ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:15:38

綺麗でコンパクトな長期滞在したくなるようでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月28日 21:22:25

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。お客様に喜んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。
今後ともご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月22日 14:51:32

部屋も広く、全ての部屋がそうなのかは分かりませんがバリアフリー仕様となってました。お風呂とトイレスペースは手すりもしっかりついていて、お風呂は足を伸ばすには浅めで短いとは思いますが端のほうが広く座れるスペースがつくられており車椅子の人も入りやすいようになっていました。
かと言って介護を強く意識させるようなデザインではなく室内もスタイリッシュで心地よく過ごすことができました。
勿論広さも十分ありました。
朝ごはんも品数は多すぎることはないですが健康的なおかずも数種類あり、味も良かったです。神戸のグルメなのか「ぼっかけうどん」も味わえたのは嬉しかったですね。
部屋の仕様が全て同じようであれば、車椅子の方や同伴される方がいたらお薦めすると思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月31日 20:48:24

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
神戸のグルメ「ぼっかけうどん」をはじめ、特製のミックスジュースやフレンチトーストも人気でございます。

また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回神戸へお越しの際もダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】ユニバーサルダブル「1名利用」】

投稿者さん 2022年07月19日 19:57:22

駅から近く、部屋の中も清潔感があり良かったです。
次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月28日 21:42:13

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

blueblue2007さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

blueblue2007さん [30代/女性] 2022年07月19日 19:16:16

お風呂とトイレが別ということで選んだホテルですが大正解でした。朝食も種類が多く、とても美味しくて大満足です。チェックインの際もアメニティをカウンター越しではなく、わざわざカウンターから出てきて渡していただき嬉しかったです。また神戸へ行く機会があれば必ず利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月31日 23:35:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の間満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル2階「ザ キッチン サルヴァトーレクオモ」では朝食だけではなくランチビュッフェ・ルームサービスも非常に好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】デラックスキング「2名利用」】

投稿者さん 2022年07月16日 12:04:24

立地は少し、三宮駅からは距離があります(徒歩7分ぐらい)が、駅前の喧騒から少し離れているので、とても静かでした。
ホテル全体が、非常に清潔感があり、心地よく過ごせました。
お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に浸かることができ、疲れも癒せます。

他のダイワロイネットホテルに比べると、少し机は狭いかもしれません。
食事はしませんでしたが、レストランはおしゃれで美味しそうでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月19日 13:26:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り駅からは少し離れますが、ショッピング・観光に非常に便利な場所に位置しております。

ホテル・客室についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ユニバーサルダブルを除く全客室がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりバスタブに浸かっていただけます。

デスクにつきましては狭く感じられたとの事で、ご不便をお掛け致しました。
今回のモデレートダブルルームはデスクの幅が113cmでございます。
同じお部屋タイプでもデスクの無いお部屋もございますので、ご希望の際はホテルまでお知らせくださいませ。

また、ホテル2階「ザ キッチン サルヴァトーレクオモ」では朝食ビュッフェをお楽しみ頂けます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年07月13日 21:01:17

キレイで部屋の大きさは十分。
作りがおしゃれです。
パンツプレッサーは備え付けです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月19日 13:30:52

ホテル・お部屋についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

CORBY製のズボンプレッサーは全客室にご用意がございます。
4月27日にオープンしたばかりですが、今後も綺麗な客室を維持できるよう努めて参ります。

お忙しい中に貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月11日 14:56:01

7月9日に宿泊しました。部屋は清潔感にあふれ大変満足しています。
残念なのは朝食会場。動線が悪く混雑に拍車をかけているように思えました。
ホテルのキャパに対し会場狭いですね。人数制限(時間帯の予約制)するといいかも。
他は問題ありません。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月19日 13:37:34

2022年4月27日に開業して、新築のホテルとして皆様から温かいお言葉を頂けることが何より嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の座席数は最大79席と仰る通り多くはございませんので、時間制につきまして今後のサービス向上のため検討して参ります。

お忙しい中に貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】ジュニアスイート「2名利用」】

じょにき4036さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

じょにき4036さん [30代/男性] 2022年07月10日 16:39:12

兵庫県県民割プランで宿泊いたしました。
お部屋も綺麗でマッサージチェアも置いてあり、ゆっくりくつろぐことができました。
三宮センター街も道路はさんですぐのため、好立地だと思います。

チェックイン時、フロントの方がふるさと応援割クーポンを渡し忘れてたため、お部屋に持って来ていただくという出来事がありました。
お部屋に来られた際、「勉強不足で申し訳ございませんでした。」と非常に真摯な対応で謝罪をしていただきました。
間違いは誰にでもあると思いますし、ミスをそのままにせず、すぐに真摯なご対応がなされているフロント方に感謝をさせていただければと思います。

せっかく朝食付きのプランにしたのに、仕事の都合で7時頃にチェックアウトしなけれならなかったのがすごく残念で、美味しいと聞く朝食をまた食べに泊まりに行きたいと思います!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月19日 13:56:14

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂いたリラックスツインの他、ジュニアスイート・エグゼクティブスイートにもマッサージチェアのご用意がございますので、またご利用いただける際はぜひご検討くださいませ。

県民割のクーポンのお渡し漏れにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
優しいお言葉を頂き、大変恐縮しております。今後同じミスをすることのないよう、ご予約内容の確認を徹底して参ります。

サルバトーレクオモの朝食につきましては、私のオススメは特製のミックスジュースと少しピリ辛のナポリタンでございます。
洋食はもちろん、和食メニューも充実しておりますので、次回ご来館の際はご賞味頂ければ嬉しい限りでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「1名利用」】

