ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2023年08月05日 11:05:33

神戸の常宿にしており、清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年08月12日 14:56:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用お待ち申し上げております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

takma2100569さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年08月04日 15:42:13

いつも快適なステイをさせて頂いております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年08月09日 22:47:44

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子大変嬉しく感じております。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】リラックスツイン「1名利用」】

yuka2856さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

yuka2856さん [20代/女性] 2023年07月27日 21:12:29

一歳の子どもを連れた旅行で、ベットから落ちないように枕を多めに頼んだら、快く持ってきて下さって助かりました!部屋も綺麗だし、立地もいいし、快適に過ごすことができました!朝食バイキングも美味しかったです♪

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月31日 16:40:20

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスキング「2名利用」】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 20:32:18

お値段リーゾナブル、部屋は清潔、立地は駅から近い、朝食は安くて美味しい、スタッフは丁度良い丁寧さ、また泊まりたい

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月26日 21:44:25

また数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にご滞在頂けましたようで私共も何よりでございます。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを努めて参ります。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

kitoponさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

kitoponさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:50:54

清潔感もあり とても清潔

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月26日 18:07:06

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

「とても清潔」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

miropongさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

miropongさん [30代/女性] 2023年07月19日 11:34:39

新しいので全体的にとても綺麗でよかったです。
アメニティもヘアオイルやバスソルトまであって充実していました。

唯一、朝食バイキングで案内してくれる方がおらず、厨房まで行って声をかけないといけなかったのが残念な点でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月20日 16:02:27

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。

朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を社内で共有させていただきます。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月17日 17:11:01

トリプルは大抵、ツインにエキストラベッドが入っていることが多いですが、こちらは独立したトリプルで、またソファもあり、とても広く心地よかったです。
浴室も広く、洗面台が2つあるのも有り難かった。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月18日 19:52:19

お客様のご予約は独立したトリプルでございますがツインのお部屋にエキストラベッドが入ったお部屋もございます。
快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル「3名利用」】

投稿者さん 2023年07月17日 11:35:03

新しいということもあるんでしょうが、それにしても洗面所の鏡もピカピカだし、お風呂のガラス張りのドア等もピカピカで、ほんとに快適に過ごすことができました。
アメニティは雪肌精、私が利用したバスの乗り場にも近く、神戸に行く際はまた泊まりたいです。
お食事を4点にしたのは、朝、20分ほど立って待っていたから。
椅子があればよかったなということで。連休で、9時に朝食を食べに行ったので、もっと早ければ待ち時間はたぶんなかったのでしょう。
お味は満点です。お惣菜全ておいしかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月18日 19:40:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうござまいます。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
連休ということもありご朝食の際お時間がかかったようで大変申し訳ございません。

フロント

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月16日 10:55:15

ホテルが新しくフロントの方も親切でした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月18日 19:09:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も安心・安全に配慮し快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年07月13日 15:36:34

18時頃check in時間にもかかわらず、スタッフが足りないのか、対応が遅いのは残念だった。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月18日 19:07:25

チェックインの際、お待たせし大変申し訳ございません。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】おまかせ部屋「2名利用」】

投稿者さん 2023年07月11日 14:22:42

風呂、トイレ別のホテルを探していきました。ホテルには駐車場はありません。歩いて5分くらいの場所に1泊1700円の駐車場をお勧めされました。ロイネットはどこに泊まっても均一の品質なのでいいと思います。朝食がとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月11日 16:59:48

当ホテルの自慢であるセパレートタイプのバスルームで、お客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。駐車場に関しまして提携駐車場がなくご不便をおかけし申し訳ございません。今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

takma2100569さん [30代/男性] 2023年07月10日 15:48:46

いつも出張にて利用していますが、今回は妻も同伴でした。
妻も喜んでくれてとても良かったです。
朝ごはんはどれも美味しい!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月11日 12:12:31

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにお帰りいただき誠にありがとうござます。
この度は奥様もお越しいただけたとのことお喜びいただけ大変光栄でございます。

サルバトーレクオモのバラエティに富んだ朝食にもご満足いただけて嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2023年07月03日 23:41:42

