミ

もへじ2011さん [50代/男性] 2021年12月15日 10:57:49

県内在住ですが、併設温浴施設での保養で利用しました。ホテル内はオープンしたばかりできれいで、室内も単独宿泊には必要充分でした。アメニティも館内着、お茶ティーパックもあり、ほか自販機、レンジや割りばし、またコインランドリーも備えており、出張の方でも快適と思います。なお立地も町のメインストリートまで徒歩圏内(コンビニやスーパーまで300M、近隣は焼肉や麺類等の飲食店も)にあり、困ることはありません。併設温浴施設も、大浴場の塩泉のほか、炭酸泉やサウナ、屋外風呂もあり、食堂や自販機も完備しており、快適に過ごせました。宿泊カードキー提示で出入り自由で、じっくり保養できました!
なお気づいた点は、①軽朝食付き…パン2種とサラダ、スープ、コーヒーがあり、単独の朝食には充分、②TVは32インチ…壁コンセントにHDMI端子あり外部入力可、③スタッフ対応も良い…接触はチェックイン・アウト時、朝食時程度ですが、とても印象良かった、④車使用なら快適…あいの風とやま鉄道小杉駅からは距離がありますが、車であれば駐車も無料で便利です。

ホテル太閤の湯 2021年12月17日 20:38:36

この度は数あるホテルの中からホテル太閤の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仰る通り、当ホテルは12月6日に新規オープンしたばかりでございまして、客室や備品などまだ新しいものも多く、今回気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も清掃に気を配りまして、いつまでも清潔感のある施設作りを心掛けて参ります。

また、アメニティ類、自販機、電子レンジ、ランドリーコーナーといったものにつきましても、滞在中ご不便のないよう最低限のものではございますが、揃えさせて頂いております。

敷地内本館の太閤の湯もご利用頂き有難うございます。じっくり保養ができたとのこと、心から嬉しく思います。
太閤山天然温泉 太閤の湯は、町中にある天然温泉施設として、2011年12月にオープンして今年で10年を迎えました。
その節目の年に、今回新たに宿泊施設としてホテル太閤の湯が加わり、これからも、よりたくさんのお客様に安らぎと活力をご提供できる場所となれるよう、従業員一同、精一杯努めて参りますので宜しくお願い申しあげます。

それではこの度のご投稿、並びに高い評価を賜りましたこと、誠に有難うございました。

ホテル太閤の湯 フロント 梶原

まこ福さんの ホテル太閤の湯 のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2021年12月12日 08:33:58

コスパ最高のホテルです。
低価格なのに従業員の方の対応素晴らしいです。
部屋は広くて静かです。また照明が明るいのが良いです。
部屋のテレビではBSやWOWOWの一部見れます。
枕元にコンセントやスマホ置き場あります。
製氷機、部屋に持ち帰れる容器もあります。
隣の温泉施設は営業時間内なら何回でも入れます。朝は営業して無いので入れません。朝風呂派の方はご注意下さい。チェックインしてすぐと夜に入ったので充分でしたが。温泉施設は2種類のサウナ、内湯、露天風呂、寝湯など色々あります。ただし混んでます。
朝食はパン、ゆで卵、サラダ、コンソメスープ、オレンジジュース、ホット珈琲です。和食派の方ご注意下さい。
混んでて駐車スペースが無かったので繁忙期の駐車場が若干心配ですが素晴らしいホテルでした♪

ホテル太閤の湯 2021年12月14日 00:04:09

この度は数あるホテルの中から、ホテル太閤の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは12月6日に新規オープンいたしまして、今回、従業員の対応について素晴らしいとのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思っております。

まだ研修中の従業員もおりますが、お越し頂いたお客様に満足していただけるよう、今後とも精一杯、務めさせて頂きます。

また、客室につきましても不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。コンパクトで使いやすいホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めていく所存です。

只今、敷地駐車場の消雪装置の工事を行っているため、駐車スペースが制限されており、ご到着時にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また当ホテルをご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

ホテル太閤の湯 フロント 嶋

♪♪禁煙シングル オープン記念特別料金プラン♪♪
【□禁煙シングル□】