投稿者さん 2022年07月04日 16:04:32

開業前から気になっており今回初めて利用させていただきました。
ロビーやお部屋の中も全て綺麗で、何よりもバスとトイレが別々になっていたことがとてもよかったです。
防音もしっかりしており、とても過ごしやすかったです。
機会があれば次はお食事がついているプランで利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月31日 23:53:33

当ホテル2階「ザ キッチン サルヴァトーレクオモ」では朝食ビュッフェをお楽しみ頂けます。

お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、温かいご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 15:29:06

すごく過ごしやすく、快適なホテルでした。部屋の照明が明るく、勉強や仕事にも適していると思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年07月28日 21:40:21

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン◇朝食付◇【2名以上限定!】
【【禁煙】フォース「3名利用」】

ゆうパンダ0411さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:18:32

とても綺麗なホテルです。
トイレとお風呂が別れてて、とても
快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月03日 11:36:31

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、更にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に慎んで参ります。

ぜひまたお会いできましたら、大変幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2022年06月28日 22:20:38

とてもきれいで、清潔感のあるホテルでした。トイレとバスはガラスの扉で仕切られ、浴槽の溢れも気にせずお湯を張ることができます。
ベッドも大きく、ゆったりと休むことができました。
空気清浄機も設置されており、とても快適なひとときを過ごすことができました。
機会があれば、再び宿泊したいと思いました。
食事は食べていないので評価はできませんが、メニューを見た限りでは美味しそうでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月03日 11:40:58

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の点についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
この度のご評価をモチベーションとしてより一層皆様にご満足いただけるホテルとなれますように邁進いたします。

またお近くへお越しの際には、ぜひまたお会いできましたらスタッフ一同大変幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:35:15

提携している駐車場があれば尚良し。
朝食は期待していたメニューが出てなかったのが少し残念だがカレーが美味しく満足。
また利用したい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月03日 15:36:34

提携の駐車場がなくご不便をおかけいたしました事、また朝食につきましてもご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひまたお会いできましたら、スタッフ一同大変幸いに存じます。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】デラックスキング「2名利用」】

投稿者さん 2022年06月19日 17:57:20

出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。お風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。
ツイン利用ですがリーズナブルに広い部屋に泊まれました。
朝食もおいしかったです。終わりがけに行きましたが無くなったメニューは随時補充してくれました。ぼっかけうどんやフレンチトーストが美味しくて食べすぎました。
地下から雨でもほぼ濡れずに行けますが少し遠かったです。信号を渡れば近くにコンビニがあるのも便利です。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月08日 23:47:18

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございますした。
数々のお褒めのお言葉は、私共にとって何より嬉しいご感想でございます。
ホッとした想いで拝読いたしました。
ご期待を裏切る事のないよう、引き続き一層邁進いたします。
また、お近くへお越しの際には再びお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:07

お部屋も綺麗で広く、お風呂も湯船に浸かってリラックスできました。掃除は不要としていましたが、タオルとミネラルウォーターは新しいものがドアの前に準備されており、有難かったです。我儘を言えば、仕事で利用していたので、デスクに卓上ライトがあれば、完璧でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月08日 23:55:10

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご評価をモチベーションとして、より一層皆様にご満足いただけるホテルとなれますように邁進いたします。
また、ご希望の卓上ライトにつきましては、在庫がございましたらお貸出ししておりますので、いつでもお声がけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

naoshionさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2022年06月18日 10:22:10

ストレイキッズコンサートがあり私の仕事も時期的に休みが取れないため娘一人宿泊させてもらいました。場所的にも娘お気に入りのカフェの側だったので分かりやすかったようです。YouTubeなど普通にテレビで見られると喜んでいました。ホテルオープン前に予約していたので、お安く泊まれて良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月15日 12:26:35

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにおご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
数々の点についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい所ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月17日 17:40:10

2回目の利用です。
前回の宿泊で素晴らしさはわかっていたので、安心して利用できました。
お風呂と洗面、トイレがセパレートになっているのは使い勝手が良くて最高です。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月15日 12:35:08

平素よりダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう
設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年06月14日 17:47:20

立地がよくてとても便利でした。
お部屋も綺麗でしたし、バストトイレがセパレートタイプなのがよかったです。お風呂に椅子があるとなおよかったです。
テレビも大きくYouTube等も見れたのでよかったです。
チェックアウト後、忘れ物をしてホテルに戻ったのですが丁寧に対応して頂きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月07日 23:32:41

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
数々の点についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くへお越しの際にはぜひまたお会いできましたら、スタッフ一同大変幸いに存じます、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2022年06月14日 08:58:07

お風呂がトイレと一緒じゃなくてきれいだった。ドライヤーが使いやすかった。枕元の電源USBポートが嬉しかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月15日 12:21:40

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは全室浴室とトイレが別のセパレートというのが強みの一つでございます。
お客様におかれましてもお気に召しましたら何よりでございます。
皆様に「また泊まりたい」と思いいただけるようなホテルを目指して、引き続き精進いたします。
またお近くへお越しの際には、お会いできなうよう心よりお待ちいたしております。
フロント

×未使用【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年06月13日 23:13:52

駐車場が不便だった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月07日 23:40:06

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルが提携の駐車場がございませんで
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回、どちらの駐車場をご利用いただきましたでしょうか。
当ホテルから5分圏内、ご入庫のお時間から24時間で1700円の「タイムズストロングビル」が、比較的お近くでお値段もリーズナブルなのでご紹介いたしております。

これからもお客様にご快適に滞在して頂ける様
誠心誠意、業務に努めて参ります。
お時間を割きご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】