フロントの方の対応はとても丁寧でした。きちんと目を見て話され心配りを感じました。
部屋の清掃は行き届いており、連泊でしたが清掃不要でも構いませんでしたし、安心して使用できました。
ただ、ダブルの部屋だったからか、二人分のタオルケなどが準備されておりもったいないと思います。1人宿泊で予約してますので、ひとり分で十分です。
フロント備え付けのアメニティもこちらがあったらいいなと思えるものを準備されており、助かりました。
三ノ宮駅から近く、コンビニもありちょっとコーヒー頂けるところもあり、なんの不便も感じませんでした。
来年も予定がありますので、利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月07日 20:15:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿・お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2023年07月03日 11:22:20

とても清潔感のあるお部屋で、お風呂とトイレがセパレートになっていたのが嬉しかったです。
浴槽にお湯を溜めて朝からゆっくり浸かってお風呂に入りました。
そしてそのあと朝食を頂きましたが、朝食も美味しかったです。
立地も三宮のどこに行くのも便利でした。
また利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月07日 20:11:49

当ホテルの自慢であるセパレートタイプのバスルームで、お客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

やまよもんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

やまよもんさん [30代/女性] 2023年06月28日 17:12:04

観光で利用。部屋も綺麗、アメニティもめっちゃ良かった(^^)
立地も色々と行きやすかったので、ほんと大満足です!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月07日 16:49:14

数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 今後も快適に過ごしていただける環境づくりを目指して参ります。 再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年06月22日 12:12:58

綺麗なホテル、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 19:55:11

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

冴木0523さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2023年06月21日 13:22:20

系列のプレミアには西新宿に泊まったことがあります。神戸の方が施設も新しく快適に過ごせたと思います。立地としては三宮駅から地上を歩くと距離があるなと感じましたが、地下街や商店街を通ったら数分に感じました。天気が悪い日などは地下街から来るとほぼ濡れずに到着できると思います。元町駅(南京町)や旧居留地、メリケンパークも徒歩圏内でした。すぐ近くにループバスも走っており観光にも便利なホテルです。

ここを選んだのはダブルでもバストイレ別だという点でした。おかげでゆっくり疲れをとることができましたし、アメニティはロビーからピックアップするスタイルで女性用の基礎化粧品やヘアオイルなど充実していましたので、女性にはオススメできるホテルだと感じました。ナイトウェアが上下セパレートなのもよかったです。

もう一部屋ツインを予約しており事前にお願いして同フロアにしてもらいました。ツインからは神戸の山肌のライトアップ(錨と神戸市章)が見えて面白かったです。

朝食はロビー階のレストランでのバイキングで、私は遅めに行ったので空いていましたが、人手が足りていないのか、片付けられていないテーブルが6~7割あるように見え、座りたい席は片付いていませんでした。(その後順次片付けていましたが)忙しそうでしたが、働いている方は若い人ばかりで挨拶は元気がありました。バイキングの内容は他の大手ホテルよりは若干少なめに感じました。サラダ、おかず(ベーコン、ソーセージ、サバの塩焼き)、ごはん、パン、ヨーグルト、みそ汁、スープ、ドリンク。卵は生卵しかなかったですね。大抵はどこのバイキングにも玉子焼きかスクランブルエッグ的なものがあるのですが。神戸らしいものとしては「牛肉のぼっかけ」(牛丼の具みたいなもの)があり、私は大根おろしを添えていただきました。席間はそこそこありますが、各食事を取るエリアがまとまっているので、混雑時は少し待ったりするのかもしれません。

総じて良いホテルでしたので、神戸へ再訪する時は選択肢に入れようと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 19:53:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうござます。 数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、バス・トイレ別という点で好評いただいております。
ご朝食に関しまして、すぐにご案内が出来ず申し訳ございません。内容も少なめに感じたとの事・また卵に関しましてはレストランに伝えさせていただきます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。 今後も快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2023年06月20日 15:57:38

とても清潔で静かないいホテルでした。
ただチェックインの時、たくさん並んでるのに手際が悪くて少し改善したらいいのになって思いました。
それ以外は素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 20:10:48

チェックインの際、手際が悪く申し訳ございません。
お客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上・改善に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2023年06月20日 11:58:03

ホテルもきれいで、受付の方の対応も大変満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 19:15:09

【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2023年06月19日 16:27:53

神戸の学会参加社員の為に予約しました。
事前のスタッフさんの対応もとても親切でした。
ロビーから部屋、立地、交通の便、朝食バイキングどれもワンランク上の感じと好評でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 19:09:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERに ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートダブル「1名利用」】