ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 10:02:31

フロントの対応も大変良く
部屋も広く 掃除も完璧でした。
度々各地のダイワロイネットさんを利用していますが毎回安心して宿泊させて頂いています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月11日 22:54:07

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安堵しております。
今後も安心・安全に配慮し快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

【神戸の街で叶える】憧れのスイートルームプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】ジュニアスイート「2名利用」】

投稿者さん 2023年12月01日 17:12:17

お部屋タイプおまかせでしたが、マッサージチェア、綺麗で大きなバスタブ付きの広いお部屋に宿泊させていただき、大変癒されました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月02日 17:41:51

セパレートタイプのバスルームは、広く利用でき大変好評いただいております。
当ホテルは繁華街も近く大変便利でうが比較的静かな立地かと思います。

今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】おまかせ部屋「1名利用」】

たにやん0726さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

たにやん0726さん [60代/男性] 2023年11月25日 17:41:34

本当に良かったです。コスパが最高で、部屋の設備、特に風呂、朝食は最高でした。神戸宿泊の際は是非とも利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月28日 21:59:47

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
レストランへもお伝えさせて頂きます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2023年11月23日 19:51:29

女子旅で利用しました。
とにかく立地がいいです。
EKIZOで飲んですぐ帰れるのでラクでした。
中も新しく綺麗で、お風呂とトイレが別なのがいいですね。
アメニティは雪肌精で、シャンプーもいいもので翌日サラサラになりました。パジャマが上下分かれているものなのも嬉しかったです。
お食事は頂いていませんが外から覗いたかんじお洒落で良さそうでした。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月28日 21:57:37

当ホテルは、繁華街からも近く便利な場所かと思います。
またセパレートタイプのバスルームも好評いただいております。
アメニティでヘアオイルを置いておりますがご使用されましたでしょうか?
次回ご利用時はぜひ使用してみて下さい。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年11月15日 15:25:46

三ノ宮駅、中華街からも近く、部屋もとてもきれいです。
洗い場付きバスも快適です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月17日 16:33:38

当ホテルは、繁華街からも近く便利な場所かと思います。
観光に最適なシティーループもございますのでご利用いただければと思います。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月14日 12:08:40

木目調で落ち着いたスタイリッシュなお部屋でした。バス、トイレもセパレートで使いやすく清潔でした。
空気清浄機もあり寝具も快適で気持ち良く過ごせました。
次回ゆっくりと過ごして朝食をとりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月17日 16:27:44

セパレートタイプのバスルームは、大変好評いただいております。
ツインルームの他に、トリプルルームやスイートルームなどもございます。
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
ご朝食会場のレストラン「サルヴァトーレ」もランチ等でも人気でございます。
こちらも次回ご利用いただければと思います

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

まつりんご310さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

まつりんご310さん [30代/女性] 2023年11月13日 19:03:23

お部屋のトイレとバスが別なのがとても嬉しかったです。たくさん歩いたあとだったので、湯船にゆっくり浸かることができました!立地も駅直結ではありませんが、近くに商店街があったり、コンビニがあったりで繁華街の近くでしたがうるさいとは全く感じなかったです。また、お部屋でYouTubeなどが見れるのも良かったです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月17日 16:23:52

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年11月11日 20:14:01

駅からは、多少遠いですが、ハイレベルホテルで良いと思います。非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月12日 19:42:47

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご足労お掛けいたしました。
また客室設備に関しましてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

サーペンプリンスさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

サーペンプリンスさん [60代/男性] 2023年11月05日 09:52:40

価格も先割でリーズナブルだったし、朝食も食べきらないほどのバイキング。
バスもセパレートで気分よく使えました。
神戸を訪問するときはリピートします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月10日 17:40:16

今後も、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さん 2023年10月24日 10:13:25

新しいホテルでキレイ、部屋の広さも必要十分、お風呂に洗い場があるのも良いです。
朝食も種類はさほど多くないですが美味しかったです。

他の方も書かれていますが客室のドアが内側から開けると狭い。
土地勘のないものにとっては駅から徒歩7分の立地、この楽天での施設紹介のアクセス地図は少しわかりづらいです。
曲がる角に何が、が書かれているとわかりやすいかと。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月27日 17:33:21

