ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 13:42:52

中心地にあるためどこへ行くにも便利でした。とても綺麗で清潔、アメニティも充実していてとても満足です。ナイトウエアがセパレートなのも良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月16日 14:54:27

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、雪肌精の化粧水等をアメニティバーに設置させていただいており
好評いただいております。
ご満足いただけたようで安堵しております。
サービス向上に努めてまいります。
お客様の次のご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

さとみ3さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

さとみ3さん [40代/女性] 2023年10月11日 05:55:56

10月の連休に宿泊しました。
こちらのホテルは、今回で2度目です。
まだ新しいホテルなので、全体的にとてもキレイで、室内のコンセントやUSBがとても使い易い位置に設置されています。
こちらのホテルを選ぶ最大の理由は、お風呂がセパレートだから。です!
広々としたお風呂でゆっくり過ごせるので最高です!!
そして、毎回 利用している、三宮中央通り駐車場の出口(8番出口)を出てすぐの所にホテルがあるのも便利でお気に入りです。
連休時は少しお値段が上がりますが、とても満足感が得られるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月14日 15:31:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2023年10月07日 10:29:46

お風呂とトイレが別ですごく綺麗なのがなによりも1番のオススメポイントです。
部屋の広さもちょうど良く、ベッドもふかふかです。
神戸に出張の際はいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 17:58:15

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
今後も安心・安全に配慮し快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月03日 05:58:58

部屋もキレイで朝ごはんも品数多くて美味しかったです。フロントの対応もスムーズでさすがダイワロイネットブランドだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:03:53

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

5stepand25goさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

5stepand25goさん [50代/女性] 2023年10月02日 18:33:05

何度かリピートしています。立地、お部屋、サービスともとても満足しています。次回も楽しみに伺います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:00:19

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン限定】◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:38:44

三宮のホテルでもサービス、部屋の快適さ、朝ごはんもとても美味しくて、神戸らしいぼっかけも嬉しい。
フロントスタッフもとてもスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:24:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

トイプーママちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2023年09月30日 19:24:23

全てにおいて、満足でしたが
朝食はとても残念で値段に見会う物では無かったです
殆どが出来合い物で、staffも感じ悪い、次回宿泊する時は、朝食は頼まないです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:38:47

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
レストランにも情報共有させていただき改善に努めさせて頂きます。

お客様のお声を真摯に受け留め邁進して参りますので、またご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月30日 16:50:45

9月6日にチェックインしました、部屋番号417。2泊の全体的な滞在経験は良かったです。ホテルは便利な場所にあり、部屋は清潔で広く、トイレとバスルームは使いやすいように設計されています。 ただ、浴室の洗面台の吐水口から独特の匂いがあり、帰るまで嫌な匂いを感じていました。 部屋に滞在する時間があまりなかったので、すぐにはクレームはしませんでしたが、ホテルのスタッフに対応してもらってください。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:11:31

浴室に関しまして、早急に確認させていただきます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:08:29

とにかく満点のビジネスホテル。アメニティも見たことないブランドとかでなく、「雪肌精」で女性はとても喜ぶと思います。しかもヘアオイルまだ置いてある!トイレバス別だし、三宮にも元町大丸にも近く、JR・阪急にも近い。もちろんコンビニも近い。部屋は新しくきれい。この金額でこれなら大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:15:00

セパレートタイプのバスルーム・アメニティ類は、好評いただいております。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年09月28日 12:57:43

立地もよく!
部屋も綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのもとても嬉しいところでした。
アメニティフロントにたくさんあり、サービスも良かったので、いろんな人にお勧めしやすいホテルだと思いました。!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:09:26

【【喫煙】デラックスキング「2名利用」】

投稿者さん 2023年09月24日 20:20:42

三宮駅からのアクセスの良さ、朝食のクオリティの高さ、室内の清潔さ、全ての面で満足です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:08:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2022.4.27に開業しており比較的新しいホテルでございます。
繁華街も近くアクセスも便利かと思います。
ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

gourmetgtさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月18日 08:48:32

朝食会場に十数人の列が出来ていました。中の様子を見てみると食べ終えたテーブルが幾つもそのままになっています。要するに人手が足りないのです。入り口の小さなテーブルに待ち受けリストがポンと置いてあるが、気が付かずに並んでいる人もいる。案の定私の前の中国人カップルがそれでした。10分以上も待たされやっと私の名が呼ばれましたが理由を話してカップルに先を譲りました。私がそのことも含めて係の人に手際の悪さを告げるとぶっきらぼうに「改善します」とだけ応え中に入っていきました。
リストに名を書くことくらいの掲示(日本語・英語etc)はするべきだし。そもそも長い時間客を待たせるべきでもない。私もその後の予定が狂いました。チェックアウトの際にはバスルームドアの不具合や今回朝食会場での出来事を受付嬢に伝えたのですが、朝食会場の方は曖昧な返事しか返ってきませんでした。せめて「上司に報告して検討する」ぐらいのことは言って欲しかった。仕方がないので私の方から「上司に報告しなさい」と後味の悪い出立となってしまいました。宿泊客への対応や配慮が足りないホテルなのだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月04日 16:49:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中の朝食案内及びスタッフの対応についてご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰せの通り人員が足りないことは現状ではございますが、お客様の仰るようにお待ちいただく際にはウェイティングリストを備えてお客様が順に記載をした頂く、記載をする事が伝わるように備え付ける事が出来ておりませんでした。
レストランとはこの件を協議し、混雑時には分かりやすくリストを掲示して対応をするように改善致します。
それと同時にお客様をお待たせしないように回転を図れるよう混雑状況を予想して事前にお伝えする等と出来る限りお客様のご予定にロスを生じさせない様にも努めていければと存じます。
スタッフの対応についても今一度お客様への接し方を改めるように全員で見直させて頂きます。
今後はお客様に同じ思いをさせぬようにスタッフ一同接遇及び対応について勉強を重ねて努めさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年09月16日 17:11:10

常宿にしています。
立地が良いのと喫煙の部屋がある(全室 禁煙のホテル多いのです。)のも、良いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:55:42

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙部屋は数がすくないのでご予約が取りにくい日などがございます。早めにお取りいただくようお勧めしております。
次回のご予約お待ち致しております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年09月16日 17:08:31

神戸に来たら必ずここに泊まります。
コスパがよく元町、三宮に徒歩圏内、市営駐車場も近いので便利です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:41:35

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

繁華街にも徒歩圏内で便利な場所となっております。次回も、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

taki8011さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

taki8011さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:31:27

値段に合わないくらい高級感があって
キレイで大変気に入りました。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:36:02

【【喫煙】デラックスキング「1名利用」】

竜介02in楽天さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

竜介02in楽天さん [40代/男性] 2023年09月14日 19:28:04

神戸三ノ宮プレミアムで受けたダイワロイネット法人としての対応があまりに酷く
スタッフによる無断入室と私物接触、その後の対応が酷い

【貼ってもいない掃除してくださいシートが貼ってあったと無断で部屋に入室、下着や靴下レベルから私物が触られ移動形跡あり、監視カメラで掃除要望シートが貼られていないこと確認済、入室不可の旨も指示書に記載済。にも関わらず清掃会社には責なく私に散々不快な対応をした挙句、返金や補填すらなし。なお支配人は全額返金を当時明言されていたのにそれすら無かったことになったのは本当に笑ってしまうほど怒りを感じました】

長年、金沢や広島、新しく出来た鹿児島プレミア含め、それらの地域ではダイワロイネット一択でしたが、、ダイワグループの法務含めておおよそ理解できない対応に今後利用することは一切ありません。

【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2023年09月11日 22:07:33

駅から近くてとっても便利でした。
お部屋も広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月17日 17:18:34

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】ユニバーサルダブル「1名利用」】

投稿者さん 2023年09月06日 11:38:03

まずトイレとお風呂が分かれているのが素晴らしいです。お陰で快適に過ごせました。チェックアウトの際に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応してくださりとても助かりました。また神戸に立ち寄る際は利用したいと、強く思える素敵なホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月06日 21:29:23

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年09月04日 15:22:10

出張で利用。

〇立地
三宮駅から近いかと思ったけど、隣の駅との間くらいだったか。
土地勘のない状態なので迷いました。
夏の暑い中駅まで歩くだけで汗だくでした。
季節が良ければ特に問題にしないかな。

〇部屋
グレイト、最高でした。

〇食事
朝のバイキング利用。
サラダが豊富で、健康志向な方向き。
郷土料理なのかぼっかけ?はすごくおいしかった。
ご飯に合うおかずは少なめだけ、飲み会の次の朝ごはんとしてはすごくよかった。
バイキングでのカレーを愛する人間としてはカレーがなく残念。

〇風呂
グレイト。だが、排水が悪い。

〇サービス
可もなく、不可もなく。

〇次に利用するか
場所もわかったので、迷わずいけるから選ぶと思う。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月06日 21:27:12

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへお越しの際お時間がかかった事、周辺に建物が多く分かりにくい事お詫び致します。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル「1名利用」】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:29:55

8月28日に宿泊しました。部屋も広く綺麗で食事も美味しく満足です、車利用でしたので近隣の駐車場を探すのに苦労しました、三宮はわかり難い、駐車場も高い、ホテルに宿泊者ようの提携駐車場が欲しい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月03日 16:30:26

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、提携駐車場がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
近隣のコインパーキングの場所のみのご案内とさせて頂いております。
近隣のコインパーキングの場所をいくつか地図でご用意しております。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】おまかせ部屋「2名利用」】