ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 11:57:22

お部屋は綺麗で、朝御飯も美味しくて最高です。バスタブを汚さずシャワーが浴びられるなんて素敵です。神戸に泊まる時はまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月11日 08:53:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルダブルを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しておりますので、ゆったり湯舟につかってリラックスしていただけます。
朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
地元の食材をふんだんに使用したシェフオススメのメニューばかりですので、ホテルと併せてまたご利用いただければ幸いでございまsす。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:19

新しいホテルで、綺麗でした!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月11日 08:46:07

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
当ホテルは2022年4月27日にオープンしたばかりでございます。
ホテルのセキュリティやミラーリングテレビなど、最新の設備を整えておりますので、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中にご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年05月22日 21:23:18

こちらのホテルは、バストイレがセパレートタイプなのを知って、近場に住んでますが、宿泊したくなり、予約しました。
やっぱりバストイレ別はいいですね。清潔にになる為の場所(お風呂)とトイレが同じ場所にあるのが、どうしても苦手な私には、セパレートタイプはかなりポイントが高いです。
ビジネスホテルでセパレートタイプはまだ少ないように思うので、これからもっと増えて欲しいです。
お風呂もゆったり入れて良かったです。
何をするでもなく、お部屋でのんびりしただけでしたが、良い気晴らしになりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月11日 08:40:00

客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
当館はユニバーサルダブルを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

ともくん6345さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年05月19日 21:59:02

周りのビルが高くて景色はあまり見えませんが、セパレートでゆっくりできました
入り口がわかりにくいです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月10日 18:38:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、都市部にある為どうしても景観が望めないお部屋もございます。またあらかじめリクエスト頂ければ景観の良いお部屋もお手配できますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
お部屋のバスルームに関してはご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは全客室(ユニバーサルルームを除く)でセパレートのバスルームを採用しております。しっかりと湯舟につかりたい方には心からオススメしておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

入り口に関しては当ホテルは中央通りに面した東西と裏手の駐車場からの計4か所がございます。目どちらからお入り頂いてもロビーにたどり着きます。表示が分かりにくかった事は大変申し訳ございません。尚、24時から朝6時までは東側の2箇所の入り口のみの利用となりますのでご注意下さいませ。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。引き続きダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

mois70さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2022年05月14日 17:27:15

さんちかのB10出口が1番近いです。
エレベーターで地上へ出て1分ほどだと思います。
新しいホテルなのでとても綺麗でした。トイレとお風呂が別なのが1番有難いです。
ダイワロイネットホテルは女性も利用しやすいホテルだと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月16日 20:16:53

この度は、ご来館ありがとうございました。
はい、B10出口が一番近いですが、少々分かりずらい所にあります。ご不明な時はホテルにご連絡くださいませ。

女性のお客様でも安心してご利用いただけるホテルも目指している折、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。

「神戸に行ったらダイワロイネット三宮中央」と、また選んでいただけますよう、私たちも心より精進し、皆様のお越しをお待ち申し上げています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:28

新しくて綺麗でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 22:50:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをお選びいただき誠にありがとうございます。

先月オープンしたばかりの綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく思います。

ご朝食も召し上がっていただけましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年05月06日 20:28:12

オープンしたばかりなので、お部屋、お風呂等の設備はとても綺麗でした。新しいだけに従業員が慣れていないのか、チェックインで待たされる、ルームキーが違っていたらしく、部屋の鍵があかない等のトラブルがありました。
街中立地なので仕方ないのかもしれませんが、駐車場がないのは不便でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 22:47:58

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れなスタッフも多くお客様を不安なお気持ちにさせてしまうことも多々あるかと存じますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
しかしながらルームキーの発行ミスなど、あってはならないミスですので原因を確認しフロントスタッフ全員へ注意喚起いたします。

またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

もりのびっちさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

もりのびっちさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:56:46

三宮中央通りにあり、立地は抜群だと思います。オープンしたばかりで部屋は新しく綺麗でしたが、部屋の広さはそれなりでした。14時にチェックインできたのはいいですが、フロアーの掃除が終わっておらず、自分の部屋のドアの横にお掃除のゴミがあったのは残念でした。
朝食は品数もあり、ビジネスホテルとしては良かったと思いますが、何かこれはというメインの一品があればもっとよかったと思います。
エレベーターが三機しか無く、11時チェックアウト時に混雑し、エレベーターに乗るのに時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 22:37:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際に、お客様のお部屋付近に清掃時のごみが置いてあったとのこと、大変失礼いたしました。
廊下もお部屋と同様、お客様が使用されるスペースであることを再認識し、清掃スタッフにも共有いたします。

この度はお忙しい中さまざまな面から貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ課題がたくさんありますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進してまいります。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2022年05月06日 14:20:25

3人で利用したのにアメニティが2人分でした。チェックインの時に二組で混雑もしてなかっのに、館内の案内も朝食の場所の案内が無かっのが残念です。エレベーターの位置もさがしました。乗ったらカードをかざす事もしらせてほしかったです。二組のチェックインに3台有った精算機の一台の前に少し子供か横に立った時だけ注意しにくるならもう少し親切に対応してほしかったです、邪魔にはなってませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 22:26:35

まず、チェックインの際のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
エレベーターや朝食の場所、エレベーターセキュリティなども分かりにくく初めてお越しのお客様が迷われるのも当然のことと存じます。

また、お子様へのお声がけもせっかくのご宿泊で嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まだまだオープンしたばかりで不行き届きによりご迷惑をお掛けしてしまうことも多々あるかと存じますが、常にお客様の目線で考えてあたたかいおもてなしができるようスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

あつかましいお願いではございますが是非また当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2022年05月03日 20:16:18

こちらのホテルは他県でも利用したことがあり、立地の良さや、設備なども気に入っています。
オープンしたばかりのお部屋に泊まれて満足です。
また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 21:48:03

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

今年4月27日にオープンしたばかりの神戸三宮中央通りにも早速ご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。

館内のレストランも大変好評いただいておりますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテルズを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年05月02日 15:51:59

新しいため清潔感もあったのはよかったです。部屋も狭くはなく、お風呂とトイレがセパレートなのは大変ありがたかったです。

ただオープン3日目、夕方チェックインしたにもかかわらず、客室階の廊下にはシーツ等が置かれていたり、2日目の清掃後の部屋の洗面台に髪の毛が落ちていたり、蛇口のところに石鹸跡が残っていたりと、若干気になる所はありました。

駅からは多少あ歩きますが、周辺への観光はしやすかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 21:43:46

スタンダードのお部屋でも21㎡以上の広さがあり、お風呂とトイレは全室セパレートでございますので、ビジネスにも観光のお客様にもお喜びいただけるかと存じます。

せっかく新しい綺麗な設備でお喜びいただけたにも関わらず、清掃の面でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

サービス面、清掃面ともに改善につとめてまいりますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

jerome18さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

jerome18さん [30代/男性] 2022年04月29日 19:47:22

オープン初日に泊まりました。
総合的によかったんです。
次回は来月も泊まろうと思って値段チェックしたら、グッと上がってビジネスホテルではなく高級ホテル並みの値段設定だったのでやめました。
もう少しリーズナブルな値段設定をした方が選ばれやすいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 21:35:10

またお部屋代金につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
料金はその日のご宿泊状況に合わせて変動制でございますが、適正価格での提供ができるよう日々調査し、調整に努めてまいります。

同じ日程でもまたこの先変動する可能性がございますので、あつかましいお願いではございますが是非また当館へのご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年04月29日 17:36:32

できたばかりなので、非常にキレイな室内だった。立地も便利なところだったので、また機会があれば利用したい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年05月09日 21:28:13

この度はダイワロイネット神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年4月27日にオープンしたばかりで不慣れな部分も多く、ご迷惑をおかけしたのではないかと心配に思うばかりです。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。