当ホテルは、開業して約1年半でございます。
わかりづらい事に関しまして、目印等もなくご不便をおかけして申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年10月22日 12:55:59

観光で2泊しました。
駅からは少し離れていて土地勘がないとGoogleマップ頼らないといけないので大変でした。
入り口が分かりづらく通り過ぎてしまったのでもう少しわかりやすい工夫をしてほしいです。
部屋はモデレートツインの部屋に泊まったのですが、開閉時室内側の壁が邪魔で出入りしずらいです。バストイレ別で歩き疲れた足を湯船で休ませることができたのは大変ありがたかったです。
朝食は種類は少ないですが、一品一品のクオリティが高く大変美味しかったです。また次の旅行先でもダイワロイネットホテル を利用しようという気持ちになりました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 18:03:22

セパレートタイプのバスルームはおくつろぎいただけると大変好評頂いております。
また入口がわかりにくく申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

ykmrさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2023年10月17日 14:42:03

二泊しましたが、ラグジュアリーホテル並みの設備と空間でゆっくり過ごす事ができました。
風呂とトイレは別。冷蔵庫は2ドア。テレビは65型。電子レンジあり、マッサージ器あり同等快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 17:57:51

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。
お部屋に備え付けの冷蔵庫・電子レンジ等はジュニアスイートにご宿泊でしたのでございますが
お部屋により異なっております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】ジュニアスイート「2名利用」】

投稿者さん 2023年10月16日 13:42:52

中心地にあるためどこへ行くにも便利でした。とても綺麗で清潔、アメニティも充実していてとても満足です。ナイトウエアがセパレートなのも良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月16日 14:54:27

当ホテルでは、雪肌精の化粧水等をアメニティバーに設置させていただいており
好評いただいております。
ご満足いただけたようで安堵しております。
サービス向上に努めてまいります。
お客様の次のご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

さとみ3さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

さとみ3さん [40代/女性] 2023年10月11日 05:55:56

10月の連休に宿泊しました。
こちらのホテルは、今回で2度目です。
まだ新しいホテルなので、全体的にとてもキレイで、室内のコンセントやUSBがとても使い易い位置に設置されています。
こちらのホテルを選ぶ最大の理由は、お風呂がセパレートだから。です!
広々としたお風呂でゆっくり過ごせるので最高です!!
そして、毎回 利用している、三宮中央通り駐車場の出口(8番出口)を出てすぐの所にホテルがあるのも便利でお気に入りです。
連休時は少しお値段が上がりますが、とても満足感が得られるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月14日 15:31:39

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年10月07日 10:29:46

お風呂とトイレが別ですごく綺麗なのがなによりも1番のオススメポイントです。
部屋の広さもちょうど良く、ベッドもふかふかです。
神戸に出張の際はいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 17:58:15

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

5stepand25goさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

5stepand25goさん [50代/女性] 2023年10月02日 18:33:05

何度かリピートしています。立地、お部屋、サービスともとても満足しています。次回も楽しみに伺います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:00:19

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン限定】◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:38:44

三宮のホテルでもサービス、部屋の快適さ、朝ごはんもとても美味しくて、神戸らしいぼっかけも嬉しい。
フロントスタッフもとてもスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:24:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用お待ち申し上げております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

トイプーママちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2023年09月30日 19:24:23

全てにおいて、満足でしたが
朝食はとても残念で値段に見会う物では無かったです
殆どが出来合い物で、staffも感じ悪い、次回宿泊する時は、朝食は頼まないです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:38:47

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
レストランにも情報共有させていただき改善に努めさせて頂きます。

お客様のお声を真摯に受け留め邁進して参りますので、またご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:08:29

とにかく満点のビジネスホテル。アメニティも見たことないブランドとかでなく、「雪肌精」で女性はとても喜ぶと思います。しかもヘアオイルまだ置いてある!トイレバス別だし、三宮にも元町大丸にも近く、JR・阪急にも近い。もちろんコンビニも近い。部屋は新しくきれい。この金額でこれなら大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:15:00

セパレートタイプのバスルーム・アメニティ類は、好評いただいております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年09月28日 12:57:43

立地もよく!
部屋も綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのもとても嬉しいところでした。
アメニティフロントにたくさんあり、サービスも良かったので、いろんな人にお勧めしやすいホテルだと思いました。!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:09:26

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】デラックスキング「2名利用」】